工作人员进

夏侯有钱

加入小组后即可参加投票
  • 酸水鸡🥊

酸水鸡🥊 2018-07-01 15:59:38

……你想多了,可以撤了

来自 豆瓣App
  • 你清醒一点

你清醒一点 2018-07-01 16:02:02

不然呢?李洋摸着凡子的脖子说项链?

来自 豆瓣App
  • 夏侯有钱

夏侯有钱 2018-07-01 16:05:09

不然呢?李洋摸着凡子的脖子说项链? 不然呢?李洋摸着凡子的脖子说项链? 你清醒一点

就像4和1一样推一把也成啊,真成俩磁铁了碰不上吗

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2018-07-01 16:05:17

你看公司的日常小视频难道还不清楚吗?已经习惯了。

来自 豆瓣App
  • 你清醒一点

你清醒一点 2018-07-01 16:08:13

就像4和1一样推一把也成啊,真成俩磁铁了碰不上吗 就像4和1一样推一把也成啊,真成俩磁铁了碰不上吗 夏侯有钱

推了会不会成为不和的证据呢?算了没发生的事不讨论了,我觉得这个撕路可有可无

来自 豆瓣App
  • 北国佳人李春姬

北国佳人李春姬 2018-07-01 16:24:44

所以 为什么他们师兄弟本来相处模式就是这样的 硬要说不和 最开始互动也是一般般多吧 而且指不定他们就是知道和14互动反而不会像基佬才故意镜头前不互动呢

来自 豆瓣App
  • 小山桃子

小山桃子 2018-07-01 16:26:29

到现在还有人觉得不互动是公司授意的吗?

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2018-07-01 16:31:59

我哥好不容易独自美丽,我家粉很高兴

来自 豆瓣App
  • 吴世勋男友

吴世勋男友 2018-07-01 16:33:51

不和的一直都只是粉丝而已

来自 豆瓣App
  • 野兽派大鹏

野兽派大鹏 2018-07-01 16:38:57

非得按着让有互动真没啥意思 他哥俩愿意怎么来就怎么来 为啥非猜不和 不能猜他俩就是那么相处着最舒服吗

• 哈密瓜

哈密瓜 2018-07-01 16:43:10

看了你的描述我以为又出了一个新的小视频。我理解你的想法,其实有时候放平心态看视频的话不想着说我一定要找到他们互动,看着就没那种感觉。不要着急。

来自 豆瓣App
  • 木子洋失眠了吗

木子洋失眠了吗 2018-07-02 23:42:51

啊……我是真的觉得不合 我也一直在关注 我不是cpf 但我感觉很奇怪 大家不这么觉得呀……

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-07-02 23:55:57

啊……我是真的觉得不合 我也一直在关注 我不是cpf 但我感觉很奇怪 大家不这么觉得呀…… 啊……我是真的觉得不合 我也一直在关注 我不是cpf 但我感觉很奇怪 大家不这么觉得呀…… 木子洋失眠了吗

房间里的大象,反正我不敢说出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:56:49

你这个撕点不行,过

来自 豆瓣App
  • 泅泳小鲸

泅泳小鲸 2018-07-03 20:37:20

啊……我是真的觉得不合 我也一直在关注 我不是cpf 但我感觉很奇怪 大家不这么觉得呀…… 啊……我是真的觉得不合 我也一直在关注 我不是cpf 但我感觉很奇怪 大家不这么觉得呀…… 木子洋失眠了吗

粉丝安慰自我能力一级

来自 豆瓣App
  • 七重海

七重海 2018-07-03 20:41:20

爱咋咋叭 只要不在屏幕里打起来我觉得我们就管不了 你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 有点zqsg

有点zqsg 2018-07-03 21:56:30

不是cpf,但是觉得处理好队员在公众面前的关系是公司的正常营业范围吧。
    没有按头哥哥互动的意思,表明他们关系好的方式多了,不一定非要小视频里互动。
    就像之前后援会放一张沙发合照就已经打消了大部分不he传言。
    只求公司能早日做到乱炖🌚是乱炖
    不是另一种形式的捆绑

来自 豆瓣App
  • re

re 2018-07-04 04:32:09

?0

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3040 人聚集在这个小组
↑回顶部