侯家塘 贺龙体育馆附近求舍友小姐姐啊~

往后余生

加入小组后即可参加投票
  • _啦啦啦

_啦啦啦 2018-07-01 21:08:43

我也在附近不远工作

来自 豆瓣App
  • 80's Postman📮

80's Postman📮 2018-07-01 21:54:22

hi你好. 我是硕士归国刚从深圳平安银行总行工作四年来长沙的男生,89年、有些轻洁癖。目前是在侯家塘贺龙体育馆附近一家资产管理公司做金融部负责人。今天在五一广场“君临天下”小区找到一间地段、装修、家私、布置、布局都非常合适的3室2厅2卫的房子,整租6200。 寻求两位合适的室友,不知道你有意向吗? 期待手机18588271966联系.

来自 豆瓣App

80's Postman📮 2018-07-01 21:54:30

我也在附近不远工作 我也在附近不远工作 _啦啦啦

hi你好. 我是硕士归国刚从深圳平安银行总行工作四年来长沙的男生,89年、有些轻洁癖。目前是在侯家塘贺龙体育馆附近一家资产管理公司做金融部负责人。今天在五一广场“君临天下”小区找到一间地段、装修、家私、布置、布局都非常合适的3室2厅2卫的房子,整租6200。 寻求两位合适的室友,不知道你有意向吗? 期待手机18588271966联系.

来自 豆瓣App
  • 往后余生

往后余生 2018-07-01 23:57:18

hi你好. 我是硕士归国刚从深圳平安银行总行工作四年来长沙的男生,89年、有些轻洁癖。目前是在侯 hi你好. 我是硕士归国刚从深圳平安银行总行工作四年来长沙的男生,89年、有些轻洁癖。目前是在侯家塘贺龙体育馆附近一家资产管理公司做金融部负责人。今天在五一广场“君临天下”小区找到一间地段、装修、家私、布置、布局都非常合适的3室2厅2卫的房子,整租6200。 寻求两位合适的室友,不知道你有意向吗? 期待手机18588271966联系. ... 80's Postman📮

不好意思噢 我是女生

来自 豆瓣App

80's Postman📮 2018-07-02 11:37:18

不好意思噢 我是女生 不好意思噢 我是女生 往后余生

😄 好的 打扰了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6837 人聚集在这个小组
↑回顶部