求晚上微信开视频学习

向南以北

加入小组后即可参加投票
  • 清黛

清黛 2018-07-01 16:51:31

跟我想的一样呢 我也正在找开视频互相监督学习的伙伴呢,发帖已经找到了 但在我帖子里留言的伙伴没找到,要不你们聊聊? 拖延症小组

• 雨前

雨前 2018-07-01 17:33:18

学习什么

来自 豆瓣App
  • 向南以北

向南以北 2018-07-01 19:10:12

学习什么 学习什么 雨前

英语和读书

来自 豆瓣App
  • 雨前

雨前 2018-07-01 19:11:25

这个可以有

来自 豆瓣App
  • 向南以北

向南以北 2018-07-01 19:13:08

跟我想的一样呢 我也正在找开视频互相监督学习的伙伴呢,发帖已经找到了 但在我 跟我想的一样呢 我也正在找开视频互相监督学习的伙伴呢,发帖已经找到了 但在我帖子里留言的伙伴没找到,要不你们聊聊? 拖延症小组 ... 清黛

可以三个嘛!因为之前有这样一个朋友,我们开视频一起学习,首先这种情况下手机开着视频是玩不了手机的,再者如果想走神或偷懒的小伙伴看着对方也在努力会很有动力。因为自己现在在上班所以学习的时间在晚上九点半到十一点半,早上六点20到八点20

来自 豆瓣App
  • 清黛

清黛 2018-07-01 19:16:22

可以三个嘛!因为之前有这样一个朋友,我们开视频一起学习,首先这种情况下手机开着视频是玩不了 可以三个嘛!因为之前有这样一个朋友,我们开视频一起学习,首先这种情况下手机开着视频是玩不了手机的,再者如果想走神或偷懒的小伙伴看着对方也在努力会很有动力。因为自己现在在上班所以学习的时间在晚上九点半到十一点半,早上六点20到八点20 ... 向南以北

是的,只有开视频监督了才会做事 可惜我们的时间不大合适呢 可以点我关注的"拖延症小组"进去看看我的帖子 帖子里有跟你时间协调的小伙伴呢

• 向南以北

向南以北 2018-07-01 19:20:20

这个可以有 这个可以有 雨前

加我微信haihao126324757

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:28:22

想参加

来自 豆瓣App
  • 向南以北

向南以北 2018-07-01 20:42:59

想参加 想参加 [已注销]

加我微信

来自 豆瓣App
  • 向南以北

向南以北 2018-07-01 23:43:01

现在这边正在适应期,目前人够,如果需要找人,会再喊大家的

来自 豆瓣App
  • 灯ling

灯ling 2018-07-02 11:19:34

如果缺人,可以豆我😊

来自 豆瓣App
  • Mr.

Mr. 2018-07-02 12:02:37

开视频学...

来自 豆瓣App
  • 向南以北

向南以北 2018-07-02 12:12:33

如果缺人,可以豆我😊 如果缺人,可以豆我😊 灯ling

好的呀

来自 豆瓣App
  • 向南以北

向南以北 2018-07-02 12:12:48

开视频学... 开视频学... Mr.

是的呀

来自 豆瓣App
  • 污黑。

污黑。 2018-07-02 15:52:30

我们的时间也不行奥,只能7-10点,早上起不来,中午得午休,

来自 豆瓣App
  • 上邪

上邪 (我一定要战胜拖延症) 2018-07-02 16:06:35

视频对着哪 脸还是书?

• 向南以北

向南以北 2018-07-02 17:07:25

视频对着哪 脸还是书? 视频对着哪 脸还是书? 上邪

• 莫泽

莫泽 2018-07-02 19:23:25

我最近是用手机自带的秒表计时,看自己每天能学多长时间,楼楼也可以试一下哦~

来自 豆瓣App
  • 向南以北

向南以北 2018-07-02 20:47:30

我最近是用手机自带的秒表计时,看自己每天能学多长时间,楼楼也可以试一下哦~ 我最近是用手机自带的秒表计时,看自己每天能学多长时间,楼楼也可以试一下哦~ 莫泽

种树和番茄已经拯救不了我了😁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

507470 人聚集在这个小组
↑回顶部