建议易烊千玺还是从配角做起

拿拿不是呐呐

加入小组后即可参加投票
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-07-01 15:42:52

你说的有道理,可是粉圈只看番位了,流量不会演配角,除非张艺谋这种水准的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:43:18

粉圈看番位 挺畸形的

来自 豆瓣App
  • 吸血姬十层没过

吸血姬十层没过 2018-07-01 15:43:28

可是他好像已经在演主角了?十二时辰是双男主吧?

来自 豆瓣App
  • 被强煎的蛋

被强煎的蛋 (😱) 2018-07-01 15:44:21

广电过不了吧,而且这个都不知道是不是真的

• 喵呜

喵呜 2018-07-01 15:44:46

这饼???不能等吃下了再骂吗???

来自 豆瓣App
  • 温柔杀鸡

温柔杀鸡 2018-07-01 15:45:21

宣了再骂 OK?

来自 豆瓣App
  • 白鸟

白鸟 2018-07-01 15:45:32

传说女主未定,黄鸭好像不演了??

来自 豆瓣App
  • 灯市口贵公子

灯市口贵公子 2018-07-01 15:45:34

你在这儿建议他又看不到。。。。。。。。。。。给我们建议有啥用

• what??

what?? (活人) 2018-07-01 15:46:06

他要是演配角 又是一场血雨腥风 粉丝会撕到爆炸💥

来自 豆瓣App
  • 被强煎的蛋

被强煎的蛋 (😱) 2018-07-01 15:46:33

你在这儿建议他又看不到。。。。。。。。。。。给我们建议有啥用 你在这儿建议他又看不到。。。。。。。。。。。给我们建议有啥用 灯市口贵公子

哈哈哈哈哈哈哈你牛,楼主就是说给我们听的

• 富坚义博

富坚义博 2018-07-01 15:47:22

看这个标题很有感触啊……现在这批年轻人的圈子里粉丝那么多畸形看番位的,真的莫名其妙。
    配角或者主角,难道不是遇到一个有意思有内容的人物去塑造更重要……

• 咔咔

咔咔 (大头暴躁美少年蒙丹) 2018-07-01 15:47:43

你觉得四字粉丝能接受吗

• 玉环

玉环 2018-07-01 15:48:58

你说的没错。四字团队接这个戏真的挺蠢的。刚才看有人回我是《七月与安生》团队拿下的这个剧本,可能最后会做得不错。别觉得电影制作团队靠谱女演员靠谱再给你一个男主角就是好机会好饼了,这对于那些演技好但是苦于没有出头机会的男演员是好饼。对于他这样演技不行的(至少现在不行,别撕我)就是找骂,将来上映他就是火力集中点。至少绝对不会出彩,你看七月与安生谁还记得男主角,就记得马思纯跟周冬雨。一开始演演配角挺好的,团队跟粉丝都不会依就是。

• Amastacia

Amastacia 2018-07-01 15:49:52

作为草的路人粉我觉得你要踩四字就专心踩,别带他。只是在慢慢转型中,虽有点成果,但还不敢直接自称有演技还让后辈学习

来自 豆瓣App
  • 蓝的色调,゛|“

蓝的色调,゛|“ (围观吃瓜喜欢娱乐明星) 2018-07-01 15:50:19

四字真幸福,那么多人关心他,也时常给他热度帮他宣传,虽然这只是饼

真拍了,我会看看大家的评论才决定是否看电影还是等网络看

• 嗯

这总剧本有原罪的最好别找流量,不然很容易被放大,同理流量也别拍有原罪的剧本

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-07-01 15:51:55

楼主真惨,表达个想法还不行了,那也不用开夸的,反正他也看不到,都夸给我们看了

来自 豆瓣App
  • 明天吃火锅吗

明天吃火锅吗 2018-07-01 15:52:02

四字总给人一种软绵绵的感觉,还是慢慢练吧毕竟还年轻

来自 豆瓣App
  • 采乐乐

采乐乐 2018-07-01 15:52:34

我觉得吧没官宣的就别操心人家什么番位啥的了吧,楼里有些也太zqsg了吧这都设想到撕番位了~

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2018-07-01 15:52:39

你说的有道理,可是粉圈只看番位了,流量不会演配角,除非张艺谋这种水准的 你说的有道理,可是粉圈只看番位了,流量不会演配角,除非张艺谋这种水准的 逍遥哥哥不烦躁

看番位撕番位真的畸形 演得好的話配角也能出彩 不知道飯圈的粉和黑為什麼要care番位

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-07-01 15:54:15

看番位撕番位真的畸形 演得好的話配角也能出彩 不知道飯圈的粉和黑為什麼要care番位 看番位撕番位真的畸形 演得好的話配角也能出彩 不知道飯圈的粉和黑為什麼要care番位 人人期望可達到

主要还是咖位在这,如果是大制作,演配角应该也会愿意的

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2018-07-01 15:54:28

楼上咋这么多zqsg的,娱乐圈现在不都为了捞钱吗?真有人为了当好演员吗?不就是逼格咖位越大越容易捞钱吗?从配角演起也不一定能成为有演技的演员,就算成了有演技的演员能有流量来钱快?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:54:43

emmmm,我觉得十二时辰虽说名义是双男主,大家都能看出来是大头带四字。这个饼假设是真的,我黄鸭有奖项在身,肯定妥妥一番。也是黄鸭带他。比起那种大流量男主,大ip大制作,还算能接受。

来自 豆瓣App
  • 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2018-07-01 15:54:46

说实话 三只的颜值和演技都担不起男主

来自 豆瓣App
  • 拿拿不是呐呐

拿拿不是呐呐 2018-07-01 15:54:50

四字总给人一种软绵绵的感觉,还是慢慢练吧毕竟还年轻 四字总给人一种软绵绵的感觉,还是慢慢练吧毕竟还年轻 明天吃火锅吗

可能是身材太单薄矮小了吧,没有大个子的那种气场

来自 豆瓣App
  • 岩枭

岩枭 2018-07-01 15:54:57

看番位撕番位真的畸形 演得好的話配角也能出彩 不知道飯圈的粉和黑為什麼要care番位 看番位撕番位真的畸形 演得好的話配角也能出彩 不知道飯圈的粉和黑為什麼要care番位 人人期望可達到

王千源就是演配角出名的比主演还抢戏

来自 豆瓣App
  • Jutu

Jutu (平安喜乐,万事胜意) 2018-07-01 15:55:06

粉丝可清醒一点吧,演技到底什么样,心里还没点数吗。

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2018-07-01 15:57:18

都没有官宣 为啥大家这么真情实感😂

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2018-07-01 15:57:42

楼上咋这么多zqsg的,娱乐圈现在不都为了捞钱吗?真有人为了当好演员吗?不就是逼格咖位越大越容 楼上咋这么多zqsg的,娱乐圈现在不都为了捞钱吗?真有人为了当好演员吗?不就是逼格咖位越大越容易捞钱吗?从配角演起也不一定能成为有演技的演员,就算成了有演技的演员能有流量来钱快? ... Sakura

再加一句为什么现在歌手出身的都转行或者跨界去拍戏,就是乐坛太糊拍戏更赚钱啊,别告诉我是因为梦想🙃

来自 豆瓣App
  • 抹茶好吃不

抹茶好吃不 2018-07-01 15:59:04

emmmm,我觉得十二时辰虽说名义是双男主,大家都能看出来是大头带四字。这个饼假设是真的,我黄 emmmm,我觉得十二时辰虽说名义是双男主,大家都能看出来是大头带四字。这个饼假设是真的,我黄鸭有奖项在身,肯定妥妥一番。也是黄鸭带他。比起那种大流量男主,大ip大制作,还算能接受。 ... [已注销]

我记得没错的话,小黄鸭好多次二番了......

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-07-01 15:59:19

他和小黄鸭演校园爱情?这脸感觉就没cp感。。。。以及他也没啥经验,又不是大导,还演主角。。。。。小孩吻戏咋办啊,好好笑啊(没有恶意,只是觉得年纪有点小)说的有道理,小黄鸭电影还是蛮好的,万一他水土不服,其实电视剧也没多服

来自 豆瓣App
  • 拿拿不是呐呐

拿拿不是呐呐 2018-07-01 15:59:21

都没有官宣 为啥大家这么真情实感😂 都没有官宣 为啥大家这么真情实感😂 喵~

大家都关心弟弟啊

来自 豆瓣App
  • 穿裤子的云

穿裤子的云 2018-07-01 15:59:25

大家讨论得怎么热烈,所以这个饼是真的了?

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 2018-07-01 16:00:15

我也建议最后确定是他了你再来开帖嘲吧😄

来自 豆瓣App
  • chill pills

chill pills 2018-07-01 16:00:18

叫粉丝清醒什么啊,这还没官宣的饼粉丝能说啥。合不合适也不是粉丝说别演别演就能不演的,粉丝能做到也就是等着了

• 小天天

小天天 2018-07-01 16:00:54

emmmm,我觉得十二时辰虽说名义是双男主,大家都能看出来是大头带四字。这个饼假设是真的,我黄 emmmm,我觉得十二时辰虽说名义是双男主,大家都能看出来是大头带四字。这个饼假设是真的,我黄鸭有奖项在身,肯定妥妥一番。也是黄鸭带他。比起那种大流量男主,大ip大制作,还算能接受。 ... [已注销]

小黄鸭电影好不好还要看导演带呢。。。。。。不一定带的起来四字。。。

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 2018-07-01 16:01:22

我记得没错的话,小黄鸭好多次二番了...... 我记得没错的话,小黄鸭好多次二番了...... 抹茶好吃不

不会吧…被谁压?

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-07-01 16:01:34

也不是嘲,就担心他不但撑不起来还要挨骂。他这么小多磨练也没错

来自 豆瓣App
  • 明天吃火锅吗

明天吃火锅吗 2018-07-01 16:01:38

可能是身材太单薄矮小了吧,没有大个子的那种气场 可能是身材太单薄矮小了吧,没有大个子的那种气场 拿拿不是呐呐

可能吧,讲话也没什么气场

来自 豆瓣App
  • GettingToMaybe

GettingToMaybe (平路平心) 2018-07-01 16:02:21

他娃娃脸,不知道以后会不会长变样

• 拿拿不是呐呐

拿拿不是呐呐 2018-07-01 16:03:06

易烊千玺可以谈恋爱了了吧,大学里漂亮女生很多,积累一下恋爱经验对拍戏很有帮助的。就怕小粉丝哭哭唧唧不然弟弟谈恋爱,亲亲抱抱举高高不是很正常嘛……😚

来自 豆瓣App
  • 抹茶好吃不

抹茶好吃不 2018-07-01 16:03:25

不会吧…被谁压? 不会吧…被谁压? 多放香菜不要葱

比如注水井,貌似男女主的那种电影她好多二番的,大概是她不介意吧

来自 豆瓣App
  • 拿拿不是呐呐

拿拿不是呐呐 2018-07-01 16:03:59

可能吧,讲话也没什么气场 可能吧,讲话也没什么气场 明天吃火锅吗

可能不自信吧,以后个高点,自信一点可能会好很多

来自 豆瓣App
  • 粉色小飞象

粉色小飞象 2018-07-01 16:06:27

这饼是真的吗……

来自 豆瓣App
  • 富坚义博

富坚义博 2018-07-01 16:08:06

再加一句为什么现在歌手出身的都转行或者跨界去拍戏,就是乐坛太糊拍戏更赚钱啊,别告诉我是因为 再加一句为什么现在歌手出身的都转行或者跨界去拍戏,就是乐坛太糊拍戏更赚钱啊,别告诉我是因为梦想🙃 ... Sakura

🙄你这人讲话真的好没分寸啊。

你说娱乐圈赚了钱是主流趋势也就算了,你一句话就拉上【所有人】下水共沉沦是不是脸太大不礼貌了点?
    再说回歌手出身的都转行或拍戏又是什么鬼话,还有无数歌手有名的没名的只发片或者沉淀期不发片也不参与其他活动的,又被你完全无视了??

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:08:54

小黄鸭电影好不好还要看导演带呢。。。。。。不一定带的起来四字。。。 小黄鸭电影好不好还要看导演带呢。。。。。。不一定带的起来四字。。。 小天天

总比搭欧阳娜娜强。(没有说别人不好的意思)

来自 豆瓣App
  • 拿拿不是呐呐

拿拿不是呐呐 2018-07-01 16:08:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Maruko

还有船戏

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-07-01 16:09:33

总比搭欧阳娜娜强。(没有说别人不好的意思) 总比搭欧阳娜娜强。(没有说别人不好的意思) [已注销]

这倒是(同上)

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2018-07-01 16:09:48

真的是他吗?他现在不是正在拍艳势番啊,没有档期吧

来自 豆瓣App
  • 小天天

小天天 2018-07-01 16:09:51

还有船戏 还有船戏 拿拿不是呐呐

卧槽太刺激了吧。。。。

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura 2018-07-01 16:13:10

🙄你这人讲话真的好没分寸啊。 你说娱乐圈赚了钱是主流趋势也就算了,你一句话就拉上【所有人 🙄你这人讲话真的好没分寸啊。 你说娱乐圈赚了钱是主流趋势也就算了,你一句话就拉上【所有人】下水共沉沦是不是脸太大不礼貌了点? 再说回歌手出身的都转行或拍戏又是什么鬼话,还有无数歌手有名的没名的只发片或者沉淀期不发片也不参与其他活动的,又被你完全无视了?? ... 富坚义博

也是,我说话太不严谨了,给那些有梦想有原则的歌手和演员道歉,评论只针对【部分为了捞钱的艺人】

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2018-07-01 16:13:48

看最赞的说法,那周冬雨还是素人的时候屁演技都没有,接山楂树之恋是不是也挺蠢的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:15:29

看最赞的说法,那周冬雨还是素人的时候屁演技都没有,接山楂树之恋是不是也挺蠢的? 看最赞的说法,那周冬雨还是素人的时候屁演技都没有,接山楂树之恋是不是也挺蠢的? 已注销

我印象里好像黄鸭一下子就开窍了,不光演技,穿衣风格也是。这个简直魔幻。很喜欢现在的感觉,定位准,适合自己

来自 豆瓣App
  • 非非非非非啦

非非非非非啦 2018-07-01 16:20:38

反正拍不拍都会被骂,估计无所谓了。讲真四大三小都很缺一部主演电视剧来证明演技啊,拍了还能看有没有,不拍那就肯定没有。

来自 豆瓣App
  • 非非非非非啦

非非非非非啦 2018-07-01 16:22:09

还有,草不是靠演配角沉淀转型的,之前主演的不都是在磨炼演技么。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:23:07

我记得没错的话,小黄鸭好多次二番了...... 我记得没错的话,小黄鸭好多次二番了...... 抹茶好吃不

黄鸭总比雷佳音番位高吧,雷和四字十二时辰都平番,a大于b,b等于c,a大于c。坚持认为黄鸭一番。而且四字一个纯小新人,被黄鸭压番也不算啥大事

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury (早睡早起不多想) 2018-07-01 16:23:43

嗯 我很同意楼主说的最后一段了 要是电影最后效果不理想的话 毫无疑问四字最惨

来自 豆瓣App
  • 糊糊糊糊糊糊糊

糊糊糊糊糊糊糊 2018-07-01 16:23:57

一个瓜都让让这层楼的人高潮 哈哈哈哈还长篇大论真情实感的 要没演尴尬不

来自 豆瓣App
  • 沙氏总裁

沙氏总裁 (全家我最帅) 2018-07-01 16:25:00

你们怎么都说的这戏已经官宣确定了的似的。。。

就我录幻乐之城的感受而言,他还真和“演技烂”不沾边,不过在他没接受大众检验之前受到普遍质疑也挺正常,只是我个人还挺看好他的

• 小熊不会倒立

小熊不会倒立 2018-07-01 16:25:53

一个八字没一撇的饼 咋都这么真情实感呢

来自 豆瓣App
  • 拿拿不是呐呐

拿拿不是呐呐 2018-07-01 16:26:07

嗯 我很同意楼主说的最后一段了 要是电影最后效果不理想的话 毫无疑问四字最惨 嗯 我很同意楼主说的最后一段了 要是电影最后效果不理想的话 毫无疑问四字最惨 Mercury

哈哈哈哈哈哈哈 那是肯定的

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈的甜甜

甜甜圈的甜甜 2018-07-01 16:26:20

搞得好像已经确定演了似的

来自 豆瓣App
  • cucumber

cucumber 2018-07-01 16:27:07

电视剧的话……周冬雨还不一定演的好……看看麻雀

来自 豆瓣App
  • 林界

林界 2018-07-01 16:27:53

……这饼都没定下就讨论该从配角还是主角演起了??

来自 豆瓣App
  • 太阳花

太阳花 2018-07-01 16:29:13

八字还没一撇 这么真情实感噢

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈又冷了

啊哈哈又冷了 2018-07-01 16:30:16

流量好可怜,演主角吧要被嘲演技不行,演配角吧要配嘲咖位不够。看来只能演个大导戏的配角大家才没意见

来自 豆瓣App
  • 加油鸭!!

加油鸭!! 2018-07-01 16:31:26

等官宣了再骂吧,万一是假的,四字找谁哭去。

来自 豆瓣App
  • 拿拿不是呐呐

拿拿不是呐呐 2018-07-01 16:32:18

你们怎么都说的这戏已经官宣确定了的似的。。。 就我录幻乐之城的感受而言,他还真和“演技烂” 你们怎么都说的这戏已经官宣确定了的似的。。。 就我录幻乐之城的感受而言,他还真和“演技烂”不沾边,不过在他没接受大众检验之前受到普遍质疑也挺正常,只是我个人还挺看好他的 ... 沙氏总裁

我之前看过他的mv感觉演技刚入门而已,幻月还不知道

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-07-01 16:32:20

他已经演了很多配角了,这次的长安十二时辰,艳势番之新青年都是双男主。已经算磨练之后了吧,还是要看成品,二十号幻乐之城播出你可以看一下,音乐与演技的结合。少年的你这饼我们还不知道有没有呢,有了再说吧。

来自 豆瓣App
  • 拿拿不是呐呐

拿拿不是呐呐 2018-07-01 16:42:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你好

不该被嘲是吗?这是瓜组 不是八组

来自 豆瓣App
  • 芒果座

芒果座 2018-07-01 16:43:13

给草拉黑子吧,草哪里沉淀了演技?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-01 16:43:19

你说的没错。四字团队接这个戏真的挺蠢的。刚才看有人回我是《七月与安生》团队拿下的这个剧本, 你说的没错。四字团队接这个戏真的挺蠢的。刚才看有人回我是《七月与安生》团队拿下的这个剧本,可能最后会做得不错。别觉得电影制作团队靠谱女演员靠谱再给你一个男主角就是好机会好饼了,这对于那些演技好但是苦于没有出头机会的男演员是好饼。对于他这样演技不行的(至少现在不行,别撕我)就是找骂,将来上映他就是火力集中点。至少绝对不会出彩,你看七月与安生谁还记得男主角,就记得马思纯跟周冬雨。一开始演演配角挺好的,团队跟粉丝都不会依就是。 ... 玉环

不一样七月与安生的重心本来就是两位女主。少年的你重点是校园暴力和男女主的感情,女主视角出发所以女主肯定是一番男主二番,但是男主人设很好拍的好会很吸粉

来自 豆瓣App
  • 拿拿不是呐呐

拿拿不是呐呐 2018-07-01 16:45:02

给草拉黑子吧,草哪里沉淀了演技? 给草拉黑子吧,草哪里沉淀了演技? 芒果座

动物世界啊 还不错

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-07-01 16:50:06

对于他来讲,有争议我觉得是正常的,他自己也知道,但是目前,一切还没官宣,一切未定,这怎么客观理性讨论啊😂我作为粉丝怎么知道还没你们多😂

来自 豆瓣App
  • 拿拿不是呐呐

拿拿不是呐呐 2018-07-01 16:52:02

对于他来讲,有争议我觉得是正常的,他自己也知道,但是目前,一切还没官宣,一切未定,这怎么客 对于他来讲,有争议我觉得是正常的,他自己也知道,但是目前,一切还没官宣,一切未定,这怎么客观理性讨论啊😂我作为粉丝怎么知道还没你们多😂 ... 冰淇淋🍦

应该差不多了

来自 豆瓣App
  • 鱼雨

鱼雨 2018-07-01 17:06:53

如果饼是真的,也算一个挑战,演砸骂声,演好掌声,都是他能承受的,弟弟加油吧!

来自 豆瓣App
  • 离我远点

离我远点 2018-07-01 17:11:52

成年了该转型了,不过这个可以接的 好不好都要拍了才知道 不可能每一次都能接到好剧 其实配角比主角还难演 不过还是多在中戏上上课吧

来自 豆瓣App
  • ghbxietysg

ghbxietysg 2018-07-01 17:12:50

电视剧的话……周冬雨还不一定演的好……看看麻雀 电视剧的话……周冬雨还不一定演的好……看看麻雀 cucumber

这是电影吧

来自 豆瓣App
  • 姆们姆们姆们

姆们姆们姆们 2018-07-01 17:14:17

你说的没错。四字团队接这个戏真的挺蠢的。刚才看有人回我是《七月与安生》团队拿下的这个剧本, 你说的没错。四字团队接这个戏真的挺蠢的。刚才看有人回我是《七月与安生》团队拿下的这个剧本,可能最后会做得不错。别觉得电影制作团队靠谱女演员靠谱再给你一个男主角就是好机会好饼了,这对于那些演技好但是苦于没有出头机会的男演员是好饼。对于他这样演技不行的(至少现在不行,别撕我)就是找骂,将来上映他就是火力集中点。至少绝对不会出彩,你看七月与安生谁还记得男主角,就记得马思纯跟周冬雨。一开始演演配角挺好的,团队跟粉丝都不会依就是。 ... 玉环

好饼毒饼还是要看演员个人的资源转化能力

来自 豆瓣App
  • 独一无二的名字

独一无二的名字 2018-07-01 17:14:31

要是这个饼不是四字的 反正嘲一下四字没事 我觉得他团队很废 之前看对那个工作人员生气那里就觉得 感觉团队还把他当小孩好糊弄 或者他心软让下面办事的人不把他放眼里

来自 豆瓣App

ghbxietysg 2018-07-01 17:15:03

我的重点是这电影能过审吗???这么大讨论度,热度也有了,别最后过不了审就尴了个大尬

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2018-07-01 17:16:28

书名就是少年 电影也拍成大男主吗

来自 豆瓣App
  • 见面记得寒暄

见面记得寒暄 2018-07-01 17:16:51

配角主角其实都没差 当主角演不好被人骂 配角撕逼时也会被骂 尤其是他们这种撕逼频率这么高的 所以无论要什么都是被骂 而且他的演技真的还没完全展示出来 不如拍一部主角剧看一下演技 拍好了夸奖 拍不好就希望弟弟在中戏安心学习 磨练一下演技

来自 豆瓣App
  • 姆们姆们姆们

姆们姆们姆们 2018-07-01 17:17:08

撕逼的时候用。你看人家不在乎番位的都被挑剔要有一番单扛作品。都是些臭毛病

来自 豆瓣App
  • 努利努利伯努利

努利努利伯努利 2018-07-01 17:17:10

你正主都演主角辣眼睛了 你怎么不建议一下他🌝

来自 豆瓣App
  • 拿拿不是呐呐

拿拿不是呐呐 2018-07-01 17:20:08

你正主都演主角辣眼睛了 你怎么不建议一下他🌝 你正主都演主角辣眼睛了 你怎么不建议一下他🌝 努利努利伯努利

说话不要酸唧唧 👌

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2018-07-01 17:25:41

说话不要酸唧唧 👌 说话不要酸唧唧 👌 拿拿不是呐呐

你个从隔壁未命名组偷料的闭麦吧

来自 豆瓣App
  • 努利努利伯努利

努利努利伯努利 2018-07-01 17:28:17

说话不要酸唧唧 👌 说话不要酸唧唧 👌 拿拿不是呐呐

宇流除了每天住在热搜上有哪一点值得我酸啊?

来自 豆瓣App
  • 拿拿不是呐呐

拿拿不是呐呐 2018-07-01 17:31:50

宇流除了每天住在热搜上有哪一点值得我酸啊? 宇流除了每天住在热搜上有哪一点值得我酸啊? 努利努利伯努利

可是易烊千玺连热搜也不在啊

来自 豆瓣App
  • 拿拿不是呐呐

拿拿不是呐呐 2018-07-01 17:32:20

建议磨练演技 这个没错吧?!怎么不对了

来自 豆瓣App

ghbxietysg 2018-07-01 17:33:34

建议磨练演技 这个没错吧?!怎么不对了 建议磨练演技 这个没错吧?!怎么不对了 拿拿不是呐呐

对对对,你继续,不过磨炼演技不一定非要演配角,看剧组和角色吧

来自 豆瓣App
  • 一粒🌰

一粒🌰 2018-07-01 17:38:10

磨炼提高演技这个准没错 但是楼主会不会diss得太早了…这部电影最后定了谁剧情改编成啥样都不知道,操心过早了吧…………

来自 豆瓣App
  • 努利努利伯努利

努利努利伯努利 2018-07-01 17:38:26

可是易烊千玺连热搜也不在啊 可是易烊千玺连热搜也不在啊 拿拿不是呐呐

因为我家孩子穷啊买不起热搜 真惨 粉丝也穷到没钱买一米灯牌了

来自 豆瓣App
  • 努利努利伯努利

努利努利伯努利 2018-07-01 17:39:27

建议磨练演技 这个没错吧?!怎么不对了 建议磨练演技 这个没错吧?!怎么不对了 拿拿不是呐呐

fine 建议宇流上个大学 唉 实在为难他 就把高中读完吧

来自 豆瓣App
  • 拿拿不是呐呐

拿拿不是呐呐 2018-07-01 17:39:31

因为我家孩子穷啊买不起热搜 真惨 粉丝也穷到没钱买一米灯牌了 因为我家孩子穷啊买不起热搜 真惨 粉丝也穷到没钱买一米灯牌了 努利努利伯努利

那被吊打不是活该吗?粉丝不努力能怪谁 ?

来自 豆瓣App
  • 努利努利伯努利

努利努利伯努利 2018-07-01 17:41:10

那被吊打不是活该吗?粉丝不努力能怪谁 ? 那被吊打不是活该吗?粉丝不努力能怪谁 ? 拿拿不是呐呐

妈哟 真鸡儿服气 我们大概无法沟通 您还是独自美丽吧…

来自 豆瓣App
  • 拿拿不是呐呐

拿拿不是呐呐 2018-07-01 17:44:00

妈哟 真鸡儿服气 我们大概无法沟通 您还是独自美丽吧… 妈哟 真鸡儿服气 我们大概无法沟通 您还是独自美丽吧… 努利努利伯努利

哭自己穷买不起灯牌 难道不是自己不够努力吗?怪我吗?被另外两弟弟按在地上摩擦不是活该吗??

来自 豆瓣App
  • 拿拿不是呐呐

拿拿不是呐呐 2018-07-01 17:50:54

磨炼提高演技这个准没错 但是楼主会不会diss得太早了…这部电影最后定了谁剧情改编成啥样都不知 磨炼提高演技这个准没错 但是楼主会不会diss得太早了…这部电影最后定了谁剧情改编成啥样都不知道,操心过早了吧………… ... 一粒🌰

我觉得应该差不多了 应该会拍

来自 豆瓣App
  • 丑橘子

丑橘子 2018-07-01 17:52:18

这饼???不能等吃下了再骂吗??? 这饼???不能等吃下了再骂吗??? 喵呜

可不,饼还没吃下就磨刀霍霍了。

来自 豆瓣App
  • 努利努利伯努利

努利努利伯努利 2018-07-01 17:52:40

哭自己穷买不起灯牌 难道不是自己不够努力吗?怪我吗?被另外两弟弟按在地上摩擦不是活该吗?? 哭自己穷买不起灯牌 难道不是自己不够努力吗?怪我吗?被另外两弟弟按在地上摩擦不是活该吗?? 拿拿不是呐呐

一脸懵逼 妹妹今年多大啊 你真的以为我在认真说话吗 难道真的看不出来我在嘲讽蔡徐坤 顺便玩一下帝国的灯牌梗吗(算了 tf第四人大概是理解不了帝国的乐趣的...

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

85815 人聚集在这个小组
↑回顶部