如何快速推广活动产品?

何处惹尘埃

来自: 何处惹尘埃(快乐小天使) 2018-07-01 17:00:09

×
加入小组后即可参加投票
  • 何处惹尘埃

    何处惹尘埃 (快乐小天使) 2018-07-07 11:03:11

    可以关注下必推好货首页,都是近期在做高佣金活动的商品,关于素材图片和分享文案可以在必推好货首页下方的发现中获取。

    来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

    何处惹尘埃 (快乐小天使) 2018-07-07 11:11:58

    所以说开始就有懂的人告诉你的话,会少走很多弯路

    来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

    何处惹尘埃 (快乐小天使) 2018-07-15 22:27:27

    严选的拼团没有佣金也没有成长值,因为是微信小程序不是推手链接。
    你注册成为推手的时候就已经生成了自己的推手账号,后续从推手里分享出去的就带你的推手追踪,你分享的时候不需要登录账号,但是好友在你的链接里购买需要登录账号,推手APP分享出去的链接支持微信登录。

  • 何处惹尘埃

    何处惹尘埃 (快乐小天使) 2018-07-15 22:49:43

    别人从你的链接买需要下载app吗?不需要,点开就可以,如果从app买就不算咱们的了。感觉大家看到我分享的东西都直接去app搜了,难怪人家买了我没有佣金。刚开始比较难,培养成习惯就好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21 人聚集在这个小组
↑回顶部