徐克说赵又廷有知识分子的气质,三生导演说赵是学霸

我家开银行的

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 16:57:10

( ̄┰ ̄*)

• 爱吃草泥的马

爱吃草泥的马 (唐僧的白马可攻可受) 2018-07-01 16:58:23

他在狄仁杰里面的造型能get,在三生里面恕我无能

• 亲爱的mark

亲爱的mark 2018-07-01 16:59:23

三生除了最后的花衣不好看外,其他时候的夜华都在我的审美内。狄仁杰不用说了,超爱的

30 (我们走得太快,灵魂都跟不上了。) 2018-07-01 17:00:04

除了三生不好看,狄仁杰很ok

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (你必须做点什么让世界变得更美丽) 2018-07-01 17:00:57

我一直觉得他很有气质😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:02:15

最后一张林狗骑马的姿态怎么那么丑

来自 豆瓣App
  • 万潇阳了解一下

万潇阳了解一下 (最牛逼的辅助,没有之一) 2018-07-01 17:02:25

?????武则天疯了 为什么要勾引他

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-01 17:03:25

他在狄仁杰里面的造型能get,在三生里面恕我无能 他在狄仁杰里面的造型能get,在三生里面恕我无能 爱吃草泥的马

你要相信热爱唐朝的徐克的审美,狄仁杰服装设计很大气,道具场景也有唐代古风。

• 蛮好的

蛮好的 2018-07-01 17:03:54

说实话 夜华披发不好看之外 还算可以 尤其在对比之下
    他身上确实有一种气质
    虽然也不是白莲花
    但是他真的不油 真的不油
    至少告诉了我们 读点书还是有用的

• 爱吃草泥的马

爱吃草泥的马 (唐僧的白马可攻可受) 2018-07-01 17:06:38

你要相信热爱唐朝的徐克的审美,狄仁杰服装设计很大气,道具场景也有唐代古风。 你要相信热爱唐朝的徐克的审美,狄仁杰服装设计很大气,道具场景也有唐代古风。 我家开银行的

老爷的服化道是我的心头好

• 何安下💋

何安下💋 2018-07-01 17:09:40

他翘起来的胡子我真的好想扯一下!!!

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-01 17:17:32

?????武则天疯了 为什么要勾引他 ?????武则天疯了 为什么要勾引他 万潇阳了解一下

武则天杀了很多功臣,而狄仁杰却能够善终,这里面是不是有故事?

• 干洗店主

干洗店主 2018-07-01 17:18:08

丑死了,还整容般的演技,呕吐!

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2018-07-01 17:18:29

他在4S里真的跟阿富汗猎犬一样,肩膀又窄,黑衣也不适合他,用得又是配音全程面无表情,没感到什么整容演技。软精添的身材倒是比他好,但是演技就真的更是emmm。

不过我对赵又廷观感还是比软强一点,他跟大嘴姚演得那部电影,是用原声,能听得出来努力改正自己的弯弯口音,他一个,郭采洁一个,比那些来捞钱的台巴什么台du彭陈意涵张钧甯软精添这些强太多了。

• 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-01 17:22:31

他在4S里真的跟阿富汗猎犬一样,肩膀又窄,黑衣也不适合他,用得又是配音全程面无表情,没感到什 他在4S里真的跟阿富汗猎犬一样,肩膀又窄,黑衣也不适合他,用得又是配音全程面无表情,没感到什么整容演技。软精添的身材倒是比他好,但是演技就真的更是emmm。 不过我对赵又廷观感还是比软强一点,他跟大嘴姚演得那部电影,是用原声,能听得出来努力改正自己的弯弯口音,他一个,郭采洁一个,比那些来捞钱的台巴什么台du彭陈意涵张钧甯软精添这些强太多了。 ... 阿懵

有决心当演员的人就要练好台词,不管是内地还是港台能不用配音就尽量不要用配音

• 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-01 17:25:42

丑死了,还整容般的演技,呕吐! 丑死了,还整容般的演技,呕吐! 干洗店主

能把“整容般的演技”这句话带火到出圈了也是本事啊。之前提演技好都是教科书般的演技

• 干洗店主

干洗店主 2018-07-01 17:26:33

能把“整容般的演技”这句话带火到出圈了也是本事啊。之前提演技好都是教科书般的演技 能把“整容般的演技”这句话带火到出圈了也是本事啊。之前提演技好都是教科书般的演技 我家开银行的

不就是营销吗?侧面也说明人长的丑……

来自 豆瓣App
  • 沙发植物

沙发植物 (清香辣白菜的文艺范儿。。。) 2018-07-01 17:31:20

狄仁杰里面有小胡子还挺帅的

来自 豆瓣App
  • 鸦

(对我说再见 你平静的脸) 2018-07-01 17:32:51

没记错好像本来就是书香门第?

来自 豆瓣App
  • 刀尖向前

刀尖向前 2018-07-01 17:37:38

我觉得他的气质很垦丁,怎么讲呢,就是很踏实很舒服那种感觉。

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-01 17:38:19

不就是营销吗?侧面也说明人长的丑…… 不就是营销吗?侧面也说明人长的丑…… 干洗店主

你说的好像其他人新剧上映都不营销似的,好像只有赵又廷新剧上映才营销,才火了“整容般的演技”。

• 干洗店主

干洗店主 2018-07-01 17:40:09

你说的好像其他人新剧上映都不营销似的,好像只有赵又廷新剧上映才营销,才火了“整容般的演技” 你说的好像其他人新剧上映都不营销似的,好像只有赵又廷新剧上映才营销,才火了“整容般的演技”。 ... 我家开银行的

首先丑,其次演技没那么好

来自 豆瓣App
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2018-07-01 17:41:20

确实很火,但确实不喜欢 不知道为什么。。。

• 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-01 17:41:31

没记错好像本来就是书香门第? 没记错好像本来就是书香门第?

他是维多利亚大学毕业,他哥是斯坦福研究生毕业,他妈妈也是高材生。全家只有他爸爸学历最低,可能举家从大陆河北过去台湾的时候很穷吧。

• 姬长安

姬长安 2018-07-01 17:42:18

对比阮经天的古装,赵又廷的姿态太棒了 在古装剧里
    站如松坐如钟

• 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-01 17:54:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我家开银行的

不小心删了前面一个回帖

• 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-01 18:03:17

不小心删了前面一个回帖 不小心删了前面一个回帖 我家开银行的

说他靠爹?他爹演了几十年还没拿过金钟奖最佳男主或男配,内地人更是不认识他。开贴说他当小三的周粉,其实周愚民才是干姐姐大s和干姐夫蓝正龙的小三,当时还有前女友许玮伦说他劈腿了。劈腿 逃兵役 对外媒说ww是一个国家,这些黑点换成任何一个ww绝对被嘲死,还好柴智屏的老板公关厉害,粉丝也会卖惨,否则绝对会像逃兵役的明道一样被ww媒体群众嘲死,最后还得当兵。

• 万潇阳了解一下

万潇阳了解一下 (最牛逼的辅助,没有之一) 2018-07-01 19:17:17

武则天杀了很多功臣,而狄仁杰却能够善终,这里面是不是有故事? 武则天杀了很多功臣,而狄仁杰却能够善终,这里面是不是有故事? 我家开银行的

哈哈哈哈哈哈 也行

来自 豆瓣App
  • 女友皆人渣的HG

女友皆人渣的HG 2018-07-01 19:41:17

他长的是有气质呀!演技也不错

来自 豆瓣App
  • 忠实的颜狗

忠实的颜狗 2018-07-01 19:46:36

我的妈,真快开始洗了吗……电影要上映了吗

来自 豆瓣App
  • 迷路

迷路 2018-07-01 19:50:50

不要带赵又廷的名字啊 我真的见不得人黑他 ps楼主我记得是赵又廷的黑 是的话你滚蛋吧!

来自 豆瓣App
  • 春风拂我

春风拂我 (山河远阔,人间烟火.) 2018-07-01 20:00:41

能把“整容般的演技”这句话带火到出圈了也是本事啊。之前提演技好都是教科书般的演技 能把“整容般的演技”这句话带火到出圈了也是本事啊。之前提演技好都是教科书般的演技 我家开银行的

是他买了热搜啊....在此之前就有人用这个词夸别的男星,张若昀还是孙红雷我忘了。后来赵又廷用这个词营销,组里还有几个帖讨论过到底符不符合来着。

• 火锅煮土豆

火锅煮土豆 (恩,回归~) 2018-07-01 20:15:40

如果不是靠爹拼了个奖,好感度会高一点

来自 豆瓣App
  • 漂亮个屁

漂亮个屁 2018-07-01 20:17:31

说实话他算比较努力的,口音有在改

• 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2018-07-01 20:24:56

请让刘德华回来好么。。。

来自 豆瓣App
  • 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2018-07-01 20:27:23

讲真话不觉得他油腻 至少是沉静的

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-07-01 20:29:56

我觉得他看起来就是中产家庭出来的,挺文质彬彬的

来自 豆瓣App
  • 江湖

江湖 (总有人要仰望星空) 2018-07-01 20:40:02

他是维多利亚大学毕业,他哥是斯坦福研究生毕业,他妈妈也是高材生。全家只有他爸爸学历最低,可 他是维多利亚大学毕业,他哥是斯坦福研究生毕业,他妈妈也是高材生。全家只有他爸爸学历最低,可能举家从大陆河北过去台湾的时候很穷吧。 ... 我家开银行的

维多利亚大学世界排名300开外,这也能吹学霸我也是醉了。他要是吹也吹个麦吉尔多伦多

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-01 20:55:46

维多利亚大学世界排名300开外,这也能吹学霸我也是醉了。他要是吹也吹个麦吉尔多伦多 维多利亚大学世界排名300开外,这也能吹学霸我也是醉了。他要是吹也吹个麦吉尔多伦多 江湖

几年前看过维多利亚大学世界排名和复旦差不多,赵又廷他哥也是这学校毕业,上了斯坦福统计学专业研究生毕业

• 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-01 21:09:32

是他买了热搜啊....在此之前就有人用这个词夸别的男星,张若昀还是孙红雷我忘了。后来赵又廷用这 是他买了热搜啊....在此之前就有人用这个词夸别的男星,张若昀还是孙红雷我忘了。后来赵又廷用这个词营销,组里还有几个帖讨论过到底符不符合来着。 ... 春风拂我

首先剧火营销才能跟上,孙红雷当时什么剧火了?

• 绵毛水苏

绵毛水苏 2018-07-01 21:13:05

整容般的演技他带火的?黄渤了解一下OK?

来自 豆瓣App
  • likodou

likodou 2018-07-01 21:22:29

别的不说 上奇葩说当嘉宾的时候 赵又廷还是很优秀的

• 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2018-07-01 21:25:50

可他不是好演员啊,尤其狄仁杰这个角色演得完全不行,神都龙王上映的时候三个男主角里风评最好的是冯绍峰,风评最差的就是他了

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一人静。) 2018-07-01 21:32:15

赵又廷真的情商非常高

来自 豆瓣App
  • 江湖

江湖 (总有人要仰望星空) 2018-07-01 21:47:02

几年前看过维多利亚大学世界排名和复旦差不多,赵又廷他哥也是这学校毕业,上了斯坦福统计学专业 几年前看过维多利亚大学世界排名和复旦差不多,赵又廷他哥也是这学校毕业,上了斯坦福统计学专业研究生毕业 ... 我家开银行的

但是这学校在加拿大并不算什么特别好的学校,不用提他哥哥,现在是说他吹学霸人设这事。复旦大学全球排40,跟他排名差不多的加拿大大学是英属哥伦比亚,你记错了吧

来自 豆瓣App
  • 发发有点萌

发发有点萌 2018-07-01 22:09:23

所以关他拍戏什么事?还是一样的烂

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-02 02:23:54

如果不是靠爹拼了个奖,好感度会高一点 如果不是靠爹拼了个奖,好感度会高一点 火锅煮土豆

他爹不是星爸成龙 张国立 秦汉,演了几十年多数是绿叶,还没得过最佳男主或男配

• 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-02 02:24:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 波板糖

他09年才出道的,女人不坏没有他

• 火锅煮土豆

火锅煮土豆 (恩,回归~) 2018-07-02 02:25:54

他爹不是星爸成龙 张国立 秦汉,演了几十年多数是绿叶,还没得过最佳男主或男配 他爹不是星爸成龙 张国立 秦汉,演了几十年多数是绿叶,还没得过最佳男主或男配 我家开银行的

原来他真的有粉啊?你们能不能不要吹整容般演技啊...毕竟真不是在说他丑吗?!以及那个奖看过剧看过现场的人都知道怎么回事。

来自 豆瓣App
  • 败家倒爷贾志新

败家倒爷贾志新 (前程有限,后患无穷。) 2018-07-02 02:26:17

初恋像他,不嘲,但是他长得并不学霸。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 02:26:41

说实话 夜华披发不好看之外 还算可以 尤其在对比之下 他身上确实有一种气质 虽然也不是白莲花 但 说实话 夜华披发不好看之外 还算可以 尤其在对比之下 他身上确实有一种气质 虽然也不是白莲花 但是他真的不油 真的不油 至少告诉了我们 读点书还是有用的 ... 蛮好的

就是很有气质啊

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-02 02:30:33

但是这学校在加拿大并不算什么特别好的学校,不用提他哥哥,现在是说他吹学霸人设这事。复旦大学 但是这学校在加拿大并不算什么特别好的学校,不用提他哥哥,现在是说他吹学霸人设这事。复旦大学全球排40,跟他排名差不多的加拿大大学是英属哥伦比亚,你记错了吧 ... 江湖

三生导演吹的学霸。
    搜索维多利亚大学,加拿大Maclean's杂志连续五年将维多利亚大学排在了"综合性大学排行榜"的前三名。在过去的11年中,维多利亚大学法学院有8年被排在了 "法学院排行榜" 的首位。在最新的Canadian Lawyer Magazine的排行中维多利亚大学法学院位居全国第四。维多利亚大学是继不列颠哥伦比亚大学后BC省第二大的科研中心,也是加拿大大学20强的其中一员。根据ScienceWatch的调查 在2000-2004年间,维大的地球科学课程名列全国第一,空间科学和教育课程位居第二而工程学和数学课程位列第三 。在QS世界大學排名中,維多利亞大學介於台灣國立交通大學(238位)及台灣台北醫學大學(323位)之間。在泰晤士高等教育大學排名中則介於復旦大學與台灣清華大學之間。

2012年度 QS世界大學排名 全球第299位[10]
    Maclean's 杂志大学排名 加拿大综合性大学
    2014年度 第一名
    2013年度 第二名
    2011年度 第二名
    2008年度 第一名
    2007年度 第一名
    2006年度 第三名
    2005年度 第二名
    2004年度 第三名

• 春风拂我

春风拂我 (山河远阔,人间烟火.) 2018-07-02 02:33:51

首先剧火营销才能跟上,孙红雷当时什么剧火了? 首先剧火营销才能跟上,孙红雷当时什么剧火了? 我家开银行的

和江疏影拍的《好先生》,关晓彤营销国民闺女就是因为这部剧里演他女儿。

来自 豆瓣App
  • V.I.

V.I. (世界之大 无奇不有) 2018-07-02 02:35:11

学霸不能嘲油腻?

先去补个逻辑学吧

• 已注销

已注销 2018-07-02 02:35:55

不喜欢他,不懂他怎么火起来的,大概就是靠炒和家庭吧

• 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-02 02:37:45

原来他真的有粉啊?你们能不能不要吹整容般演技啊...毕竟真不是在说他丑吗?!以及那个奖看过剧 原来他真的有粉啊?你们能不能不要吹整容般演技啊...毕竟真不是在说他丑吗?!以及那个奖看过剧看过现场的人都知道怎么回事。 ... 火锅煮土豆

看过剧,看过颁奖典礼,也就是说话比较激动哭了,语无伦次。想想潘玮柏赢了金士杰那届激动哭了几个日夜,哭到头发白了,想到评委张世(赵那届的最热门入围者)说应该多鼓励新人,每个时代有每个时代的产物,就更理解了。

• 已注销

已注销 2018-07-02 02:48:38

可他不是好演员啊,尤其狄仁杰这个角色演得完全不行,神都龙王上映的时候三个男主角里风评最好的 可他不是好演员啊,尤其狄仁杰这个角色演得完全不行,神都龙王上映的时候三个男主角里风评最好的是冯绍峰,风评最差的就是他了 ... 莱昂纳多本人

我觉得赵又廷最好,气质最正

• Ashpasia

Ashpasia 2018-07-02 03:41:31

他是维多利亚大学的,维大还可以的

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-02 05:34:31

学霸不能嘲油腻? 先去补个逻辑学吧 学霸不能嘲油腻? 先去补个逻辑学吧 V.I.

腹有诗书气自华,比喻只要饱读诗书,学有所成,气质才华自然横溢,高雅光彩。语出宋·苏轼《和董传留别》:“粗缯大布裹生涯,腹有诗书气自华。”读书三境界:书到用时方恨少;书山有路勤为径;腹有诗书气自华。

• 木言

木言 (人世纷繁 咫尺心安) 2018-07-02 05:48:34

嗯 说他油腻和营销的鹅儿们 随便去找一下他的访谈看看好了 那个气质和谈吐 真是很有学识和修养的 他演技我一直get不到 但是每次看完访问我都能联想到小言里那些公子如玉的角色

来自 豆瓣App
  • 脚滑的小狐仙

脚滑的小狐仙 (撕逼什么的真的很讨厌啊~~) 2018-07-02 05:51:51

其实他不算很丑吧……但是我只看过他最早的作品,确实演技很糟……也看过他上康熙,我自己不喜欢这种个性的男生罢了,小S是很喜欢逗他。但是他应该不算丑,我觉得还是个帅哥,而且现在评价应该演技有很多进步吧……但是我还是单纯的不喜欢。

• Hihihi

Hihihi 2018-07-02 06:38:09

湾湾男星很多只是混混高中毕业,难得一个大学毕业的就吹成学霸了😄

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 2018-07-02 06:43:18

不油腻

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 06:56:43

永远忘不了金钟奖上的“表演” 又假又尬又小人

来自 豆瓣App
  • 邵群

邵群 2018-07-02 07:00:13

商业互吹为啥要这么认真

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 07:00:36

学霸这个词现在不看

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-02 07:15:20

永远忘不了金钟奖上的“表演” 又假又尬又小人 永远忘不了金钟奖上的“表演” 又假又尬又小人 .

永远忘不了某人颁奖典礼还嚼着口香糖不尊重大会的表情,当晚还在官网对粉丝说金钟奖黑暗引导粉丝撕赵(被记者截图),粉丝四处卖惨辱骂赵全家到现在。按我说周得奖才是黑幕,出道18年一开口,歪嘴台词就毁,哪来的脸觉得自己得奖就是公正,别人得奖就是黑幕。后来周还去他口中“黑暗”的金钟奖典礼,得了奖微博还晒金钟奖杯,真是Low。看看杜琪峰,人家觉得金像奖黑暗就不参加典礼,得奖都不参加。

• 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-07-02 07:16:48

强行上位,还好实力没低到过份,不然也是一个范丞丞

• 文竹文心兰

文竹文心兰 2018-07-02 07:16:54

……

来自 豆瓣App
  • 熊家晶晶亮

熊家晶晶亮 2018-07-02 07:18:28

看他上奇葩说,感觉他确实挺有涵养的,起码在娱乐圈里算是比较突出了

来自 豆瓣App
  • 善善宝贝

善善宝贝 (奔向未来。) 2018-07-02 07:25:05

SS电视剧版里夜华是我的审美死角

来自 豆瓣App
  • 人各有报

人各有报 2018-07-02 07:28:12

哪个导演编剧不得在宣传的时候花式十八般夸男女主

• 小包子

小包子 2018-07-02 07:28:16

爆个小料 赵又廷和热巴 哈😜

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-07-02 07:28:55

ummmmm,赵薇找他演致青春,肯定也是看到了他的“学霸”气质

• 阿狸哒哒

阿狸哒哒 2018-07-02 07:40:51

现在两口子一起卖人设?干嘛不带着他爹?一家人齐齐整整才好呀

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-02 07:50:43

现在两口子一起卖人设?干嘛不带着他爹?一家人齐齐整整才好呀 现在两口子一起卖人设?干嘛不带着他爹?一家人齐齐整整才好呀 阿狸哒哒

他爹不是成龙,内地人都不认识他爹,就连台湾年轻一辈的都不大认识他,说台湾地位嘛和星爸影帝秦汉也有差距。当了几十年绿叶连个最佳电视剧男配奖都没捞到。

• 阿狸哒哒

阿狸哒哒 2018-07-02 07:54:58

他爹不是成龙,内地人都不认识他爹,就连台湾年轻一辈的都不大认识他,说台湾地位嘛和星爸影帝秦 他爹不是成龙,内地人都不认识他爹,就连台湾年轻一辈的都不大认识他,说台湾地位嘛和星爸影帝秦汉也有差距。当了几十年绿叶连个最佳电视剧男配奖都没捞到。 ... 我家开银行的

不会啊 金钟奖那年 他爹戏份很足 结婚前后 他爹也很出风头 哈哈哈哈哈 催生的时候也很抢戏 就是一直没有姓名 估计是没有存在感体质吧

来自 豆瓣App
  • 淺淺

淺淺 (重新来过) 2018-07-02 07:57:13

徐导对知识分子是不是有什么误解

来自 豆瓣App
  • Jacia

Jacia 2018-07-02 08:32:54

gc

来自 豆瓣App
  • 大 包

大 包 (^___________________________^) 2018-07-02 08:36:44

看奇葩大会,其实他是蛮有自己想法和观点并且条理清晰能说明白的人。

• 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2018-07-02 09:40:55

他并没有不好看啊,只是有些造型丑,他这种应该是真人比较好看的那种

来自 豆瓣App
  • 这个月是cp粉

这个月是cp粉 2018-07-02 09:43:12

整容演技我是认的,特别爱看夜华哭唧唧的时候,简直想揉

• 喵喵哒

喵喵哒 (想你时你在闹海) 2018-07-02 09:47:12

八组仔仔粉比较多,不喜欢赵又廷,不过很多大导演貌似都挺喜欢他,就不说戏到底好不好,但资源很ok啊。导演喜欢啊。
    当然八组非要盖章是他爸一手遮天带来的资源,八组以为他爸什么咖啊,就一弯弯三线咖而已,根本没什么势力。

• 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-02 10:08:21

不会啊 金钟奖那年 他爹戏份很足 结婚前后 他爹也很出风头 哈哈哈哈哈 催生的时候也很抢戏 就是 不会啊 金钟奖那年 他爹戏份很足 结婚前后 他爹也很出风头 哈哈哈哈哈 催生的时候也很抢戏 就是一直没有姓名 估计是没有存在感体质吧 ... 阿狸哒哒

就是没多少人认识他啊,也就仔迷为了挽尊硬是把他吹的比成龙还厉害,好像两岸三地奖项资源随便他操纵似的。话说当年靳东的资源远远不如周愚民,偶像剧给周当配角,后来火了就是靠过硬的台词演技。周愚民曾搭过范冰冰李冰冰杜琪峰都扑街了,古偶搭正火的迪丽热巴也扑了,粉丝还到处卖惨没资源没后台,别人都是靠后台靠爹。

• 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-03 03:19:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 波板糖

张雨琦助理是谁?

• 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-03 07:52:42

徐导对知识分子是不是有什么误解 徐导对知识分子是不是有什么误解 淺淺

鲁豫有约,徐克看了赵又廷写的一篇文章说很有画面感,可以拿来拍电影其中一个场景。说不定以后赵又廷也会像现在许多演员一样当编剧兼导演。人都是要有梦想的,说不定某日就实现了。

• 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-03 14:47:16

其实他不算很丑吧……但是我只看过他最早的作品,确实演技很糟……也看过他上康熙,我自己不喜欢 其实他不算很丑吧……但是我只看过他最早的作品,确实演技很糟……也看过他上康熙,我自己不喜欢这种个性的男生罢了,小S是很喜欢逗他。但是他应该不算丑,我觉得还是个帅哥,而且现在评价应该演技有很多进步吧……但是我还是单纯的不喜欢。 ... 脚滑的小狐仙

小s带火了鲜肉,09年出道的赵又廷是鲜肉鼻祖,后来的小时代鲜肉加上14年的内地鲜肉火了

• 第一象限

第一象限 2018-07-03 15:31:49

演员这种职业正经科班出身和半路出家的还是有区别的

来自 豆瓣App
  • 青珀

青珀 2018-07-03 15:32:56

参考致青春里的陈孝正

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-09 05:43:52

摄影师杜可风说演员第一个要气质耐看

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2018-07-09 06:21:27

他真的是有气质

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-07-17 17:07:09

演员这种职业正经科班出身和半路出家的还是有区别的 演员这种职业正经科班出身和半路出家的还是有区别的 第一象限

科班的台词练过比非科班的好,唯一的缺点是系统性的训练会有匠气,模式化。所以也要多念书扩充想象力丰富内涵

你的回应

回应请先 , 或 注册

600966 人聚集在这个小组
↑回顶部