那我就要问个问题了,刘诗诗是不想拍戏,还是接不...

miaomiao

标题:那我就要问个问题了,刘诗诗是不想拍戏,还是接不到戏?
加入小组后即可参加投票
  • 找个墙头让我爬

找个墙头让我爬 2018-07-01 16:04:37

接不到好的,她好几次都说看剧本,还有一次说快进组,结果不了了之。

来自 豆瓣App
  • 郊区一只鹅

郊区一只鹅 2018-07-01 16:05:05

大家能给我科普一下刘诗诗演技是啥水平吗

来自 豆瓣App
  • 木舒

木舒 2018-07-01 16:05:49

估计要走高圆圆路线吧,也挺好的

来自 豆瓣App
  • 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-07-01 16:06:13

大家能给我科普一下刘诗诗演技是啥水平吗 大家能给我科普一下刘诗诗演技是啥水平吗 郊区一只鹅

比诈捐幂还差的水平,比换头宝好点的水平

来自 豆瓣App
  • 芳香族

芳香族 2018-07-01 16:06:38

大家能给我科普一下刘诗诗演技是啥水平吗 大家能给我科普一下刘诗诗演技是啥水平吗 郊区一只鹅

双眼无神的水平,哭戏最好

来自 豆瓣App
  • 孟菲斯

孟菲斯 2018-07-01 16:06:46

一姐现在好像心也不再演戏,这个行业竞争很激烈,事业心强演技不错的都要抢机会红,更别说一姐的演技还需要磨练

来自 豆瓣App
  • 仙女爱八卦

仙女爱八卦 (时间都知道) 2018-07-01 16:06:59

很好奇刘诗诗和唐嫣定位,唐嫣也是几次说进组,结果换人了

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞本人

魏璎珞本人 2018-07-01 16:07:45

估计要走高圆圆路线吧,也挺好的 估计要走高圆圆路线吧,也挺好的 木舒

高圆圆的代表作和演技可比刘诗诗拿的出手

来自 豆瓣App
  • 想什么呢ˇ

想什么呢ˇ 2018-07-01 16:07:57

那行吧 刘诗诗马上退圈了你都把路封起来了

来自 豆瓣App
  • miaomiao

miaomiao 2018-07-01 16:08:15

估计要走高圆圆路线吧,也挺好的 估计要走高圆圆路线吧,也挺好的 木舒

不是,高圆圆做错了什么要被这样碰瓷?你觉得刘诗诗从头到脚哪一点能跟高圆圆比?

来自 豆瓣App
  • Mera

Mera 2018-07-01 16:08:20

个人认为 拍的电视剧 好评度最高的应该是若曦 龙葵 燕三娘吧 拍的电影就好像经常被嘲 绣春刀和城市之光

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞本人

魏璎珞本人 2018-07-01 16:08:29

自己不想拍是一回事吧,想好好休息,还有就是接不到好戏吧

来自 豆瓣App
  • miaomiao

miaomiao 2018-07-01 16:08:49

那行吧 刘诗诗马上退圈了你都把路封起来了 那行吧 刘诗诗马上退圈了你都把路封起来了 想什么呢ˇ

我只是好奇呀,你指责我没用啊,看业内怎么看她咯

来自 豆瓣App
  • 想什么呢ˇ

想什么呢ˇ 2018-07-01 16:10:10

我只是好奇呀,你指责我没用啊,看业内怎么看她咯 我只是好奇呀,你指责我没用啊,看业内怎么看她咯 miaomiao

我指责你了吗 我在赞同你👍业内怎么看她你知道?

来自 豆瓣App
  • x.

x. 2018-07-01 16:10:25

接不到也不想吧

来自 豆瓣App
  • 人比黄瓜瘦

人比黄瓜瘦 2018-07-01 16:10:47

想接的戏接不到 递本子的戏看不上吧

来自 豆瓣App
  • 日月上的喵

日月上的喵 2018-07-01 16:10:55

都有,感觉是接不到更好的本子了,到时候扑了更难看粉丝心可能更累,她也不是某秘那挂黑黑红红的,还是淡着更好

来自 豆瓣App
  • 总是在淋雨

总是在淋雨 2018-07-01 16:11:34

应该是没找到自己想演的吧

来自 豆瓣App
  • 别搭理,要学习

别搭理,要学习 2018-07-01 16:12:05

不是,高圆圆做错了什么要被这样碰瓷?你觉得刘诗诗从头到脚哪一点能跟高圆圆比? 不是,高圆圆做错了什么要被这样碰瓷?你觉得刘诗诗从头到脚哪一点能跟高圆圆比? miaomiao

怎么就从头到尾比不上高圆圆了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:12:53

马蜂丧心病狂了,别拖刘诗诗出来

来自 豆瓣App
  • miaomiao

miaomiao 2018-07-01 16:13:06

怎么就从头到尾比不上高圆圆了? 怎么就从头到尾比不上高圆圆了? 别搭理,要学习

哪里?长相?身材?业务能力?演技?代表作?资源?哪一点能比,请讲

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-07-01 16:13:35

不是,高圆圆做错了什么要被这样碰瓷?你觉得刘诗诗从头到脚哪一点能跟高圆圆比? 不是,高圆圆做错了什么要被这样碰瓷?你觉得刘诗诗从头到脚哪一点能跟高圆圆比? miaomiao

高圆圆除了拍照凹人设以后还有哪个地方出色。?????

来自 豆瓣App
  • 木舒

木舒 2018-07-01 16:14:40

不想引战,也不是碰瓷。就是单纯说刘诗诗可以参考高圆圆现在的发展路线

来自 豆瓣App
  • miaomiao

miaomiao 2018-07-01 16:14:48

高圆圆除了拍照凹人设以后还有哪个地方出色。????? 高圆圆除了拍照凹人设以后还有哪个地方出色。????? 日照摇金

我对高圆圆没好感也没恶感,但是把她跟刘诗诗比,抱歉,不。够。格。

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-07-01 16:15:10

据说和黄轩的危机之战她看过剧本之后推掉了…

来自 豆瓣App
  • miaomiao

miaomiao 2018-07-01 16:15:55

据说和黄轩的危机之战她看过剧本之后推掉了… 据说和黄轩的危机之战她看过剧本之后推掉了… 牙牙疼

我这里的消息,是她想要一番,男演员一方不同意,pass了。选择了其他女演员。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:16:38

其实一姐挑剧本眼光不怎么样,现在也没啥好本子让她挑

来自 豆瓣App
  • 橡皮筋🌙

橡皮筋🌙 2018-07-01 16:17:37

毕竟太久没有出彩的角色了

来自 豆瓣App
  • 仙童

仙童 2018-07-01 16:18:09

有那么差吗,我觉得她的幸十四娘演得真的很美。

• 花花女孩🌸

花花女孩🌸 2018-07-01 16:18:19

楼里也是把高圆圆捧太高,这几年营销出来的女神

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-07-01 16:18:26

怎么就从头到尾比不上高圆圆了? 怎么就从头到尾比不上高圆圆了? 别搭理,要学习

最起码不是小三,干干净净吧,怎么就从头到尾比不上了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:18:48

刘诗诗自己生活好,不用你来嘻嘻来嘻嘻去的,去给扶摇多刷点分数去

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-07-01 16:19:10

看错了,以为鹅说从头到尾比不上,不好意思😂😂

来自 豆瓣App
  • 💿

💿 2018-07-01 16:19:17

接不到好的吧,班底好的一番担不起来没人找,二番演技差制片方划不来,班底差的她应该看不上,看的出来她想走高圆圆街拍精修的路线,但高圆圆比她好太多了,而且人家也是建立在作品上的,没有搜索她成不了女神

来自 豆瓣App
  • miaomiao

miaomiao 2018-07-01 16:20:14

刘诗诗自己生活好,不用你来嘻嘻来嘻嘻去的,去给扶摇多刷点分数去 刘诗诗自己生活好,不用你来嘻嘻来嘻嘻去的,去给扶摇多刷点分数去 [已注销]

不要给我定属性,我又不是杨幂粉,扶摇随意,爱几分几分咯。再说杨幂人家可没接不到戏呀,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-07-01 16:20:48

我对高圆圆没好感也没恶感,但是把她跟刘诗诗比,抱歉,不。够。格。 我对高圆圆没好感也没恶感,但是把她跟刘诗诗比,抱歉,不。够。格。 miaomiao

我服气了,这两位我都不是粉,也没有谁高谁低的说法,况且高圆圆女神之路的起步就是街拍,团队通告、舆论引导说着说着就成了直男女神。。。不够格是几个意思,刘诗诗做错了什么,要从头到脚被你这样碰瓷???

来自 豆瓣App
  • miaomiao

miaomiao 2018-07-01 16:21:58

我服气了,这两位我都不是粉,也没有谁高谁低的说法,况且高圆圆女神之路的起步就是街拍,团队通 我服气了,这两位我都不是粉,也没有谁高谁低的说法,况且高圆圆女神之路的起步就是街拍,团队通告、舆论引导说着说着就成了直男女神。。。不够格是几个意思,刘诗诗做错了什么,要从头到脚被你这样碰瓷??? ... 日照摇金

那就让一姐团队也营销咯,看看能不能营销成直男女神嘛,反正看得出来她就是想走这个路线嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:22:35

不要给我定属性,我又不是杨幂粉,扶摇随意,爱几分几分咯。再说杨幂人家可没接不到戏呀,嘻嘻 不要给我定属性,我又不是杨幂粉,扶摇随意,爱几分几分咯。再说杨幂人家可没接不到戏呀,嘻嘻 miaomiao

爱几分就几分的话,就别在短评中叫屈,又当又立说的就是你

来自 豆瓣App
  • 还不过来

还不过来 2018-07-01 16:23:26

高圆圆有什么代表作吗?刘诗诗有步步惊心,更不用说仙剑都是我的初心了,各花入个眼,身材天鹅颈,有很差吗?

来自 豆瓣App
  • miaomiao

miaomiao 2018-07-01 16:23:39

爱几分就几分的话,就别在短评中叫屈,又当又立说的就是你 爱几分就几分的话,就别在短评中叫屈,又当又立说的就是你 [已注销]

扶摇这个问题,跟我今天发的帖子内容有关系?为什么不能好好讨论呢?正视一下一姐接不到戏这个事实很难么

来自 豆瓣App
  • 凯凯千千

凯凯千千 2018-07-01 16:23:46

主楼看起来就阴阳怪气的,这么不待见刘诗诗,还开她的贴

来自 豆瓣App
  • 别搭理,要学习

别搭理,要学习 2018-07-01 16:24:14

看错了,以为鹅说从头到尾比不上,不好意思😂😂 看错了,以为鹅说从头到尾比不上,不好意思😂😂 小猪佩奇

没事,别反驳楼主了,想法不同的人争辩真心累

来自 豆瓣App
  • 贝壳

贝壳 2018-07-01 16:25:57

还没有接到想拍的戏呗,也是一种有要求的体现,如果后面有很好的资源那就证明之前的等待是值得的。

来自 豆瓣App
  • 杜飞别医闹

杜飞别医闹 2018-07-01 16:26:27

这楼引战得有点明显了吧?而且楼主的属性也被扒皮了,就别假装是李涛了

• 💿

💿 2018-07-01 16:27:41

高圆圆有什么代表作吗?刘诗诗有步步惊心,更不用说仙剑都是我的初心了,各花入个眼,身材天鹅颈 高圆圆有什么代表作吗?刘诗诗有步步惊心,更不用说仙剑都是我的初心了,各花入个眼,身材天鹅颈,有很差吗? ... 还不过来

??????高圆圆做错了什么????电视剧倚天屠龙记,电影搜索 南京南京 请问哪里不比你说的这两部强???还身材你莫不是来搞笑的?

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2018-07-01 16:29:02

我觉得她演技太一般了,甚至可以说不好。我第一次看她的剧是不二神探,真的盲人既视感,特别明显的感觉到演技不行。第二次是跟邓超那个电影不知道叫啥,我老公在看,我瞄到几眼,感觉很不自然很出戏。我觉得她也跟ab一样拍拍杂志就行了,反正她脸不错,仪态又特别好,适合拍杂志。

来自 豆瓣App
  • 胡太太

胡太太 2018-07-01 16:29:11

高圆圆有什么代表作吗?刘诗诗有步步惊心,更不用说仙剑都是我的初心了,各花入个眼,身材天鹅颈 高圆圆有什么代表作吗?刘诗诗有步步惊心,更不用说仙剑都是我的初心了,各花入个眼,身材天鹅颈,有很差吗? ... 还不过来

她脖子真的短

• miaomiao

miaomiao 2018-07-01 16:29:55

唉,我真的很无奈,我并不是高圆圆的粉丝,随便贴一下她的一些代表作吧,总是被这么碰瓷看着心烦。请刘诗诗粉丝认清自己,以后不要再强行说人家高圆圆没有作品了。

2010年,高圆圆主演杜琪峰导演的都市爱情电影《单身男女》,凭借为爱情坚持而纯粹投资分析员程子欣一角提名第31届香港电影金像奖最佳女主角、华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目女演员。

2012年2月,主演文艺爱情电影《高海拔之恋Ⅱ》,饰演内地知名女星丁圆圆;

7月,在陈凯歌执导现实题材电影《搜索》中塑造一个受到网络伤害而选择自杀的都市白领叶蓝秋,该片上映后以1.8亿的票房成绩在大陆收官,随后陆续在港台和海外上映。

2013年7月,在电影《盲探》中饰演舞蹈学校的老师丁丁;11月6日,当代都市情感剧《咱们结婚吧》在央视一套及湖南卫视黄金档联合开播,高圆圆在剧中饰演大龄剩女杨桃,该剧开播当天在两台收获了4.46的收视率,总的市场份额达到 12.83,刷新了2013年开播收视纪录,随后取得在央视平均收视33城3.01、46城2.974,单日最高3.918、市场份额10.131,湖南卫视平均收视破2的成绩,而大结局在央一凭接近3点的数据获2013年年度收视冠军,在优酷等12家视频网站的总播放量也达到了40亿,创下2013年单剧网络点击纪录,高圆圆凭借该剧获得第十八届北京影视春燕奖最佳女主角奖;12月,在武侠剧《天龙八部》中客串逍遥派弟子李碧云一角。

而一姐除了2011年的步步惊心还有什么?

来自 豆瓣App
  • 姑姑

姑姑 2018-07-01 16:31:38

没有合适的戏吧,自己也不缺钱呗

• 还不过来

还不过来 2018-07-01 16:32:25

她脖子真的短 她脖子真的短 胡太太

???你没开玩笑吧??尬黑也讲究个基本法吧?

来自 豆瓣App
  • 阿灰

阿灰 2018-07-01 16:33:07

怎么跟gyy比啊 别的不知道 至少不三

来自 豆瓣App
  • miaomiao

miaomiao 2018-07-01 16:33:55

除了我列出的东西,高圆圆还有很多其他作品,你们强行说人家没有作品,是营销出来的女神,这是什么道理?我看刘诗诗倒是唐人营销出来的,强捧出来的,现在显露原形而已。

来自 豆瓣App
  • 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-07-01 16:41:30

人家不想拍就不拍呗,大半年没新戏存在感还不低,三天两头就有人就把她拎出来问,这体质真是服了。就冲这存在感还没戏拍?

来自 豆瓣App
  • 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-07-01 16:44:03

高圆圆除了拍照凹人设以后还有哪个地方出色。????? 高圆圆除了拍照凹人设以后还有哪个地方出色。????? 日照摇金

高圆圆电影资源比她好,好歹跟吴彦祖古天乐合作过。

来自 豆瓣App
  • 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-07-01 16:45:28

最起码不是小三,干干净净吧,怎么就从头到尾比不上了? 最起码不是小三,干干净净吧,怎么就从头到尾比不上了? 小猪佩奇

比业务能力啊,要是这么说的话连章子怡都不如她了诶

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury (早睡早起不多想) 2018-07-01 16:45:54

接不到好的自己想拍的吧?反正她又不赶着一部接一部地赚钱干脆就休息了

来自 豆瓣App
  • yes or no.

yes or no. 2018-07-01 16:46:40

她的演技是真的很差,个人水平的顶峰是辛十四娘和若曦。颜值,是真不行

来自 豆瓣App
  • 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-07-01 16:48:25

仙剑她只是配角啊,主角是胡歌娟姐啊。电影的话刘诗诗没有能拿得出手的吧,高圆圆好歹有个搜索

来自 豆瓣App
  • 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-07-01 16:49:36

怎么跟gyy比啊 别的不知道 至少不三 怎么跟gyy比啊 别的不知道 至少不三 阿灰

演员比的就是成绩啊,章子怡周迅就算是三也撼动不了地位不是么

来自 豆瓣App
  • 李貅貅

李貅貅 2018-07-01 16:50:27

高圆圆虽然演技不咋地,但人家出道是王小帅的十七岁单车,后面合作的导演都是陈凯歌,顾长卫这种的,楼里说高圆圆的代表作比不过步步惊心的可以睡了...无知得可怕

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-07-01 16:50:49

我还以为她在备孕,暂时不拍戏呢

来自 豆瓣App
  • 何处不相逢

何处不相逢 2018-07-01 16:55:50

说长相的话各花入各眼 作品和演技还是圆圆好点

来自 豆瓣App
  • 阿灰

阿灰 2018-07-01 16:57:54

演员比的就是成绩啊,章子怡周迅就算是三也撼动不了地位不是么 演员比的就是成绩啊,章子怡周迅就算是三也撼动不了地位不是么 奇妙仙子

是啊 但是gyy拿啥跟这二位比…

来自 豆瓣App
  • 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-07-01 16:58:39

是啊 但是gyy拿啥跟这二位比… 是啊 但是gyy拿啥跟这二位比… 阿灰

高圆圆跟那两位当然比不了,但跟刘诗诗不是绰绰有余么

来自 豆瓣App
  • ___gloomy

___gloomy (「空中开花,七零八落」) 2018-07-01 17:00:44

其实接不到合适的还不如去进修一年或者试试话剧?只要演技进步了接一些主流的都市剧行业剧也蛮好的呀,空了一年有点浪费了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:01:14

接不到合适的吧

来自 豆瓣App
  • 胡太太

胡太太 2018-07-01 17:02:28

还不如到正剧里混个小角色,慢慢磨演技呢

• 社恐。

社恐。 2018-07-01 17:02:40

组里有些人对刘诗诗恶意那么大干嘛…说的好过分

来自 豆瓣App
  • miaomiao

miaomiao 2018-07-01 17:05:36

其实接不到合适的还不如去进修一年或者试试话剧?只要演技进步了接一些主流的都市剧行业剧也蛮好 其实接不到合适的还不如去进修一年或者试试话剧?只要演技进步了接一些主流的都市剧行业剧也蛮好的呀,空了一年有点浪费了 ... ___gloomy

对啊,提高业务能力,然后再回来开靠谱的戏,老公也是不是没钱开不起来戏嘛。总是想着搭一线男星演戏,然后自己又撑不起来戏,还想压着人家,那人家当然会选择别人咯,危机之战不就是这么黄掉的么

来自 豆瓣App
  • 阿灰

阿灰 2018-07-01 17:06:03

高圆圆跟那两位当然比不了,但跟刘诗诗不是绰绰有余么 高圆圆跟那两位当然比不了,但跟刘诗诗不是绰绰有余么 奇妙仙子

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 17:06:23

对她我是,有没有戏都挺喜欢

来自 豆瓣App
  • Adelaide🎺

Adelaide🎺 2018-07-01 17:06:23

双眼无神的水平,哭戏最好 双眼无神的水平,哭戏最好 芳香族

不仅双眼无神,面部肌肉也仿佛定住了一样,十年如一日的面瘫。但是她长的真的很善良,只要不演戏我就不会吐槽她的

来自 豆瓣App
  • Adelaide🎺

Adelaide🎺 2018-07-01 17:06:49

双眼无神的水平,哭戏最好 双眼无神的水平,哭戏最好 芳香族

反正绣春刀里的哭戏非常尴尬……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 17:09:11

哪里?长相?身材?业务能力?演技?代表作?资源?哪一点能比,请讲 哪里?长相?身材?业务能力?演技?代表作?资源?哪一点能比,请讲 miaomiao

不需要对比才能说,长的好看,气质挺好。身材不错,业务能力不知道,毕竟不是她工作人员。演技还好,因为不知道什么才是衡量演技的标准,也许只是各自接受程度。代表作?步步惊心啊。资源,不是粉丝,不太了解,但是隔壁组有时也发她的杂志相关,活动相关。

来自 豆瓣App
  • Adelaide🎺

Adelaide🎺 2018-07-01 17:09:41

很好奇刘诗诗和唐嫣定位,唐嫣也是几次说进组,结果换人了 很好奇刘诗诗和唐嫣定位,唐嫣也是几次说进组,结果换人了 仙女爱八卦

真的吗(⊙x⊙;)我觉得这几年唐嫣资源很好啊,你看归去来、欧洲攻略的班底,还有和吴秀波的新剧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:09:54

对啊,提高业务能力,然后再回来开靠谱的戏,老公也是不是没钱开不起来戏嘛。总是想着搭一线男星 对啊,提高业务能力,然后再回来开靠谱的戏,老公也是不是没钱开不起来戏嘛。总是想着搭一线男星演戏,然后自己又撑不起来戏,还想压着人家,那人家当然会选择别人咯,危机之战不就是这么黄掉的么 ... miaomiao

我要是没记错的话,刘诗诗也没想和一线男明星搭戏后压番吧,醉玲珑里陈伟霆被压不是很正常嘛,实绩拿出来吊打陈伟霆还是绰绰有余的吧

来自 豆瓣App
  • 沙发植物

沙发植物 (清香辣白菜的文艺范儿。。。) 2018-07-01 17:10:20

高圆圆作品比刘诗诗强啊,代表作知名度都高于她,她只有一部步步惊心吃到老,脸也不如高圆圆能打,之前在唐人还好一点公司能找不少好搭档来跟她对戏作配,现在离开唐人最擅长的古装戏都扑了,很多好剧本已经不会优先考虑她了,演技不行扛不起戏想要选靠谱的剧本和班底很难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:13:55

对啊,提高业务能力,然后再回来开靠谱的戏,老公也是不是没钱开不起来戏嘛。总是想着搭一线男星 对啊,提高业务能力,然后再回来开靠谱的戏,老公也是不是没钱开不起来戏嘛。总是想着搭一线男星演戏,然后自己又撑不起来戏,还想压着人家,那人家当然会选择别人咯,危机之战不就是这么黄掉的么 ... miaomiao

出来李涛一下想搭一线男明星演戏,自己撑不起来还想压别人里的一线男明星是谁呀,我记得刘诗诗去年的戏有这个样子的嘛,谁一线男明星被刘诗诗压番了

来自 豆瓣App
  • miaomiao

miaomiao 2018-07-01 17:14:13

我要是没记错的话,刘诗诗也没想和一线男明星搭戏后压番吧,醉玲珑里陈伟霆被压不是很正常嘛,实 我要是没记错的话,刘诗诗也没想和一线男明星搭戏后压番吧,醉玲珑里陈伟霆被压不是很正常嘛,实绩拿出来吊打陈伟霆还是绰绰有余的吧 ... [已注销]

我去查了她过往作品,不只醉玲珑这一部。女医压了霍建华黄轩,大漠谣压了胡歌彭于晏,再往前,步步惊心压了吴奇隆郑嘉颖。这个危机之战又要压黄轩,那么问题来了,是巧合么?为什么,当红小生要给你的戏当二番?

来自 豆瓣App
  • Adelaide🎺

Adelaide🎺 2018-07-01 17:15:05

我服气了,这两位我都不是粉,也没有谁高谁低的说法,况且高圆圆女神之路的起步就是街拍,团队通 我服气了,这两位我都不是粉,也没有谁高谁低的说法,况且高圆圆女神之路的起步就是街拍,团队通告、舆论引导说着说着就成了直男女神。。。不够格是几个意思,刘诗诗做错了什么,要从头到脚被你这样碰瓷??? ... 日照摇金

一姐团队营销还少?天天疯狂出恩爱通稿和看秀街拍通稿。有营销正常,但是粉丝非要说一姐清清白白不炒作不营销就很恶心了。

来自 豆瓣App
  • 时遇

时遇 2018-07-01 17:15:31

没有好的剧本还不如不拍,旅游休息偶尔拍广告拍杂志投资别的赚钱,这样的生活也挺好的。

来自 豆瓣App
  • miaomiao

miaomiao 2018-07-01 17:15:32

真的吗(⊙x⊙;)我觉得这几年唐嫣资源很好啊,你看归去来、欧洲攻略的班底,还有和吴秀波的新剧 真的吗(⊙x⊙;)我觉得这几年唐嫣资源很好啊,你看归去来、欧洲攻略的班底,还有和吴秀波的新剧 Adelaide🎺

本来就是啊,唐嫣的戏不错啊,而且唐嫣给吴秀波这种当二番人家也愿意啊,这不就是注重作品本身的演员,不虚荣的演员嘛。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:17:49

我去查了她过往作品,不只醉玲珑这一部。女医压了霍建华黄轩,大漠谣压了胡歌彭于晏,再往前,步 我去查了她过往作品,不只醉玲珑这一部。女医压了霍建华黄轩,大漠谣压了胡歌彭于晏,再往前,步步惊心压了吴奇隆郑嘉颖。这个危机之战又要压黄轩,那么问题来了,是巧合么?为什么,当红小生要给你的戏当二番? ... miaomiao

步步惊心怎么了,爆红女主戏呀,大漠谣是唐人的,胡歌公司愿意呀,至于女医,霍建华以前又不是没有压过刘诗诗,怪侠一枝梅被你吃了,问题来了,是你只会盯着刘诗诗的大女主戏,把她其他的戏给忘了嘛

来自 豆瓣App
  • 芳香族

芳香族 2018-07-01 17:18:28

反正绣春刀里的哭戏非常尴尬…… 反正绣春刀里的哭戏非常尴尬…… Adelaide🎺

大部分的剧哭戏都还行

来自 豆瓣App
  • Adelaide🎺

Adelaide🎺 2018-07-01 17:22:40

其实接不到合适的还不如去进修一年或者试试话剧?只要演技进步了接一些主流的都市剧行业剧也蛮好 其实接不到合适的还不如去进修一年或者试试话剧?只要演技进步了接一些主流的都市剧行业剧也蛮好的呀,空了一年有点浪费了 ... ___gloomy

其实话剧也不是想演就能演的,话剧舞台对演员的要求比电影电视剧高的多,一姐的演技能撑起话剧舞台才有鬼……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:23:30

我去查了她过往作品,不只醉玲珑这一部。女医压了霍建华黄轩,大漠谣压了胡歌彭于晏,再往前,步 我去查了她过往作品,不只醉玲珑这一部。女医压了霍建华黄轩,大漠谣压了胡歌彭于晏,再往前,步步惊心压了吴奇隆郑嘉颖。这个危机之战又要压黄轩,那么问题来了,是巧合么?为什么,当红小生要给你的戏当二番? ... miaomiao

我好像知道你说的那哪电视剧里刘诗诗想压别人一线男明星,自己又撑不起来呀,她演的戏不是每部番位都很明确的嘛

来自 豆瓣App
  • ___gloomy

___gloomy (「空中开花,七零八落」) 2018-07-01 17:24:25

其实话剧也不是想演就能演的,话剧舞台对演员的要求比电影电视剧高的多,一姐的演技能撑起话剧舞 其实话剧也不是想演就能演的,话剧舞台对演员的要求比电影电视剧高的多,一姐的演技能撑起话剧舞台才有鬼…… ... Adelaide🎺

我知道话剧更难呀,但我看有一些演员为了提高演技就去参演话剧磨练吗

来自 豆瓣App
  • 仙女爱八卦

仙女爱八卦 (时间都知道) 2018-07-01 17:29:15

真的吗(⊙x⊙;)我觉得这几年唐嫣资源很好啊,你看归去来、欧洲攻略的班底,还有和吴秀波的新剧 真的吗(⊙x⊙;)我觉得这几年唐嫣资源很好啊,你看归去来、欧洲攻略的班底,还有和吴秀波的新剧 Adelaide🎺

之前吃瓜欲望之城、梦想家、完美关系都传是唐嫣,但都换人了,现在又和吴秀波拍新戏了?没听到过

来自 豆瓣App
  • 月白yb

月白yb 2018-07-01 17:30:19

路人就别操这个心了…

来自 豆瓣App
  • 小梅

小梅 2018-07-01 17:30:45

流量花还没有到接不到戏的程度吧,再不济随便也比那些小小小花十八线知名度高

• miaomiao

miaomiao 2018-07-01 17:31:22

我知道话剧更难呀,但我看有一些演员为了提高演技就去参演话剧磨练吗 我知道话剧更难呀,但我看有一些演员为了提高演技就去参演话剧磨练吗 ___gloomy

同样是仙剑出身的,其实当时胡歌的演技也没有多好,但是他就是去演话剧了呀。其实要提高演技,办法多的是,总得看你下不下得去辛苦,然后,她本身还有舞蹈功底,可惜这些年荒废得所剩无几,大漠谣里面被迪丽热巴碾压的存在。现在娱乐圈女星很缺少这种类型的,看刘亦菲,不就是因为舞蹈功底非常好,没有荒废,接到了花木兰嘛

来自 豆瓣App
  • 红石榴

红石榴 2018-07-01 17:31:23

男主女主还分谁一番吗?

来自 豆瓣App
  • miaomiao

miaomiao 2018-07-01 17:33:28

流量花还没有到接不到戏的程度吧,再不济随便也比那些小小小花十八线知名度高 流量花还没有到接不到戏的程度吧,再不济随便也比那些小小小花十八线知名度高 小梅

还是流量花么?杨幂赵丽颖唐嫣,几乎年年有新作品,而且水花都不小,一姐也有,11年步步惊心之后也不断有产出,但是几乎没有什么水花。现在很多小朋友恐怕都不认识她了吧

来自 豆瓣App
  • Taylor Swift

Taylor Swift 2018-07-01 17:33:56

我觉得一番二番的,还得看剧本吧,我也不太懂,剧本如果就是大女主大男主,可以让女一号一番么?

来自 豆瓣App
  • 还不过来

还不过来 2018-07-01 17:34:05

仙剑她只是配角啊,主角是胡歌娟姐啊。电影的话刘诗诗没有能拿得出手的吧,高圆圆好歹有个搜索 仙剑她只是配角啊,主角是胡歌娟姐啊。电影的话刘诗诗没有能拿得出手的吧,高圆圆好歹有个搜索 奇妙仙子

只有电影才能做代表作吗?电影的确逼格高,但好的电影可遇不可求。我认为代表作不是那种百度百科上写的那种,是要一说起谁就想到哪个角色,赵薇想到小燕子,高圆圆想到周芷若,刘诗诗想到若曦龙葵,这对应的电视剧肯定算是她们的代表作。

来自 豆瓣App
  • miaomiao

miaomiao 2018-07-01 17:36:29

我觉得一番二番的,还得看剧本吧,我也不太懂,剧本如果就是大女主大男主,可以让女一号一番么? 我觉得一番二番的,还得看剧本吧,我也不太懂,剧本如果就是大女主大男主,可以让女一号一番么? Taylor Swift

这个事情本身并没有那么重要,但是有的人就很重视,比如一姐。危机之战如果不是想要一番,压着黄轩,真不至于黄。而且你看楼里她粉丝的态度→_→

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:38:32

我觉得一番二番的,还得看剧本吧,我也不太懂,剧本如果就是大女主大男主,可以让女一号一番么? 我觉得一番二番的,还得看剧本吧,我也不太懂,剧本如果就是大女主大男主,可以让女一号一番么? Taylor Swift

首先楼主是黑子起码算是嘲讽的人吧,对家什么的,她开这个帖子就是不安好心,其他没啥好说的,别车轱辘了

来自 豆瓣App
  • yes or no.

yes or no. 2018-07-01 17:38:39

归根结底还是资源不够好,自身实力本来就不行,资源也跟不上

来自 豆瓣App
  • 还不过来

还不过来 2018-07-01 17:38:46

?????????你认为倚天屠龙记和南京南京比步步惊心强和仙剑强,这个我们不涛,各人各人的看法,身材有话说吗?仪态有的嘲?我看你是来搞笑的吧?????????????问号我也会打OK??????????????????????

来自 豆瓣App
  • 还不过来

还不过来 2018-07-01 17:40:20

为啥我有的回复不了,真给我气的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58216 人聚集在这个小组
↑回顶部