我想问私自花别人家的遗产会有报应吗

BITTER MOON

加入小组后即可参加投票
  • 渡幽尘

渡幽尘 2018-07-01 16:49:09

会有的!不然不报时候未到,报不了他们身上也会报应在他们子孙身上,除了你!
    这是真的,我们这里就有过这样事情,后来那个人自杀了

• 头像是我女神

头像是我女神 (陪伴是最长情的告白) 2018-07-01 16:56:15

还等着报应 直接到法院起诉他们就完了

来自 豆瓣App
  • BITTER MOON

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-07-01 17:00:01

还等着报应 直接到法院起诉他们就完了 还等着报应 直接到法院起诉他们就完了 头像是我女神

我之前问过律师 遗产有我爷和我奶的份 这和法律没关系

来自 豆瓣App

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-07-01 17:01:54

会有的!不然不报时候未到,报不了他们身上也会报应在他们子孙身上,除了你! 这是真的,我们这 会有的!不然不报时候未到,报不了他们身上也会报应在他们子孙身上,除了你! 这是真的,我们这里就有过这样事情,后来那个人自杀了 ... 渡幽尘

谢谢你的回答 希望是这样的

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-07-01 17:03:14

好乱的世界。辛苦楼主

来自 豆瓣App

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-07-01 17:07:16

好乱的世界。辛苦楼主 好乱的世界。辛苦楼主 dlenongku

嗯 所以这辈子都不想结婚了 即便结 我也会把所有钱打到我妈名下 我说的只是冰山一角 我家就像琼瑶剧一样混乱 只想对我妈好 其他人什么也不是

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-01 17:10:43

我爸之前心梗去世根本来不及留任何话。也是我姑跟她老公逼我把我爸钱全拿出来给我爷爷奶奶。然而爷爷奶奶住的房子我爸出了不少钱,但是写的是我姑和她老公的名字。
    我一分都不会给,现在跟我爸家亲戚断联。我和我妈的心被他们伤透了。

来自 豆瓣App

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-07-01 17:14:09

我爸之前心梗去世根本来不及留任何话。也是我姑跟她老公逼我把我爸钱全拿出来给我爷爷奶奶。然而 我爸之前心梗去世根本来不及留任何话。也是我姑跟她老公逼我把我爸钱全拿出来给我爷爷奶奶。然而爷爷奶奶住的房子我爸出了不少钱,但是写的是我姑和她老公的名字。 我一分都不会给,现在跟我爸家亲戚断联。我和我妈的心被他们伤透了。 ... 节松

抱抱你 我爸也是忽然死的 透过这些事 可以看透亲戚本质 除了自己父母 亲戚有时候连外人都不如 外人还没法和你争遗产呢 不要脸

来自 豆瓣App
  • I_am_pizza

I_am_pizza 2018-07-01 17:15:28

这个问题怎么说呢,我的理解就是:报应像是一个圈,也许是前世有人做了什么,今生就受了什么!还过就好了,就像别人说的吃亏就是占便宜,别人欠你的,你不计较老天会还你,看怎么想了,最重要的是自己别做坏事!我的问题仅仅针对我对报应的看法!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 17:15:44

打官司

来自 豆瓣App
  • 小飞飞

小飞飞 2018-07-01 17:23:14

路过,祝好

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-07-01 17:30:34

没看懂好复杂

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon (本质上心地善良的怪人) 2018-07-01 17:34:04

应该让你爷爷知道

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-07-01 17:37:03

应该让你爷爷知道 应该让你爷爷知道 lemon

我说过 他不相信 之前已经被一个老太太骗了好几十万和一套房子了 他有病!

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-07-01 17:38:34

嗯 所以这辈子都不想结婚了 即便结 我也会把所有钱打到我妈名下 我说的只是冰山一角 我家就像琼 嗯 所以这辈子都不想结婚了 即便结 我也会把所有钱打到我妈名下 我说的只是冰山一角 我家就像琼瑶剧一样混乱 只想对我妈好 其他人什么也不是 ... BITTER MOON

加油?努力工作

来自 豆瓣App

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-07-01 17:42:43

加油?努力工作 加油?努力工作 dlenongku

嗯 谢谢你 将来带我妈移民 忘记那些让我不快乐的人和地方

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-07-01 17:45:25

嗯 谢谢你 将来带我妈移民 忘记那些让我不快乐的人和地方 嗯 谢谢你 将来带我妈移民 忘记那些让我不快乐的人和地方 BITTER MOON

阔以的。去个有些人气的地方,省的老人太孤单

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-01 18:12:21

抱抱你 我爸也是忽然死的 透过这些事 可以看透亲戚本质 除了自己父母 亲戚有时候连外人都不如 外 抱抱你 我爸也是忽然死的 透过这些事 可以看透亲戚本质 除了自己父母 亲戚有时候连外人都不如 外人还没法和你争遗产呢 不要脸 ... BITTER MOON

没错,所以保护自己该得的那部分,保护妈妈,过好你们自己的生活就行了。其他人不用管。

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2018-07-01 18:59:36

你爷爷奶奶也是离婚的??

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-07-01 19:06:35

会有报应的。我一个朋友,他家老房子是他爸爸盖的,很早的房子,后来有登记房子户主,当初为了孝顺,登记了他爷爷的名字。他爷爷在的时候也一再强调这房子是我朋友他爸爸的,因为那时候快拆迁了。他的叔叔姑姑在自己父亲面前也都说得特别嚎啕,说知道当初是大哥出钱盖的房子。可是后来爷爷去世了,然后拆迁,他的姑姑叔叔一听说拆迁可以拿一千万,就上门逼大哥要钱,谈不拢,就把大哥给打得头破血流,也就是我朋友的爸爸。闹得很大,他们说,我知道这房子是你盖的,但是登记的是老头的名字,你就得分,要不然我们打官司。我朋友爸爸就特别伤心,说就当这钱买断兄弟情好了,钱就分出去几百万。结果他们拿到钱后两年内,一个生意破产,一个摔断腿~

来自 豆瓣App

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-07-01 19:07:01

你爷爷奶奶也是离婚的?? 你爷爷奶奶也是离婚的?? 无非

我奶奶年轻的时候劈腿了 就和我爷爷离婚了

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2018-07-01 19:11:06

我奶奶年轻的时候劈腿了 就和我爷爷离婚了 我奶奶年轻的时候劈腿了 就和我爷爷离婚了 BITTER MOON

按理来说,遗产有你爷爷奶奶的,你姑花的是你爷爷奶奶的。。。你奶奶那份,你姑姑隐瞒就是她的问题,你可以告诉你奶奶,让你奶奶要这笔钱。

来自 豆瓣App

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-07-01 19:12:59

按理来说,遗产有你爷爷奶奶的,你姑花的是你爷爷奶奶的。。。你奶奶那份,你姑姑隐瞒就是她的问 按理来说,遗产有你爷爷奶奶的,你姑花的是你爷爷奶奶的。。。你奶奶那份,你姑姑隐瞒就是她的问题,你可以告诉你奶奶,让你奶奶要这笔钱。 ... 无非

我奶精神不正常 正是因为这个我姑就成了监护人 还能拿她妈的证件办理程序

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2018-07-01 19:15:04

我奶精神不正常 正是因为这个我姑就成了监护人 还能拿她妈的证件办理程序 我奶精神不正常 正是因为这个我姑就成了监护人 还能拿她妈的证件办理程序 BITTER MOON

话说回来,如果你爸只有这一个姐妹,那么以后俩老人就由她负责了。。

来自 豆瓣App

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-07-01 19:17:44

话说回来,如果你爸只有这一个姐妹,那么以后俩老人就由她负责了。。 话说回来,如果你爸只有这一个姐妹,那么以后俩老人就由她负责了。。 无非

我爷爷和奶奶都有医保 每人的工资都有好几千块 如果是他们没有钱 我理解 而且我爷爷说老了 指望那个老太太和她儿女养他 和我姑也是关系有点问题

来自 豆瓣App

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-07-01 19:18:10

我爷爷和奶奶都有医保 每人的工资都有好几千块 如果是他们没有钱 我理解 而且我爷爷说老了 指望 我爷爷和奶奶都有医保 每人的工资都有好几千块 如果是他们没有钱 我理解 而且我爷爷说老了 指望那个老太太和她儿女养他 和我姑也是关系有点问题 ... BITTER MOON

他家就俩孩子

来自 豆瓣App

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-07-01 19:21:43

他家就俩孩子 他家就俩孩子 BITTER MOON

我爸爸的遗产 要是算上我爷和我奶的至少也有几十万 而且我爷爷手里还有两套房子 说其中一套给我姑 我奶也有一套 那个肯定也是给我姑 我以后要咨询律师 如果他们去世了 遗产会不会有我的一点 我就想知道她还不够贪吗

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2018-07-01 19:25:01

我爷爷和奶奶都有医保 每人的工资都有好几千块 如果是他们没有钱 我理解 而且我爷爷说老了 指望 我爷爷和奶奶都有医保 每人的工资都有好几千块 如果是他们没有钱 我理解 而且我爷爷说老了 指望那个老太太和她儿女养他 和我姑也是关系有点问题 ... BITTER MOON

真是够乱的。。。

来自 豆瓣App

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-07-01 19:29:47

真是够乱的。。。 真是够乱的。。。 无非

所以和他们越早断交就代表我有福气 不过我有好妈妈 我妈离婚后从来都没找过 一心照顾我 她也不想找 有我妈就够了 咱家这些烂事 想了我就头疼。。

来自 豆瓣App
  • 就为了看小说

就为了看小说 2018-07-04 00:35:21

可别再找了,太乱了

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-07-04 15:42:45

因果循环 善恶有报。每件事都会有对应的结果

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2018-07-04 15:45:07

赶快去做析产啊,保住自己那份最重要

• 张远远

张远远 2018-07-05 00:03:36

我爸之前心梗去世根本来不及留任何话。也是我姑跟她老公逼我把我爸钱全拿出来给我爷爷奶奶。然而 我爸之前心梗去世根本来不及留任何话。也是我姑跟她老公逼我把我爸钱全拿出来给我爷爷奶奶。然而爷爷奶奶住的房子我爸出了不少钱,但是写的是我姑和她老公的名字。 我一分都不会给,现在跟我爸家亲戚断联。我和我妈的心被他们伤透了。 ... 节松

太恶毒了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

292409 人聚集在这个小组
↑回顶部