关于周静生的一些

周静生

加入小组后即可参加投票
  • 生活要有乐趣

生活要有乐趣 2018-07-01 15:46:53

沙发?期待楼主是个有趣的灵魂。常驻此楼!

来自 豆瓣App
  • 云色

云色 2018-07-01 16:07:08

豆油确实不好用,但是评论区里讲故事好像也不太好

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-01 16:53:55

沙发?期待楼主是个有趣的灵魂。常驻此楼! 沙发?期待楼主是个有趣的灵魂。常驻此楼! 生活要有乐趣

哈哈楼主是个非常普通的灵魂,这个帖子也当是个实验

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-01 16:54:20

豆油确实不好用,但是评论区里讲故事好像也不太好 豆油确实不好用,但是评论区里讲故事好像也不太好 云色

故事不故事无所谓,闲聊就行

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-01 17:25:49

先聊第一个话题吧,关于抽烟。我应该很明白为什么有那么多人抽烟上瘾,因为我自己也因为好奇试过(抽过几根,但没有烟瘾),甚至有一次压力很大走在路上的时候,突然有个念头好想抽烟,当时只想深吸一口在肺里然后慢悠悠吐出来的感觉。不过当我发现自己开始主动有这种念头时,我就下决心再也不碰它了。一旦这种欲望被满足,下一根烟我可能就会对它产生精神依赖。感觉烟瘾可能等于(压力释放+社交要求+自我表达+轻微自虐+生理依赖+习惯惯性)。主观上讲,依赖于某件事使自己快乐并不是错的(比如吸烟蹦迪斗地主,或者高级点儿的读书弹琴搞对象),但实际上讲,对自己和身边人的健康负责让抽烟这件事有了对错之分。讲这么多没有什么中心思想,未来自己不会抽烟,也希望未来的家人负起责任没有烟瘾。

来自 豆瓣App
  • 披风

披风 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2018-07-01 18:17:23

挺不错的实验

来自 豆瓣App
  • ningboo

ningboo 2018-07-01 18:21:43

你妈妈叫周静吗😂😂

来自 豆瓣App
  • 张海洋

张海洋 2018-07-01 18:28:49

可怕的东西一旦被释放出来。。。

来自 豆瓣App
  • TiAmo

TiAmo (Hello~) 2018-07-01 18:31:33

再聊一个喝酒的问题 酒量一般 夏天会喝啤酒撸串 ,冬天基本不喝 ,顶不住……个人认为喝酒适量就好,气氛调节,不能让它喧宾夺主……就这!

来自 豆瓣App
  • 如梦

如梦 2018-07-01 18:48:48

文艺范

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-01 21:15:31

你妈妈叫周静吗😂😂 你妈妈叫周静吗😂😂 ningboo

好主意,可以和她商量让她去改名字

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-01 21:18:54

再聊一个喝酒的问题 酒量一般 夏天会喝啤酒撸串 ,冬天基本不喝 ,顶不住……个人认为喝酒适量就 再聊一个喝酒的问题 酒量一般 夏天会喝啤酒撸串 ,冬天基本不喝 ,顶不住……个人认为喝酒适量就好,气氛调节,不能让它喧宾夺主……就这! ... TiAmo

哈哈微醺的状态再好不过,喝多就没意思了。冬天不是喝了暖和吗,为啥不喝?我之前每天晚上自己喝点儿,现在天热倒是不爱喝了

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-01 21:21:58

挺不错的实验 挺不错的实验 披风

哈哈我们是命题尬聊,如果哪天不好玩儿了就放弃

来自 豆瓣App
  • 翻滚的🍅炒蛋

翻滚的🍅炒蛋 2018-07-01 21:34:17

关于周静,生的一些(填空)

来自 豆瓣App
  • 暴走的西瓜

暴走的西瓜 (冷暖自知) 2018-07-02 09:25:55

抽烟从来就学不会.初中开始尝试..一抽就恶心想吐.完全没有他们说的那种饭后一支烟,赛过活神仙的感觉..偶尔喝酒飘的时候会来一根.朦胧的眼神看着烟雾缭绕..莫名的发呆

• Curtain

Curtain 2018-07-02 10:34:13

开始抽烟的时候,和心情有关,有一点装逼的成分,现在只是一种习惯,饭后来一根,蹲坑来一根,开心来一根,心情不好来一根

来自 豆瓣App
  • 大梦想家

大梦想家 (感觉很重要,但是不是最重要) 2018-07-02 14:32:42

咋不更了

来自 豆瓣App
  • 云色

云色 2018-07-02 15:00:58

一个人在家看电影的时候会抽烟,特别是那些悲壮伤感的时刻。喜欢喝酒的大致分两种人,一种喜欢微醺大脑飞速运转的状态,一种是酩酊大醉借酒消愁,前者多聪明人后者也不一定都是撸 sir

来自 豆瓣App
  • 菲泉腾森

菲泉腾森 (我从来不会讨好任何人,包括你) 2018-07-02 15:29:11

一个姓周的父亲安静的生了个闺女

来自 豆瓣App
  • 牧 坷 垃

牧 坷 垃 2018-07-02 19:33:06

那里的静如酒泉、封藏着诗和美

• 周静生

周静生 2018-07-02 22:16:36

抽烟从来就学不会.初中开始尝试..一抽就恶心想吐.完全没有他们说的那种饭后一支烟,赛过活神仙的 抽烟从来就学不会.初中开始尝试..一抽就恶心想吐.完全没有他们说的那种饭后一支烟,赛过活神仙的感觉..偶尔喝酒飘的时候会来一根.朦胧的眼神看着烟雾缭绕..莫名的发呆 ... 暴走的西瓜

不常抽的话 是容易头晕。。

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-02 22:17:20

咋不更了 咋不更了 大梦想家

间歇性词穷哈哈

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-02 22:23:08

一个人在家看电影的时候会抽烟,特别是那些悲壮伤感的时刻。喜欢喝酒的大致分两种人,一种喜欢微 一个人在家看电影的时候会抽烟,特别是那些悲壮伤感的时刻。喜欢喝酒的大致分两种人,一种喜欢微醺大脑飞速运转的状态,一种是酩酊大醉借酒消愁,前者多聪明人后者也不一定都是撸 sir ... 云色

小喝怡情大喝伤身,前者更有可能有酒瘾

来自 豆瓣App
  • 大梦想家

大梦想家 (感觉很重要,但是不是最重要) 2018-07-03 00:35:02

间歇性词穷哈哈 间歇性词穷哈哈 周静生

酒喝多了啥感觉

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-03 07:57:28

动物世界不错,节奏很好。先说明我只说感受,不影评。公众眼中最成功的改编,莫过于不毁经典的改编。没看过原动漫的 估计会以为赌博默示录是热血漫吧😂 搓搓手期待续集!主线剧情还原度高,所以对我来说有点没悬念,但人设的确好看了很多。我不是水军,推荐一下!也顺便推荐一下原动画片!

来自 豆瓣App
  • Actor-P

Actor-P 2018-07-03 08:21:28

清流?

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-03 09:28:10

聊点严肃的,和父母的关系,(希望不要坏了你们在本组找对象的雅兴)。我最近经常控制不住自己对父母发脾气。
    原因:都是一些琐碎小事,概括起来就是以爱的名义(或者没有名义)未经允许地多次尝试干涉我的个人意愿,导致我下意识地企图用最快的方法(ie语气很重地要求或拒绝)保护自己的个人空间和决定权(虽然话说的很上纲上线但都是小事)。
    目标:我没打算抱怨他们的行为,也没打算改变他们,只希望改变自己的坏习惯。给自己写了些方法,比如培养耐心交流之类的,最近其实已经有所成效,但还是又发生。接受大家的批评和指导,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-03 10:44:59

酒喝多了啥感觉 酒喝多了啥感觉 大梦想家

现在不喝多,都是小喝

来自 豆瓣App
  • 暴走的西瓜

暴走的西瓜 (冷暖自知) 2018-07-03 10:45:03

小喝怡情大喝伤身,前者更有可能有酒瘾 小喝怡情大喝伤身,前者更有可能有酒瘾 周静生

..酒不醉人人自醉.从不滥喝

• 大梦想家

大梦想家 (感觉很重要,但是不是最重要) 2018-07-03 12:26:11

现在不喝多,都是小喝 现在不喝多,都是小喝 周静生

啤酒还是白酒

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-03 15:58:17

啤酒还是白酒 啤酒还是白酒 大梦想家

白酒接受无能

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-03 15:58:56

动物世界不错,节奏很好。先说明我只说感受,不影评。公众眼中最成功的改编,莫过于不毁经典的改 动物世界不错,节奏很好。先说明我只说感受,不影评。公众眼中最成功的改编,莫过于不毁经典的改编。没看过原动漫的 估计会以为赌博默示录是热血漫吧😂 搓搓手期待续集!主线剧情还原度高,所以对我来说有点没悬念,但人设的确好看了很多。我不是水军,推荐一下!也顺便推荐一下原动画片! ... 周静生

想起一句电影里的话,当我们认定了一件事,我们的看法将会变得片面。

来自 豆瓣App
  • 大梦想家

大梦想家 (感觉很重要,但是不是最重要) 2018-07-03 18:57:27

白酒接受无能 白酒接受无能 周静生

白酒有劲

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-04 20:52:45

、、、、、、对比了一下用户体验,决定以后不再回帖更新,直接在原帖最上更新好了

来自 豆瓣App
  • 成

静若处子,动若脱兔?慢慢遇吧,💪💪💪楼主

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-05 20:04:06

静若处子,动若脱兔?慢慢遇吧,💪💪💪楼主 静若处子,动若脱兔?慢慢遇吧,💪💪💪楼主

谢谢!反正我也不太急😂

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-15 22:06:53

7.15更关于工作,希望在职场上的朋友指教交流

来自 豆瓣App
  • 格律

格律 (世上有用的话,一天不超过十句) 2018-07-16 14:31:51

这个贴够讲究。

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-16 21:19:18

16日不走心的更,见原帖最上

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-16 21:20:32

这个贴够讲究。 这个贴够讲究。 格律

然而讲究并没有什么
    luan用 ///手动笑脸

来自 豆瓣App
  • Michael.ZK

Michael.ZK 2018-07-16 22:24:44

有声有色

来自 豆瓣App
  • 青衫磊落

青衫磊落 2018-07-17 08:28:22

看了帖子。
    觉得您的标题似乎可以改为“周静生的杂谈随笔”
    您有没有想过,更新自己去过二十多年的,趣事,有意思事,难忘的事。
    一来整理记录自己的往事。
    二来梳理自己成长脉络。
    三开恐怕能引起很多共鸣。

来自 豆瓣App
  • 青衫磊落

青衫磊落 2018-07-17 08:30:34

看了帖子。 觉得您的标题似乎可以改为“周静生的杂谈随笔” 您有没有想过,更新自己去过二十多年 看了帖子。 觉得您的标题似乎可以改为“周静生的杂谈随笔” 您有没有想过,更新自己去过二十多年的,趣事,有意思事,难忘的事。 一来整理记录自己的往事。 二来梳理自己成长脉络。 三开恐怕能引起很多共鸣。 ... 青衫磊落

三来。。。。
    那样就是真是“关于周静生的一些”了。。
    一个个活灵活现,形象生动的“周静生”就跃然纸上了。

来自 豆瓣App
  • 周静生

周静生 2018-07-17 20:39:51

三来。。。。 那样就是真是“关于周静生的一些”了。。 一个个活灵活现,形象生动的“周静生”就 三来。。。。 那样就是真是“关于周静生的一些”了。。 一个个活灵活现,形象生动的“周静生”就跃然纸上了。 ... 青衫磊落

谢谢,自传还是等六十岁再吧。看你你说话方式高中语文写作文一定很好吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 青衫磊落

青衫磊落 2018-07-17 21:18:17

谢谢,自传还是等六十岁再吧。看你你说话方式高中语文写作文一定很好吧哈哈 谢谢,自传还是等六十岁再吧。看你你说话方式高中语文写作文一定很好吧哈哈 周静生

(意思是说我高中水平。。。)我不接受这种评价!告辞。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23904 人聚集在这个小组
↑回顶部