文淇跟刘诗诗是一个经纪人??文淇的时尚资源是不...

盖盖盖浇饭

标题:文淇跟刘诗诗是一个经纪人??文淇的时尚资源是不是那里来的(有锤!!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 16:46:12

ヾ(′▽`*)ゝ

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-01 16:56:20

ヾ(′▽`*)ゝ ヾ(′▽`*)ゝ 小黄鸭

鸭子你在开心什么

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-01 17:05:50

鹅们都不觉得好奇吗!n

来自 豆瓣App
  • 宋焰老婆

宋焰老婆 2018-07-01 17:18:04

这么看好像是一个人哎,那么问题来了这经纪人为什么不催刘诗诗拍戏

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2018-07-01 17:20:56

经纪人和刘诗诗是一个???文淇演技太惊艳了
    经纪人千万别瞎接刘诗诗那种玛丽苏烂片毁了她

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-01 17:24:00

这么看好像是一个人哎,那么问题来了这经纪人为什么不催刘诗诗拍戏 这么看好像是一个人哎,那么问题来了这经纪人为什么不催刘诗诗拍戏 宋焰老婆

刘诗诗成立了个人工作室,可能想捧新人给自己放假??

来自 豆瓣App
  • 常欢a

常欢a (怪怪女) 2018-07-01 17:30:05

真的像林更新233

来自 豆瓣App
  • 噗啦扑啦嘞

噗啦扑啦嘞 (桃李不言,下自成蹊!) 2018-07-01 17:39:51

这个经纪人上位以来一部戏都没给她接!

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2018-07-01 17:46:28

这个经纪人没看出啥能力吧 带刘诗诗以后没给她接一部戏 时尚资源倒是不错 能力嘛看刘诗诗离开唐人后的一系列动作就知道不咋样了

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 (逗比拯救世界) 2018-07-01 17:47:07

啊我喜欢小姑娘的眼睛

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-01 17:55:57

这个经纪人上位以来一部戏都没给她接! 这个经纪人上位以来一部戏都没给她接! 噗啦扑啦嘞

她是刘诗诗??

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-01 17:59:49

这个经纪人没看出啥能力吧 带刘诗诗以后没给她接一部戏 时尚资源倒是不错 能力嘛看刘诗诗离开唐 这个经纪人没看出啥能力吧 带刘诗诗以后没给她接一部戏 时尚资源倒是不错 能力嘛看刘诗诗离开唐人后的一系列动作就知道不咋样了 ... 裴珠泫

忽然发现今年文淇也就天坑鹰猎一部...

来自 豆瓣App
  • 长恨歌

长恨歌 2018-07-01 18:16:28

其实我一直想知道经纪人是公司给请的还是自己找的啊?

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-01 18:20:39

其实我一直想知道经纪人是公司给请的还是自己找的啊? 其实我一直想知道经纪人是公司给请的还是自己找的啊? 长恨歌

都可以的吧,一般刚出道肯定是公司分配了

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-01 19:18:32

都没有鹅想讨论吗!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:20:22

文淇干嘛要混时尚圈啊?又是一个扬短避长的妹子

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2018-07-01 19:25:21

小姑娘不上学吗???

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-01 19:44:14

小姑娘不上学吗??? 小姑娘不上学吗??? 尼古拉斯霍尔特

她放暑假了233333

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-01 19:44:48

文淇干嘛要混时尚圈啊?又是一个扬短避长的妹子 文淇干嘛要混时尚圈啊?又是一个扬短避长的妹子 已注销

经纪人只有时尚资源也是很迷

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-01 20:27:13

本鹅一个人的狂欢:)

来自 豆瓣App
  • CCClaire

CCClaire 2018-07-01 20:30:20

文淇和张子枫这俩小姑娘都是很有潜力的演员 但是做明星未必适合 现在也没长开气质身材在时尚圈混都不适合 不过现在娱乐圈风气如此了……

来自 豆瓣App
  • Blood Mary

Blood Mary 2018-07-01 20:50:16

文淇和张子枫这俩小姑娘都是很有潜力的演员 但是做明星未必适合 现在也没长开气质身材在时尚圈混 文淇和张子枫这俩小姑娘都是很有潜力的演员 但是做明星未必适合 现在也没长开气质身材在时尚圈混都不适合 不过现在娱乐圈风气如此了…… ... CCClaire

文淇和张子枫都像我们身边的女孩,只要不演玛丽苏大美女之类,戏路也是有的。千万别学某紫,为了走流量动脸。

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔🤔🤔🤔🤔.

🤔🤔🤔🤔🤔🤔. 2018-07-01 21:03:19

看了守望好莱坞发的视频 这个经纪人英文很好吧 一直在翻译

来自 豆瓣App
  • 穆萨儿

穆萨儿 2018-07-01 21:04:16

她今天帖子怎么那么多!

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-01 21:27:14

她今天帖子怎么那么多! 她今天帖子怎么那么多! 穆萨儿

因为今天刚好有活动吧2333

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-01 22:14:57

看了守望好莱坞发的视频 这个经纪人英文很好吧 一直在翻译 看了守望好莱坞发的视频 这个经纪人英文很好吧 一直在翻译 🤔🤔🤔🤔🤔🤔.

应该是的23333

来自 豆瓣App
  • CCClaire

CCClaire 2018-07-01 22:27:06

文淇和张子枫都像我们身边的女孩,只要不演玛丽苏大美女之类,戏路也是有的。千万别学某紫,为了 文淇和张子枫都像我们身边的女孩,只要不演玛丽苏大美女之类,戏路也是有的。千万别学某紫,为了走流量动脸。 ... Blood Mary

对的 演技好不是大美女演电影也有她们的戏路

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-07-02 17:06:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小盘鹅

这位鹅你功课真的好出色2333333我发的好几个帖子都有你答疑!

来自 豆瓣App
  • 柳飘飘

柳飘飘 2018-07-02 22:53:57

以前汤唯的团队的啊

来自 豆瓣App
  • 柳飘飘

柳飘飘 2018-07-02 22:54:51

楼上说怎么不让刘诗诗接戏的,也不想想刘诗诗去年片子全扑街后,谁还会找她

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-07-02 23:12:12

以前汤唯的团队的啊 以前汤唯的团队的啊 柳飘飘

听说以前有带过汤唯?
    644有部电影《心理罪》好像安乐电影是出品方之一。《醉玲珑》644和576的影视公司是出品方之一。

• 古美萌

古美萌 2018-07-04 10:38:46

刘诗诗古奇?能科普下吗

来自 豆瓣App
  • 古美萌

古美萌 2018-07-04 17:28:18

她手表代言不是omg吗?还有古奇手表?

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-07-04 17:30:53

她手表代言不是omg吗?还有古奇手表? 她手表代言不是omg吗?还有古奇手表? 古美萌

是omg。 我记错了。我这脑子。谢纠正。

你的回应

回应请先 , 或 注册

600250 人聚集在这个小组
↑回顶部