一个组长加19个管理员,连智商帖,制杖帖都管不过来

你妹不是我妹

加入小组后即可参加投票
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2018-07-01 16:40:17

还有103个管理员被你吃掉了?

• 飞飞

飞飞 2018-07-01 16:42:03

还有103个管理员被你吃掉了? 还有103个管理员被你吃掉了? 至死方休

看来组长很忙啊

来自 豆瓣App
  • 你妹不是我妹

你妹不是我妹 2018-07-01 16:45:12

还有103个管理员被你吃掉了? 还有103个管理员被你吃掉了? 至死方休

活跃的,懂?那么多骂你的,你还玩的下去?

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2018-07-01 16:48:44

活跃的,懂?那么多骂你的,你还玩的下去? 活跃的,懂?那么多骂你的,你还玩的下去? 你妹不是我妹

你还知道有19个管理员活跃了?不是app成员列表里的优先显示出来的那19个就是活的。

另外骂我就那么些个垃圾,我为什么要在意垃圾的言论。

• 你妹不是我妹

你妹不是我妹 2018-07-01 16:56:34

你还知道有19个管理员活跃了?不是app成员列表里的优先显示出来的那19个就是活的。 另外骂我就 你还知道有19个管理员活跃了?不是app成员列表里的优先显示出来的那19个就是活的。 另外骂我就那么些个垃圾,我为什么要在意垃圾的言论。 ... 至死方休

采访一下,被这么多小号骂是什么感受…

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2018-07-01 16:59:00

采访一下,被这么多小号骂是什么感受… 采访一下,被这么多小号骂是什么感受… 你妹不是我妹

毫无压力,关我屁事啊,继续看我的球,安度周末啊,什么大风大浪我没见过。

来自 豆瓣App
  • 你妹不是我妹

你妹不是我妹 2018-07-01 17:08:11

毫无压力,关我屁事啊,继续看我的球,安度周末啊,什么大风大浪我没见过。 毫无压力,关我屁事啊,继续看我的球,安度周末啊,什么大风大浪我没见过。 至死方休

等一波骂你的队友…

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2018-07-01 17:41:11

等一波骂你的队友… 等一波骂你的队友… 你妹不是我妹

你这颗包菜三观不正啊

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2018-07-01 17:47:54

等不到的,这两年来被我曝光然后狗急跳墙出来骂我的哪个没凉?最好的也就是只敢活跃在底下豆油,时不时还被我的线人反馈过来看丑照看笑话。反正骂我我也不掉一块肉,心态不好玩豆瓣可是难开心的。

• 你妹不是我妹

你妹不是我妹 2018-07-01 18:02:12

你这颗包菜三观不正啊 你这颗包菜三观不正啊 飞飞

还好吧,我想看哈过去没有…

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2018-07-01 18:11:30

还好吧,我想看哈过去没有… 还好吧,我想看哈过去没有… 你妹不是我妹

你还是该干嘛干嘛吧

来自 豆瓣App
  • 做我的猫

做我的猫 2018-07-03 12:17:38

等不到的,这两年来被我曝光然后狗急跳墙出来骂我的哪个没凉?最好的也就是只敢活跃在底下豆油, 等不到的,这两年来被我曝光然后狗急跳墙出来骂我的哪个没凉?最好的也就是只敢活跃在底下豆油,时不时还被我的线人反馈过来看丑照看笑话。反正骂我我也不掉一块肉,心态不好玩豆瓣可是难开心的。 ... 至死方休

支持

来自 豆瓣App
  • 尼古拉司机凯车

尼古拉司机凯车 (无fuck说) 2018-07-03 14:12:09

一个商业组,你来求组长活过来?怕是有点难

• 天涯

天涯 2018-07-04 09:41:27

哈哈,忙吧

来自 豆瓣App
  • 懒癌治疗晚期

懒癌治疗晚期 2018-07-05 12:32:13

首先 我们为什么要在意 骂你的那些sb网友?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56545 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部