有没有人来李涛一下妹妹未来两年的发展(走过路过...

藕粉桂花糖糕

标题:有没有人来李涛一下妹妹未来两年的发展(走过路过的朋友们都来讨论讨论)
加入小组后即可参加投票
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 16:54:47

太无聊了,都没有人理我嘛

来自 豆瓣App
  • Mope

Mope 2018-07-01 17:03:53

不糊

来自 豆瓣App
  • Mope

Mope 2018-07-01 17:04:51

最好是能单人出歌,歌曲主题曲什么的

来自 豆瓣App
  • Mope

Mope 2018-07-01 17:05:50

往歌手方向走会好些,参加音乐节?

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 17:06:36

最好是能单人出歌,歌曲主题曲什么的 最好是能单人出歌,歌曲主题曲什么的 Mope

我也想,但是感觉tx应该不会给她这样的资源。毕竟tx后妈一个

来自 豆瓣App
  • 遗忆

遗忆 2018-07-01 17:11:17

我倒是希望她能两年后solo出歌曲和专辑,不过还得看她这两年里她的发展和表现如何了,是否值得tx投资了。

来自 豆瓣App
  • Joecanwin

Joecanwin 2018-07-01 17:14:07

红不红等机遇
    妹妹看着真的太幼了,或许是爸爸妈妈保护的太好,而且是个外国人,从小生活的国情文化和我们就不同,我觉得需要有人好好带她,不止提高业务水平,更多的是其他,比如营业自己...😫妹妹不得不成长
    两年才开始,一系列操作还没展开,真的说不定,鹅选了妹妹总有自己打算。
    emm最差不过就回国嘛,也才20,她自己不也拒绝了上音乐学院,去自考托福读商科嘛。放平心态静静期待吧,妹妹唱歌是真的有天赋。
    不过女团走流量路线每天打榜轮播控评,真的脑壳疼

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 17:15:39

红不红等机遇 妹妹看着真的太幼了,或许是爸爸妈妈保护的太好,而且是个外国人,从小生活的国情 红不红等机遇 妹妹看着真的太幼了,或许是爸爸妈妈保护的太好,而且是个外国人,从小生活的国情文化和我们就不同,我觉得需要有人好好带她,不止提高业务水平,更多的是其他,比如营业自己...😫妹妹不得不成长 两年才开始,一系列操作还没展开,真的说不定,鹅选了妹妹总有自己打算。 emm最差不过就回国嘛,也才20,她自己不也拒绝了上音乐学院,去自考托福读商科嘛。放平心态静静期待吧,妹妹唱歌是真的有天赋。 不过女团走流量路线每天打榜轮播控评,真的脑壳疼 ... Joecanwin

走女团真的没什么优势……女团那套不适合妹妹

来自 豆瓣App
  • Joecanwin

Joecanwin 2018-07-01 17:21:13

走女团真的没什么优势……女团那套不适合妹妹 走女团真的没什么优势……女团那套不适合妹妹 藕粉桂花糖糕

妹妹适合舞台,但是现在营业自己,玩梗靠综艺走天下确实不适合妹妹,第一次饭上了如此纯的小偶像,关键还被推到这么高的平台,所以日常心累却十分舍不得,看来我还没摆好心态

来自 豆瓣App
  • 奥仔妈

奥仔妈 2018-07-01 17:23:24

鹅爸爸花大价钱、找这么多资源推101,不是为了别的,其实就是想在娱乐圈分一杯羹,这是前提。
    平台多样、资源丰富、有钱的鹅爸,年轻、能力突出、有天赋的婷婷,不难想象在这两年,婷婷的事业应该是一帆风顺,在这一点上段奥娟类似,但各有优劣。婷婷的优势在于vocal技术成熟,段奥娟的优势在于本土,两者的不同注定了这两年来两人虽然都是vocal但侧重点不同。
    未来发展我觉得要看作品和综艺两块。作品方面,腾讯视频那么多出品的电视剧,随便几首ost给婷婷就好;而综艺方面,婷婷的语言是劣势也是优势,看后期和运营吧。
    总体来说,两年之内,鹅爸对火少肯定是看重的,两年之后,鹅爸要是想在音乐市场分羹,推几个自己的歌手,李紫婷和段奥娟他也是不会放手的,私心也希望娟婷两年后都能留下,我反正已经在qq音乐建了一个段奥娟李紫婷的歌单😘

来自 豆瓣App
  • 玛丽琏锁

玛丽琏锁 2018-07-01 17:24:10

这个团大部分人两年后解散也糊了,基本上可以转业回泰国上学。至于成团的这两年,根据腾讯给她的这个排名也大概能猜到腾讯不会对她上心了,除非她能靠自己展现更多令人惊喜的东西,自己挣流量,否则就商业广告接一接分点钱,solo就不要想了基本不会有,但是可能会给她上一些歌唱相关的节目露露脸,大概就酱吧。

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 17:27:20

鹅爸爸花大价钱、找这么多资源推101,不是为了别的,其实就是想在娱乐圈分一杯羹,这是前提。 平 鹅爸爸花大价钱、找这么多资源推101,不是为了别的,其实就是想在娱乐圈分一杯羹,这是前提。 平台多样、资源丰富、有钱的鹅爸,年轻、能力突出、有天赋的婷婷,不难想象在这两年,婷婷的事业应该是一帆风顺,在这一点上段奥娟类似,但各有优劣。婷婷的优势在于vocal技术成熟,段奥娟的优势在于本土,两者的不同注定了这两年来两人虽然都是vocal但侧重点不同。 未来发展我觉得要看作品和综艺两块。作品方面,腾讯视频那么多出品的电视剧,随便几首ost给婷婷就好;而综艺方面,婷婷的语言是劣势也是优势,看后期和运营吧。 总体来说,两年之内,鹅爸对火少肯定是看重的,两年之后,鹅爸要是想在音乐市场分羹,推几个自己的歌手,李紫婷和段奥娟他也是不会放手的,私心也希望娟婷两年后都能留下,我反正已经在qq音乐建了一个段奥娟李紫婷的歌单😘 ... 奥仔妈

奥仔妈干的漂亮!这俩孩子的托付给你了

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 17:28:11

这个团大部分人两年后解散也糊了,基本上可以转业回泰国上学。至于成团的这两年,根据腾讯给她的 这个团大部分人两年后解散也糊了,基本上可以转业回泰国上学。至于成团的这两年,根据腾讯给她的这个排名也大概能猜到腾讯不会对她上心了,除非她能靠自己展现更多令人惊喜的东西,自己挣流量,否则就商业广告接一接分点钱,solo就不要想了基本不会有,但是可能会给她上一些歌唱相关的节目露露脸,大概就酱吧。 ... 玛丽琏锁

我觉得广告什么的大多数应该不会选妹妹,毕竟外国人,在团内也不突出

来自 豆瓣App
  • 奥仔妈

奥仔妈 2018-07-01 17:29:29

奥仔妈干的漂亮!这俩孩子的托付给你了 奥仔妈干的漂亮!这俩孩子的托付给你了 藕粉桂花糖糕

对比段奥娟,我更担心紫婷,哎😭

来自 豆瓣App
  • Joecanwin

Joecanwin 2018-07-01 17:33:35

对比段奥娟,我更担心紫婷,哎😭 对比段奥娟,我更担心紫婷,哎😭 奥仔妈

娟的嗓真的是宝贝
    年轻,能力突出,天赋,娟婷有着三点我还是要好好期待祝福她们

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 17:33:36

对比段奥娟,我更担心紫婷,哎😭 对比段奥娟,我更担心紫婷,哎😭 奥仔妈

确实娟妹比起来优势大。第一期校服出场形象很阳光很正面,年纪小潜力大我觉得就这样就很受广告商青睐。而且排位高腾讯已经给了单人资源,未来两年我觉得除了top2就是娟妹发展的好。想想婷婷我觉得这两年如果腾讯不好好出歌的话她真的是尴尬的存在

来自 豆瓣App
  • Joecanwin

Joecanwin 2018-07-01 17:35:23

确实娟妹比起来优势大。第一期校服出场形象很阳光很正面,年纪小潜力大我觉得就这样就很受广告商 确实娟妹比起来优势大。第一期校服出场形象很阳光很正面,年纪小潜力大我觉得就这样就很受广告商青睐。而且排位高腾讯已经给了单人资源,未来两年我觉得除了top2就是娟妹发展的好。想想婷婷我觉得这两年如果腾讯不好好出歌的话她真的是尴尬的存在 ... 藕粉桂花糖糕

尴尬,真的精髓了

来自 豆瓣App
  • 玛丽琏锁

玛丽琏锁 2018-07-01 17:36:33

我觉得广告什么的大多数应该不会选妹妹,毕竟外国人,在团内也不突出 我觉得广告什么的大多数应该不会选妹妹,毕竟外国人,在团内也不突出 藕粉桂花糖糕

广告和商演我都是指团体的那种,大家一起拍然后平分钱,个人广告是不用想了。

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 17:39:59

尴尬,真的精髓了 尴尬,真的精髓了 Joecanwin

高音背景板可能要落实了

来自 豆瓣App
  • 玛丽琏锁

玛丽琏锁 2018-07-01 17:40:30

我们觉得我们可以想想未来两年当她面对工作压力、人气落差、处理人际关系等方面困难,我们粉丝能为她做点什么🙁

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 17:42:01

广告和商演我都是指团体的那种,大家一起拍然后平分钱,个人广告是不用想了。 广告和商演我都是指团体的那种,大家一起拍然后平分钱,个人广告是不用想了。 玛丽琏锁

是的,唯一的愿望就是tx可以让妹妹参加一些音乐节目…不然等泰国男版101出来去当个导师啥的😂

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 17:43:32

我们觉得我们可以想想未来两年当她面对工作压力、人气落差、处理人际关系等方面困难,我们粉丝能 我们觉得我们可以想想未来两年当她面对工作压力、人气落差、处理人际关系等方面困难,我们粉丝能为她做点什么🙁 ... 玛丽琏锁

感觉节目播完了很多都跑路了……我今天私信了华影老板让她提醒妹妹注意人际关系,不知道老板会不会转达

来自 豆瓣App
  • 奥仔妈

奥仔妈 2018-07-01 17:45:28

是的,唯一的愿望就是tx可以让妹妹参加一些音乐节目…不然等泰国男版101出来去当个导师啥的😂 是的,唯一的愿望就是tx可以让妹妹参加一些音乐节目…不然等泰国男版101出来去当个导师啥的😂 藕粉桂花糖糕

我希望婷婷可以去参加我是歌手

来自 豆瓣App
  • Joecanwin

Joecanwin 2018-07-01 17:45:33

感觉节目播完了很多都跑路了……我今天私信了华影老板让她提醒妹妹注意人际关系,不知道老板会不 感觉节目播完了很多都跑路了……我今天私信了华影老板让她提醒妹妹注意人际关系,不知道老板会不会转达 ... 藕粉桂花糖糕

预言限制了太多

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 17:48:05

我希望婷婷可以去参加我是歌手 我希望婷婷可以去参加我是歌手 奥仔妈

这个目前还够不上,去了估计被嘲出天际。我想让妹妹回泰国参加男版101混个导师啥的还是可以的

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 17:48:43

预言限制了太多 预言限制了太多 Joecanwin

老板太着急了,晚一年参加多好

来自 豆瓣App
  • 奥仔妈

奥仔妈 2018-07-01 17:51:21

这个目前还够不上,去了估计被嘲出天际。我想让妹妹回泰国参加男版101混个导师啥的还是可以的 这个目前还够不上,去了估计被嘲出天际。我想让妹妹回泰国参加男版101混个导师啥的还是可以的 藕粉桂花糖糕

23333😩

来自 豆瓣App
  • 混沌行者

混沌行者 2018-07-01 17:56:29

这个目前还够不上,去了估计被嘲出天际。我想让妹妹回泰国参加男版101混个导师啥的还是可以的 这个目前还够不上,去了估计被嘲出天际。我想让妹妹回泰国参加男版101混个导师啥的还是可以的 藕粉桂花糖糕

咪咪肯定还能再进化的,我觉得不用太自轻,咪咪已经很强了,再成长一点,积累点舞台经验,上歌手真的很有戏。

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 17:59:33

咪咪肯定还能再进化的,我觉得不用太自轻,咪咪已经很强了,再成长一点,积累点舞台经验,上歌手 咪咪肯定还能再进化的,我觉得不用太自轻,咪咪已经很强了,再成长一点,积累点舞台经验,上歌手真的很有戏。 ... 混沌行者

女团走的都是流量路线,起码这两年我感觉应该是没戏了。希望娟婷多成长几年一起去参加我是歌手

来自 豆瓣App
  • 瓜皮

瓜皮 2018-07-01 18:02:39

女团走的都是流量路线,起码这两年我感觉应该是没戏了。希望娟婷多成长几年一起去参加我是歌手 女团走的都是流量路线,起码这两年我感觉应该是没戏了。希望娟婷多成长几年一起去参加我是歌手 藕粉桂花糖糕

对现在走流量路线对妹妹确实不太友好,主要看这两年妹妹唱功能不能在提升一个档次吧,顺便咋把中文学好这样对歌曲理解也能更好,最好再有一两首代表作,话说歌手还办吗。。

来自 豆瓣App
  • 混沌行者

混沌行者 2018-07-01 18:05:07

女团走的都是流量路线,起码这两年我感觉应该是没戏了。希望娟婷多成长几年一起去参加我是歌手 女团走的都是流量路线,起码这两年我感觉应该是没戏了。希望娟婷多成长几年一起去参加我是歌手 藕粉桂花糖糕

看鹅的态度,和以往进入新领域的表情,其实鹅是不甘心只走流量路线的或者说不会全员都走流量路线,不然她不会给娟婷这么特别的待遇(你懂我的意思叭)。。。用矫情的话来说,娟婷第一次当偶像,我们第一次当粉丝,鹅也是第一次搞女团,大家也都在摸索。

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 18:06:34

对现在走流量路线对妹妹确实不太友好,主要看这两年妹妹唱功能不能在提升一个档次吧,顺便咋把中 对现在走流量路线对妹妹确实不太友好,主要看这两年妹妹唱功能不能在提升一个档次吧,顺便咋把中文学好这样对歌曲理解也能更好,最好再有一两首代表作,话说歌手还办吗。。 ... 瓜皮

不办了貌似……所以国内还有啥好的音乐节目吗

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 18:09:50

看鹅的态度,和以往进入新领域的表情,其实鹅是不甘心只走流量路线的或者说不会全员都走流量路线 看鹅的态度,和以往进入新领域的表情,其实鹅是不甘心只走流量路线的或者说不会全员都走流量路线,不然她不会给娟婷这么特别的待遇(你懂我的意思叭)。。。用矫情的话来说,娟婷第一次当偶像,我们第一次当粉丝,鹅也是第一次搞女团,大家也都在摸索。 ... 混沌行者

都在摸索中,这两年就算给娟婷的锻炼吧……要是两年后鹅不签下来她俩我真是无语了😓回原公司基本也是等糊

来自 豆瓣App
  • 混沌行者

混沌行者 2018-07-01 18:12:01

都在摸索中,这两年就算给娟婷的锻炼吧……要是两年后鹅不签下来她俩我真是无语了😓回原公司基 都在摸索中,这两年就算给娟婷的锻炼吧……要是两年后鹅不签下来她俩我真是无语了😓回原公司基本也是等糊 ... 藕粉桂花糖糕

娟只能回抖音惹 。。。。到时候抖音都不知道还在不在惹 。。。。

• Joecanwin

Joecanwin 2018-07-01 18:15:17

看鹅的态度,和以往进入新领域的表情,其实鹅是不甘心只走流量路线的或者说不会全员都走流量路线 看鹅的态度,和以往进入新领域的表情,其实鹅是不甘心只走流量路线的或者说不会全员都走流量路线,不然她不会给娟婷这么特别的待遇(你懂我的意思叭)。。。用矫情的话来说,娟婷第一次当偶像,我们第一次当粉丝,鹅也是第一次搞女团,大家也都在摸索。 ... 混沌行者

鹅让娟婷进团,值得考量

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 18:16:38

娟只能回抖音惹 。。。。到时候抖音都不知道还在不在惹 。。。。 娟只能回抖音惹 。。。。到时候抖音都不知道还在不在惹 。。。。 混沌行者

腾讯微视欢迎娟妹

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 18:17:27

鹅让娟婷进团,值得考量 鹅让娟婷进团,值得考量 Joecanwin

我觉得可能纯粹是因为vocal不够用,要保证下现场

来自 豆瓣App
  • 混沌行者

混沌行者 2018-07-01 18:20:13

我觉得可能纯粹是因为vocal不够用,要保证下现场 我觉得可能纯粹是因为vocal不够用,要保证下现场 藕粉桂花糖糕

鹅要是只考虑流量,不算娟婷,剩下来的人除了几个DANCER,其实唱歌 已经不会车祸太严重了。。娟婷的加入是有意让团队从不车祸变到令人惊艳的。这个态度,鹅肯定是不止是想做流量的。

• 瓜皮

瓜皮 2018-07-01 18:45:20

鹅要是只考虑流量,不算娟婷,剩下来的人除了几个DANCER,其实唱歌 已经不会车祸太严重了。。娟 鹅要是只考虑流量,不算娟婷,剩下来的人除了几个DANCER,其实唱歌 已经不会车祸太严重了。。娟婷的加入是有意让团队从不车祸变到令人惊艳的。这个态度,鹅肯定是不止是想做流量的。 ... 混沌行者

对,我看火少撕组一个人说的,鹅想要的是路人听了说卧槽牛逼啊,而不是恩还行

来自 豆瓣App
  • 瓜皮

瓜皮 2018-07-01 18:46:54

不办了貌似……所以国内还有啥好的音乐节目吗 不办了貌似……所以国内还有啥好的音乐节目吗 藕粉桂花糖糕

蒙面唱将算吗,上去让Ella猜,看Ella表演出听不出来是谁的样子233

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 18:47:48

蒙面唱将算吗,上去让Ella猜,看Ella表演出听不出来是谁的样子233 蒙面唱将算吗,上去让Ella猜,看Ella表演出听不出来是谁的样子233 瓜皮

哈哈哈😂,其实这个节目还是不错的,歌都很好听,就是有点尬

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 2018-07-01 19:13:46

希望妹妹做歌手,很想听她唱歌

来自 豆瓣App
  • MiMiLee

MiMiLee 2018-07-01 19:14:34

我希望tx能有老师继续带,不训练就天天搞七搞八😱😱有点怕啊,希望能有个人资源吧最好还是,tx爸爸好像还是更喜欢大娟,我有点担心妹妹

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-01 19:15:28

我希望tx能有老师继续带,不训练就天天搞七搞八😱😱有点怕啊,希望能有个人资源吧最好还是, 我希望tx能有老师继续带,不训练就天天搞七搞八😱😱有点怕啊,希望能有个人资源吧最好还是,tx爸爸好像还是更喜欢大娟,我有点担心妹妹 ... MiMiLee

应该是有老师的。但是单人资源的话肯定娟妹好

来自 豆瓣App
  • 主观唯心主义

主观唯心主义 2018-07-01 19:23:57

鹅爸爸花大价钱、找这么多资源推101,不是为了别的,其实就是想在娱乐圈分一杯羹,这是前提。 平 鹅爸爸花大价钱、找这么多资源推101,不是为了别的,其实就是想在娱乐圈分一杯羹,这是前提。 平台多样、资源丰富、有钱的鹅爸,年轻、能力突出、有天赋的婷婷,不难想象在这两年,婷婷的事业应该是一帆风顺,在这一点上段奥娟类似,但各有优劣。婷婷的优势在于vocal技术成熟,段奥娟的优势在于本土,两者的不同注定了这两年来两人虽然都是vocal但侧重点不同。 未来发展我觉得要看作品和综艺两块。作品方面,腾讯视频那么多出品的电视剧,随便几首ost给婷婷就好;而综艺方面,婷婷的语言是劣势也是优势,看后期和运营吧。 总体来说,两年之内,鹅爸对火少肯定是看重的,两年之后,鹅爸要是想在音乐市场分羹,推几个自己的歌手,李紫婷和段奥娟他也是不会放手的,私心也希望娟婷两年后都能留下,我反正已经在qq音乐建了一个段奥娟李紫婷的歌单😘 ... 奥仔妈

哈哈,第一娟婷玩家果然在这出现

来自 豆瓣App
  • 我就看看

我就看看 2018-07-01 19:24:31

婷娟出多点单曲啊电视剧插曲慢慢累积口碑两年后solo出唱片吧

来自 豆瓣App
  • 奥仔妈

奥仔妈 2018-07-01 19:31:03

哈哈,第一娟婷玩家果然在这出现 哈哈,第一娟婷玩家果然在这出现 主观唯心主义

每天都为婷婷站街

来自 豆瓣App
  • 爱上axle酱

爱上axle酱 2018-07-01 20:21:59

咪咪才18,未来的路还长着呢,我的理解是做歌手可能会有一段或长或短的蛰伏期,参考前几天拿到金曲歌后的徐佳莹,但是有实力早晚都会被人看见的。

来自 豆瓣App
  • 乐华NMSL

乐华NMSL 2018-07-01 22:30:01

我们觉得我们可以想想未来两年当她面对工作压力、人气落差、处理人际关系等方面困难,我们粉丝能 我们觉得我们可以想想未来两年当她面对工作压力、人气落差、处理人际关系等方面困难,我们粉丝能为她做点什么🙁 ... 玛丽琏锁

那个养宠物录音她插话都没人理睬好心疼他!

来自 豆瓣App
  • 存希梦半

存希梦半 2018-07-01 22:54:26

倒是很希望鹅给妹妹安排中文课,就像之前宋茜也是有专门的课学韩语

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-02 06:37:00

jc这个我感觉鹅还是上心的,有一些话我感觉在db说不好,但是我还是觉得她适合演一类的戏,而且我感觉她也不排斥甚至有点喜欢演戏

来自 豆瓣App
  • Losewords

Losewords 2018-07-02 06:52:13

我是觉得tx花这么大力气保下娟婷,不太像只是让她们来和声当背景板的,放弃这么多钱和可能后面人气流量更高的也要保下这两个人,两年期间还要给那么多资源,完了2年结束立马放回去拜拜等糊,再配合鹅厂的战略计划,实在是有点不太可能。不过资源就算给了,红不红也看自己。看两个妹妹能不能把握住了。

目前我只期待鹅厂起码先把紫婷的人设立起来,起码让大众看到除了公演外的私下一面,不然没得圈粉人气上不去才是尴尬。

• Losewords

Losewords 2018-07-02 06:52:42

另外楼主能不能换张图,不为啥,恩。

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-02 08:00:46

jc这个我感觉鹅还是上心的,有一些话我感觉在db说不好,但是我还是觉得她适合演一类的戏,而且我 jc这个我感觉鹅还是上心的,有一些话我感觉在db说不好,但是我还是觉得她适合演一类的戏,而且我感觉她也不排斥甚至有点喜欢演戏 ... 猫眼妹妹彭昱畅

妹妹在泰国演过戏签的公司还是三台,我觉得要是克服了语言障碍可以演戏的

来自 豆瓣App
  • 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2018-07-02 08:02:18

我是觉得tx花这么大力气保下娟婷,不太像只是让她们来和声当背景板的,放弃这么多钱和可能后面人 我是觉得tx花这么大力气保下娟婷,不太像只是让她们来和声当背景板的,放弃这么多钱和可能后面人气流量更高的也要保下这两个人,两年期间还要给那么多资源,完了2年结束立马放回去拜拜等糊,再配合鹅厂的战略计划,实在是有点不太可能。不过资源就算给了,红不红也看自己。看两个妹妹能不能把握住了。 目前我只期待鹅厂起码先把紫婷的人设立起来,起码让大众看到除了公演外的私下一面,不然没得圈粉人气上不去才是尴尬。 ... Losewords

想哭了……我要去私信华影老板让她多操心操心给妹妹找个中文老师

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-07-02 11:48:24

好好练习,争取唱些有质量的单曲
    我的要求很少,能看到她的成长已经满足

• 紫圆圆

紫圆圆 2018-07-02 11:50:42

我是觉得tx花这么大力气保下娟婷,不太像只是让她们来和声当背景板的,放弃这么多钱和可能后面人 我是觉得tx花这么大力气保下娟婷,不太像只是让她们来和声当背景板的,放弃这么多钱和可能后面人气流量更高的也要保下这两个人,两年期间还要给那么多资源,完了2年结束立马放回去拜拜等糊,再配合鹅厂的战略计划,实在是有点不太可能。不过资源就算给了,红不红也看自己。看两个妹妹能不能把握住了。 目前我只期待鹅厂起码先把紫婷的人设立起来,起码让大众看到除了公演外的私下一面,不然没得圈粉人气上不去才是尴尬。 ... Losewords

鹅的操作有点奇怪,我在想如果多些镜头的话应该能圈粉的,但鹅好像是故意不多给镜头
    也许鹅没有期待她们圈粉?只是看中实力?总之很奇怪
    以及我在这里说什么都很怕有人视奸然后截图出去,哎

• Joecanwin

Joecanwin 2018-07-02 11:54:19

鹅的操作有点奇怪,我在想如果多些镜头的话应该能圈粉的,但鹅好像是故意不多给镜头 也许鹅没有 鹅的操作有点奇怪,我在想如果多些镜头的话应该能圈粉的,但鹅好像是故意不多给镜头 也许鹅没有期待她们圈粉?只是看中实力?总之很奇怪 以及我在这里说什么都很怕有人视奸然后截图出去,哎 ... 紫圆圆

妹妹中文不好,而且我觉得她真不会营业自己,给了镜头也不知道能剪啥

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-07-02 11:59:26

妹妹中文不好,而且我觉得她真不会营业自己,给了镜头也不知道能剪啥 妹妹中文不好,而且我觉得她真不会营业自己,给了镜头也不知道能剪啥 Joecanwin

嗯,看宿舍日记3A英语对话,放正片里容易被黑
    娟给镜头应该能剪出内容,但是镜头也不多

• 景然

景然 2018-07-02 15:46:18

那个养宠物录音她插话都没人理睬好心疼他! 那个养宠物录音她插话都没人理睬好心疼他! 乐华NMSL

对 我觉得她们都自己说自己的,完全没有考虑到有一个反应慢半拍的外国妹妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

405 人聚集在这个小组
↑回顶部