刚看完了我不是药神强烈推荐

jamesの夫人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 16:13:58

(ˉ﹃ˉ)

• 一颗烂掉的白菜

一颗烂掉的白菜 (来年陌生的是昨日最亲的某某) 2018-07-01 16:18:31

是啊,同刚从影院出来,好看哭了,我现在是药神的自来水了,太特么的好看了

来自 豆瓣App
  • jamesの夫人

jamesの夫人 2018-07-01 16:20:04

是啊,同刚从影院出来,好看哭了,我现在是药神的自来水了,太特么的好看了 是啊,同刚从影院出来,好看哭了,我现在是药神的自来水了,太特么的好看了 一颗烂掉的白菜

竟然能过审啊

来自 豆瓣App
  • 瑪吉阿懶◉‿◉

瑪吉阿懶◉‿◉ 2018-07-01 16:20:27

我竟然看哭了…

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2018-07-01 16:21:08

昨天看完的本自来水,欣慰的看着今天的新水。23333

来自 豆瓣App
  • 我知道

我知道 (代沟好歹也是沟嘛) 2018-07-01 16:21:44

刚看完!值得吹爆!

来自 豆瓣App
  • 风吹鸡蛋壳

风吹鸡蛋壳 (别了理想国,风吹鸡蛋壳) 2018-07-01 16:21:49

女主很像郝蕾!笑也好笑!哭也好哭!立意也不错!

来自 豆瓣App
  • ✨

看完了 是挺好看的 但是害怕大家在组里贴发太多

来自 豆瓣App
  • jamesの夫人

jamesの夫人 2018-07-01 16:23:01

昨天看完的本自来水,欣慰的看着今天的新水。23333 昨天看完的本自来水,欣慰的看着今天的新水。23333 乌龟梨

看点映其实我挺担心是被水军误导的 看烂片就跟踩到狗屎一样恶心

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2018-07-01 16:23:47

昨天看完,安利给好几个小伙伴,今下午去看了

今天的上座率33.1%了,给力!!!

• CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2018-07-01 16:25:30

真的好看,我们场很多人都是放完最后的片尾才走的,我觉得这种行为真的是对一部好片子的致敬。

• jamesの夫人

jamesの夫人 2018-07-01 16:27:29

真的好看,我们场很多人都是放完最后的片尾才走的,我觉得这种行为真的是对一部好片子的致敬。 真的好看,我们场很多人都是放完最后的片尾才走的,我觉得这种行为真的是对一部好片子的致敬。 CatKat

是的我想看真实事件的科普 片尾有点少 我怕错过每句话

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2018-07-01 16:28:15

那动物世界好看吗

来自 豆瓣App
  • @

@ 2018-07-01 16:29:03

今天的自来水

来自 豆瓣App
  • 你看我看你

你看我看你 2018-07-01 16:29:51

我也刚看完,徐峥这次口碑稳赚

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-07-01 16:30:39

昨天看完的我已经想到了今天点映完八组会是什么样的情景了23333

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2018-07-01 16:31:45

刚走出电影院,真的是超级棒的电影,笑着哭哭着笑。

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2018-07-01 16:32:40

为什么你们能这么早看啊 不是6号上映吗

来自 豆瓣App
  • jamesの夫人

jamesの夫人 2018-07-01 16:32:56

那动物世界好看吗 那动物世界好看吗 小野少年

昨天差点看了 我是想冲着冬雨的客串看的 我听同电影院的另一个妹子介绍 我是不会去看了……她评价说是富人的游戏 然后一元里面各种开挂 特效都是臆想吧 我也是道听途说 组鹅自己考虑吧

来自 豆瓣App
  • jamesの夫人

jamesの夫人 2018-07-01 16:33:12

为什么你们能这么早看啊 不是6号上映吗 为什么你们能这么早看啊 不是6号上映吗 咕叽咕叽

点映啊 还便宜19.9

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2018-07-01 16:33:56

昨天差点看了 我是想冲着冬雨的客串看的 我听同电影院的另一个妹子介绍 我是不会去看了……她评 昨天差点看了 我是想冲着冬雨的客串看的 我听同电影院的另一个妹子介绍 我是不会去看了……她评价说是富人的游戏 然后一元里面各种开挂 特效都是臆想吧 我也是道听途说 组鹅自己考虑吧 ... jamesの夫人

好的等资源

来自 豆瓣App
  • 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2018-07-01 16:34:05

达拉斯啦不是达拉斯家233333感觉是阿拉斯加的朋友呢!哈哈哈哈我奇怪的笑点

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2018-07-01 16:34:22

点映啊 还便宜19.9 点映啊 还便宜19.9 jamesの夫人

哦哦 那请问和正式上映有区别吗??就是整个片子内容啥的。。。因为我没看过点映

来自 豆瓣App
  • 聪明的屁

聪明的屁 2018-07-01 16:34:44

是好看的。自动变成自来水。

来自 豆瓣App
  • jamesの夫人

jamesの夫人 2018-07-01 16:34:55

达拉斯啦不是达拉斯家233333感觉是阿拉斯加的朋友呢!哈哈哈哈我奇怪的笑点 达拉斯啦不是达拉斯家233333感觉是阿拉斯加的朋友呢!哈哈哈哈我奇怪的笑点 抱着鹅的夏天

sorry 我改一下 只知道是啥俱乐部

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2018-07-01 16:35:17

后半部分我是哭着看完的

来自 豆瓣App
  • 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2018-07-01 16:35:47

我也刚刚看完,很好奇真实事件

• 秋秋秋秋秋秋

秋秋秋秋秋秋 2018-07-01 16:35:48

看完了…最后真是电影院里抽泣声一片啊,真的好看!

来自 豆瓣App
  • jamesの夫人

jamesの夫人 2018-07-01 16:36:05

哦哦 那请问和正式上映有区别吗??就是整个片子内容啥的。。。因为我没看过点映 哦哦 那请问和正式上映有区别吗??就是整个片子内容啥的。。。因为我没看过点映 咕叽咕叽

母鸡啊 第一次看点映 点映可能是看看市场反响再决定拍片吧

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2018-07-01 16:36:25

母鸡啊 第一次看点映 点映可能是看看市场反响再决定拍片吧 母鸡啊 第一次看点映 点映可能是看看市场反响再决定拍片吧 jamesの夫人

搜噶~~

来自 豆瓣App
  • 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2018-07-01 16:37:54

女主真的长得很像郝蕾!这电影我哭湿一包纸巾,本想一出影院就发帖,但看到已经有几个帖子我就不发了

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 (好好生活) 2018-07-01 16:38:19

不是郝蕾吗!我一直当作是郝蕾啊

来自 豆瓣App
  • jamesの夫人

jamesの夫人 2018-07-01 16:38:42

女主真的长得很像郝蕾!这电影我哭湿一包纸巾,本想一出影院就发帖,但看到已经有几个帖子我就不 女主真的长得很像郝蕾!这电影我哭湿一包纸巾,本想一出影院就发帖,但看到已经有几个帖子我就不发了 ... 雙囍

我摸着良心忍不住推荐一下

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2018-07-01 16:38:57

哦哦 那请问和正式上映有区别吗??就是整个片子内容啥的。。。因为我没看过点映 哦哦 那请问和正式上映有区别吗??就是整个片子内容啥的。。。因为我没看过点映 咕叽咕叽

一样的,就是小范围某个时间段提前放映,有利有弊全看影片本身质量,如果电影质量好,可以帮助提前口碑发酵,口口相传,等正式上映,观影人群更广

• 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2018-07-01 16:39:48

我摸着良心忍不住推荐一下 我摸着良心忍不住推荐一下 jamesの夫人

我眼泪像自来水一样流,所以要当一个自来水!

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2018-07-01 16:39:50

一样的,就是小范围某个时间段提前放映,有利有弊全看影片本身质量,如果电影质量好,可以帮助提 一样的,就是小范围某个时间段提前放映,有利有弊全看影片本身质量,如果电影质量好,可以帮助提前口碑发酵,口口相传,等正式上映,观影人群更广 ... NANA

搜噶~~~~~

来自 豆瓣App
  • jamesの夫人

jamesの夫人 2018-07-01 16:40:34

不是郝蕾吗!我一直当作是郝蕾啊 不是郝蕾吗!我一直当作是郝蕾啊 小猪佩奇

不是!我以为郝蕾瘦了 还想说她果然是性感!中途查了一下发现不是!叫谭卓,虽然不认识 但演技挺好的

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 (好好生活) 2018-07-01 16:41:45

完全和郝蕾一个样子啊!

来自 豆瓣App
  • 一无所有

一无所有 2018-07-01 16:42:58

我有个地方没看明白,王传君怎么身上有个大窟窿

来自 豆瓣App
  • 由竹

由竹 (齐大非偶) 2018-07-01 16:43:23

刚看完出来,唉,好感慨

来自 豆瓣App
  • jamesの夫人

jamesの夫人 2018-07-01 16:43:25

我眼泪像自来水一样流,所以要当一个自来水! 我眼泪像自来水一样流,所以要当一个自来水! 雙囍

我比较装坚强,没哭下来,一开始想说黄毛你们真是道德绑架 不卖药有什么错,可是最后人命绑架,不得不被绑架,很可以理解了。仿佛看到了辛德勒

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-07-01 16:45:04

推荐。

来自 豆瓣App
  • 五杀打野夏圣钦

五杀打野夏圣钦 (到时候,都得死) 2018-07-01 16:46:16

我有个地方没看明白,王传君怎么身上有个大窟窿 我有个地方没看明白,王传君怎么身上有个大窟窿 一无所有

他已经转急性就是病情非常严重 反应在生理上就是有大面积伤口吧 好像白血病抵抗力很低 徐峥最开始去摸排情况的时候 走廊上躺着那个也是腿青紫的

来自 豆瓣App
  • 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2018-07-01 16:47:36

我比较装坚强,没哭下来,一开始想说黄毛你们真是道德绑架 不卖药有什么错,可是最后人命绑架, 我比较装坚强,没哭下来,一开始想说黄毛你们真是道德绑架 不卖药有什么错,可是最后人命绑架,不得不被绑架,很可以理解了。仿佛看到了辛德勒 ... jamesの夫人

是的我也和你一样想的,凭什么非要人家冒险

来自 豆瓣App
  • 原味鸡杀手

原味鸡杀手 (吃鸡不吃巴 文明你我他) 2018-07-01 16:48:48

黄毛哥哥一生吹!!!!!!!!!!!!!

• 红糖姜茶

红糖姜茶 2018-07-01 16:49:19

真的,能过审太不容易了感觉!片尾的字幕功劳应该不小2333 生气的是出来听一个肥男说,这电影画面效果5.8,剧情也就3.8。真想喷他qnmd

来自 豆瓣App
  • 远远莫殿下

远远莫殿下 (遇见就遇见,错过就错过。) 2018-07-01 16:49:33

同样推荐

来自 豆瓣App
  • 花朵LesLie

花朵LesLie (Qui m'attire) 2018-07-01 16:51:43

为啥不能过过审,王八蛋的明明是那些医药公司,资本从来不会想过人命是什么,我国现在把进口药列到医保B里,也是ZF在拿钱救命,医药公司还是王八蛋

来自 豆瓣App
  • harazzzz

harazzzz 2018-07-01 16:52:38

刚看完,真的强烈推荐

来自 豆瓣App
  • leeing77

leeing77 2018-07-01 16:52:40

今天开始当药神的自来水,真的值得一看

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 2018-07-01 16:53:19

好看好看,强烈安利!

来自 豆瓣App
  • 马甲公子

马甲公子 2018-07-01 16:54:56

如果现实中这药还没纳入医保肯定就过不了审了

来自 豆瓣App
  • 丿目

丿目 2018-07-01 16:55:25

希望越来越多这类电影~

来自 豆瓣App
  • 邓大发

邓大发 (我讨厌星期一星期三星期五) 2018-07-01 16:56:23

嗯???我们看的是同一场吗~确实非常值得去看!!

来自 豆瓣App
  • 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (爱上馒头和大饼😼) 2018-07-01 16:56:40

挺好看的昨天看了

• 深情几许

深情几许 (我在桥上看风景) 2018-07-01 16:56:59

我老公边看边哭 我硬是忍住了好几次夺眶而出的眼泪 睁眼睛睁的好累

来自 豆瓣App
  • 羽化成烟

羽化成烟 2018-07-01 16:57:09

我要顶你

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-01 16:58:22

女主真的挺像郝蕾的!还有那个人面兽心的什么公司代表是谁啊 我觉得贼眼熟

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-01 16:59:15

看完就明白为什么满屏都是安利贴了,实在是近年难得一见的好片子。

来自 豆瓣App
  • 八十八十

八十八十 (不能懒加油干) 2018-07-01 17:00:26

女主真的挺像郝蕾的!还有那个人面兽心的什么公司代表是谁啊 我觉得贼眼熟 女主真的挺像郝蕾的!还有那个人面兽心的什么公司代表是谁啊 我觉得贼眼熟 白敬亭圈外女友

恋爱先生里的男二吧不知道叫什么

来自 豆瓣App
  • 祝余

祝余 2018-07-01 17:01:02

新自来水来了,一定要去看!!

来自 豆瓣App
  • 。

边上的人都哭了啊,我挺到后边实在挺不下去了。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-01 17:02:31

我看完就觉得 妈的 太现实了 看的特别难过 黄毛含泪跟他说值了 王传君化疗痛醒看他孩子的最后一眼 老婆婆跟周一围的对话 最后很多人送行的那里 一直都不敢哭出声 看完心里好堵 不过最后的结局 可以接受 徐峥相当可以了!表扬所有主演

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-01 17:03:55

恋爱先生里的男二吧不知道叫什么 恋爱先生里的男二吧不知道叫什么 八十八十

对的对的 我说怎么这么眼熟

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2018-07-01 17:05:11

我也是!!!爆炸推荐!!!!名字都觉得挺合适的!!!

来自 豆瓣App
  • 祝余

祝余 2018-07-01 17:06:51

我看完就觉得 妈的 太现实了 看的特别难过 黄毛含泪跟他说值了 王传君化疗痛醒看他孩子的最后一 我看完就觉得 妈的 太现实了 看的特别难过 黄毛含泪跟他说值了 王传君化疗痛醒看他孩子的最后一眼 老婆婆跟周一围的对话 最后很多人送行的那里 一直都不敢哭出声 看完心里好堵 不过最后的结局 可以接受 徐峥相当可以了!表扬所有主演 ... 白敬亭圈外女友

又想哭了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-07-01 17:07:41

又想哭了 又想哭了 祝余

我本来今天开开心心跨城市去找朋友玩玩 看完都不想跟他们说话了 好down

来自 豆瓣App
  • ( ¨̮ )

( ¨̮ ) 2018-07-01 17:08:22

我昨天买45一张,今天同场票要卖52

来自 豆瓣App
  • young良药

young良药 2018-07-01 17:10:57

刚从电影院出来 真的被感动的痛哭流涕 真的很好看 徐铮演的太棒了

来自 豆瓣App
  • 祝余

祝余 2018-07-01 17:13:19

我本来今天开开心心跨城市去找朋友玩玩 看完都不想跟他们说话了 好down 我本来今天开开心心跨城市去找朋友玩玩 看完都不想跟他们说话了 好down 白敬亭圈外女友

结束后去洗手间缓了一下才敢走

来自 豆瓣App
  • young良药

young良药 2018-07-01 17:15:03

除了医药公司 这是一部都是善良的电影 每个人都有着他善良与仗义 特别是黄毛 不行了打完这段话 我又要哭了

来自 豆瓣App
  • amo

amo (困。) 2018-07-01 17:15:22

思慧真的好像郝蕾

来自 豆瓣App
  • HOLA

HOLA (.) 2018-07-01 17:16:47

刚从电影院出来 我也是自来水

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2018-07-01 17:17:12

好看!!!

来自 豆瓣App
  • 喵砸儿

喵砸儿 (短的是故事,长的是人生。) 2018-07-01 17:17:13

好看 推荐

来自 豆瓣App
  • outsider~~

outsider~~ (尽人事 听天命) 2018-07-01 17:19:42

我也看完了 整个人稀里哗啦 平时不流泪的老公都憋不住了

来自 豆瓣App
  • 小萌新🐾

小萌新🐾 (任性 非常任性) 2018-07-01 17:26:06

真的很好看 拉着母上去的 两个人哭得呀 强烈推荐

• clumt

clumt 2018-07-01 17:27:29

确实不错 看到国产电影的曙光了!

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2018-07-01 17:28:48

不得奖不科学,触动到人心了

来自 豆瓣App
  • shimmyshimmy

shimmyshimmy 2018-07-01 17:30:22

刚刚看完回家 觉得应该要有这种有态度的电影 不管是对电影产业还是对人民大众

• Simone

Simone 2018-07-01 17:36:08

哭成个二傻子

来自 豆瓣App
  • awkward

awkward (别忘记放自己好过) 2018-07-01 17:36:41

我觉得能过审是因为这个问题已经得到解决了,国家2018年将这种药纳入医保了,否则……

• 小碎步酱~

小碎步酱~ 2018-07-01 17:37:26

我刚看完,2点的场,哭成狗,旁边不认识的小姑娘拍了拍我,说没事的……………………

来自 豆瓣App
  • simon

simon 2018-07-01 17:38:59

我要加入自来水,我偶像的电影我都没这么积极

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-07-01 17:40:39

真的好看,我们场很多人都是放完最后的片尾才走的,我觉得这种行为真的是对一部好片子的致敬。 真的好看,我们场很多人都是放完最后的片尾才走的,我觉得这种行为真的是对一部好片子的致敬。 CatKat

我们场那个傻逼工作人员提前开灯,观众本来站起来了,一看后面还有字幕,又全都坐下,就亮着灯看完

来自 豆瓣App
  • 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2018-07-01 18:28:12

我觉得能过审是因为这个问题已经得到解决了,国家2018年将这种药纳入医保了,否则…… 我觉得能过审是因为这个问题已经得到解决了,国家2018年将这种药纳入医保了,否则…… awkward

我觉得也是,看的难受,怎么都是等出了事了老百姓被压的承受不了了才介入 把一切都掌控在手里的他们是真的不知道这些问题的存在么 还是像电影里说的,这个世界只有一种病,穷病,那么多人救的过来么 没出事之前全都是鸵鸟事不关己 多一事不如少一事没人会主动解决 这个世界没有救世主 一场大病会毁了一个普通家庭然而这跟他们有什么关系呢 即便最后那些字幕出现我依然觉得充满了无力感 世界并没变好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600854 人聚集在这个小组
↑回顶部