求助:猫不让用滴耳油怎么办?

卜哩布柒

加入小组后即可参加投票
  • 卜哩布柒

卜哩布柒 2018-07-01 16:51:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哦哦~好的 谢谢☺

来自 豆瓣App
  • rainzhu

rainzhu 2018-07-01 17:04:43

用浴巾裹成猫卷儿再滴

来自 豆瓣App
  • 罗胖胖

罗胖胖 2018-07-01 17:42:43

多大的猫啊,小猫抵抗不存在的,两腿一夹压再地板上,拉住耳朵快速滴。实在不行就拿大浴巾裹粽子。

来自 豆瓣App
  • R.W

R.W 2018-07-01 19:22:31

很脏,带去宠物医院。确诊是不是耳螨。 有了耳螨,猫耳一直痒疼,肯定不喜欢人碰的。 不能每天清洗的话,就滴大宠爱吧

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2018-07-01 19:56:06

强行滴啊。一个人抓着她一个人滴抓四肢的关节处

来自 豆瓣App
  • 李狗蛋

李狗蛋 2018-07-01 20:34:19

这个太脏了,要不带医院吧

来自 豆瓣App
  • 厌男症

厌男症 (你还可爱么) 2018-07-01 20:53:46

我家猫耳朵也没毛!真的是抓的么,还是说所有猫都是这样 我的是耳朵附近

来自 豆瓣App
  • 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2018-07-01 21:31:10

滴了以后要立马摁住耳朵根部按摩两下让她耳朵吸收,这样就不会甩出去了

来自 豆瓣App
  • 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2018-07-01 21:32:08

另外耳螨厉害应该是用药水掏耳朵配合滴耳油吧,感觉光滴耳油效果不那么好

来自 豆瓣App
  • 头发长见识广

头发长见识广 2018-07-02 01:57:37

那也得弄呀……耳螨得治,也可以配合体外驱虫药,我忘了什么牌子了,那个有治耳螨的功效。洗耳用耳药+1周一次体外驱虫,坚持一个月就差不多了。

来自 豆瓣App
  • 卜哩布柒

卜哩布柒 2018-07-02 08:12:12

那也得弄呀……耳螨得治,也可以配合体外驱虫药,我忘了什么牌子了,那个有治耳螨的功效。洗耳用 那也得弄呀……耳螨得治,也可以配合体外驱虫药,我忘了什么牌子了,那个有治耳螨的功效。洗耳用耳药+1周一次体外驱虫,坚持一个月就差不多了。 ... 头发长见识广

哦哦~好的👌谢谢

来自 豆瓣App
  • 卜哩布柒

卜哩布柒 2018-07-02 08:12:32

另外耳螨厉害应该是用药水掏耳朵配合滴耳油吧,感觉光滴耳油效果不那么好 另外耳螨厉害应该是用药水掏耳朵配合滴耳油吧,感觉光滴耳油效果不那么好 吸猫瘾君子

哦哦 知道了~谢谢

来自 豆瓣App
  • 卜哩布柒

卜哩布柒 2018-07-02 08:14:59

多大的猫啊,小猫抵抗不存在的,两腿一夹压再地板上,拉住耳朵快速滴。实在不行就拿大浴巾裹粽子 多大的猫啊,小猫抵抗不存在的,两腿一夹压再地板上,拉住耳朵快速滴。实在不行就拿大浴巾裹粽子。 ... 罗胖胖

一岁半的猫了~因为怀孕了不太敢太激烈😲

来自 豆瓣App
  • 卜哩布柒

卜哩布柒 2018-07-02 08:16:47

很脏,带去宠物医院。确诊是不是耳螨。 有了耳螨,猫耳一直痒疼,肯定不喜欢人碰的。 不能每 很脏,带去宠物医院。确诊是不是耳螨。 有了耳螨,猫耳一直痒疼,肯定不喜欢人碰的。 不能每天清洗的话,就滴大宠爱吧 ... R.W

嗯嗯 好的~知道了 谢谢😊

来自 豆瓣App
  • 卜哩布柒

卜哩布柒 2018-07-02 08:22:59

这个太脏了,要不带医院吧 这个太脏了,要不带医院吧 李狗蛋

嗯嗯~得去看看了🤔
    就是她前几天去医院吓到了,正考虑先缓缓再去呢~

来自 豆瓣App
  • 卜哩布柒

卜哩布柒 2018-07-02 08:23:55

那也得弄呀……耳螨得治,也可以配合体外驱虫药,我忘了什么牌子了,那个有治耳螨的功效。洗耳用 那也得弄呀……耳螨得治,也可以配合体外驱虫药,我忘了什么牌子了,那个有治耳螨的功效。洗耳用耳药+1周一次体外驱虫,坚持一个月就差不多了。 ... 头发长见识广

前几天刚滴了福来恩体外驱虫,还能过一周再滴嘛?

来自 豆瓣App
  • 卜哩布柒

卜哩布柒 2018-07-02 08:26:44

强行滴啊。一个人抓着她一个人滴抓四肢的关节处 强行滴啊。一个人抓着她一个人滴抓四肢的关节处 兔兔兔酱

哦哦~上次就是抓关节吓到要命了,不太敢再弄了😣我先试试用浴巾裹吧~谢谢❤

来自 豆瓣App
  • 朝闻道233

朝闻道233 2018-07-02 08:32:20

去宠物医院开的耳漂清洗猫耳的,再加上一直耳油, 一开始不乖,后来小猫都很配合~建议楼主用洗澡的网袋网起来再滴

来自 豆瓣App
  • 沐淳

沐淳 (路人穿街过河, 好景只有片刻) 2018-07-02 09:53:17

脖子上那块皮用夹子夹住 猫就定住了 快速滴完别等他反抗 或者伊丽莎白圈

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2018-07-02 10:27:30

哦哦~上次就是抓关节吓到要命了,不太敢再弄了😣我先试试用浴巾裹吧~谢谢❤ 哦哦~上次就是抓关节吓到要命了,不太敢再弄了😣我先试试用浴巾裹吧~谢谢❤ 卜哩布柒

裹着没用的。试想外星人把你抓去卷养然后有一天用毛巾强行大力将你裹起来好像要处刑诶…在他们眼中就是要谋害他们…

来自 豆瓣App
  • 闪亮

闪亮 2018-07-02 12:06:44

眼睛盖住,就会好点

来自 豆瓣App
  • 菜菜酱

菜菜酱 2018-07-02 12:22:58

楼主看到我!!我都是用滴耳液把棉花棒沾湿,用棉花棒给猫猫清理耳朵,挣扎的力度会小一丢丢

来自 豆瓣App
  • 大先生

大先生 (签名档太长了) 2018-07-02 14:14:33

两个人 ,或者去宠物医院让医生帮忙

来自 豆瓣App
  • 卜哩布柒

卜哩布柒 2018-07-03 09:15:09

裹着没用的。试想外星人把你抓去卷养然后有一天用毛巾强行大力将你裹起来好像要处刑诶…在他们眼 裹着没用的。试想外星人把你抓去卷养然后有一天用毛巾强行大力将你裹起来好像要处刑诶…在他们眼中就是要谋害他们… ... 兔兔兔酱

是的没错,你说的太对啦 昨天把她裹起来,也甩头闭耳的,两个人弄 才好不容易滴进去😣

来自 豆瓣App
  • 卜哩布柒

卜哩布柒 2018-07-03 09:15:57

脖子上那块皮用夹子夹住 猫就定住了 快速滴完别等他反抗 或者伊丽莎白圈 脖子上那块皮用夹子夹住 猫就定住了 快速滴完别等他反抗 或者伊丽莎白圈 沐淳

嗷嗷!get了新方法,今天再试试😄谢谢~

来自 豆瓣App
  • 卜哩布柒

卜哩布柒 2018-07-03 09:18:50

去宠物医院开的耳漂清洗猫耳的,再加上一直耳油, 一开始不乖,后来小猫都很配合~建议楼主用洗澡 去宠物医院开的耳漂清洗猫耳的,再加上一直耳油, 一开始不乖,后来小猫都很配合~建议楼主用洗澡的网袋网起来再滴 ... 朝闻道233

我就是用洗澡的网袋固定不住哟 挣扎太厉害😲谢谢你的解答~
    现在也是刚开始,希望能和你的小猫一样后期乖一点快点好起来~😌

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔酱

兔兔兔酱 2018-07-03 09:44:46

是的没错,你说的太对啦 昨天把她裹起来,也甩头闭耳的,两个人弄 才好不容易滴进去😣 是的没错,你说的太对啦 昨天把她裹起来,也甩头闭耳的,两个人弄 才好不容易滴进去😣 卜哩布柒

哈哈哈是的~~猫咪很敏感的~~感觉到你在害怕他们都会觉得此间有诈…看到有人说用夹子夹住后脖子的皮。这个可以试试。不过对老猫来说就没啥用了~因猫而异~

来自 豆瓣App
  • 卜哩布柒

卜哩布柒 2018-07-03 09:53:06

哈哈哈是的~~猫咪很敏感的~~感觉到你在害怕他们都会觉得此间有诈…看到有人说用夹子夹住后脖 哈哈哈是的~~猫咪很敏感的~~感觉到你在害怕他们都会觉得此间有诈…看到有人说用夹子夹住后脖子的皮。这个可以试试。不过对老猫来说就没啥用了~因猫而异~ ... 兔兔兔酱

嘿嘿~真的是千方百计都用上啦😏今天就试试~

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2018-07-03 12:35:21

我家都是我强行抱着 我对象上手 又哄又吼 完事之后给好吃的

来自 豆瓣App
  • 卜哩布柒

卜哩布柒 2018-07-03 12:43:42

我家都是我强行抱着 我对象上手 又哄又吼 完事之后给好吃的 我家都是我强行抱着 我对象上手 又哄又吼 完事之后给好吃的 美杜莎

哦哦~我也准备个零食😏两个人一起弄

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2018-07-03 12:44:45

哦哦~我也准备个零食😏两个人一起弄 哦哦~我也准备个零食😏两个人一起弄 卜哩布柒

先撸毛 各种细声细语 注意不要固定用药时间 然后慢慢让喵放松下来 然后 抓紧时间滴药

来自 豆瓣App
  • 卜哩布柒

卜哩布柒 2018-07-03 12:46:37

先撸毛 各种细声细语 注意不要固定用药时间 然后慢慢让喵放松下来 然后 抓紧时间滴药 先撸毛 各种细声细语 注意不要固定用药时间 然后慢慢让喵放松下来 然后 抓紧时间滴药 美杜莎

好嘞~我试下😄
    谢谢😊

来自 豆瓣App
  • 我是大🍊

我是大🍊 2018-07-03 17:57:57

你要告诉它,你没告诉它吧就跟你在大街上一样突然有个人,扣你耳朵你的反应不是跟它一样的吗?你要先打招呼

来自 豆瓣App
  • 沉重的灵魂

沉重的灵魂 2018-07-04 10:55:17

我家猫也是,不愿意滴,我就给他洗澡完了,擦毛,然后他舔毛的时候剪指甲,和滴耳朵,他只要闻到那个味道就很警觉,所以我也是尽量制服他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

466037 人聚集在这个小组
↑回顶部