双眼皮霜?

crook

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 16:01:41

≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 媚俗

媚俗 (不与傻逼论短长) 2018-07-01 16:08:56

教智商税的。如果眼皮脂肪靠涂涂抹抹就能变少干嘛还有人去割双眼皮……好评可以刷,这个都不知道吗?
    还有那个鼻梁精油,真的是骗小孩的

• crook

crook 2018-07-01 16:17:35

教智商税的。如果眼皮脂肪靠涂涂抹抹就能变少干嘛还有人去割双眼皮……好评可以刷,这个都不知道 教智商税的。如果眼皮脂肪靠涂涂抹抹就能变少干嘛还有人去割双眼皮……好评可以刷,这个都不知道吗? 还有那个鼻梁精油,真的是骗小孩的 ... 媚俗

就是的,看都是好评很假啊,倒不是消去脂肪,叫双眼皮定型霜,我也是不懂到底是啥

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱到了

你的小可爱到了 2018-07-01 16:52:25

跟胶水差不多?

来自 豆瓣App
  • 臭脸江湖骗子

臭脸江湖骗子 (哼!) 2018-07-01 16:53:46

不好用!

根本黏不住……

还不退货哦
    气死我了

• 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-07-01 17:02:19

智商税

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 2018-07-01 17:17:17

和双眼皮胶水差不多吧 我用过一款日本的 涂上看着挺自然的 但是不能闭眼 还是贴橄榄型双眼皮贴吧

• crook

crook 2018-07-01 17:27:21

和双眼皮胶水差不多吧 我用过一款日本的 涂上看着挺自然的 但是不能闭眼 还是贴橄榄型双眼皮贴吧 和双眼皮胶水差不多吧 我用过一款日本的 涂上看着挺自然的 但是不能闭眼 还是贴橄榄型双眼皮贴吧 金泰亨

嗯嗯 样子看着和胶水差不多

来自 豆瓣App
  • 你你你我我我

你你你我我我 2018-07-01 17:55:02

适合有眼皮想加深 或者眼皮薄的妹子呢,我两种都买了。不知道你说的哪一种。有一种就是胶水粘住,还有一种是刷在眼皮上等干后再睁开。😂没啥用感觉

来自 豆瓣App
  • 🌜Lumuse🌛

🌜Lumuse🌛 (身体和灵魂,必须要有一个在路上) 2018-07-01 18:55:34

你说的是melty wink?我买过那个,没用,只能放一下下水肿,变成双眼皮别想了,还容易买到假货

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-07-02 00:54:34

教智商税的。如果眼皮脂肪靠涂涂抹抹就能变少干嘛还有人去割双眼皮……好评可以刷,这个都不知道 教智商税的。如果眼皮脂肪靠涂涂抹抹就能变少干嘛还有人去割双眼皮……好评可以刷,这个都不知道吗? 还有那个鼻梁精油,真的是骗小孩的 ... 媚俗

鼻梁精油我在年少无知的时候真的买过…然后…可能因为太小天天按来按去 真的长了一点…但是我现在想起来这件事就怕我得什么奇怪的鼻子方面的癌症哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酸汤肥牛

酸汤肥牛 2018-07-02 01:00:07

我觉得有点用…我贴对比图 好像贴不了

来自 豆瓣App
  • crook

crook 2018-07-02 10:00:49

我觉得有点用…我贴对比图 好像贴不了 我觉得有点用…我贴对比图 好像贴不了 酸汤肥牛

啊,不然你贴相册,那种双眼皮霜不是类似于保养品的,就是很像双眼皮胶,功能性的,立刻见效型的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232581 人聚集在这个小组
↑回顶部