关于对pph和黑号的处理和心态

加入小组后即可参加投票
  • 暴躁李氧气

暴躁李氧气 2018-07-01 15:42:29

我的诅咒贴被删了
    我还是要说披皮黑一辈子不得好死

来自 豆瓣App
  • 今天也好喜欢开

今天也好喜欢开 2018-07-01 15:42:57

卡了这么久心态很peace了~sb越舞我崽们越红~

来自 豆瓣App
  • 凉七

凉七 2018-07-01 15:42:58

刚看李洋PPH那个好像被卡掉了

来自 豆瓣App
  • 凉七

凉七 2018-07-01 15:44:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 郭子睿

掉皮了?谁家的?

来自 豆瓣App
  • Light-up

Light-up 2018-07-01 15:57:58

心脏真的越来越强大了

来自 豆瓣App
  • 我是L呀

我是L呀 2018-07-01 16:00:34

嗯,小明说的是

来自 豆瓣App
  • 向幸福出发

向幸福出发 2018-07-01 16:01:14

这样的黑,会吸取教训换号重来!😀养号一段时间,也蛮辛苦惹

来自 豆瓣App
  • 景路之后

景路之后 2018-07-01 16:12:56

孽力回馈🙏🏻pph去si

来自 豆瓣App
  • 半山半岛

半山半岛 2018-07-01 16:16:57

刚看李洋PPH那个好像被卡掉了 刚看李洋PPH那个好像被卡掉了 凉七

她倒是拍拍屁股走了,留下一堆烂摊子,恶心死了

来自 豆瓣App
  • 凉七

凉七 2018-07-01 16:20:50

她倒是拍拍屁股走了,留下一堆烂摊子,恶心死了 她倒是拍拍屁股走了,留下一堆烂摊子,恶心死了 半山半岛

是啊 现在倒好 PCY家都骂洋洋了 你说这些粉也是 一看就是PPH啊 为什么还要上升洋洋 哪个真爱粉会带着属性骂人

来自 豆瓣App
  • QAQ

QAQ 2018-07-01 16:28:53

我觉得说的挺对的

来自 豆瓣App

421 2018-07-01 16:32:24

是啊 现在倒好 PCY家都骂洋洋了 你说这些粉也是 一看就是PPH啊 为什么还要上升洋洋 哪个真爱粉会 是啊 现在倒好 PCY家都骂洋洋了 你说这些粉也是 一看就是PPH啊 为什么还要上升洋洋 哪个真爱粉会带着属性骂人 ... 凉七

有一些劝删掉了,还是有讲理的小姐姐的

来自 豆瓣App
  • 凉七

凉七 2018-07-01 16:34:01

哈哈 作为前圈是茶蛋的前棒粉 看到骂PCY我马上就能想到两家🤫

来自 豆瓣App
  • 凉七

凉七 2018-07-01 16:34:18

有一些劝删掉了,还是有讲理的小姐姐的 有一些劝删掉了,还是有讲理的小姐姐的 421

有一些加黄V的一直在上升 哎

来自 豆瓣App
  • 🎋🎋

🎋🎋 2018-07-01 16:49:42

有道理

来自 豆瓣App
  • 半山半岛

半山半岛 2018-07-01 18:00:54

是啊 现在倒好 PCY家都骂洋洋了 你说这些粉也是 一看就是PPH啊 为什么还要上升洋洋 哪个真爱粉会 是啊 现在倒好 PCY家都骂洋洋了 你说这些粉也是 一看就是PPH啊 为什么还要上升洋洋 哪个真爱粉会带着属性骂人 ... 凉七

唉,第二次了,才过去几天啊,不知道那个人是不是受上次启发

来自 豆瓣App
  • 凉七

凉七 2018-07-01 18:01:38

唉,第二次了,才过去几天啊,不知道那个人是不是受上次启发 唉,第二次了,才过去几天啊,不知道那个人是不是受上次启发 半山半岛

怎么就都盯着咱家了 是欺负咱好说话吗😢

来自 豆瓣App
  • 花酱

花酱 2018-07-01 18:09:34

怎么就都盯着咱家了 是欺负咱好说话吗😢 怎么就都盯着咱家了 是欺负咱好说话吗😢 凉七

我要气死了,上次那个黑话题好不容易看不到了,刚刚去看了又排在前几了

来自 豆瓣App
  • Poohwww

Poohwww 2018-07-01 23:50:09

那个是什么皮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10724 人聚集在这个小组
↑回顶部