你们男朋友会这样吗

安静地喝饮料

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 15:48:52

(╯-_-)╯╧╧

• 大猪蹄子本蹄

大猪蹄子本蹄 2018-07-01 15:50:21

男人很多都这样,脸上不动声色,其实心里在流血。

• 寂洛洛

寂洛洛 (没读到phD不改签名!) 2018-07-01 15:50:54

会。。。有些男人好像心情不好就会一个人沉默,也不想别人安慰,过一段时间就好了吧。。。我男朋友上次打篮球扭到脚,脸色阴沉地在球场坐了三个小时一句话都不说。。。后来就好了

• 肤黑烂脸小短腿

肤黑烂脸小短腿 (每天都被自己的样子吓醒) 2018-07-01 15:51:58

感觉年纪挺小的

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-07-01 15:57:01

别理他,这么大的人了连个东西都拿不稳。

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-07-01 15:59:22

男人很多都这样,脸上不动声色,其实心里在流血。 男人很多都这样,脸上不动声色,其实心里在流血。 大猪蹄子本蹄

蹄子,八组男人靠你了

来自 豆瓣App
  • 李常超的潘西Er

李常超的潘西Er 2018-07-01 15:59:23

其实不奇怪吧 换了我也心痛的不想讲话😂

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄子本蹄

大猪蹄子本蹄 2018-07-01 16:00:10

蹄子,八组男人靠你了 蹄子,八组男人靠你了 Illust

让我把他们带弯吗。

• 安静地喝饮料

安静地喝饮料 2018-07-01 16:00:16

会。。。有些男人好像心情不好就会一个人沉默,也不想别人安慰,过一段时间就好了吧。。。我男朋 会。。。有些男人好像心情不好就会一个人沉默,也不想别人安慰,过一段时间就好了吧。。。我男朋友上次打篮球扭到脚,脸色阴沉地在球场坐了三个小时一句话都不说。。。后来就好了 ... 寂洛洛

既然这样我就放心了…那我也不给自己添堵了 随他去吧

来自 豆瓣App
  • Nature

Nature 2018-07-01 16:00:48

哎,我心疼你

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-07-01 16:00:56

让我把他们带弯吗。 让我把他们带弯吗。 大猪蹄子本蹄

如果可以未尝不可,这样多点妹子可以给我更多机会找对象

来自 豆瓣App
  • 哆唻咪心理

哆唻咪心理 (哆唻咪,最懂你) 2018-07-01 16:01:06

你是不是感觉他没有那么在乎你?好不容易见一次,你希望可以相处的愉快一点是吗?

• 大猪蹄子本蹄

大猪蹄子本蹄 2018-07-01 16:01:40

如果可以未尝不可,这样多点妹子可以给我更多机会找对象 如果可以未尝不可,这样多点妹子可以给我更多机会找对象 Illust

可以是可以,但是我觉得就算把你放在妹子的海洋里,你可能还是找不到啊。

• 已注销

已注销 2018-07-01 16:03:08

我也会啊,难过的时候一个人默默呆一阵或者打一会游戏就好了。。。。谁都有不开心难受的时候,女生需要被哄,那男的就只能自己默默承受消化了。。。。

来自 豆瓣App
  • Dane

Dane 2018-07-01 16:04:44

他可能不开心不想说话吧……很正常

来自 豆瓣App
  • 安静地喝饮料

安静地喝饮料 2018-07-01 16:04:52

你是不是感觉他没有那么在乎你?好不容易见一次,你希望可以相处的愉快一点是吗? 你是不是感觉他没有那么在乎你?好不容易见一次,你希望可以相处的愉快一点是吗? 哆唻咪心理

是的 感觉他能表现出接受我的安慰 这样我会觉得自己能让他心情好一点~

来自 豆瓣App
  • 安静地喝饮料

安静地喝饮料 2018-07-01 16:05:16

感觉年纪挺小的 感觉年纪挺小的 肤黑烂脸小短腿

确实 还没毕业…我也刚毕业

来自 豆瓣App
  • 宵夜吃大鸡腿

宵夜吃大鸡腿 2018-07-01 16:06:02

不要理他就好,过一会就好了

来自 豆瓣App
  • 肤黑烂脸小短腿

肤黑烂脸小短腿 (每天都被自己的样子吓醒) 2018-07-01 16:06:15

确实 还没毕业…我也刚毕业 确实 还没毕业…我也刚毕业 安静地喝饮料

嗯啊,能理解,那你就随他咯,他在自己跟自己生气

• 安静地喝饮料

安静地喝饮料 2018-07-01 16:07:00

我也会啊,难过的时候一个人默默呆一阵或者打一会游戏就好了。。。。谁都有不开心难受的时候,女 我也会啊,难过的时候一个人默默呆一阵或者打一会游戏就好了。。。。谁都有不开心难受的时候,女生需要被哄,那男的就只能自己默默承受消化了。。。。 ... 已注销

哈哈 可能我就是觉得他需要被我安慰吧 其实可能每个人消化难受的方法不太一样吧

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-07-01 16:33:44

可以是可以,但是我觉得就算把你放在妹子的海洋里,你可能还是找不到啊。 可以是可以,但是我觉得就算把你放在妹子的海洋里,你可能还是找不到啊。 大猪蹄子本蹄

肯定找得到

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-07-01 16:42:22

他是不是为了买这个电脑攒了很久的钱…这么心疼的吗

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-07-01 16:45:40

他是不是为了买这个电脑攒了很久的钱…这么心疼的吗 他是不是为了买这个电脑攒了很久的钱…这么心疼的吗 seaa

男人对电子产品很重视的,哪怕百八十块的原装数据线都很在乎

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-07-01 16:46:06

不开心想自己呆着缓一缓

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:09:48

会。这没办法的。毕竟是那么心爱的东西。

来自 豆瓣App
  • 安静地喝饮料

安静地喝饮料 2018-07-01 17:19:29

他是不是为了买这个电脑攒了很久的钱…这么心疼的吗 他是不是为了买这个电脑攒了很久的钱…这么心疼的吗 seaa

倒也不是 但是他特别宝贝这个电脑是真的…到哪儿都背书包里

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 17:35:53

我男朋友不会,但是我会

来自 豆瓣App
  • LaGlace

LaGlace 2018-07-01 17:38:27

我男朋友也属于不开心会变得更安静,看上去很淡定,其实心里很难过。但是他心里怎么想会跟我说。

• 🌙

🌙 2018-07-01 17:59:32

男人很多都这样,脸上不动声色,其实心里在流血。 男人很多都这样,脸上不动声色,其实心里在流血。 大猪蹄子本蹄

听你这个描述 可能我是个男人…………

来自 豆瓣App
  • 关掉遥控器女孩

关掉遥控器女孩 2018-07-01 17:59:41

没事儿…我男朋友车坏了去修的时候也谁都不想搭理 回我消息有一搭没一搭的 乖放宽心 他们需要自己消化一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 18:00:41

换一个呗!还是因为经济不行(不是
    Ky)讲道理我觉得很多事可以用钱解决

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-07-01 18:01:39

会 电子产品犹如男人的老婆 磕磕碰碰真的很严重了 尤其是强迫症严重的男的 2333333

• dodo

dodo 2018-07-01 18:01:39

我觉得这样的人心里很脆弱,我不喜欢

来自 豆瓣App
  • 闷

(我饿) 2018-07-01 18:09:09

就是生自己的气,自己待一会就好了,你也表达一下对他的关心比较好,但是不必要太放心上

来自 豆瓣App
  • Chang

Chang 2018-07-01 18:28:17

我也有这毛病😂

来自 豆瓣App
  • just right

just right 2018-07-01 18:32:56

男的有时候心情也会很脆弱的

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2018-07-01 18:35:53

摔了就摔了 又不是你给他摔了的,真是搞笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195230 人聚集在这个小组
↑回顶部