很难将向往里面的王迅和那个抛弃发妻的渣男联系在一起

优秀组鹅晃悠鹅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 15:39:18

⊙ω⊙

• Don

Don 2018-07-01 15:39:52

他家境应该真不错,四五十岁的人五岁学小提琴吧?

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 15:40:08

向往里面的他还蛮加好感的,可是…一想到那个整容唐嫣…

来自 豆瓣App
  • 言炎言炎言炎

言炎言炎言炎 2018-07-01 15:40:12

然而事实就是抛弃发妻的渣男,真是洗白得特别迅速

来自 豆瓣App
  • zswdtbzh

zswdtbzh 2018-07-01 15:40:32

又老实又好色的感觉,容易被蛇蝎美女蒙骗

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 15:40:36

他家境应该真不错,四五十岁的人五岁学小提琴吧? 他家境应该真不错,四五十岁的人五岁学小提琴吧? Don

小提琴是妈妈两个月工资+加班,就普通家庭

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 15:40:58

然而事实就是抛弃发妻的渣男,真是洗白得特别迅速 然而事实就是抛弃发妻的渣男,真是洗白得特别迅速 言炎言炎言炎

嗯 很恍惚 人的多面性?

来自 豆瓣App
  • 改掉坏习惯

改掉坏习惯 2018-07-01 15:41:51

感觉在成人世界尤其是娱乐圈换个老婆是很正常的事情...
    所以如果因为这个就不交朋友的话估计很多人根本就没什么朋友了

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-07-01 15:41:58

家事很难评价啊……

来自 豆瓣App
  • 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2018-07-01 15:42:08

是的 尤其他做秋千的时候 还细心的把木板切虎口给倪妮 会干活的男人真的很有魅力 自己家老公连组装都组装不起来 所以看节目的时候一遍感慨王迅好会哦 一边警告自己 这是个渣男2333

来自 豆瓣App
  • 小浪浪

小浪浪 2018-07-01 15:42:23

人都是有很多面的啊,擅长手工从小学小提琴也不影响是个嫌弃老婆不能生一脚踹了迎娶简配low版唐嫣的渣男啊

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-07-01 15:42:31

黄渤,徐峥,他们不都一个路数么

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2018-07-01 15:42:37

他对他前妻太残忍了。在微博上向现在的90后现任表达的感情和方式太伤人了,仿佛和前妻的那一段是多么的不堪回首。

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 15:43:16

又老实又好色的感觉,容易被蛇蝎美女蒙骗 又老实又好色的感觉,容易被蛇蝎美女蒙骗 zswdtbzh

哈哈哈哈哈哈 王迅看见唐嫣尬不尬

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2018-07-01 15:43:40

他是不是被这三给绿了?

来自 豆瓣App
  • 莎莉哇

莎莉哇 2018-07-01 15:43:44

是的 尤其他做秋千的时候 还细心的把木板切虎口给倪妮 会干活的男人真的很有魅力 自己家老公连组 是的 尤其他做秋千的时候 还细心的把木板切虎口给倪妮 会干活的男人真的很有魅力 自己家老公连组装都组装不起来 所以看节目的时候一遍感慨王迅好会哦 一边警告自己 这是个渣男2333 ... 苗苗苗苗苗-

你也是蛮分裂

• 嘉木

嘉木 (久坐不知红日到,闲来偏笑白云忙) 2018-07-01 15:43:51

知人知面不知心呗,不爆出来谁知道他这么普通的一个人还有那么low的一面。

来自 豆瓣App
  • 一颗琥珀

一颗琥珀 (什么时候开窍) 2018-07-01 15:44:04

人又不是非黑即白……

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 15:44:04

感觉在成人世界尤其是娱乐圈换个老婆是很正常的事情... 所以如果因为这个就不交朋友的话估计很多 感觉在成人世界尤其是娱乐圈换个老婆是很正常的事情... 所以如果因为这个就不交朋友的话估计很多人根本就没什么朋友了 ... 改掉坏习惯

😢😢😢他们不害怕王迅以后像对待自己妻子一样坑他们吗?

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2018-07-01 15:44:21

人设别信

• 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 15:44:22

家事很难评价啊…… 家事很难评价啊…… 未来快到碗里来

为嘛?由小见大嘛

来自 豆瓣App
  • 扎心德勒

扎心德勒 (天很高,我想要飞上天。。) 2018-07-01 15:44:39

唉,说不清楚,但是我就被被洗脑了,觉得他是个老实人,且很照顾人很体贴努力的人,还善良。唉。。。。

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 15:45:14

人都是有很多面的啊,擅长手工从小学小提琴也不影响是个嫌弃老婆不能生一脚踹了迎娶简配low版唐 人都是有很多面的啊,擅长手工从小学小提琴也不影响是个嫌弃老婆不能生一脚踹了迎娶简配low版唐嫣的渣男啊 ... 小浪浪

嗯😢节目里面看着好老实,完全不像渣男

来自 豆瓣App
  • 大肥兔

大肥兔 2018-07-01 15:45:25

我觉得家里事真的很难评价。你认识他夫妻俩么。知道他俩平时怎么相处的吗。离婚了就渣男一个帽子。演艺圈的人还是只就事论事评价确定的事情吧。想起我朋友爸妈离婚,她爸在所有朋友中占尽了舆论高地。实际上只有我们知道多年来他家每天家里都在发生着什么。外人知道什么。

来自 豆瓣App
  • 哆啦美

哆啦美 2018-07-01 15:45:48

渣是真的渣,low也是真的low,什么“带把儿的”想起我就一激灵,但一个人总不能毫无可取之处

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-07-01 15:45:48

老实个屁善良个屁

• 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 15:45:51

黄渤,徐峥,他们不都一个路数么 黄渤,徐峥,他们不都一个路数么 梳士巴利

不知道黄磊老师是不是也这样

来自 豆瓣App
  • 我是一只南瓜

我是一只南瓜 2018-07-01 15:46:12

我已经记不清他跟3的具体状态了,昨天他突然来一句“这个红烧肉可以做给我儿子吃”我才想起来,他不光是为3离了婚,而且跟3已经结婚几年了,当初3生儿子,他还发微博写什么感谢3给他生了个带把的……恶心死了

来自 豆瓣App
  • 愿望实现了!

愿望实现了! (如鱼饮水,冷暖自知) 2018-07-01 15:46:21

面相还是很真实的,这个人的面相不行

• 改掉坏习惯

改掉坏习惯 2018-07-01 15:46:22

😢😢😢他们不害怕王迅以后像对待自己妻子一样坑他们吗? 😢😢😢他们不害怕王迅以后像对待自己妻子一样坑他们吗? 优秀组鹅晃悠鹅

关系不一样不会纠葛到那个地步吧

• 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 15:46:26

唉,说不清楚,但是我就被被洗脑了,觉得他是个老实人,且很照顾人很体贴努力的人,还善良。唉。 唉,说不清楚,但是我就被被洗脑了,觉得他是个老实人,且很照顾人很体贴努力的人,还善良。唉。。。。 ... 扎心德勒

🤣🤣🤣🤣渣男无疑,我们不要被骗了

来自 豆瓣App
  • 阿里的云

阿里的云 2018-07-01 15:46:43

讲真,勃哥在节目里都不提起妻儿的…王迅还会说在家里都是我做饭,这个红烧肉明天就做给我儿子吃,虽然他这么说就会让人想起“顶配媳妇”这个恶心的言论,但他还是会提起家庭,勃哥…哎

来自 豆瓣App
  • Yuki♥️

Yuki♥️ (看透沧海桑田的是时间。) 2018-07-01 15:46:57

会做家务会干活跟人渣不渣也不冲突
    其实本来没曝出来跟鸡条还对他有点好感

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 15:47:59

我觉得家里事真的很难评价。你认识他夫妻俩么。知道他俩平时怎么相处的吗。离婚了就渣男一个帽子 我觉得家里事真的很难评价。你认识他夫妻俩么。知道他俩平时怎么相处的吗。离婚了就渣男一个帽子。演艺圈的人还是只就事论事评价确定的事情吧。想起我朋友爸妈离婚,她爸在所有朋友中占尽了舆论高地。实际上只有我们知道多年来他家每天家里都在发生着什么。外人知道什么。 ... 大肥兔

那个应该板上钉钉吧?婚内出轨,之前说不要孩子,后来自己找别人生了,离婚也没给前妻补偿吧?

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 15:48:12

渣是真的渣,low也是真的low,什么“带把儿的”想起我就一激灵,但一个人总不能毫无可取之处 渣是真的渣,low也是真的low,什么“带把儿的”想起我就一激灵,但一个人总不能毫无可取之处 哆啦美

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2018-07-01 15:49:05

有才能干性格好和出轨与否不冲突

来自 豆瓣App
  • 水wen

水wen 2018-07-01 15:49:32

会做家务也肯做家务可能在外人眼里这种男人可能就是好男人了,但人品到底怎么样,真的没关系,不要被表像蒙蔽了,可能在其他方面很渣。。。。

来自 豆瓣App
  • 日系冷峻李咏

日系冷峻李咏 (错过的炸酱面不会再回来) 2018-07-01 15:49:58

人性太复杂了

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 15:50:51

关系不一样不会纠葛到那个地步吧 关系不一样不会纠葛到那个地步吧 改掉坏习惯

有道理

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 15:52:11

讲真,勃哥在节目里都不提起妻儿的…王迅还会说在家里都是我做饭,这个红烧肉明天就做给我儿子吃 讲真,勃哥在节目里都不提起妻儿的…王迅还会说在家里都是我做饭,这个红烧肉明天就做给我儿子吃,虽然他这么说就会让人想起“顶配媳妇”这个恶心的言论,但他还是会提起家庭,勃哥…哎 ... 阿里的云

黄渤是想保护隐私还是不爱家庭?

来自 豆瓣App
  • 扎心德勒

扎心德勒 (天很高,我想要飞上天。。) 2018-07-01 15:52:26

🤣🤣🤣🤣渣男无疑,我们不要被骗了 🤣🤣🤣🤣渣男无疑,我们不要被骗了 优秀组鹅晃悠鹅

特别是鸡条,每次遇到普通老百姓他是最照顾别人的,也是最不偷奸耍滑的。帮清洁工扫地,各种体贴民间疾苦,真心诚意一点不演的。唉,还是被洗脑了,烦躁。。

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 15:52:42

会做家务会干活跟人渣不渣也不冲突 其实本来没曝出来跟鸡条还对他有点好感 会做家务会干活跟人渣不渣也不冲突 其实本来没曝出来跟鸡条还对他有点好感 Yuki♥️

感觉极限男人帮还蛮捧他带他上节目

来自 豆瓣App
  • 失败者的墓志铭

失败者的墓志铭 2018-07-01 15:53:07

在王磊做红烧肉那里,他说回去要给他儿子做,我就立马想到了他感谢生儿子的微博

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-07-01 15:53:34

讲真,勃哥在节目里都不提起妻儿的…王迅还会说在家里都是我做饭,这个红烧肉明天就做给我儿子吃 讲真,勃哥在节目里都不提起妻儿的…王迅还会说在家里都是我做饭,这个红烧肉明天就做给我儿子吃,虽然他这么说就会让人想起“顶配媳妇”这个恶心的言论,但他还是会提起家庭,勃哥…哎 ... 阿里的云

卓伟出黄渤那个新闻当天,黄渤带着老婆跟黄磊一块儿在乌镇看戏,晚上很晚了还一起小饭店喝酒,看着也都开开心心的,我感觉他们老婆也都理解这种娱乐圈的交际应酬的形式。
    我为什么记得那么清呢,因为我总觉得明星爆这种新闻应该会马上跟团队开会啊商量对策啊啥的,然后那天看到黄渤开开心心在看戏喝酒聊天我就觉得,业务能力过硬的人真的很有底气

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 15:54:06

特别是鸡条,每次遇到普通老百姓他是最照顾别人的,也是最不偷奸耍滑的。帮清洁工扫地,各种体贴 特别是鸡条,每次遇到普通老百姓他是最照顾别人的,也是最不偷奸耍滑的。帮清洁工扫地,各种体贴民间疾苦,真心诚意一点不演的。唉,还是被洗脑了,烦躁。。 ... 扎心德勒

🤣🤣🤣🤣🤣🤣人性太复杂了 可惜不能再当个宝宝了

来自 豆瓣App
  • 一片丹儿

一片丹儿 (世界大,时间多) 2018-07-01 15:55:20

不难联系啊,首先人性本就是复杂的,其次他在荧幕上呈现出来的形象只是想让观众认为的形象,私底下的性格如何我们这些隔着荧幕的人并不了解,有时候是观众入戏太深

• 暖

(随遇而安) 2018-07-01 15:55:25

可以连起来。他的举动,其实看着挺会讨好女生的那种。这种这个年龄的男的,对女生体贴又知道浪漫的给女生做秋千什么的,好多都是之前遇到的女“老师”教的很好

• 多加香菜♡

多加香菜♡ (坐吃等死) 2018-07-01 15:55:28

我真的恶心这个人

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-07-01 15:55:52

他说他在家当主厨,还说回家给他儿子做啥菜来着,听着还挺不舒服,记得他儿子出生的时候,他在微博夸自己老婆顶配,生个带把的

来自 豆瓣App
  • 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2018-07-01 15:56:02

唉,人都是有多面性的

来自 豆瓣App
  • 嘲🐑群众

嘲🐑群众 2018-07-01 15:57:13

我记得这一期还是前一期还一句话把黄渤好像塑造成单身了,弹幕还有再问勃哥没结婚么

来自 豆瓣App
  • 银河系花

银河系花 2018-07-01 15:57:15

此时此刻我刚好看到他看黄磊炒菜 然后说回去给我儿子炒一个 感觉怪怪的…… 人是多面的

来自 豆瓣App
  • SL_Star

SL_Star 2018-07-01 15:58:00

有观众缘和对前妻不负责并不负责,况且有摄像头对着表现出的多少都带了演

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2018-07-01 15:59:36

所以说人心难测,我之前看鸡条还蛮喜欢他的,觉得挺老实的,没想到是个抛弃糟糠的渣男,在小号的言论太令人心寒了,我是前妻我真的得崩溃的想杀了他

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-07-01 16:01:32

本来就没有人也没有事是非黑即白的 非白即黑的

来自 豆瓣App
  • Choice

Choice (Why so serious?) 2018-07-01 16:01:51

又老实又好色的感觉,容易被蛇蝎美女蒙骗 又老实又好色的感觉,容易被蛇蝎美女蒙骗 zswdtbzh

同意

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 16:04:20

不难联系啊,首先人性本就是复杂的,其次他在荧幕上呈现出来的形象只是想让观众认为的形象,私底 不难联系啊,首先人性本就是复杂的,其次他在荧幕上呈现出来的形象只是想让观众认为的形象,私底下的性格如何我们这些隔着荧幕的人并不了解,有时候是观众入戏太深 ... 一片丹儿

有道理 谢谢

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 16:04:42

可以连起来。他的举动,其实看着挺会讨好女生的那种。这种这个年龄的男的,对女生体贴又知道浪漫 可以连起来。他的举动,其实看着挺会讨好女生的那种。这种这个年龄的男的,对女生体贴又知道浪漫的给女生做秋千什么的,好多都是之前遇到的女“老师”教的很好 ...

…心疼前面的女孩子

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 16:05:10

所以说人心难测,我之前看鸡条还蛮喜欢他的,觉得挺老实的,没想到是个抛弃糟糠的渣男,在小号的 所以说人心难测,我之前看鸡条还蛮喜欢他的,觉得挺老实的,没想到是个抛弃糟糠的渣男,在小号的言论太令人心寒了,我是前妻我真的得崩溃的想杀了他 ... 吃瓜群众

同意

来自 豆瓣App
  • 實之

實之 2018-07-01 16:07:07

卧槽,这种又丑又作的人都有人洗了?!你可以说两口子离婚是她俩的事,但放任现任去前任那里说些恶心人的话就是王八蛋。

来自 豆瓣App
  • 少女藏刀

少女藏刀 (夏日,大海,夕阳 ,吻。) 2018-07-01 16:07:08

他那个小三在微博diss原配的恶心嘴脸都是这个渣男惯出来的咯

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-01 16:07:22

😢😢😢他们不害怕王迅以后像对待自己妻子一样坑他们吗? 😢😢😢他们不害怕王迅以后像对待自己妻子一样坑他们吗? 优秀组鹅晃悠鹅

不会,很多男人对女人的态度和对男人的态度不一样的。就那句,兄弟如手足,女人如衣服。特别他们这种早期在社会上摸爬滚打的

• 我不能太油腻

我不能太油腻 (不会自己下厨的吃货不是好吃货!) 2018-07-01 16:07:39

人本来就是很多面的,就算再好的人也很难保证一辈子都没做过错事吧?

来自 豆瓣App
  • 實之

實之 2018-07-01 16:07:43

还老实,老实个溜溜球。鸡贼着呢

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2018-07-01 16:09:28

本来就看不出来啊 当初王迅上了极挑多火 就是因为火的才被扒出抛弃发妻这事

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 16:09:50

不会,很多男人对女人的态度和对男人的态度不一样的。就那句,兄弟如手足,女人如衣服。特别他们 不会,很多男人对女人的态度和对男人的态度不一样的。就那句,兄弟如手足,女人如衣服。特别他们这种早期在社会上摸爬滚打的 ... 侠客

来自 豆瓣App
  • 不到一百不换id

不到一百不换id 2018-07-01 16:10:41

他挺会演的我觉得 和微博的那个他感觉不是一个人

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 16:10:43

卧槽,这种又丑又作的人都有人洗了?!你可以说两口子离婚是她俩的事,但放任现任去前任那里说些 卧槽,这种又丑又作的人都有人洗了?!你可以说两口子离婚是她俩的事,但放任现任去前任那里说些恶心人的话就是王八蛋。 ... 實之

对 渣男无疑

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 16:11:12

他挺会演的我觉得 和微博的那个他感觉不是一个人 他挺会演的我觉得 和微博的那个他感觉不是一个人 不到一百不换id

嗯 恍惚

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-07-01 16:17:31

主要是他这个长相太让人生理反感了 跟陈赫林丹一个长相 然后还爱卖人设,其实出不出轨倒无所谓 反正所有卖好老公人设的我都不信 也和观众没关系

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 16:18:34

主要是他这个长相太让人生理反感了 跟陈赫林丹一个长相 然后还爱卖人设,其实出不出轨倒无所谓 主要是他这个长相太让人生理反感了 跟陈赫林丹一个长相 然后还爱卖人设,其实出不出轨倒无所谓 反正所有卖好老公人设的我都不信 也和观众没关系 ... 怕冷的懒猫

好几个男星中枪了 静待后续

来自 豆瓣App
  • 恒被三

恒被三 (正式成为考研狗) 2018-07-01 16:19:05

他还不鸡贼,带了一大箱行李一开始就打算好了多留一天吧

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2018-07-01 16:20:41

好几个男星中枪了 静待后续 好几个男星中枪了 静待后续 优秀组鹅晃悠鹅

我就是只看作品 和老婆怎么相处怎么做饭带孩子我不care。。

来自 豆瓣App
  • 会瘦的

会瘦的 2018-07-01 16:20:58

其实在日常交往中,为人处世和私生活真的是两回事。那些在网上被diss到地心的出轨,在生活中一般不会大幅度降低一个人的社会评价,相反情商,地位,财富才是外人关注的重点。而能触及和关注到自己隐私的人都是亲戚和朋友,亲朋也许会不认同但绝不会因此而帮着外人说话。而伴侣观的崩坏也不代表其他价值观也有问题,不能以此武断的评价一个人综合上的好与坏。

• 非粉

非粉 2018-07-01 16:21:55

又丑又渣

• 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 16:22:40

他还不鸡贼,带了一大箱行李一开始就打算好了多留一天吧 他还不鸡贼,带了一大箱行李一开始就打算好了多留一天吧 恒被三

🤣🤣🤣🤣🤣大概上一期几分钟的时候?我去看看

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 16:23:40

其实在日常交往中,为人处世和私生活真的是两回事。那些在网上被diss到地心的出轨,在生活中一般 其实在日常交往中,为人处世和私生活真的是两回事。那些在网上被diss到地心的出轨,在生活中一般不会大幅度降低一个人的社会评价,相反情商,地位,财富才是外人关注的重点。而能触及和关注到自己隐私的人都是亲戚和朋友,亲朋也许会不认同但绝不会因此而帮着外人说话。而伴侣观的崩坏也不代表其他价值观也有问题,不能以此武断的评价一个人综合上的好与坏。 ... 会瘦的

真的有伴侣观崩坏但其他不崩的吗

来自 豆瓣App
  • 恒被三

恒被三 (正式成为考研狗) 2018-07-01 16:24:12

🤣🤣🤣🤣🤣大概上一期几分钟的时候?我去看看 🤣🤣🤣🤣🤣大概上一期几分钟的时候?我去看看 优秀组鹅晃悠鹅

就他们刚到上楼梯那块儿,还跟黄磊说我不走了

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟女朋友

梁朝伟女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2018-07-01 16:26:13

小提琴是妈妈两个月工资+加班,就普通家庭 小提琴是妈妈两个月工资+加班,就普通家庭 优秀组鹅晃悠鹅

不是普通家庭了 他说那时候他妈妈一个月工资18块 五岁学小提琴 就是大概1980年左右 一个月能赚到18块的绝对不是普通家庭...

来自 豆瓣App
  • 欲言又止

欲言又止 2018-07-01 16:27:18

还好吧我觉得黄渤不也爆过

来自 豆瓣App
  • 淡定星球要爆炸

淡定星球要爆炸 (呵呵) 2018-07-01 16:28:20

应该私底下对前妻也有厚道的地方。比如钱,比如工作和事业。要不然周围的人肯定不会对他有好感的。
    他跟前妻也没有撕起来吧。

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-07-01 16:28:54

他还不鸡贼,带了一大箱行李一开始就打算好了多留一天吧 他还不鸡贼,带了一大箱行李一开始就打算好了多留一天吧 恒被三

哪个明星不是带行李箱来的 大多还都是大号的诶,他们本身就都是从各个地方参加完上一个工作来的啊 行李多没啥吧

来自 豆瓣App
  • MISS-W

MISS-W 2018-07-01 16:29:55

光看向往的生活不行 还得看极限挑战 那里面王迅简直了 小气抠搜还计较

来自 豆瓣App
  • Mer

Mer 2018-07-01 16:30:30

看了他的微博,觉得他满脑袋里都装的是稻草。怪不得能被狐狸精迷的五迷三道的,说实在的现在社会上不说男的,真正的老实人善良的人真不多里。你讲良心,就会被人当傻子,好人和老实人真的很难生存,你还得坚强有韧性。王迅要不走这个人设,他能在黄磊黄渤孙红雷张艺兴罗志祥中间混吗?差哪去了,他凭什么啊。

来自 豆瓣App
  • 恒被三

恒被三 (正式成为考研狗) 2018-07-01 16:30:45

哪个明星不是带行李箱来的 大多还都是大号的诶,他们本身就都是从各个地方参加完上一个工作来的 哪个明星不是带行李箱来的 大多还都是大号的诶,他们本身就都是从各个地方参加完上一个工作来的啊 行李多没啥吧 ... 不是粉丝

是啊大家都带着行李来有的明星也带大号行李箱,但没有一个明星一开始就说我不走了我真不走了吧

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2018-07-01 16:32:33

看了他的微博,觉得他满脑袋里都装的是稻草。怪不得能被狐狸精迷的五迷三道的,说实在的现在社会 看了他的微博,觉得他满脑袋里都装的是稻草。怪不得能被狐狸精迷的五迷三道的,说实在的现在社会上不说男的,真正的老实人善良的人真不多里。你讲良心,就会被人当傻子,好人和老实人真的很难生存,你还得坚强有韧性。王迅要不走这个人设,他能在黄磊黄渤孙红雷张艺兴罗志祥中间混吗?差哪去了,他凭什么啊。 ... Mer

是的,明显就是人设。看极挑就觉得他属于扮猪吃老虎那种,清楚着自己应该怎么表现呢。

来自 豆瓣App
  • 飘yep~

飘yep~ 2018-07-01 16:34:01

我朋友看过后说,杨添宝在里面像一坨牛屎,王就像围在牛屎旁的苍蝇,都挺讨人厌的

来自 豆瓣App
  • 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2018-07-01 16:35:18

人都是很多面立体的,看到优点也要看到缺点

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 16:43:34

就他们刚到上楼梯那块儿,还跟黄磊说我不走了 就他们刚到上楼梯那块儿,还跟黄磊说我不走了 恒被三

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 16:44:06

不是普通家庭了 他说那时候他妈妈一个月工资18块 五岁学小提琴 就是大概1980年左右 一个月能赚到 不是普通家庭了 他说那时候他妈妈一个月工资18块 五岁学小提琴 就是大概1980年左右 一个月能赚到18块的绝对不是普通家庭... ... 梁朝伟女朋友

😂不过是不是普通家庭和他本人有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 16:45:06

看了他的微博,觉得他满脑袋里都装的是稻草。怪不得能被狐狸精迷的五迷三道的,说实在的现在社会 看了他的微博,觉得他满脑袋里都装的是稻草。怪不得能被狐狸精迷的五迷三道的,说实在的现在社会上不说男的,真正的老实人善良的人真不多里。你讲良心,就会被人当傻子,好人和老实人真的很难生存,你还得坚强有韧性。王迅要不走这个人设,他能在黄磊黄渤孙红雷张艺兴罗志祥中间混吗?差哪去了,他凭什么啊。 ... Mer

嗯…

来自 豆瓣App
  • 庞小喵卜吃瓜

庞小喵卜吃瓜 (啃啊啃我吃瓜不害怕~~~) 2018-07-01 17:20:52

我就能,人品和技能两回事

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2018-07-01 17:23:38

德艺双馨本来就很难

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 17:28:06

我就能,人品和技能两回事 我就能,人品和技能两回事 庞小喵卜吃瓜

能什么

来自 豆瓣App
  • 死者叫外卖

死者叫外卖 2018-07-01 17:29:31

不知道你是怎么看的 反正我看这人面相跟言谈举止就知道不是善类

• 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (最近很无聊) 2018-07-01 17:31:25

不知道你是怎么看的 反正我看这人面相跟言谈举止就知道不是善类 不知道你是怎么看的 反正我看这人面相跟言谈举止就知道不是善类 死者叫外卖

极限挑战里面不咋地,但这期向往里面可能演技飙升了

来自 豆瓣App
  • 一只胖仙女

一只胖仙女 2018-07-01 17:45:46

业务能力归业务能力,跟私生活有什么关系

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2018-07-01 17:50:26

忘不了那句“顶配”。。

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (旁观) 2018-07-01 17:53:32

他一直在营造老实人的人设

来自 豆瓣App
  • gemini-

gemini- (等等等) 2018-07-01 17:55:53

再怎么洗白也忘不了那个顶配的媳妇儿带把儿的儿,滚他M的恶心渣男,别侮辱老实人这个词

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601401 人聚集在这个小组
↑回顶部