为了拒绝我,居然骗我说有互相喜欢的人

超人

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 16:38:18

要是你听不懂怎么办?

来自 豆瓣App
  • ✨

(不约!别豆油!) 2018-07-01 16:38:42

为啥不直接骗你他有对象了,要说有互相喜欢的人这么复杂

• 超人

超人 2018-07-01 16:39:12

为啥不直接骗你他有对象了,要说有互相喜欢的人这么复杂 为啥不直接骗你他有对象了,要说有互相喜欢的人这么复杂

不知道

来自 豆瓣App
  • 藤之宫千岁

藤之宫千岁 2018-07-01 16:39:56

理由不算蹩脚吧

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-01 16:39:58

自己没点数吗,而且你咋知道不是真的呢

• 超人

超人 2018-07-01 16:40:56

理由不算蹩脚吧 理由不算蹩脚吧 藤之宫千岁

挺蹩脚的,不喜欢撒谎的人

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 16:41:18

自己没点数吗,而且你咋知道不是真的呢 自己没点数吗,而且你咋知道不是真的呢 诚实可爱小郎君

这个我可以肯定

来自 豆瓣App
  • 藤之宫千岁

藤之宫千岁 2018-07-01 16:41:34

挺蹩脚的,不喜欢撒谎的人 挺蹩脚的,不喜欢撒谎的人 超人

那应该如何拒绝一个喜欢的人?

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 16:42:38

那应该如何拒绝一个喜欢的人? 那应该如何拒绝一个喜欢的人? 藤之宫千岁

唉,我也不知道啊,但是被骗不太好

来自 豆瓣App
  • 藤之宫千岁

藤之宫千岁 2018-07-01 16:44:09

唉,我也不知道啊,但是被骗不太好 唉,我也不知道啊,但是被骗不太好 超人

那也是…不喜欢就不喜欢,还要编造理由

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-07-01 16:44:20

这个我可以肯定 这个我可以肯定 超人

这怎么肯定呢?

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2018-07-01 16:44:23

楼主只需要知道重点——他不想和你在一起,想让你对他死心。

• 超人

超人 2018-07-01 16:47:38

楼主只需要知道重点——他不想和你在一起,想让你对他死心。 楼主只需要知道重点——他不想和你在一起,想让你对他死心。 慢慢慢慢

是吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-07-01 16:48:12

不喜欢就是不喜欢,干嘛纠缠,没办法只有这样说了

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 16:48:49

不喜欢就是不喜欢,干嘛纠缠,没办法只有这样说了 不喜欢就是不喜欢,干嘛纠缠,没办法只有这样说了 一一

那是我的错,不该喜欢他

来自 豆瓣App
  • 明月落花雨

明月落花雨 2018-07-01 16:50:48

直接说不喜欢你,不更伤人吗...

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2018-07-01 16:51:05

希望你好点
    以前那人骗我他让别人怀孕了……
    可关键是,我也没纠缠过他啊,反而是他一边骗我一边纠缠我,恶心透了……

• 超人

超人 2018-07-01 16:51:36

直接说不喜欢你,不更伤人吗... 直接说不喜欢你,不更伤人吗... 明月落花雨

不会啊,因为他之前这样说过,但是可以做朋友,昨天他直接告诉我,让我把他删了

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 16:51:53

希望你好点 以前那人骗我他让别人怀孕了…… 可关键是,我也没纠缠过他啊,反而是他一边骗我一边 希望你好点 以前那人骗我他让别人怀孕了…… 可关键是,我也没纠缠过他啊,反而是他一边骗我一边纠缠我,恶心透了…… ... 薛今今

原来真的什么人都有

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-07-01 16:53:14

那是我的错,不该喜欢他 那是我的错,不该喜欢他 超人

是的,别喜欢他就行了

来自 豆瓣App
  • 明月落花雨

明月落花雨 2018-07-01 16:53:38

不会啊,因为他之前这样说过,但是可以做朋友,昨天他直接告诉我,让我把他删了 不会啊,因为他之前这样说过,但是可以做朋友,昨天他直接告诉我,让我把他删了 超人

...单方面删了就行了.哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 16:53:51

是的,别喜欢他就行了 是的,别喜欢他就行了 一一

现在是时间的问题,慢慢放下

来自 豆瓣App
  • 水川

水川 2018-07-01 17:01:34

不是让他讨厌 是不想伤你的心吧

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 17:07:33

不是让他讨厌 是不想伤你的心吧 不是让他讨厌 是不想伤你的心吧 水川

嗯嗯,这个他也确实说过,他现在就想找一个互相喜欢的结婚

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 (慢慢的) 2018-07-01 17:17:51

只喜欢你自己就好了,这世道男女都太矫情,大家都冷静几年再说

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 17:20:45

只喜欢你自己就好了,这世道男女都太矫情,大家都冷静几年再说 只喜欢你自己就好了,这世道男女都太矫情,大家都冷静几年再说 随缘

感觉经历了这次,已经不敢轻易开始去喜欢一个人

来自 豆瓣App
  • Queen of heart

Queen of heart 2018-07-01 17:31:27

拒绝不代表讨厌。我闺蜜之前拒绝一个哥们也是这样跟他说的。但是不代表她讨厌他,之前真的没有男女朋友关系的火花出现啊

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 17:32:58

拒绝不代表讨厌。我闺蜜之前拒绝一个哥们也是这样跟他说的。但是不代表她讨厌他,之前真的没有男 拒绝不代表讨厌。我闺蜜之前拒绝一个哥们也是这样跟他说的。但是不代表她讨厌他,之前真的没有男女朋友关系的火花出现啊 ... Queen of heart

我和他说,我以后不缠着他了

来自 豆瓣App
  • niuniukeke

niuniukeke 2018-07-01 17:45:12

那算什么,居然跟我说配不上我。我回复他:我也觉得

来自 豆瓣App

niuniukeke 2018-07-01 17:48:05

但是后来跟我说是因为害怕第二次受伤,不想在经历。然后我问那么喜欢不喜欢我?他说拒绝回答,然后又说要方面告诉我。然后就问我有没有男朋友,要我做他女朋友,我说好。一天后我就拒绝了他,真是讨厌死了,告个白事情那么多的?逼事儿多自己又不暖,不是不想再经历第二次吗?好呀 我他么就是要再让你经历一下,哼,拒绝

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 17:57:30

那算什么,居然跟我说配不上我。我回复他:我也觉得 那算什么,居然跟我说配不上我。我回复他:我也觉得 niuniukeke

这样真的太渣了吧

来自 豆瓣App

niuniukeke 2018-07-01 17:58:09

这样真的太渣了吧 这样真的太渣了吧 超人

就是就是 太渣了

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 17:58:25

但是后来跟我说是因为害怕第二次受伤,不想在经历。然后我问那么喜欢不喜欢我?他说拒绝回答,然 但是后来跟我说是因为害怕第二次受伤,不想在经历。然后我问那么喜欢不喜欢我?他说拒绝回答,然后又说要方面告诉我。然后就问我有没有男朋友,要我做他女朋友,我说好。一天后我就拒绝了他,真是讨厌死了,告个白事情那么多的?逼事儿多自己又不暖,不是不想再经历第二次吗?好呀 我他么就是要再让你经历一下,哼,拒绝 ... niuniukeke

他现在就直接告诉我,我不是他喜欢的类型,可是一开始明明是他先喜欢我的

来自 豆瓣App

niuniukeke 2018-07-01 17:59:34

他现在就直接告诉我,我不是他喜欢的类型,可是一开始明明是他先喜欢我的 他现在就直接告诉我,我不是他喜欢的类型,可是一开始明明是他先喜欢我的 超人

一开始他告诉你他喜欢你啦?

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:00:18

一开始他告诉你他喜欢你啦? 一开始他告诉你他喜欢你啦? niuniukeke

嗯嗯,可是也就一个月左右

来自 豆瓣App

niuniukeke 2018-07-01 18:02:04

一开始他告诉你他喜欢你啦? 一开始他告诉你他喜欢你啦? niuniukeke

那他现在又说你不是他喜欢的类型?要么就是慢慢了解发现你不是他想要的样子,要么就是有了别人,要么就是他一开始就有女票而你只是玩玩的,现在怕你缠着事情白露他自己也过意不去,所以跟你说不合适

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:07:53

那他现在又说你不是他喜欢的类型?要么就是慢慢了解发现你不是他想要的样子,要么就是有了别人, 那他现在又说你不是他喜欢的类型?要么就是慢慢了解发现你不是他想要的样子,要么就是有了别人,要么就是他一开始就有女票而你只是玩玩的,现在怕你缠着事情白露他自己也过意不去,所以跟你说不合适 ... niuniukeke

我朋友他们都是这样分析的

来自 豆瓣App
  • sanji

sanji 2018-07-01 18:08:54

善意的谎言,至少人家不想骗炮

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:10:54

善意的谎言,至少人家不想骗炮 善意的谎言,至少人家不想骗炮 sanji

是吗

来自 豆瓣App
  • sanji

sanji 2018-07-01 18:12:00

是吗 是吗 超人

当然啊,人品挺好的!

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:12:31

当然啊,人品挺好的! 当然啊,人品挺好的! sanji

算了吧,只是渣的不够彻底

来自 豆瓣App
  • sanji

sanji 2018-07-01 18:13:07

算了吧,只是渣的不够彻底 算了吧,只是渣的不够彻底 超人

看来有隐情

来自 豆瓣App
  • Snnnnnnnnnnn

Snnnnnnnnnnn 2018-07-01 18:14:55

你这还好啦,我之前那个还骗我说有女朋友呢

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:15:25

你这还好啦,我之前那个还骗我说有女朋友呢 你这还好啦,我之前那个还骗我说有女朋友呢 Snnnnnnnnnnn

男的都是这种套路?

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:15:49

看来有隐情 看来有隐情 sanji

来自 豆瓣App
  • sanji

sanji 2018-07-01 18:16:49

超人

哎你个头,人生苦短及时行乐。天下喜欢你的人多的是

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:18:27

哎你个头,人生苦短及时行乐。天下喜欢你的人多的是 哎你个头,人生苦短及时行乐。天下喜欢你的人多的是 sanji

是嘛

来自 豆瓣App

Snnnnnnnnnnn 2018-07-01 18:20:15

男的都是这种套路? 男的都是这种套路? 超人

可能是让他反感了?我后面有追问,他说是我让他烦了

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:21:32

可能是让他反感了?我后面有追问,他说是我让他烦了 可能是让他反感了?我后面有追问,他说是我让他烦了 Snnnnnnnnnnn

我也不知道,可能他真的不喜欢我了

来自 豆瓣App

Snnnnnnnnnnn 2018-07-01 18:22:12

我也不知道,可能他真的不喜欢我了 我也不知道,可能他真的不喜欢我了 超人

是的了 不要怀疑就是不喜欢了
    放弃吧 我也是这样过来的

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:23:04

是的了 不要怀疑就是不喜欢了 放弃吧 我也是这样过来的 是的了 不要怀疑就是不喜欢了 放弃吧 我也是这样过来的 Snnnnnnnnnnn

现在是时间问题

来自 豆瓣App
  • 艾克力力

艾克力力 2018-07-01 18:26:30

高中班长,不喜欢我朋友,骗她说自己是gay,还找了个男生在我朋友面前演gay戏,后来他和我们班一女生谈了,现在分手,居然又来问候我朋友了哈哈哈哈,有些男的真的很幼稚

来自 豆瓣App
  • 兔无敌?

兔无敌? (无敌只是因为打不死) 2018-07-01 18:28:43

不,可能你只是丑到他了还不够骚

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:30:41

高中班长,不喜欢我朋友,骗她说自己是gay,还找了个男生在我朋友面前演gay戏,后来他和我们班一 高中班长,不喜欢我朋友,骗她说自己是gay,还找了个男生在我朋友面前演gay戏,后来他和我们班一女生谈了,现在分手,居然又来问候我朋友了哈哈哈哈,有些男的真的很幼稚 ... 艾克力力

幼稚,不知道其实谎话最伤人吗

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:30:48

不,可能你只是丑到他了还不够骚 不,可能你只是丑到他了还不够骚 兔无敌?

……

来自 豆瓣App
  • Thera冷吉祥

Thera冷吉祥 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2018-07-01 18:30:49

不然还怎么说呀。。是我我也会这么说的

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:31:14

不然还怎么说呀。。是我我也会这么说的 不然还怎么说呀。。是我我也会这么说的 Thera冷吉祥

那就是真的没可能了?

来自 豆瓣App
  • 兔无敌?

兔无敌? (无敌只是因为打不死) 2018-07-01 18:32:22

…… …… 超人

真的,不能让一个男人动心不可怕…可怕的是连身子都完全没反应

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-07-01 18:39:38

这特么就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:40:38

这特么就尴尬了 这特么就尴尬了 静默夏天

来自 豆瓣App
  • 脆皮

脆皮 2018-07-01 18:43:20

不一定是讨厌,只是不喜欢,理由是什么不重要😂

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:44:34

不一定是讨厌,只是不喜欢,理由是什么不重要😂 不一定是讨厌,只是不喜欢,理由是什么不重要😂 脆皮

讨厌谎言,而且说了很重的话

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 18:45:07

早日转移目标不好吗?毕竟青春那么短……

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:45:32

早日转移目标不好吗?毕竟青春那么短…… 早日转移目标不好吗?毕竟青春那么短…… 爱吃蒸南瓜

唉😔

来自 豆瓣App
  • Thera冷吉祥

Thera冷吉祥 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2018-07-01 18:48:53

那就是真的没可能了? 那就是真的没可能了? 超人

emmmmm。。。拒绝的理由不重要,重要的是“他拒绝了我”,没关系的,好男人很多的哟

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:49:43

emmmmm。。。拒绝的理由不重要,重要的是“他拒绝了我”,没关系的,好男人很多的哟 emmmmm。。。拒绝的理由不重要,重要的是“他拒绝了我”,没关系的,好男人很多的哟 Thera冷吉祥

慢慢让自己接受吧

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-01 18:50:14

唉😔 唉😔 超人

下次撩个喜欢你,你又喜欢的,女生倒追等于作死……

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 18:50:47

下次撩个喜欢你,你又喜欢的,女生倒追等于作死…… 下次撩个喜欢你,你又喜欢的,女生倒追等于作死…… 爱吃蒸南瓜

嗯哪

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯基

名侦探柯基 2018-07-01 19:38:38

就是想拒绝你,你管什么理由呢

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 19:44:48

就是想拒绝你,你管什么理由呢 就是想拒绝你,你管什么理由呢 名侦探柯基

生气

来自 豆瓣App
  • bee

bee 2018-07-01 19:52:34

希望你好点 以前那人骗我他让别人怀孕了…… 可关键是,我也没纠缠过他啊,反而是他一边骗我一边 希望你好点 以前那人骗我他让别人怀孕了…… 可关键是,我也没纠缠过他啊,反而是他一边骗我一边纠缠我,恶心透了…… ... 薛今今

跟你握手 妈啊 我一个朋友也是 跟我说把别人搞大了......反正不知真假就是了

来自 豆瓣App
  • 超人

超人 2018-07-01 20:02:59

跟你握手 妈啊 我一个朋友也是 跟我说把别人搞大了......反正不知真假就是了 跟你握手 妈啊 我一个朋友也是 跟我说把别人搞大了......反正不知真假就是了 bee

男人都是猪

来自 豆瓣App
  • bee

bee 2018-07-01 20:14:55

男人都是猪 男人都是猪 超人

男人都是垃圾!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259277 人聚集在这个小组
↑回顶部