异地恋的男朋友有什么用?!哭唧唧

G毛毛

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 16:00:37

o(≧v≦)o ┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• kiakiaCarol

kiakiaCarol 2018-07-01 16:08:12

...异地本来就是这样啊 他生病难受的时候你也不在身边 我现在反倒觉得异地对我来说挺好的 因为自己很容易依赖别人 不异地的话我可能就成个废人了 什么都学不会 所以还是看开点吧 你想一下 好的话就走到最后结婚生子他每天都照顾你 你可以放心依赖他 不好的话分手了你自己也可以照顾好自己呀

来自 豆瓣App
  • ⚆_⚆

⚆_⚆ 2018-07-01 16:11:43

我超级讨厌每次我有点什么事自己烦的不行的时候还要应付异地男票的么么哒

来自 豆瓣App
  • 焦糖布丁奶茶

焦糖布丁奶茶 2018-07-01 16:20:33

正想进来骂异地男友是大猪蹄子的我看到了最赞突然觉得挺对。。。

来自 豆瓣App
  • 下岗女工人W2.0

下岗女工人W2.0 2018-07-01 16:39:49

异地恋本来就是hard模式

• 日曜の朝

日曜の朝 (No matter what) 2018-07-01 16:52:55

基本都要黄

• 无齿鲨鱼

无齿鲨鱼 2018-07-01 16:58:33

每次拎很多重物的时候,就想流泪!

来自 豆瓣App
  • 不甜不要钱

不甜不要钱 2018-07-01 18:23:52

前几天牙疼的时候我也这么想 委屈的想哭 还要写论文 不敢吃东西 他就只能在微信电话上“抱抱 我陪你 不疼 乖” 觉得没有任何用崩溃到想分手算了 然后过了两天他过来呆了一天 见到人什么气都消了也不委屈了

来自 豆瓣App
  • 我不肉呀我不肉

我不肉呀我不肉 2018-07-01 18:58:15

没用 我以后再也不会谈异地

来自 豆瓣App
  • 咸鱼杭啊

咸鱼杭啊 2018-07-01 19:08:40

我就问你,他要怎么做你才能满意?

来自 豆瓣App
  • 我比光速更快。

我比光速更快。 2018-07-01 19:24:52

他不在身边的时候就把自己当单身🐶 就会好受一点 反正一个人也过了这么多年……来自一只异地了快一年的鹅 如果他在身边就是软妹子咯啥事都交给他 然后两个人为了以后能早点在一起奋斗的感觉也很好呀 熬过去就好了

来自 豆瓣App
  • G毛毛

G毛毛 2018-07-01 19:27:23

...异地本来就是这样啊 他生病难受的时候你也不在身边 我现在反倒觉得异地对我来说挺好的 因为自 ...异地本来就是这样啊 他生病难受的时候你也不在身边 我现在反倒觉得异地对我来说挺好的 因为自己很容易依赖别人 不异地的话我可能就成个废人了 什么都学不会 所以还是看开点吧 你想一下 好的话就走到最后结婚生子他每天都照顾你 你可以放心依赖他 不好的话分手了你自己也可以照顾好自己呀 ... kiakiaCarol

他昨天刚走,一下子距离那么远,再加上生病,就很难过,希望我们可以努力熬过这两年,能有一个好结果吧。

来自 豆瓣App
  • G毛毛

G毛毛 2018-07-01 19:28:35

前几天牙疼的时候我也这么想 委屈的想哭 还要写论文 不敢吃东西 他就只能在微信电话上“抱抱 我 前几天牙疼的时候我也这么想 委屈的想哭 还要写论文 不敢吃东西 他就只能在微信电话上“抱抱 我陪你 不疼 乖” 觉得没有任何用崩溃到想分手算了 然后过了两天他过来呆了一天 见到人什么气都消了也不委屈了 ... 不甜不要钱

真好~可是他才刚走,不可能接着就回来,只能自己坚强一点

来自 豆瓣App
  • G毛毛

G毛毛 2018-07-01 19:31:15

我就问你,他要怎么做你才能满意? 我就问你,他要怎么做你才能满意? 咸鱼杭啊

如果他在身边,什么都不用说,给我抱一下,我就可以满血复活。不是要求他要怎么样,要做什么,只是突然距离这么远,很不适应很难过,又不能对他抱怨什么。

来自 豆瓣App
  • 西贡

西贡 2018-07-01 19:31:28

抱抱楼主,我现在也是异地,距离也蛮远。每天两个人互相打气,时间过得也还是蛮快的。但是情绪上来的时候也会哭得不要不要的

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗啊噗

噗噗噗啊噗 2018-07-01 19:35:48

总之不要不见面说分手

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗啊噗

噗噗噗啊噗 2018-07-01 19:36:10

加油楼主

来自 豆瓣App
  • G毛毛

G毛毛 2018-07-01 19:39:37

抱抱楼主,我现在也是异地,距离也蛮远。每天两个人互相打气,时间过得也还是蛮快的。但是情绪上 抱抱楼主,我现在也是异地,距离也蛮远。每天两个人互相打气,时间过得也还是蛮快的。但是情绪上来的时候也会哭得不要不要的 ... 西贡

抱抱~因为还没有跟家里说,他在家这两天微信就会回复很慢,然后就更难过了。打电话还不想当着他哭,就自己憋着,没人的时候再哭。

来自 豆瓣App
  • G毛毛

G毛毛 2018-07-01 19:42:17

总之不要不见面说分手 总之不要不见面说分手 噗噗噗啊噗

分手倒是没有想过,也希望以后不用想这个问题

来自 豆瓣App
  • 没有人比我知道

没有人比我知道 (现在开始我叫李yoyo切克闹~) 2018-07-01 19:43:49

抱抱~因为还没有跟家里说,他在家这两天微信就会回复很慢,然后就更难过了。打电话还不想当着他 抱抱~因为还没有跟家里说,他在家这两天微信就会回复很慢,然后就更难过了。打电话还不想当着他哭,就自己憋着,没人的时候再哭。 ... G毛毛

我也是 每天都想哭 想着有男朋友又有什么用 可是见面又觉得很开心很幸福 矛盾

来自 豆瓣App
  • 是cherry啊

是cherry啊 (喵呜~) 2018-07-01 20:11:40

自己能做的事情要靠自己呀,总之,以后会在一起的,现在苦点又何妨呢?

来自 豆瓣App
  • 梁慕橙

梁慕橙 2018-07-01 20:12:55

昨天半夜胃胀醒了两次,第一次醒了一个多小时睡不着,忍着没打电话给男票,睡着了一个多小时,又难受的醒了,半夜4点,实在忍不住给男票打电话,电话里他一边“骂”我吃东西不注意,一边教我做腿曲张,使胃加速消化。然后过了一小时慢慢的好多了,我说让他睡觉,他说不睡了,马上得起来工作了,然后我又睡了。不异地当然最好,但是有时候异地是迫不得已,尽可能给对方更多的安全感和照顾吧❤

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-07-01 20:17:23

我也是异地啊。就很烦

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 (最近想叫自己淑芬) 2018-07-01 21:03:04

异地的好处就是不容易过分依赖,把握好亲密度和独立性还是蛮舒服的

来自 豆瓣App
  • 不甜不要钱

不甜不要钱 2018-07-02 07:31:58

真好~可是他才刚走,不可能接着就回来,只能自己坚强一点 真好~可是他才刚走,不可能接着就回来,只能自己坚强一点 G毛毛

慢慢适应的过程吧~抱抱 想想马上放假了!假期努力见面!

来自 豆瓣App
  • Vanilla

Vanilla (越悲怆的时候我越想嬉皮) 2018-07-02 07:37:04

我要是分手,再谈,死也不谈异地了……连生气都只能扔表情包

来自 豆瓣App
  • Vanilla

Vanilla (越悲怆的时候我越想嬉皮) 2018-07-02 07:37:45

我超级讨厌每次我有点什么事自己烦的不行的时候还要应付异地男票的么么哒 我超级讨厌每次我有点什么事自己烦的不行的时候还要应付异地男票的么么哒 ⚆_⚆

这种安慰一点用也没有……

来自 豆瓣App
  • Vanilla

Vanilla (越悲怆的时候我越想嬉皮) 2018-07-02 07:38:47

异地就是顺其自然,不抱希望地把自己当成单身

来自 豆瓣App
  • 耶律喵

耶律喵 (我要有趣的灵魂,也要好看的皮囊) 2018-07-02 08:00:23

以前也觉得自己难熬的时候他总是不在身边,异地恋真是没劲。后来越来越觉得可以有很多时间做自己的事情,很自由,每天还有个人在牵挂我陪伴我,反而觉得很舒服了。珍惜婚前难得的一个人的时光吧。

• 西贡

西贡 2018-07-02 08:28:27

抱抱~因为还没有跟家里说,他在家这两天微信就会回复很慢,然后就更难过了。打电话还不想当着他 抱抱~因为还没有跟家里说,他在家这两天微信就会回复很慢,然后就更难过了。打电话还不想当着他哭,就自己憋着,没人的时候再哭。 ... G毛毛

加油。熬过就好了,你们也可以中途约时间见面呀

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2018-07-02 08:35:46

死都不谈异地。。所以你看我,周末要搬寝室了,哪个朋友我都不请他们过来帮忙,因为觉得他们会太累了,花钱请了学校里面学生成立的搬运大队😂但是有男朋友的女生就不一样啦,特别会依赖人,真的,就请她朋友过来帮忙。

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子

韭菜盒子 2018-07-02 08:48:37

我同城....一周也才见一次,有时候有事两周见一次我觉得真跟异地没差

来自 豆瓣App
  • 羊小羊

羊小羊 2018-07-02 08:51:45

emmm 好像就算他在也没什么用哇 生病的话吃点药,然后好好考试复习看书~

来自 豆瓣App
  • Lizoe

Lizoe 2018-07-02 08:55:04

不想谈异地了,不能亲亲抱抱的恋爱有什么意思,整天抱着个手机交流

来自 豆瓣App
  • 刘月亮

刘月亮 2018-07-02 08:55:54

异地有时候挺难过的,有时候挺好的可以有心情时间做自己的事

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-07-02 08:56:18

异地可能真的能独立一点吧,我跟男朋友平时天天黏在一起,最近分开几天赶上我姨妈加重感冒加无比繁重的任务,我每天都在想没有男朋友好辛苦。。。我才意识到我一直过度依赖男朋友了。。

来自 豆瓣App
  • 暮萘伊

暮萘伊 2018-07-02 08:58:30

省内异地,一周见个一次觉得还阔以

来自 豆瓣App
  • ʅ(´⊙◞⊱◟⊙`)ʃ

ʅ(´⊙◞⊱◟⊙`)ʃ 2018-07-02 09:50:01

抱抱楼主,我也是异地~我觉得异地对我目前的状态挺不错的。我自己在准备考研,每天都很忙,也很男票说过学习和恋爱的事,他说学习重要。因为异地,我也很少分心。舍友也考研,刚谈恋爱,平时会学到10点钟,现在每天6点就出去和男票约会,不是说恋爱不好,但总会有一点影响的吧。
    另外,异地的时候自己学会照顾自己,要是将来有可能分手了也不会突然束手无策。自己生病很孤单没安全感没人陪想抱怨男朋友时,换位思考一下,他可能也是这种状态。努力坚持过来吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206403 人聚集在这个小组
↑回顶部