动物世界成本多少?

CO2

加入小组后即可参加投票
  • 第一印象很重要

第一印象很重要 (第二印象其实也重要) 2018-07-01 18:31:19

这个都没锤吧,只能等年底扒公司年报了,但也不一定能扒的出来。

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-07-01 18:33:58

感觉成本应该还好?特效主要是花在幻想部分吧,但是我最讨厌幻想部分了

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2018-07-01 19:32:01

有记者问过制片人成本有没有三亿,制片人回答说是没有那么多,但也不少,估计兔区就是按这个取中间数来推测的吧。

来自 豆瓣App
  • CO2

CO2 2018-07-01 19:38:25

感觉成本应该还好?特效主要是花在幻想部分吧,但是我最讨厌幻想部分了 感觉成本应该还好?特效主要是花在幻想部分吧,但是我最讨厌幻想部分了 荒酱炸了网易

看见了 说的是记者问导演成本到3亿了么,导演说没,但也不少这样 也不是所有片子都会出财报的

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 19:41:51

特效比较花钱外其他应该还可以,基本上能回本吧

来自 豆瓣App
  • 桀

这个电影制片成本应该不低,幸好宣发费用不高,否则回本都有点难。

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2018-07-01 20:40:02

特效比较花钱外其他应该还可以,基本上能回本吧 特效比较花钱外其他应该还可以,基本上能回本吧 一口獠牙小二缺

可是导演都说特效没想像的那么花钱 他给维塔的预算 维塔都说太高了不需要那么多

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-07-01 20:40:57

可是导演都说特效没想像的那么花钱 他给维塔的预算 维塔都说太高了不需要那么多 可是导演都说特效没想像的那么花钱 他给维塔的预算 维塔都说太高了不需要那么多 北冥有鱼

那按照现在这个进度,应该能回本

来自 豆瓣App
  • 骑蜗牛环游世界

骑蜗牛环游世界 (不要怂,就是干。) 2018-07-01 20:46:44

哪有这么高

• 骑蜗牛环游世界

骑蜗牛环游世界 (不要怂,就是干。) 2018-07-01 20:49:54

吐区不就看有人问成本有没有三亿,制片人否决了。然后拿着3亿取了个中间值嘛,我还看到有人说2.8亿了。

• Z77

Z77 2018-07-01 21:03:07

也就特效花钱,导演采访不是还说特效没那么花钱吗,宣发垃圾,成本没那么高吧

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2018-07-01 21:05:46

难道不是做船比较花钱吗?

• 懒

两亿左右吧…五亿回本

来自 豆瓣App
  • 懒

可是导演都说特效没想像的那么花钱 他给维塔的预算 维塔都说太高了不需要那么多 可是导演都说特效没想像的那么花钱 他给维塔的预算 维塔都说太高了不需要那么多 北冥有鱼

维塔嫌低怎么会嫌钱多哈哈哈不过导演的预拍乐高省钱了就没有超预算

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2018-07-02 10:46:36

维塔嫌低怎么会嫌钱多哈哈哈不过导演的预拍乐高省钱了就没有超预算 维塔嫌低怎么会嫌钱多哈哈哈不过导演的预拍乐高省钱了就没有超预算

导演说的阿

来自 豆瓣App
  • 懒

导演说的阿 导演说的阿 北冥有鱼

导演说他们觉得不可思议…

来自 豆瓣App
  • Bella Campen

Bella Campen (贝拉·蓝妮·卡彭) 2018-07-02 11:20:58

特效好是好,但是我感觉非常多余,既对剧情推进无甚帮助,也对表达人物性格起不到什么作用,反而给人一种为赋新词强说愁的做作感。当然了电影还是不错的

来自 豆瓣App
  • 。

这电影按两亿算的话6亿以上才能不赔 但是3D电影 后期 加上流量和国外老戏骨 成本绝对不止两个亿

来自 豆瓣App
  • 开心果味冰淇淋

开心果味冰淇淋 (别回头,向前走。) 2018-07-02 11:25:09

这片只有3d吧,看完了我觉得整体偏向剧情,剧情是大头,特效真是可有可无,做也行,但不做问题也不大。不过可以看作是汗颜对技术方面的更进一步尝试,算不上无用功,国产片技术方面总得有人做吧

• 。

这电影按两亿算的话6亿以上才能不赔 但是3D电影 后期 加上流量和国外老戏骨 成本绝对不止两个亿 这电影按两亿算的话6亿以上才能不赔 但是3D电影 后期 加上流量和国外老戏骨 成本绝对不止两个亿

另外这戏拍了小半年吧?基本上只要机器一开 剧组一个月的开销是2-3千万 所以基础开支自己算吧

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-07-02 11:31:00

五亿可以回本并且拍第二部

来自 豆瓣App
  • 时间漂流的飞鱼

时间漂流的飞鱼 (做好自己爱好别人) 2018-07-02 11:32:49

导演还给一堆人澄清了,有时候5毛特效不一定没花钱

来自 豆瓣App
  • 周棋洛

周棋洛 2018-07-02 11:34:53

没有这么多吧

来自 豆瓣App
  • 时间漂流的飞鱼

时间漂流的飞鱼 (做好自己爱好别人) 2018-07-02 11:42:42

这片只有3d吧,看完了我觉得整体偏向剧情,剧情是大头,特效真是可有可无,做也行,但不做问题也 这片只有3d吧,看完了我觉得整体偏向剧情,剧情是大头,特效真是可有可无,做也行,但不做问题也不大。不过可以看作是汗颜对技术方面的更进一步尝试,算不上无用功,国产片技术方面总得有人做吧 ... 开心果味冰淇淋

导演刚开头的列车拼杀就是人生就像一个列车你会遇到各种妖魔鬼怪,守住自己的道厮杀一条路出来,估计有些人没懂为什么有这一段,太意识流了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72645 人聚集在这个小组
↑回顶部