究竟什么是多担粉?

普宁

加入小组后即可参加投票
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-01 16:56:31

你这样算唯粉吧

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 16:57:40

你不说话没人查你属性的

来自 豆瓣App
  • 别揪菜叶子

别揪菜叶子 2018-07-01 16:58:42

专组没加进去吗?再私信下管理员吧

来自 豆瓣App
  • 普宁

普宁 2018-07-01 17:00:17

你不说话没人查你属性的 你不说话没人查你属性的 张铭恩

那我每喜欢一个明星就要有一个小号 , 毕竟做数据也要评论发言啊。。

• 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 17:01:25

那我每喜欢一个明星就要有一个小号 , 毕竟做数据也要评论发言啊。。 那我每喜欢一个明星就要有一个小号 , 毕竟做数据也要评论发言啊。。 普宁

那你给几个人做数据呢

来自 豆瓣App
  • 普宁

普宁 2018-07-01 17:03:41

专组没加进去吗?再私信下管理员吧 专组没加进去吗?再私信下管理员吧 别揪菜叶子

不是专组,是超话被人说了。。。我头像昵称从来都是二次元,从来不在微博带属性站街,也被打成多担。
    我担林志炫、刘亦菲跟偶像歌手不行,风马牛不相及么,而且我大号还不轮博。

• 普宁

普宁 2018-07-01 17:04:16

那你给几个人做数据呢 那你给几个人做数据呢 张铭恩

一个,其他人不用做数据。

• 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 17:05:40

一个,其他人不用做数据。 一个,其他人不用做数据。 普宁

那就是唯粉了,微博头像还有主页不要出现其他明星

来自 豆瓣App
  • 普宁

普宁 2018-07-01 17:06:25

那你给几个人做数据呢 那你给几个人做数据呢 张铭恩

但是小号和大号不一样,有些评论什么的,都用大号,小号轮博,因为会遇上其他志趣相投的人互关之类。。

• 别揪菜叶子

别揪菜叶子 2018-07-01 17:06:33

不是专组,是超话被人说了。。。我头像昵称从来都是二次元,从来不在微博带属性站街,也被打成多 不是专组,是超话被人说了。。。我头像昵称从来都是二次元,从来不在微博带属性站街,也被打成多担。 我担林志炫、刘亦菲跟偶像歌手不行,风马牛不相及么,而且我大号还不轮博。 ... 普宁

那就是xxj了吧……不要理,你喜欢谁是你自己的事,不要被粉圈规则束缚

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 17:06:51

但是小号和大号不一样,有些评论什么的,都用大号,小号轮博,因为会遇上其他志趣相投的人互关之 但是小号和大号不一样,有些评论什么的,都用大号,小号轮博,因为会遇上其他志趣相投的人互关之类。。 ... 普宁

那还好其实

来自 豆瓣App
  • ⠀

你可以轮博的时候大号转一个,在用小号转大号。不让你说话还是因为在你主页看不到你为他们做的什么,要不然你就用为他做数据的小号在超话说话

来自 豆瓣App
  • 普宁

普宁 2018-07-01 17:17:45

你可以轮博的时候大号转一个,在用小号转大号。不让你说话还是因为在你主页看不到你为他们做的什 你可以轮博的时候大号转一个,在用小号转大号。不让你说话还是因为在你主页看不到你为他们做的什么,要不然你就用为他做数据的小号在超话说话 ...

我大号转了,大号只转了他一个人的,因为其他人不需要数据。不过为了其他同学着想,基本一个月转一两条。可能因为她们从超话去超话吧,超话专注几个很明显。
    没事,就是被骂了不开心,以后换小号就好了。

• ⠀

我大号转了,大号只转了他一个人的,因为其他人不需要数据。不过为了其他同学着想,基本一个月转 我大号转了,大号只转了他一个人的,因为其他人不需要数据。不过为了其他同学着想,基本一个月转一两条。可能因为她们从超话去超话吧,超话专注几个很明显。 没事,就是被骂了不开心,以后换小号就好了。 ... 普宁

😂那为啥还被骂,你大号转了他们会直接看到你做了多少数据了啊

来自 豆瓣App
  • 普宁

普宁 2018-07-01 17:44:40

😂那为啥还被骂,你大号转了他们会直接看到你做了多少数据了啊 😂那为啥还被骂,你大号转了他们会直接看到你做了多少数据了啊

超话吧,我还关注了其他几个明星的超话

你的回应

回应请先 , 或 注册

6926 人聚集在这个小组
↑回顶部