一天刷完了十几集扶摇,觉得还行啊,成为了国公的...

小V

标题:一天刷完了十几集扶摇,觉得还行啊,成为了国公的粉丝!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 16:21:48

😜

• 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-07-01 16:26:19

你跟隔壁那个说不爆是因为阮经天的打一架吧

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 16:27:05

你跟隔壁那个说不爆是因为阮经天的打一架吧 你跟隔壁那个说不爆是因为阮经天的打一架吧 鸭掌筋好吃

哈哈哈哈哈我看到那贴了还回了!
    个人审美嘛 有差异很正常~~~

来自 豆瓣App
  • 乔柚子

乔柚子 2018-07-01 16:27:25

欢迎你粉我们老刘~~

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (大规模戒网~~~) 2018-07-01 16:28:06

别拿诈捐挽尊了,剧情真的比不上三生三世,没诈捐也得扑

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2018-07-01 16:29:30

我也看了,就觉得杨幂真的丑了老了好多.....

来自 豆瓣App
  • ▲ Ace

▲ Ace (l looooove yooooou soooooooooo) 2018-07-01 16:30:28

你跟隔壁那个说不爆是因为阮经天的打一架吧 你跟隔壁那个说不爆是因为阮经天的打一架吧 鸭掌筋好吃

看你名字头像我饿了

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 16:30:33

别拿诈捐挽尊了,剧情真的比不上三生三世,没诈捐也得扑 别拿诈捐挽尊了,剧情真的比不上三生三世,没诈捐也得扑 🌰

三生三世可能原著还可以,但电视剧从拍摄角度来说真不咋地,很多处的剧情转折完全很突然没有任何铺垫,且前后矛盾,剧情穿帮的地方太多(我昨天才刷完印象很深刻),不要让我一一列举了,因为实在太多工程量太大

来自 豆瓣App
  • 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-07-01 16:31:08

看你名字头像我饿了 看你名字头像我饿了 ▲ Ace

看到就流口水

来自 豆瓣App
  • pollylynn

pollylynn 2018-07-01 16:31:45

我也一天刷完十几集,还买了腾讯会员,我觉得蛮好看的啊…虽然高伟光的部分我都会跳过

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 16:32:51

我也一天刷完十几集,还买了腾讯会员,我觉得蛮好看的啊…虽然高伟光的部分我都会跳过 我也一天刷完十几集,还买了腾讯会员,我觉得蛮好看的啊…虽然高伟光的部分我都会跳过 pollylynn

为啥跳过啊哈哈 我觉得他蛮呆萌的

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (大规模戒网~~~) 2018-07-01 16:32:51

三生三世可能原著还可以,但电视剧从拍摄角度来说真不咋地,很多处的剧情转折完全很突然没有任何 三生三世可能原著还可以,但电视剧从拍摄角度来说真不咋地,很多处的剧情转折完全很突然没有任何铺垫,且前后矛盾,剧情穿帮的地方太多(我昨天才刷完印象很深刻),不要让我一一列举了,因为实在太多工程量太大 ... 小V

我觉得ssss是靠剧情和梗火的,恢复身份看得蛮爽的,扶摇原著就一般拍的也没劲

来自 豆瓣App
  • ▲ Ace

▲ Ace (l looooove yooooou soooooooooo) 2018-07-01 16:34:16

看到就流口水 看到就流口水 鸭掌筋好吃

求菜谱哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-07-01 16:35:37

求菜谱哈哈哈哈哈 求菜谱哈哈哈哈哈 ▲ Ace

是长沙一家饭店叫一盏灯的鸭掌筋,巨辣巨爽超好吃,我也不知道怎么做哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 16:36:00

我觉得ssss是靠剧情和梗火的,恢复身份看得蛮爽的,扶摇原著就一般拍的也没劲 我觉得ssss是靠剧情和梗火的,恢复身份看得蛮爽的,扶摇原著就一般拍的也没劲 🌰

剧情是原著剧情吧 从拍摄上来说真的就很渣啊 且不说一大堆塑料绿幕戏,5毛特效及其尴尬,太多地方都是导演想交代剧情时间又不够就囫囵完事,拍的真的就不好啊

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 16:36:59

是长沙一家饭店叫一盏灯的鸭掌筋,巨辣巨爽超好吃,我也不知道怎么做哈哈哈哈 是长沙一家饭店叫一盏灯的鸭掌筋,巨辣巨爽超好吃,我也不知道怎么做哈哈哈哈 鸭掌筋好吃

哇感觉长沙很多好吃的小吃!
    特别想吃一次口味虾和正宗的臭豆腐........

来自 豆瓣App
  • 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-07-01 16:38:31

哇感觉长沙很多好吃的小吃! 特别想吃一次口味虾和正宗的臭豆腐........ 哇感觉长沙很多好吃的小吃! 特别想吃一次口味虾和正宗的臭豆腐........ 小V

对哒!还有茶颜悦色!

来自 豆瓣App
  • 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-01 16:38:55

大家能有点是非观吗?能不给诈捐流量吗?诈捐拿着流量去赚钱诈捐逃税呢

来自 豆瓣App
  • 一品带刀刺猬。

一品带刀刺猬。 2018-07-01 16:39:35

举报不谢

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 16:41:08

大家能有点是非观吗?能不给诈捐流量吗?诈捐拿着流量去赚钱诈捐逃税呢 大家能有点是非观吗?能不给诈捐流量吗?诈捐拿着流量去赚钱诈捐逃税呢 生姜茶泡饭

虽说我也挺反感诈捐的,但想想这部剧也不是只有她啊 作品确实好看还不能安利了?难道还非要连诛其他人?

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 16:42:16

对哒!还有茶颜悦色! 对哒!还有茶颜悦色! 鸭掌筋好吃

这个没听过!话说某宝上能买到当地正宗的特产不?有木有推荐哒?

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 16:42:39

举报不谢 举报不谢 一品带刀刺猬。

随你便

来自 豆瓣App
  • 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-07-01 16:43:54

这个没听过!话说某宝上能买到当地正宗的特产不?有木有推荐哒? 这个没听过!话说某宝上能买到当地正宗的特产不?有木有推荐哒? 小V

我不是长沙人哈哈哈哈哈我也不太清楚,本来说去长沙菜市场买点剁辣椒回来的结果给忘了

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 16:44:34

我不是长沙人哈哈哈哈哈我也不太清楚,本来说去长沙菜市场买点剁辣椒回来的结果给忘了 我不是长沙人哈哈哈哈哈我也不太清楚,本来说去长沙菜市场买点剁辣椒回来的结果给忘了 鸭掌筋好吃

噢噢好吧 哈哈哈 人在就很幸福了~~~!

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 16:46:17

我也看了,就觉得杨幂真的丑了老了好多..... 我也看了,就觉得杨幂真的丑了老了好多..... 鱼丸蛋蛋面

确实 她下颌角问题最大,之前削骨的后遗症,很难再修复了,除非拉皮做切割,不然只会越来越严重

来自 豆瓣App
  • 清溪

清溪 (何处是归鸿) 2018-07-01 16:46:56

我也想看老刘!!可惜男主太。。。赶我。。。

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 16:49:04

我也想看老刘!!可惜男主太。。。赶我。。。 我也想看老刘!!可惜男主太。。。赶我。。。 清溪

你是觉得太油腻嘛?哈哈 可能我老阿姨了比较受撩😂 看着就感觉男性荷尔蒙爆棚

来自 豆瓣App
  • ▲ Ace

▲ Ace (l looooove yooooou soooooooooo) 2018-07-01 16:53:30

是长沙一家饭店叫一盏灯的鸭掌筋,巨辣巨爽超好吃,我也不知道怎么做哈哈哈哈 是长沙一家饭店叫一盏灯的鸭掌筋,巨辣巨爽超好吃,我也不知道怎么做哈哈哈哈 鸭掌筋好吃

哈哈哈哈好的

来自 豆瓣App
  • 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-01 16:55:06

虽说我也挺反感诈捐的,但想想这部剧也不是只有她啊 作品确实好看还不能安利了?难道还非要连诛 虽说我也挺反感诈捐的,但想想这部剧也不是只有她啊 作品确实好看还不能安利了?难道还非要连诛其他人? ... 小V

多株连,才能让更多人了解到,和劣迹艺人合作是没有前途的,娱乐圈才会越来越好啊,不然想东想西,劣迹艺人只会越混越好

来自 豆瓣App
  • 择一城终老。

择一城终老。 (我不要的都是垃圾。) 2018-07-01 16:56:12

我也在看 剧情紧促 有疑点 有笑点 有撩点 还阔以

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (没有然后) 2018-07-01 16:57:13

尬舞的动作设计,是不是楚乔传的同一波武术指导

• 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 16:57:53

多株连,才能让更多人了解到,和劣迹艺人合作是没有前途的,娱乐圈才会越来越好啊,不然想东想西 多株连,才能让更多人了解到,和劣迹艺人合作是没有前途的,娱乐圈才会越来越好啊,不然想东想西,劣迹艺人只会越混越好 ... 生姜茶泡饭

你要这么说的话,只看作品质量,而不看其他外界因素,不是更能有助于娱乐圈艺人的业务能力修养么?

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 16:58:10

尬舞的动作设计,是不是楚乔传的同一波武术指导 尬舞的动作设计,是不是楚乔传的同一波武术指导 然后呢

没看楚乔传 不好对比

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2018-07-01 17:00:45

真的,整部剧里就这位国公大人的演技是最好最牛逼的。诈捐幂的演技真的emmmmm

• 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-01 17:10:22

你要这么说的话,只看作品质量,而不看其他外界因素,不是更能有助于娱乐圈艺人的业务能力修养么 你要这么说的话,只看作品质量,而不看其他外界因素,不是更能有助于娱乐圈艺人的业务能力修养么? ... 小V

道德是第一位的吧,就像吸毒的,肯定要抵制啊

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 17:11:22

道德是第一位的吧,就像吸毒的,肯定要抵制啊 道德是第一位的吧,就像吸毒的,肯定要抵制啊 生姜茶泡饭

吸毒是犯法 不是道德了 亲

来自 豆瓣App
  • 蛮好的

蛮好的 2018-07-01 17:18:56

天啊 lz 居然能看到觉得这部剧比ssss制作精良的人
    我也是这么觉得的
    我觉得这部剧真的比ssss打磨的更好,应该是ssss的经验积累了
    但是娟姐的脸和精气神吧。。。

• 冲矢昴的女朋友

冲矢昴的女朋友 2018-07-01 17:19:46

可惜他快领饭盒了

来自 豆瓣App
  • 蛮好的

蛮好的 2018-07-01 17:19:51

而且吹爆我国公!!!!
    刘奕君老师演个男一吧啊啊啊啊啊啊
    国公里面宠女儿那段太苏太苏了

• 风风雨雨一把伞

风风雨雨一把伞 2018-07-01 17:20:04

多株连,才能让更多人了解到,和劣迹艺人合作是没有前途的,娱乐圈才会越来越好啊,不然想东想西 多株连,才能让更多人了解到,和劣迹艺人合作是没有前途的,娱乐圈才会越来越好啊,不然想东想西,劣迹艺人只会越混越好 ... 生姜茶泡饭

先不说zzy在八组也没啥抵制不抵制的吧,照你这株连的逻辑,南烟也是如此啊

那么不知道南烟开播的时候八组鹅还会满腔正义感,一视同仁的去抵制吗

• 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-01 17:20:14

南烟谁诈捐了吗?

来自 豆瓣App
  • 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-01 17:20:42

吸毒是犯法 不是道德了 亲 吸毒是犯法 不是道德了 亲 小V

法律和道德

来自 豆瓣App
  • 不然呢

不然呢 2018-07-01 17:21:06

天啊 lz 居然能看到觉得这部剧比ssss制作精良的人 我也是这么觉得的 我觉得这部剧真的比ssss打磨 天啊 lz 居然能看到觉得这部剧比ssss制作精良的人 我也是这么觉得的 我觉得这部剧真的比ssss打磨的更好,应该是ssss的经验积累了 但是娟姐的脸和精气神吧。。。 ... 蛮好的

我也这么觉得。男主身材加分。。。

来自 豆瓣App
  • 蛮好的

蛮好的 2018-07-01 17:22:37

我也这么觉得。男主身材加分。。。 我也这么觉得。男主身材加分。。。 不然呢

23333 我觉得这部男主没野花好
    赵又廷真的 特别的不油 真的不油
    rjt里面吧,总感觉撩过头了,没有野花的那种儒雅感 可能人设也不一样
    但是其他各个方面 这部剧真的比ssss更精良

• 赤练肥子

赤练肥子 2018-07-01 17:22:55

挺好看的

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 17:24:32

天啊 lz 居然能看到觉得这部剧比ssss制作精良的人 我也是这么觉得的 我觉得这部剧真的比ssss打磨 天啊 lz 居然能看到觉得这部剧比ssss制作精良的人 我也是这么觉得的 我觉得这部剧真的比ssss打磨的更好,应该是ssss的经验积累了 但是娟姐的脸和精气神吧。。。 ... 蛮好的

握爪啊!知音!我觉得非原著党觉得ssss拍得好的,可能真的没啥影视审美吧……

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 17:25:25

而且吹爆我国公!!!! 刘奕君老师演个男一吧啊啊啊啊啊啊 国公里面宠女儿那段太苏太苏了 而且吹爆我国公!!!! 刘奕君老师演个男一吧啊啊啊啊啊啊 国公里面宠女儿那段太苏太苏了 蛮好的

又man又萌!从分量上来说绝壁男一番位哇!

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 17:27:24

23333 我觉得这部男主没野花好 赵又廷真的 特别的不油 真的不油 rjt里面吧,总感觉撩过头了,没 23333 我觉得这部男主没野花好 赵又廷真的 特别的不油 真的不油 rjt里面吧,总感觉撩过头了,没有野花的那种儒雅感 可能人设也不一样 但是其他各个方面 这部剧真的比ssss更精良 ... 蛮好的

哈哈哈哈 各有所爱吧 我一开始看到野花那长发造型简直不忍直视,不过看了剧中人设之后稍微能接受点了。不过rjt这种荷尔蒙类型的还是更吸我,哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛮好的

蛮好的 2018-07-01 17:28:37

握爪啊!知音!我觉得非原著党觉得ssss拍得好的,可能真的没啥影视审美吧…… 握爪啊!知音!我觉得非原著党觉得ssss拍得好的,可能真的没啥影视审美吧…… 小V

也不是说ssss拍的好,就是国内这种流水线大女主剧里面,诈捐的团队真的是顶级了,其他小花的大女主剧的品质真的和诈捐的比不了
    而且我之前在别的楼里虽然被骂过,但是还是要说,ssss里面对于东方仙境的营造真的不错,完全没有西幻的影子,很难得,就看看现在多少copy4s服化道的综艺剧组就知道了

• 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 17:29:32

法律和道德 法律和道德 生姜茶泡饭

那么希望你们的道德标准对所有人都能一视同仁。上至政界,下至自身,呵呵 尽管如此,连诛论我依然不认同😄

来自 豆瓣App
  • 栗子味鹅鹅鹅

栗子味鹅鹅鹅 (你说啥 大声点) 2018-07-01 17:31:41

法律和道德 法律和道德 生姜茶泡饭

瞧你上蹦下跳的,不给流量你说的最起劲,ym的帖子也是你进来的最卖力😜

来自 豆瓣App
  • 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-01 17:32:19

那么希望你们的道德标准对所有人都能一视同仁。上至政界,下至自身,呵呵 尽管如此,连诛论我依 那么希望你们的道德标准对所有人都能一视同仁。上至政界,下至自身,呵呵 尽管如此,连诛论我依然不认同😄 ... 小V

爆出来的只能这么对待咯,难道还想要什么好待遇吗?

来自 豆瓣App
  • 风风雨雨一把伞

风风雨雨一把伞 2018-07-01 17:32:30

南烟谁诈捐了吗? 南烟谁诈捐了吗? 生姜茶泡饭

八组对这类事情还是挺满腔热血的,你居然不知道?看来是对人不对事啊

• 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 17:33:05

也不是说ssss拍的好,就是国内这种流水线大女主剧里面,诈捐的团队真的是顶级了,其他小花的大女 也不是说ssss拍的好,就是国内这种流水线大女主剧里面,诈捐的团队真的是顶级了,其他小花的大女主剧的品质真的和诈捐的比不了 而且我之前在别的楼里虽然被骂过,但是还是要说,ssss里面对于东方仙境的营造真的不错,完全没有西幻的影子,很难得,就看看现在多少copy4s服化道的综艺剧组就知道了 ... 蛮好的

它的世界观架构比较完整,但我认为这些优点都是原著的功劳,而非剧组。从拍摄角度来说,我始终无法接受这么渣的制作 😂 我宁愿它省略部分剧情转折,用旁白交代,也不希望看到那些令人惊悚的神转折神递进

来自 豆瓣App
  • 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-01 17:33:40

八组对这类事情还是挺满腔热血的,你居然不知道?看来是对人不对事啊 八组对这类事情还是挺满腔热血的,你居然不知道?看来是对人不对事啊 风风雨雨一把伞

可能别人小打小闹,没上党媒?我本也是吃瓜群众,上了党媒的就一个人,所以了解的比较清楚?

来自 豆瓣App
  • 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-01 17:34:27

瞧你上蹦下跳的,不给流量你说的最起劲,ym的帖子也是你进来的最卖力😜 瞧你上蹦下跳的,不给流量你说的最起劲,ym的帖子也是你进来的最卖力😜 栗子味鹅鹅鹅

你不回我,我自然不会回你,诈捐幂的马蜂们

来自 豆瓣App
  • 蛮好的

蛮好的 2018-07-01 17:35:46

它的世界观架构比较完整,但我认为这些优点都是原著的功劳,而非剧组。从拍摄角度来说,我始终无 它的世界观架构比较完整,但我认为这些优点都是原著的功劳,而非剧组。从拍摄角度来说,我始终无法接受这么渣的制作 😂 我宁愿它省略部分剧情转折,用旁白交代,也不希望看到那些令人惊悚的神转折神递进 ... 小V

2333 我只看了weibo推送的高潮小视频 剧情吧这种注水的不期待了
    但是杨幂团队的服化道真的不错

• 栗子味鹅鹅鹅

栗子味鹅鹅鹅 (你说啥 大声点) 2018-07-01 17:37:20

你不回我,我自然不会回你,诈捐幂的马蜂们 你不回我,我自然不会回你,诈捐幂的马蜂们 生姜茶泡饭

我是说你回ym的帖子,帖子招你了嘛?这么乐意贡献你的点击率,说好了不给热度,不是自己打自己的脸吗?

来自 豆瓣App
  • 李嗣源发妻

李嗣源发妻 (冷眼旁观。) 2018-07-01 17:39:14

搜了微博的幸运鹅之后…表示还是离这个剧远一点

来自 豆瓣App
  • 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-01 17:39:45

我是说你回ym的帖子,帖子招你了嘛?这么乐意贡献你的点击率,说好了不给热度,不是自己打自己的 我是说你回ym的帖子,帖子招你了嘛?这么乐意贡献你的点击率,说好了不给热度,不是自己打自己的脸吗? ... 栗子味鹅鹅鹅

你们一直回我是要骗回复吗?好吧,我比较好骗,不想让我回复的话,就别回我啊

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 17:40:32

你们一直回我是要骗回复吗?好吧,我比较好骗,不想让我回复的话,就别回我啊 你们一直回我是要骗回复吗?好吧,我比较好骗,不想让我回复的话,就别回我啊 生姜茶泡饭

这只鹅我怎么莫名觉得你有点萌?
    蠢萌蠢萌的,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-01 17:41:46

这只鹅我怎么莫名觉得你有点萌? 蠢萌蠢萌的,哈哈哈哈哈哈哈哈 这只鹅我怎么莫名觉得你有点萌? 蠢萌蠢萌的,哈哈哈哈哈哈哈哈 小V

因为我就是纯粹讨厌诈捐的路人,和你们粉圈不是一路的,话说,你们说南烟诈捐,南烟谁诈捐了?

来自 豆瓣App
  • 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 17:44:24

因为我就是纯粹讨厌诈捐的路人,和你们粉圈不是一路的,话说,你们说南烟诈捐,南烟谁诈捐了? 因为我就是纯粹讨厌诈捐的路人,和你们粉圈不是一路的,话说,你们说南烟诈捐,南烟谁诈捐了? 生姜茶泡饭

我也只是个纯粹觉得扶摇还不错的路人而已,既然大家都是路人,那么就不要相爱相杀了吧哈哈哈哈哈哈哈
    南烟的事我也不清楚,莫非是天仙?

来自 豆瓣App
  • 栗子味鹅鹅鹅

栗子味鹅鹅鹅 (你说啥 大声点) 2018-07-01 17:45:43

你们一直回我是要骗回复吗?好吧,我比较好骗,不想让我回复的话,就别回我啊 你们一直回我是要骗回复吗?好吧,我比较好骗,不想让我回复的话,就别回我啊 生姜茶泡饭

我天哪,八仙,你有点理解力好吧,我是说关于ym的帖子,你总是点进去还要给评论说不给热度,我回你是善意的提醒你,不要自己打自己脸。你可是八组仙女,哪里好骗?😊别回啦,不要给热度哦。

来自 豆瓣App
  • 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-01 17:46:33

我也只是个纯粹觉得扶摇还不错的路人而已,既然大家都是路人,那么就不要相爱相杀了吧哈哈哈哈哈 我也只是个纯粹觉得扶摇还不错的路人而已,既然大家都是路人,那么就不要相爱相杀了吧哈哈哈哈哈哈哈 南烟的事我也不清楚,莫非是天仙? ... 小V

不知道,有人说来着,没人回答我就开帖问了哈

来自 豆瓣App
  • 佛系无相

佛系无相 2018-07-01 17:47:14

还挺好看的其实,昨天才开始看,一口气看到第15集了……

来自 豆瓣App
  • 生姜茶泡饭

生姜茶泡饭 2018-07-01 17:47:37

我天哪,八仙,你有点理解力好吧,我是说关于ym的帖子,你总是点进去还要给评论说不给热度,我回 我天哪,八仙,你有点理解力好吧,我是说关于ym的帖子,你总是点进去还要给评论说不给热度,我回你是善意的提醒你,不要自己打自己脸。你可是八组仙女,哪里好骗?😊别回啦,不要给热度哦。 ... 栗子味鹅鹅鹅

你多看点吧,你可能和这种剧比较搭。over,别回我

来自 豆瓣App
  • 风风雨雨一把伞

风风雨雨一把伞 2018-07-01 17:49:33

不知道,有人说来着,没人回答我就开帖问了哈 不知道,有人说来着,没人回答我就开帖问了哈 生姜茶泡饭

南烟男主啊,看来小透明真有些小透明的好处

• 小V

小V (爱咋咋地) 2018-07-01 17:49:35

还挺好看的其实,昨天才开始看,一口气看到第15集了…… 还挺好看的其实,昨天才开始看,一口气看到第15集了…… 佛系无相

是啊 反正我觉得还不错 制作上比之前几部古偶略上乘些

来自 豆瓣App
  • 躲猫猫

躲猫猫 2018-07-01 17:51:44

ssss有爆点,这个看的好墨迹

来自 豆瓣App
  • AWM

AWM (小叮做事小叮当) 2018-07-01 17:53:24

ssss赵又廷看都懒得看,假哭影帝还不如阮经天

来自 豆瓣App
  • lalalalawo wo

lalalalawo wo 2018-07-01 17:55:52

看了扶摇对阮经天转粉,又去看了了不起的挑战,彻底爱上

来自 豆瓣App
  • 豆奶

豆奶 2018-07-01 18:08:51

国公演的太太太好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 18:10:29

真好看?我看了一集一般般

来自 豆瓣App
  • 也是想不出名字

也是想不出名字 2018-07-01 18:12:44

感觉这剧最后的结果应该和刘诗诗的《醉玲珑》差不多

来自 豆瓣App
  • 🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉 2018-07-01 18:47:26

除了杨幂,阮今天也挺赶客的,一点古人的感觉都没有,演的特别夸张

来自 豆瓣App
  • 昭阳若水

昭阳若水 (一生俯首拜武侯) 2018-07-01 18:52:53

全剧目前演技最佳了,细节超级精彩

来自 豆瓣App
  • paprikarrr

paprikarrr 2018-07-01 19:25:42

国公演技担当

来自 豆瓣App
  • 微醺

微醺 (少吃麻辣烫!) 2018-07-01 19:31:23

只有国公在权斗,特别是朝堂之上那些小表情

• 清溪

清溪 (何处是归鸿) 2018-07-01 20:42:41

你是觉得太油腻嘛?哈哈 可能我老阿姨了比较受撩😂 看着就感觉男性荷尔蒙爆棚 你是觉得太油腻嘛?哈哈 可能我老阿姨了比较受撩😂 看着就感觉男性荷尔蒙爆棚 小V

就是古装太。。。。。。呃。。。实在看不下去

来自 豆瓣App
  • 不然呢

不然呢 2018-07-01 20:58:08

它的世界观架构比较完整,但我认为这些优点都是原著的功劳,而非剧组。从拍摄角度来说,我始终无 它的世界观架构比较完整,但我认为这些优点都是原著的功劳,而非剧组。从拍摄角度来说,我始终无法接受这么渣的制作 😂 我宁愿它省略部分剧情转折,用旁白交代,也不希望看到那些令人惊悚的神转折神递进 ... 小V

对比九州(是这个名字?)世界架构非常清晰。喜欢看国公和太子无极两个政客互相胡说八道233333333333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599613 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部