想来珠海看海撸猫免费住品质青旅吗?Lacasa鸟巢欢...

珠海猫霸

来自: 珠海猫霸(小吃惊和另外三喵等你们来) 2018-07-01 15:37:52

标题: 想来珠海看海撸猫免费住品质青旅吗?Lacasa鸟巢欢迎你来!
×
加入小组后即可参加投票
  • 忧郁的坏笑

    忧郁的坏笑 2018-07-03 11:53:29

    1、投入的钱都到哪里去了;有哪些是不合理的,能不能止损折出来一些;比如,100块的灯,能不能70卖了,换50的;2、钱往哪里去了;支出项目按费用大小排列,在拆分,看哪里能生出来;3、钱从哪里来;盈利产品是什么?不同毛利、消费频率的产品怎么组合最优;比如,10间房子,日租、短租、月租基础分配选择是什么?要不要进货一些周边的好吃的,龙虾、鸭脖、还是其它抖音爆款神器来卖?4、人员分工、岗位职责、业务流程书面化;5、注入魂魄,企业文化,我们是一家"性价比"Or"有文化"Or"情侣""大学情侣""干净"等等等等-你的企业价值观。6、锁定核心目标用户,专注为他们服务。 7、会员体系搭建;8、用户体验活动。 没开过民宿,结合工作经验,从打的逻辑上想的。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4736 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部