接下来该怎么办?

Seven小姐

加入小组后即可参加投票
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-01 16:33:34

有小伙伴给我个建议吗?

来自 豆瓣App
  • 空海。

空海。 2018-07-01 17:31:08

向你多次求婚,你没当回事,约你出去玩儿,你又不高兴发脾气,而且他也哄了你几次,所以,你想要他怎样?你给人的感觉,很不好相处啊。我是他,我也不理你了,爱咋咋地。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-01 17:34:12

向你多次求婚,你没当回事,约你出去玩儿,你又不高兴发脾气,而且他也哄了你几次,所以,你想要 向你多次求婚,你没当回事,约你出去玩儿,你又不高兴发脾气,而且他也哄了你几次,所以,你想要他怎样?你给人的感觉,很不好相处啊。我是他,我也不理你了,爱咋咋地。 ... 空海。

哎,我是想起来他以前对我不好的事了,一时控制不住情绪。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:09:10

如果还喜欢,就不要作了,不要到真的失去那才痛苦。

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2018-07-01 19:30:04

花样作死的节奏,如果改变不了相处的pattern,所有的复联最终只会重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-01 21:16:45

如果还喜欢,就不要作了,不要到真的失去那才痛苦。 如果还喜欢,就不要作了,不要到真的失去那才痛苦。 已注销

现在我也没有太大感觉,以前断联我会以泪洗面,现在想到也难过不起来。可能真没那么爱了吧。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-01 21:17:28

花样作死的节奏,如果改变不了相处的pattern,所有的复联最终只会重蹈覆辙 花样作死的节奏,如果改变不了相处的pattern,所有的复联最终只会重蹈覆辙 Lynn

我也知道自己这样不对。可我总觉得我对他感情没有过去那么深了,不知道以后会怎么样

来自 豆瓣App
  • 。

只能说你并不值得被珍惜,放过他吧

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-02 09:51:50

只能说你并不值得被珍惜,放过他吧 只能说你并不值得被珍惜,放过他吧

你知道我为什么这样你就不这么说了

来自 豆瓣App
  • ☂️

☂️ 2018-07-02 10:06:02

你们还没在复合吧?如果没有,就不要管他了。明明好好去打瘦脸针

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-02 10:24:58

你们还没在复合吧?如果没有,就不要管他了。明明好好去打瘦脸针 你们还没在复合吧?如果没有,就不要管他了。明明好好去打瘦脸针 ☂️

没有真正意义复合吧,可能双方心里都默认了,但是依旧不是在一起的相处模式。我在去的路上呢,咬肌大,不知道打了会不会变好看,怎么连变美的动力和勇气都没有,安于现状,觉得自己还算好看,哎

来自 豆瓣App
  • ☂️

☂️ 2018-07-02 10:40:53

没有真正意义复合吧,可能双方心里都默认了,但是依旧不是在一起的相处模式。我在去的路上呢,咬 没有真正意义复合吧,可能双方心里都默认了,但是依旧不是在一起的相处模式。我在去的路上呢,咬肌大,不知道打了会不会变好看,怎么连变美的动力和勇气都没有,安于现状,觉得自己还算好看,哎 ... Seven小姐

默认就不算!反正没明白说复合,就不要默认复合。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-02 10:43:13

默认就不算!反正没明白说复合,就不要默认复合。 默认就不算!反正没明白说复合,就不要默认复合。 ☂️

让你一说我好受多了,又不是情侣关系,谁管他呢!我还是弄好我自己得了!反正没在一起的时候普通两个人接触也就是这个状态,我又提升了,需求感也降低了,随他去吧。我也没有理由生气他不联系,也不算冷战,毕竟没有确定关系。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-02 10:47:34

默认就不算!反正没明白说复合,就不要默认复合。 默认就不算!反正没明白说复合,就不要默认复合。 ☂️

我想起来了,他说咱们别吵了,以后就这么过吧哈,我没回应,后来也一直约会,估计人家以为已经复合了。现在搞得我能量有些低,心烦。

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-02 10:50:13

目前的状态可能是他找不到比我好的了,但是对我的脾气依旧无法忍受。不过他撩骚那么多漂亮小姑娘,他以为好的不要不要的那些,几个月不到就后悔的捶地。我现在是不是应该打了胜仗很舒坦才对,我到底能量低个大头鬼?!!

来自 豆瓣App
  • ☂️

☂️ 2018-07-02 11:00:10

目前的状态可能是他找不到比我好的了,但是对我的脾气依旧无法忍受。不过他撩骚那么多漂亮小姑娘 目前的状态可能是他找不到比我好的了,但是对我的脾气依旧无法忍受。不过他撩骚那么多漂亮小姑娘,他以为好的不要不要的那些,几个月不到就后悔的捶地。我现在是不是应该打了胜仗很舒坦才对,我到底能量低个大头鬼?!! ... Seven小姐

对啊,找了一圈又回头找你,还说重新追你。让他好好表现吧。如果他主动低头找你,你也可以给个台阶这事就算了。发脾气没关系,关键是发完脾气不要去低头认错,会很怂很low

来自 豆瓣App
  • Seven小姐

Seven小姐 2018-07-02 11:05:17

对啊,找了一圈又回头找你,还说重新追你。让他好好表现吧。如果他主动低头找你,你也可以给个台 对啊,找了一圈又回头找你,还说重新追你。让他好好表现吧。如果他主动低头找你,你也可以给个台阶这事就算了。发脾气没关系,关键是发完脾气不要去低头认错,会很怂很low ... ☂️

你说的很对!我以前就是这样,从热恋吵架就低头,吵架的原因还不都是我的错,就是因为我太认真,我怂,我怕,导致我很贤惠很怨妇毫无吸引力,几乎每次都是我去找他。他现在年纪不大,这半年他已经慢慢屈从现实,知道他认为好的不得了的姑娘他也受不了也没那么好,所以他开始依赖我,但没有彻底归顺哈哈。而我想想自己也很无趣,每次都可怜样子舍不得。他还是知道我性格软,如果他低头来找我,我肯定就和好了,所以很没劲,他当然不愿意干。不过我已经不想想他了。以前吵架,我会躺在床上哭,现在到处开心逛街。这次分开真的让我重塑了,我在瘦脸针的路上啦。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51996 人聚集在这个小组
↑回顶部