咨询……瘦身膏和减肥操ヽ(*´з`*)ノ

里予

加入小组后即可参加投票
  • 哥哥

哥哥 2018-07-04 11:24:59

抹着使用

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2018-07-08 08:43:54

瘦身膏是什么减肥原理?

来自 豆瓣App
  • 小路啊!

小路啊! 2018-07-08 10:07:07

抽脂的话会有什么副作用吗

• Sandy

Sandy 2018-07-08 10:11:53

抽脂的话会有什么副作用吗 抽脂的话会有什么副作用吗 小路啊!

可怕,抽脂最危险是手术失败。食疗是最健康的。吃好吃饱,42天减重10-20斤。

来自 豆瓣App
  • 小路啊!

小路啊! 2018-07-08 10:25:14

可怕,抽脂最危险是手术失败。食疗是最健康的。吃好吃饱,42天减重10-20斤。 可怕,抽脂最危险是手术失败。食疗是最健康的。吃好吃饱,42天减重10-20斤。 Sandy

我有朋友就做了 我就有点想做 但是还是有点犹豫

• Sandy

Sandy 2018-07-08 11:35:23

我有朋友就做了 我就有点想做 但是还是有点犹豫 我有朋友就做了 我就有点想做 但是还是有点犹豫 小路啊!

不建议啊,风险太大。命还是比较重要的。食疗42天都可以瘦10-20斤,轻轻松松,健康安全,干嘛要去对身体动手。

来自 豆瓣App
  • 小路啊!

小路啊! 2018-07-08 13:35:56

不建议啊,风险太大。命还是比较重要的。食疗42天都可以瘦10-20斤,轻轻松松,健康安全,干嘛要 不建议啊,风险太大。命还是比较重要的。食疗42天都可以瘦10-20斤,轻轻松松,健康安全,干嘛要去对身体动手。 ... Sandy

也是 那就听你的

• Sandy

Sandy 2018-07-08 13:52:02

也是 那就听你的 也是 那就听你的 小路啊!

哈哈,我自己小基数减肥轻轻松松吃吃喝喝,减脂5斤。可以加微交流一下。sansy-

来自 豆瓣App
  • 夏日奶茶冻

夏日奶茶冻 2018-07-08 14:49:54

减肥操还行,减肥膏外涂的,治标不治本啊

减肥不是减重,是减脂哈
    我以前减肥节食不吃,直接大姨妈不来
    还好现在回归正道,瘦下来了,都是泪啊😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部