林彦俊你不能这样!

七上八下

加入小组后即可参加投票
  • 怀里揣着个包子

怀里揣着个包子 2018-07-01 16:50:20

crazy,我的妈,我看标题就看不下去,是他今天想不出来讲什么了吗,这样不OK的啊啊啊啊😣

• 🍑

🍑 2018-07-01 16:53:29

我的妈也真的这个男人!

• Q

Q 2018-07-01 16:56:28

我走在路上淫笑 真的不能怪我

• 七上八下

七上八下 楼主 2018-07-01 16:59:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿琦

我jio的没有啥吧,口不择言下说出来的话😂(我只在专组发)

• 阿琦

阿琦 2018-07-01 16:59:16

我知道他不是那样的人 但这个尺度稍微有点大吧。。

• 魔芋爽

魔芋爽 (今天好好写论文了吗) 2018-07-01 17:00:02

可能我们自己看觉得没什么,就怕被yxh带节奏被别人嘲,唉

• 懒懒嘚

懒懒嘚 2018-07-01 17:00:06

我知道他不是那样的人 但这个尺度稍微有点大吧。。 我知道他不是那样的人 但这个尺度稍微有点大吧。。 阿琦

比起4那个我们在一张床上好很多了

• kaka

kaka 2018-07-01 17:01:28

如果你是想说而说,OK。如果你是为了营业说,不OK。别迎合,越迎合粉丝走得越快。不要刻意营业。

• 七上八下

七上八下 楼主 2018-07-01 17:02:10

我知道他不是那样的人 但这个尺度稍微有点大吧。。 我知道他不是那样的人 但这个尺度稍微有点大吧。。 阿琦

确实有点,但是他说出来没有油腻的感觉。自己都不好意思😂

• 阿琦

阿琦 2018-07-01 17:02:10

如果你是想说而说,OK。如果你是为了营业说,不OK。别迎合,越迎合粉丝走得越快。不要刻意营业。 如果你是想说而说,OK。如果你是为了营业说,不OK。别迎合,越迎合粉丝走得越快。不要刻意营业。 kaka

我觉得他是被带偏了 他昨天就很好 唯一一个不营业的 今天被代跑了吧

• 夜宵

夜宵 2018-07-01 17:24:41

主要是8今天唱歌了 他为了不一样就不能唱歌了 就演了一个在家等你的桥段

• 奶茶店在逃珍珠

奶茶店在逃珍珠 2018-07-01 17:33:00

我也觉得不太好,粉丝看了还好,路人看了真的觉得有点过,兔区偶组都有人嘲的,大粉应该注意一下,这个上了热搜可不是开玩笑的,会被嘲出圈的。其实我觉得他说在家等你就好了,有点被前面的人带跑偏了。

• 奶茶店在逃珍珠

奶茶店在逃珍珠 2018-07-01 17:33:38

比起4那个我们在一张床上好很多了 比起4那个我们在一张床上好很多了 懒懒嘚

人家的路人缘和我们的路人缘不一样啊。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:47:14

[内容不可见]

• anke

anke 2018-07-01 17:47:25

我其实挺希望他能唱生活大爆炸那首小猫睡觉

• kaka

kaka 2018-07-01 17:49:07

我觉得他是被带偏了 他昨天就很好 唯一一个不营业的 今天被代跑了吧 我觉得他是被带偏了 他昨天就很好 唯一一个不营业的 今天被代跑了吧 阿琦

我希望他专心舞台专心自己的本职,一直以来他进步都蛮快的,但是每一次舞台都要认认真真完成!而且千万别学坏习惯,不要迎合。保持距离。真的。保留幻想是偶像的功课。

• 阿琦

阿琦 2018-07-01 17:49:58

我希望他专心舞台专心自己的本职,一直以来他进步都蛮快的,但是每一次舞台都要认认真真完成!而 我希望他专心舞台专心自己的本职,一直以来他进步都蛮快的,但是每一次舞台都要认认真真完成!而且千万别学坏习惯,不要迎合。保持距离。真的。保留幻想是偶像的功课。 ... kaka

会的会的相信他 我永远相信他

• 七上八下

七上八下 楼主 2018-07-01 17:51:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得很棒啊,偶尔营业的感觉好棒ヾ ^_^♪

• 阿琦

阿琦 2018-07-01 17:58:10

我现在也改变想法了。。这一段听着真的很爽😂 就是被带节奏了 控好评就好

• Taecgui

Taecgui 2018-07-01 17:59:57

现场看了,我觉得他是真的想不出能讲什么才复制一下队友的,其实孩子还是很纯真的

• Taecgui

Taecgui 2018-07-01 18:00:41

从第一个开始这话题就以前被带偏了,他自己也受不了,不是为了营业,可能是为了和团统一一下画风

• 明燦燦的紅色

明燦燦的紅色 2018-07-01 18:02:03

其實我覺得他只是被前面帶偏了 突然想講垃圾話而已 一群男生太熟了就會這樣 稍微注意一下就好了

• 阿琦

阿琦 2018-07-01 18:02:06

从第一个开始这话题就以前被带偏了,他自己也受不了,不是为了营业,可能是为了和团统一一下画风 从第一个开始这话题就以前被带偏了,他自己也受不了,不是为了营业,可能是为了和团统一一下画风 Taecgui

对!就是这个理 可最后被骂的只有他😭 心疼死了

• Taecgui

Taecgui 2018-07-01 18:02:54

对!就是这个理 可最后被骂的只有他😭 心疼死了 对!就是这个理 可最后被骂的只有他😭 心疼死了 阿琦

被骂了吗?我刚看完还没来得及刷微博,被谁骂呀

• 🍑

🍑 2018-07-01 18:04:24

我觉得大家也太草木皆兵了,只要不成为社会新闻,即使上了rs路人才不会关注 ,关注的大部分都是粉圈里的罢了,而且以前也有很多明星这样啊。

• 阿琦

阿琦 2018-07-01 18:04:55

被骂了吗?我刚看完还没来得及刷微博,被谁骂呀 被骂了吗?我刚看完还没来得及刷微博,被谁骂呀 Taecgui

都是在nh他 dy说就是小孩不懂事童言无忌 他说就不行

• 七上八下

七上八下 楼主 2018-07-01 18:05:13

我觉得大家也太草木皆兵了,只要不成为社会新闻,即使上了rs路人才不会关注 ,关注的大部分都是 我觉得大家也太草木皆兵了,只要不成为社会新闻,即使上了rs路人才不会关注 ,关注的大部分都是粉圈里的罢了,而且以前也有很多明星这样啊。 ... 🍑

我也觉得,没有那么严重吧,骂劳务之前不先看看自家正主怎么说的。。

• 七上八下

七上八下 楼主 2018-07-01 18:05:53

都是在nh他 dy说就是小孩不懂事童言无忌 他说就不行 都是在nh他 dy说就是小孩不懂事童言无忌 他说就不行 阿琦

安静如鸡,没什么大不了了,路人根本不关心

• 七上八下

七上八下 楼主 2018-07-01 18:06:51

也希望adsj别再举行这些环节了,真无语,幸好他们私下也不怎么见面,我觉得很ok

• 🍑

🍑 2018-07-01 18:07:51

我也觉得,没有那么严重吧,骂劳务之前不先看看自家正主怎么说的。。 我也觉得,没有那么严重吧,骂劳务之前不先看看自家正主怎么说的。。 七上八下

都是粉丝与偶像之前的福利罢了,路人才没时间去关注这个。劳务也是个成年人,偶尔撩一撩性感一下也没什么。更何况又不是什么旧社会,名侦探这么开车都能接受,为什么这个就接受不了呢

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:09:43

都是在nh他 dy说就是小孩不懂事童言无忌 他说就不行 都是在nh他 dy说就是小孩不懂事童言无忌 他说就不行 阿琦

[内容不可见]

• 七上八下

七上八下 楼主 2018-07-01 18:11:00

都是粉丝与偶像之前的福利罢了,路人才没时间去关注这个。劳务也是个成年人,偶尔撩一撩性感一下 都是粉丝与偶像之前的福利罢了,路人才没时间去关注这个。劳务也是个成年人,偶尔撩一撩性感一下也没什么。更何况又不是什么旧社会,名侦探这么开车都能接受,为什么这个就接受不了呢 ... 🍑

但是adsj别在举行这种环节了,还性感的打call,我真的是无语,歌来来回回就那么几首,还越来越划水,fm难道不应该专注实力吗?搞这些part干嘛?

• haohao

haohao 2018-07-01 18:11:35

我一個93年的姐姐看,覺得沒什麼

• 甜甜圈

甜甜圈 2018-07-01 18:11:52

主要是怕他觉得所有粉丝都喜欢他这样,其实我们不需要这么直接,就喜欢他的小巧思啊

• 阿琦

阿琦 2018-07-01 18:12:26

好的!我已经清醒了 不能被带节奏😂

• 🍑

🍑 2018-07-01 18:12:57

但是adsj别在举行这种环节了,还性感的打call,我真的是无语,歌来来回回就那么几首,还越来越划 但是adsj别在举行这种环节了,还性感的打call,我真的是无语,歌来来回回就那么几首,还越来越划水,fm难道不应该专注实力吗?搞这些part干嘛? ... 七上八下

fm来来去去也就这么几首歌,都腻了,adsj也是想着方法固粉,艹热点,但不得不说去了现场的xjm肯定今天都很疯狂享受的,只是我们没去现场才保持着头脑冷静。

• kaka

kaka 2018-07-01 18:12:59

不讨论dyf的事。我只关注他自己。保持他自我本身,才是最珍贵的。不要被带歪。另外!爱奇艺天天捆绑cp给cpf发福利,adsj给这个尴尬的游戏,香蕉也不理会。要是我橘为了粉丝变这样,我要拔刀砍人了。

• 七上八下

七上八下 楼主 2018-07-01 18:13:05

我一個93年的姐姐看,覺得沒什麼 我一個93年的姐姐看,覺得沒什麼 haohao

其实劳务还好,但是有些连成年都没有。。还穿渔网。。有些人造型还难看,还说那么无语的话(比如4),所以她们的粉丝就很激动

• 奶茶店在逃珍珠

奶茶店在逃珍珠 2018-07-01 18:15:30

对!就是这个理 可最后被骂的只有他😭 心疼死了 对!就是这个理 可最后被骂的只有他😭 心疼死了 阿琦

就是感觉每次有这种事的时候,他很容易成为这个靶子。之前FM也有队友讲过不合时宜的话,他一直比较谨慎吧,但这次就很容易被人发散,然后被黑。其实他讲什么话我无所谓,粉丝福利也罢,情景剧也罢,只是担心他会被黑,而这个点确实是很容易被yxh带节奏。

• 阿琦

阿琦 2018-07-01 18:17:36

就是感觉每次有这种事的时候,他很容易成为这个靶子。之前FM也有队友讲过不合时宜的话,他一直比 就是感觉每次有这种事的时候,他很容易成为这个靶子。之前FM也有队友讲过不合时宜的话,他一直比较谨慎吧,但这次就很容易被人发散,然后被黑。其实他讲什么话我无所谓,粉丝福利也罢,情景剧也罢,只是担心他会被黑,而这个点确实是很容易被yxh带节奏。 ... 奶茶店在逃珍珠

是 我们要保护好他 不让话题风向跑偏 我回微博啦!热搜冲啊!

• 某人

某人 2018-07-01 19:04:17

他今天的巧思不是打呼吗👀。#林彦俊 睡觉打呼#

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:12:47

他今天的巧思不是打呼吗👀。#林彦俊 睡觉打呼# 他今天的巧思不是打呼吗👀。#林彦俊 睡觉打呼# 某人

[内容不可见]

• kk

kk 2018-07-01 19:24:09

不好笑,__ __

• 某人

某人 2018-07-01 19:50:41

别夸我😂某人今天也在现场!只是现在正在努力恢复冷静。我是脂粉,要专业(自我催眠)。

• 哒哒哒

哒哒哒 2018-07-01 21:01:09

真没觉得有什么问题

• 阿秋秋

阿秋秋 2018-07-01 21:22:03

这样真的不好,我们乐呵就行了,传到网上去很容易造人误解的,影响不好,毕竟你哥现在只事业上升期,不能有任何差池了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部