各位房东来说说,孕妇好租房吗

Hurl

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 15:53:12

(~ ̄▽ ̄~)

• J 🌈

J 🌈 (茕茕白兔, 东走西顾。) 2018-07-01 15:55:02

我肯定不租孕妇,带小不点孩子的可以…… 怕麻烦吧,万一孕妇在家里摔一跤啥的……

来自 豆瓣App
  • Hurl

Hurl (自由。天真烂漫。) 2018-07-01 15:56:33

我肯定不租孕妇,带小不点孩子的可以…… 怕麻烦吧,万一孕妇在家里摔一跤啥的…… 我肯定不租孕妇,带小不点孩子的可以…… 怕麻烦吧,万一孕妇在家里摔一跤啥的…… J 🌈

这个还跟房东有关啊? 倒不是担心这个,会不会觉得在自己房子里生孩子不吉利之类的?

来自 豆瓣App
  • 大和谐

大和谐 2018-07-01 15:59:49

这个还跟房东有关啊? 倒不是担心这个,会不会觉得在自己房子里生孩子不吉利之类的? 这个还跟房东有关啊? 倒不是担心这个,会不会觉得在自己房子里生孩子不吉利之类的? Hurl

(; ̄д ̄)生孩子也不会在家里生吧。主要是担心孕妇事情啊比较多……

来自 豆瓣App
  • Hurl

Hurl (自由。天真烂漫。) 2018-07-01 16:00:31

(; ̄д ̄)生孩子也不会在家里生吧。主要是担心孕妇事情啊比较多…… (; ̄д ̄)生孩子也不会在家里生吧。主要是担心孕妇事情啊比较多…… 大和谐

就是怕担责任是吧?

来自 豆瓣App
  • Hurl

Hurl (自由。天真烂漫。) 2018-07-01 16:00:57

(; ̄д ̄)生孩子也不会在家里生吧。主要是担心孕妇事情啊比较多…… (; ̄д ̄)生孩子也不会在家里生吧。主要是担心孕妇事情啊比较多…… 大和谐

那难道租户怀孕了要搬出去?

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2018-07-01 16:02:18

无所谓

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。。。。。) 2018-07-01 16:03:04

那难道租户怀孕了要搬出去? 那难道租户怀孕了要搬出去? Hurl

不是啊,你生孩子不是去医院生么,又不是请人到家里给你生

来自 豆瓣App
  • 大和谐

大和谐 2018-07-01 16:04:05

那难道租户怀孕了要搬出去? 那难道租户怀孕了要搬出去? Hurl

一般生孩子不都是在医院吗。主要还是怕出现啥问题容易撕逼要担责任。一个普通人一个孕妇可能偏向于租给普通人。

来自 豆瓣App
  • 胡大艮

胡大艮 2018-07-01 16:26:17

我是孕妇 租的时候就告诉房东我怀孕的欸 感觉并没有什么阻碍

来自 豆瓣App
  • 我猜不到

我猜不到 2018-07-01 16:26:43

嗯很多专门做公寓的都是小孩子老人孕妇不租

来自 豆瓣App
  • 笑笑笑笑眯眯

笑笑笑笑眯眯 2018-07-01 16:41:57

应该是坐月子不会租吧

来自 豆瓣App
  • 。

我当时房子装修好三个月,租客是个孕妇,我没敢租给她,怕对她身体有影响,太缺德。。lz租的时候别租太新的。。

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2018-07-01 16:56:44

怀孕还好啊 没什么阻碍啊一般

来自 豆瓣App
  • 六五是十二啊

六五是十二啊 2018-07-01 18:01:50

租啊,还租给过专门坐月子的,因为我们这里有女孩子回自己家坐月子会对自家兄弟招来不好的迷信(都8102年了不知道怎么还会有这种迷信)既然迷信租期又短,就价格高一点咯

来自 豆瓣App
  • J 🌈

J 🌈 (茕茕白兔, 东走西顾。) 2018-07-01 19:41:03

这个还跟房东有关啊? 倒不是担心这个,会不会觉得在自己房子里生孩子不吉利之类的? 这个还跟房东有关啊? 倒不是担心这个,会不会觉得在自己房子里生孩子不吉利之类的? Hurl

我不会啊,我怕孕妇在我房子里拌了哪了摔跤责任不好划分……

来自 豆瓣App
  • 别想了

别想了 (?) 2018-07-01 21:48:34

我有房出租,我就喜欢租给小家庭,比租给合租的年轻人干净整洁太多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216814 人聚集在这个小组
↑回顶部