抖音,直播之类的兴起是不是导致电视剧都没什么人看了

black

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 16:39:32

ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙ ╰(*°▽°*)╯

• 龙队媳妇

龙队媳妇 (不准任何人diss我家龙队) 2018-07-01 16:43:15

我差不多五六年没看过国产剧了,唯一一部就是琅琊榜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 16:46:42

不至于

来自 豆瓣App
  • Salomè

Salomè (初老症晚期患者) 2018-07-01 16:55:16

不用抖音不看直播 一直都是看电视剧 不看国产剧而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 16:58:36

我觉得和抖音直播兴起没什么关系,好看的剧太少了所以没人看。

来自 豆瓣App
  • 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2018-07-01 17:14:42

本来就不看国产剧,一部剧裹脚布一样五六十集,注水注成海了都...我只看控制在20集以内的剧..

来自 豆瓣App
  • Vivec

Vivec 2018-07-01 17:23:33

电视的客厅霸主早就被手机和电脑取代了…应该说是网络和智能手机让电视式微 而不仅仅是抖音与直播。我爸妈以前不怎么用智能手机就经常看电视,开始用微信之后就少看了很多电视。大体如此

来自 豆瓣App
  • black

black 2018-07-01 17:28:18

电视的客厅霸主早就被手机和电脑取代了…应该说是网络和智能手机让电视式微 而不仅仅是抖音与直 电视的客厅霸主早就被手机和电脑取代了…应该说是网络和智能手机让电视式微 而不仅仅是抖音与直播。我爸妈以前不怎么用智能手机就经常看电视,开始用微信之后就少看了很多电视。大体如此 ... Vivec

我说的是电视剧不是电视。手机也能看电视剧啊

来自 豆瓣App
  • Vivec

Vivec 2018-07-01 17:32:01

我说的是电视剧不是电视。手机也能看电视剧啊 我说的是电视剧不是电视。手机也能看电视剧啊 black

那这么说吧,如果在客厅,手机和电视都在放一样的电视剧,我宁可选择看电视,屏幕更大些。
    如果不在客厅,手机上的剧吸引力未必有其他内容这么大。吸引零散用户的能力就弱一些。那些本来就被安利了想追某部特定的剧的人则除外

来自 豆瓣App
  • 士多霹雳哗啦啦

士多霹雳哗啦啦 2018-07-01 17:32:22

不看是因为难看

来自 豆瓣App
  • 十二月脱单

十二月脱单 2018-07-01 17:33:53

不刷抖音不看直播,但就是看不进电视,跟现在电视不好看有关,在家没事了就刷豆瓣,看小说

来自 豆瓣App
  • 遛马

遛马 (吁…) 2018-07-01 18:14:11

没有的事

来自 豆瓣App
  • 孙思邈

孙思邈 2018-07-01 18:19:25

哪个好看看哪个呗,没有抖音也会有别的东西的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

246742 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部