快乐起飞!两年间一共有多少首歌?

蛙🐻声不断

加入小组后即可参加投票
  • hfl112

hfl112 2018-07-01 16:02:32

按 你id来看,大概两年5首hit song吧

• 安柠

安柠 2018-07-01 16:03:10

好像有什么奇怪的东西混进去了

来自 豆瓣App
  • 火箭少女吴宣仪

火箭少女吴宣仪 2018-07-01 16:03:25

小分队肯定没有,割裂了怎么可能搞小分队。期待5首歌以上哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 抱🎃的村民

抱🎃的村民 2018-07-01 16:03:31

不分小分队这个团的作品还能有期待吗,我不diss队友,但实话实说,除非鹅就准备ohrush这种水平的歌,然后再凑几首神曲对嘴好了

来自 豆瓣App
  • 火少勇敢飞

火少勇敢飞 2018-07-01 16:05:38

为什么要小分队……我倒是希望她们好好练走位 毕竟人数这么多的女团在国内还是头一个(除了snh48)走位练的好也不用太担心镜头和🌸会不会偶尔出错

来自 豆瓣App
  • 三支汽水

三支汽水 2018-07-01 16:06:09

就两年限定c位怎么可能换……

来自 豆瓣App
  • 听说逆风翻盘

听说逆风翻盘 (孟美岐了解下?) 2018-07-01 16:07:10

两年限定c位 还换?

来自 豆瓣App
  • 蛙🐻声不断

蛙🐻声不断 2018-07-01 16:07:24

小分队肯定没有,割裂了怎么可能搞小分队。期待5首歌以上哈哈哈! 小分队肯定没有,割裂了怎么可能搞小分队。期待5首歌以上哈哈哈! 火箭少女吴宣仪

小分队就像节目里分组分队演唱,和合同无关

来自 豆瓣App
  • 火少勇敢飞

火少勇敢飞 2018-07-01 16:07:24

美岐c和killing part应该是每首歌吧 除了后面如果有人人气超她很多可能会考虑分一点给别人(我没有不好的意思!!!!而且人气超她很多也基本上不太可能)人数这么多如果走位走起来的话其实每个人都会站在前面一下 只能说c位会比较多 我觉得这样挺合理的吧

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-07-01 16:07:37

又提c位的事…

来自 豆瓣App
  • 岐岐小朋友

岐岐小朋友 2018-07-01 16:09:39

不动C 不要提这个了

来自 豆瓣App
  • maomaoss

maomaoss 2018-07-01 16:10:34

嗨喽哈喽黑 c 位是底线哦

来自 豆瓣App
  • 蛙🐻声不断

蛙🐻声不断 2018-07-01 16:10:34

就两年限定c位怎么可能换…… 就两年限定c位怎么可能换…… 三支汽水

看多可能会疲劳,一两首换C会有新鲜效果

来自 豆瓣App
  • maomaoss

maomaoss 2018-07-01 16:11:51

看多可能会疲劳,一两首换C会有新鲜效果 看多可能会疲劳,一两首换C会有新鲜效果 蛙🐻声不断

??你有事吗?疲劳?美岐家说了底线是c 位 不想撕逼哦

来自 豆瓣App
  • 手抓饼

手抓饼 2018-07-01 16:13:14

c这个问题已经讨论过很多遍了请善用组内搜索谢谢

来自 豆瓣App
  • May_jff

May_jff 2018-07-01 16:13:23

我觉得极其特定风格的歌曲把killing part给别人也不错,舞台c位可以一直是山支吧…比如一首歌爆点在rap可以给鸭nee,暴风可爱风格的爆点可以给小七,然后舞台和整体还是围绕C就好

来自 豆瓣App
  • 手抓饼

手抓饼 2018-07-01 16:13:48

不要夹带私货

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-07-01 16:13:52

看多可能会疲劳,一两首换C会有新鲜效果 看多可能会疲劳,一两首换C会有新鲜效果 蛙🐻声不断

???你是认真的吗

来自 豆瓣App
  • 东

假如这两年火少发展的不错,两年之后全员续约,C位会不会变?

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2018-07-01 16:20:31

其他不讨论,c位绝对不能动。

来自 豆瓣App
  • 蛙🐻声不断

蛙🐻声不断 2018-07-01 16:22:31

???你是认真的吗 ???你是认真的吗 叮咚

认真的,无关撕逼底线。风格不同的歌舞有不同的展示方式,适合才是最好(我也知道美岐是全能型

来自 豆瓣App
  • whyursoserius

whyursoserius 2018-07-01 16:23:48

想要c位当初不砸钱 现在提什么轮c这种骚操作 c永远只有一个 谢谢

来自 豆瓣App
  • 枪毙尔晴

枪毙尔晴 2018-07-01 16:24:30

换c还新鲜效果,砸了那么多钱进去,既然说好的保质期是两年,那售后服务也应该到位吧?

来自 豆瓣App
  • 一颗小芥菜

一颗小芥菜 2018-07-01 16:24:40

emmmm……别碰c

来自 豆瓣App
  • 蛙🐻声不断

蛙🐻声不断 2018-07-01 16:26:24

??你有事吗?疲劳?美岐家说了底线是c 位 不想撕逼哦 ??你有事吗?疲劳?美岐家说了底线是c 位 不想撕逼哦 maomaoss

没想撕逼和底线无关。想看更好更百变的歌舞效果(我知道美岐全能型)

来自 豆瓣App
  • 张楚岚

张楚岚 (精彩不亮丽 起落是无常) 2018-07-01 16:27:43

C位不会动的吧,但是每首歌出彩的部分还是看人分配吧

• catooo~

catooo~ 2018-07-01 16:28:11

凭什么无视,c就是c,不接受反驳

来自 豆瓣App
  • 枪毙尔晴

枪毙尔晴 2018-07-01 16:28:24

没想撕逼和底线无关。想看更好更百变的歌舞效果(我知道美岐全能型) 没想撕逼和底线无关。想看更好更百变的歌舞效果(我知道美岐全能型) 蛙🐻声不断

轮C就已经触碰到底线了,如果C位都要轮,那请问粉丝的钱,是天上掉下来的?腾讯搞个第一名是来搞笑的?

来自 豆瓣App
  • 三支汽水

三支汽水 2018-07-01 16:38:32

都有镜头为什么会疲劳 每个人都每个人吸粉的part吧

来自 豆瓣App
  • Som

Som 2018-07-01 16:41:38

每首歌每个人都有part 但是c只能是孟美岐ok?

来自 豆瓣App
  • 蛙🐻声不断

蛙🐻声不断 2018-07-01 16:43:34

轮C就已经触碰到底线了,如果C位都要轮,那请问粉丝的钱,是天上掉下来的?腾讯搞个第一名是来搞 轮C就已经触碰到底线了,如果C位都要轮,那请问粉丝的钱,是天上掉下来的?腾讯搞个第一名是来搞笑的? ... 枪毙尔晴

好吧,我删了……我原意指歌舞风格定位考量哪些成员更合适,和钱财真无关。碰到你的和帖子里其他人的底线在这里和你们说声对不起🙏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32203 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部