我喜欢上了一个有亲密关系恐惧的男生 大家可以帮帮...

小南瓜也被用了

标题:我喜欢上了一个有亲密关系恐惧的男生 大家可以帮帮我吗
加入小组后即可参加投票
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2018-07-01 17:10:45

我把伤口露给你看,你却把这件事告诉别人,虽然你是不知所措的情况下去跟别人求助不是故意说,但是他会很难再信任。

• 小南瓜也被用了

小南瓜也被用了 2018-07-01 18:15:35

我把伤口露给你看,你却把这件事告诉别人,虽然你是不知所措的情况下去跟别人求助不是故意说,但 我把伤口露给你看,你却把这件事告诉别人,虽然你是不知所措的情况下去跟别人求助不是故意说,但是他会很难再信任。 ... 熙玛拉雅

也就是...没有可能了么……一点希望都没有了么?我最近在慢慢的修复 尽我最大的能力

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2018-07-01 18:27:03

也就是...没有可能了么……一点希望都没有了么?我最近在慢慢的修复 尽我最大的能力 也就是...没有可能了么……一点希望都没有了么?我最近在慢慢的修复 尽我最大的能力 小南瓜也被用了

也不是说没可能吧,就是难度大了,咱们实话实说,这种人本身就心理有障碍,心理负担重,怕给别人添麻烦,别人麻烦他他会尽力忍着,所以如果可以他希望有个人可以百分百接受他,可能他最开始认为你是那个人,但是现在他也在动摇,想再次信任但是不敢,而且我怀疑他现在更怕给你展示更多而万一你怕了抽身离开了,所以宁愿保持现状。

• 小南瓜也被用了

小南瓜也被用了 2018-07-01 18:52:21

也不是说没可能吧,就是难度大了,咱们实话实说,这种人本身就心理有障碍,心理负担重,怕给别人 也不是说没可能吧,就是难度大了,咱们实话实说,这种人本身就心理有障碍,心理负担重,怕给别人添麻烦,别人麻烦他他会尽力忍着,所以如果可以他希望有个人可以百分百接受他,可能他最开始认为你是那个人,但是现在他也在动摇,想再次信任但是不敢,而且我怀疑他现在更怕给你展示更多而万一你怕了抽身离开了,所以宁愿保持现状。 ... 熙玛拉雅

说实话 在我刚意识到我俩之间的问题的时候 我其实退缩了 挽回的念想动摇过 又经过了几天的沉淀 我想到我也是一开始还不是很了解的情况下问的我朋友 后来的生活我已经能够习惯享受了 而且客观的回忆了一下 除了吵崩的当晚 其他时间美好多于争吵 有矛盾的时候很少很少 也就说我其实也有让他舒适放松依赖的能力……我知道这个过程会异常的艰难 我自己摧毁的只能由我一点点再建立起来 我想以后都对他好 我想让他再慢慢信任我 以前我能做到 以后我会更加努力的
    但是现在我唯一拿捏不准的 是我和他相处的尺度 我不想让他觉得自己在求他或是同情他 所以就来这里问问有没有什么推荐的方式
    现在我一般和他用最普通的朋友来进行交流 说的也是很轻松的话题 有好笑的东西也会发给他
    我可以通过关于学校的一切共同点去和他说吗?

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2018-07-01 19:07:00

说实话 在我刚意识到我俩之间的问题的时候 我其实退缩了 挽回的念想动摇过 又经过了几天的沉淀 说实话 在我刚意识到我俩之间的问题的时候 我其实退缩了 挽回的念想动摇过 又经过了几天的沉淀 我想到我也是一开始还不是很了解的情况下问的我朋友 后来的生活我已经能够习惯享受了 而且客观的回忆了一下 除了吵崩的当晚 其他时间美好多于争吵 有矛盾的时候很少很少 也就说我其实也有让他舒适放松依赖的能力……我知道这个过程会异常的艰难 我自己摧毁的只能由我一点点再建立起来 我想以后都对他好 我想让他再慢慢信任我 以前我能做到 以后我会更加努力的 但是现在我唯一拿捏不准的 是我和他相处的尺度 我不想让他觉得自己在求他或是同情他 所以就来这里问问有没有什么推荐的方式 现在我一般和他用最普通的朋友来进行交流 说的也是很轻松的话题 有好笑的东西也会发给他 我可以通过关于学校的一切共同点去和他说吗? ... 小南瓜也被用了

办法挺好的,保持联系就是告诉他我在你身边,我不会离开,也不会用让你不好受的态度面对你,就是如果你真的确定跟他在一起,请不要随意动摇,即使动摇了也请不要以他不愿意被人知道的事情做理由,真的,这种人全心全意信任一个人而被抛弃的话,打击会特别深,尤其男孩子。最开始可能你会受点委屈,就像吸引动物幼崽一样,最开始你会被防备着,等他确定你不会走不会伤害他,会尽情依赖你,加倍对你好,因为珍惜你对他的包容。

• 小南瓜也被用了

小南瓜也被用了 2018-07-01 19:18:05

办法挺好的,保持联系就是告诉他我在你身边,我不会离开,也不会用让你不好受的态度面对你,就是 办法挺好的,保持联系就是告诉他我在你身边,我不会离开,也不会用让你不好受的态度面对你,就是如果你真的确定跟他在一起,请不要随意动摇,即使动摇了也请不要以他不愿意被人知道的事情做理由,真的,这种人全心全意信任一个人而被抛弃的话,打击会特别深,尤其男孩子。最开始可能你会受点委屈,就像吸引动物幼崽一样,最开始你会被防备着,等他确定你不会走不会伤害他,会尽情依赖你,加倍对你好,因为珍惜你对他的包容。 ... 熙玛拉雅

受委屈没事 没有联系的这段时间我一直在做心理修复和建设 已经做好了抱着最大的努力 最坏的打算 我前几天断联的时候想起我俩最后一次见面的时候 我和他说我这个学期的成绩又恢复了 上个学期因为感情问题影响到了我的学习 而他和我说 因为这个学期和他够稳定 我想起这一段对话的时候 我才下了决心去挽回他 两个人相处都是积极的影响
    谢谢你!!!!!!
    哈哈哈哈哈 和我说了这么多 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2018-07-01 19:24:30

受委屈没事 没有联系的这段时间我一直在做心理修复和建设 已经做好了抱着最大的努力 最坏的打算 受委屈没事 没有联系的这段时间我一直在做心理修复和建设 已经做好了抱着最大的努力 最坏的打算 我前几天断联的时候想起我俩最后一次见面的时候 我和他说我这个学期的成绩又恢复了 上个学期因为感情问题影响到了我的学习 而他和我说 因为这个学期和他够稳定 我想起这一段对话的时候 我才下了决心去挽回他 两个人相处都是积极的影响 谢谢你!!!!!! 哈哈哈哈哈 和我说了这么多 嘻嘻嘻 ... 小南瓜也被用了

你的积极向上和同理心一定也是他被吸引的理由之一,两个人在一起互相扶持对方变得更好才是好的感情,祝你们幸福喔~

• 小南瓜也被用了

小南瓜也被用了 2018-07-01 19:27:41

你的积极向上和同理心一定也是他被吸引的理由之一,两个人在一起互相扶持对方变得更好才是好的感 你的积极向上和同理心一定也是他被吸引的理由之一,两个人在一起互相扶持对方变得更好才是好的感情,祝你们幸福喔~ ... 熙玛拉雅

哈哈哈哈哈哈 蟹蟹 希望能有一个好故事的诞生~

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2018-07-01 19:29:04

哈哈哈哈哈哈 蟹蟹 希望能有一个好故事的诞生~ 哈哈哈哈哈哈 蟹蟹 希望能有一个好故事的诞生~ 小南瓜也被用了

改标题:【谢谢大家我们在一起了】

• 小南瓜也被用了

小南瓜也被用了 2018-07-01 19:37:40

改标题:【谢谢大家我们在一起了】 改标题:【谢谢大家我们在一起了】 熙玛拉雅

哈哈哈 到时候回改的 现在还没有眉目呢 他当时说的太决绝了 又不联系 又不合适 又咋咋咋的 现在也是我主动给他发信息 他只负责回复 估计等他什么时候能主动发信息给我了 我就成功了一半了

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2018-07-01 19:40:12

哈哈哈 到时候回改的 现在还没有眉目呢 他当时说的太决绝了 又不联系 又不合适 又咋咋咋的 现在 哈哈哈 到时候回改的 现在还没有眉目呢 他当时说的太决绝了 又不联系 又不合适 又咋咋咋的 现在也是我主动给他发信息 他只负责回复 估计等他什么时候能主动发信息给我了 我就成功了一半了 ... 小南瓜也被用了

三个手指捏田螺才稳,等他伸出触角碰你的时候,才是真正握住了。
    这种人很少会对谁肆无忌惮的。

• 小南瓜也被用了

小南瓜也被用了 2018-07-01 19:42:01

三个手指捏田螺才稳,等他伸出触角碰你的时候,才是真正握住了。 这种人很少会对谁肆无忌惮的。 三个手指捏田螺才稳,等他伸出触角碰你的时候,才是真正握住了。 这种人很少会对谁肆无忌惮的。 熙玛拉雅

哈哈哈哈哈 小姐姐 我们交个盆友吧 (捂脸)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4202 人聚集在这个小组
↑回顶部