男朋友真的喜欢我嘛(兼讨论他究竟是不是c)

猫船长╮

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-01 15:47:01

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒

• Annie

Annie 2018-07-01 15:51:07

不太信他之前是c...

来自 豆瓣App
  • 脱俗的小清新

脱俗的小清新 2018-07-01 15:53:13

不太信他之前是c... 不太信他之前是c... Annie

+1

来自 豆瓣App
  • 猫船长╮

猫船长╮ 2018-07-01 15:54:16

不太信他之前是c... 不太信他之前是c... Annie

我也不大相信问了他好几次呢…可后来看他地主家傻儿子的形象还有非常中二的三观,又觉得有点可信…

来自 豆瓣App
  • kiko酱

kiko酱 2018-07-01 15:54:26

+11

来自 豆瓣App
  • 猫船长╮

猫船长╮ 2018-07-01 15:56:01

他给我看了跟他朋友的聊天记录,他几个关系好的哥们都知道他是c…

来自 豆瓣App
  • 艾克力力

艾克力力 2018-07-01 15:57:09

相亲节奏都辣么快的嘛

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2018-07-01 15:57:20

“泡在女人堆里长大的” “对女生特别好又周到” “除了x也没啥好说的”

来自 豆瓣App
  • Dane

Dane 2018-07-01 15:57:42

有些男人不知道是真傻还是装傻,搞不懂,但是你这样过也没意思啊

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2018-07-01 15:59:50

其实是不是c没关系 只要lz自己不介意 但如果他骗人就不对了 在这个暂时无法确切验证的情况下 lz至少也应该找一个让自己开心有话聊的

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2018-07-01 16:03:41

月鱼的话.真话得打折扣

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2018-07-01 16:04:05

不会是射男/蟹男趴???

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-07-01 16:07:21

太快了,来不及喜欢。说不定马上就结婚了!

来自 豆瓣App
  • 猫船长╮

猫船长╮ 2018-07-01 16:07:23

不会是射男/蟹男趴??? 不会是射男/蟹男趴??? ivory

日瓶月鱼,我日蝎月鱼,除了都很敏感,是两个完全不同的人…

来自 豆瓣App
  • 猫船长╮

猫船长╮ 2018-07-01 16:12:53

太快了,来不及喜欢。说不定马上就结婚了! 太快了,来不及喜欢。说不定马上就结婚了! 蝴蝶泉

也许…不过结婚目前不会,他自己说随时都可以,不过感觉像说着玩的一样,

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2018-07-01 16:13:46

日瓶月鱼,我日蝎月鱼,除了都很敏感,是两个完全不同的人… 日瓶月鱼,我日蝎月鱼,除了都很敏感,是两个完全不同的人… 猫船长╮

看个婚运能不能对的上.婚神留意下

来自 豆瓣App

www 2018-07-01 16:15:32

有那么麻烦吗,你喜欢他就继续谈,不急着结婚

来自 豆瓣App
  • 梦游娃娃

梦游娃娃 2018-07-01 16:16:01

不喜欢吧

来自 豆瓣App
  • Frankie2U启明

Frankie2U启明 2018-07-01 16:17:28

互相聊得来真的很重要啊,建议lz多多思考下

• 猫船长╮

猫船长╮ 2018-07-01 16:18:04

看个婚运能不能对的上.婚神留意下 看个婚运能不能对的上.婚神留意下 ivory

不会看婚运,婚神都是巨蟹,你会看嘛,我去占zing 组问去😂

来自 豆瓣App
  • 猫船长╮

猫船长╮ 2018-07-01 16:21:10

有那么麻烦吗,你喜欢他就继续谈,不急着结婚 有那么麻烦吗,你喜欢他就继续谈,不急着结婚 www

我也想这样简单的想法,今天想太多了吧,因为走得越来越近了

来自 豆瓣App
  • 猫船长╮

猫船长╮ 2018-07-01 16:22:56

互相聊得来真的很重要啊,建议lz多多思考下 互相聊得来真的很重要啊,建议lz多多思考下 Frankie2U启明

是的,决定多相处下再看看吧

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2018-07-01 16:24:27

不会看婚运,婚神都是巨蟹,你会看嘛,我去占zing 组问去😂 不会看婚运,婚神都是巨蟹,你会看嘛,我去占zing 组问去😂 猫船长╮

那可以啊.婚蟹对于婚姻还是很顾家的希望另一半是能照顾自己的那种.

来自 豆瓣App
  • Frankie2U启明

Frankie2U启明 2018-07-01 16:24:46

是的,决定多相处下再看看吧 是的,决定多相处下再看看吧 猫船长╮

就你的描述而言,不是很看好噢

• 川湘粤自选

川湘粤自选 2018-07-01 16:48:45

你都开始怀疑了,说明是真的不太喜欢你啊。

来自 豆瓣App
  • 猫船长╮

猫船长╮ 2018-07-01 16:52:08

你都开始怀疑了,说明是真的不太喜欢你啊。 你都开始怀疑了,说明是真的不太喜欢你啊。 川湘粤自选

是啊,就是不太喜欢吧,没关系呀,我也没说跟他结婚

来自 豆瓣App
  • Masamiii

Masamiii (喵) 2018-07-01 16:58:47

你怎么知道他是处?他给你说的吗

来自 豆瓣App
  • Masamiii

Masamiii (喵) 2018-07-01 16:58:58

感觉你们发展有点快

来自 豆瓣App
  • 对方正在偷人…

对方正在偷人… 2018-07-01 17:03:37

那些说不信25还是处的不妨去母胎solo组看看🙊不少的其实

来自 豆瓣App
  • 对方正在偷人…

对方正在偷人… 2018-07-01 17:04:23

另外,楼主可能你男票性格就是这样,可以多沟通了解了解他的想法

来自 豆瓣App
  • 猫船长╮

猫船长╮ 2018-07-01 17:06:25

你怎么知道他是处?他给你说的吗 你怎么知道他是处?他给你说的吗 Masamiii

第一次kiss的时候,我问他是不是谈过好多女朋友,他说他还没有那方面的经验呢、我说你不会是处吧,他非常不好意思说是、还问我是不是很丢脸😓

来自 豆瓣App
  • 猫船长╮

猫船长╮ 2018-07-01 17:09:11

那些说不信25还是处的不妨去母胎solo组看看🙊不少的其实 那些说不信25还是处的不妨去母胎solo组看看🙊不少的其实 对方正在偷人…

对啊,我23以前也是呀😓而且帖子的问题也不在于是不是c

来自 豆瓣App
  • 猫船长╮

猫船长╮ 2018-07-01 17:11:41

另外,楼主可能你男票性格就是这样,可以多沟通了解了解他的想法 另外,楼主可能你男票性格就是这样,可以多沟通了解了解他的想法 对方正在偷人…

感觉有没有默契是已经决定好了的😞看他自己怎么做吧…不想太多了

来自 豆瓣App
  • connie

connie (丰收的人在收果子啦。) 2018-07-01 17:13:39

我也不大相信问了他好几次呢…可后来看他地主家傻儿子的形象还有非常中二的三观,又觉得有点可信 我也不大相信问了他好几次呢…可后来看他地主家傻儿子的形象还有非常中二的三观,又觉得有点可信… ... 猫船长╮

那和你为什么这么快

来自 豆瓣App
  • 猫船长╮

猫船长╮ 2018-07-01 17:16:42

那和你为什么这么快 那和你为什么这么快 connie

我也问了他这个问题,他说自己都是在大学谈的,毕业后两年里没谈过,说他也是男人。而且,和我为什么这么快,又不是他一个人决定的。

来自 豆瓣App
  • 手里握着糖

手里握着糖 2018-07-01 17:17:25

他是处我直播切jj

来自 豆瓣App
  • 猫船长╮

猫船长╮ 2018-07-01 17:20:23

有点无语,为什么都在讨论是不是c啊,这帖子又不是关于c的问题。不回复关于处的问题了,自己看回复吧。

来自 豆瓣App
  • Masamiii

Masamiii (喵) 2018-07-01 18:07:51

第一次kiss的时候,我问他是不是谈过好多女朋友,他说他还没有那方面的经验呢、我说你不会是处吧 第一次kiss的时候,我问他是不是谈过好多女朋友,他说他还没有那方面的经验呢、我说你不会是处吧,他非常不好意思说是、还问我是不是很丢脸😓 ... 猫船长╮

你们发生关系的时候,他表现出来的给你感觉是不是处?

来自 豆瓣App
  • 猫船长╮

猫船长╮ 2018-07-01 18:23:21

你们发生关系的时候,他表现出来的给你感觉是不是处? 你们发生关系的时候,他表现出来的给你感觉是不是处? Masamiii

他买套后,跟我说“今天做了一件非常man的事”,还是在超市自动付款那付钱,本来准备在没有女店员的药店买的,说超市人太多。把套藏在后备箱不放心藏在后备箱的垫子底下。做的时候找不到地方。没有前戏。蛋疼到第二天。😂你们怀疑得我又要怀疑了,但其实最终让我相信他是c的是他跟他哥们的聊天截图。他哥们说的。

来自 豆瓣App
  • 盘尼西林

盘尼西林 2018-07-01 18:25:03

共同话题真的很重要

来自 豆瓣App
  • 猫船长╮

猫船长╮ 2018-07-01 18:32:02

共同话题真的很重要 共同话题真的很重要 盘尼西林

是的,我跟他好像都不是付出型的。

来自 豆瓣App
  • 念无念念

念无念念 2018-07-01 19:02:11

你开始有这样的怀疑了…结果一般不会好了…

来自 豆瓣App
  • 😽 again🐈

😽 again🐈 2018-07-01 19:04:32

“泡在女人堆里长大的” “对女生特别好又周到” “除了x也没啥好说的” “泡在女人堆里长大的” “对女生特别好又周到” “除了x也没啥好说的” Annie

谢谢课代表划重点

• 😽 again🐈

😽 again🐈 2018-07-01 19:05:15

月鱼内心比女人还女人 简直是最不适合男性的月亮落座

• 猫船长╮

猫船长╮ 2018-07-01 19:08:46

你开始有这样的怀疑了…结果一般不会好了… 你开始有这样的怀疑了…结果一般不会好了… 念无念念

我觉得自己可能遇不到不让我怀疑的

来自 豆瓣App
  • Masamiii

Masamiii (喵) 2018-07-01 19:43:48

他买套后,跟我说“今天做了一件非常man的事”,还是在超市自动付款那付钱,本来准备在没有女店 他买套后,跟我说“今天做了一件非常man的事”,还是在超市自动付款那付钱,本来准备在没有女店员的药店买的,说超市人太多。把套藏在后备箱不放心藏在后备箱的垫子底下。做的时候找不到地方。没有前戏。蛋疼到第二天。😂你们怀疑得我又要怀疑了,但其实最终让我相信他是c的是他跟他哥们的聊天截图。他哥们说的。 ... 猫船长╮

嗯嗯,我相信你的楼主

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (hi,我可以约你去我家嘛) 2018-07-01 19:47:16

c是什么意思

来自 豆瓣App
  • 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2018-07-01 19:49:29

为啥他跟自己妹妹亲近你也不痛快…………
    处不处不重要吧,他都说自己是处了你也没证据,还纠结了干嘛……
    至于喜不喜欢你……我没看出喜不喜欢……

你的回应

回应请先 , 或 注册

208190 人聚集在这个小组
↑回顶部