奇怪的念头

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-01 15:32:49

我快五十啦~还惑!好奇心还很多~只是头脑躯体衰败是必然趋势。

来自 豆瓣App
  • 讨厌你

讨厌你 2018-07-01 15:32:56

不是说不是不惑了是懒得惑了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:37:46

我快五十啦~还惑!好奇心还很多~只是头脑躯体衰败是必然趋势。 我快五十啦~还惑!好奇心还很多~只是头脑躯体衰败是必然趋势。 春草更深更长

姐姐好哈哈我一直以为你这状态顶多四十呢。好奇心正常啊,我是惑于事困于心,不想将就,又发现怎么都迷茫

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-01 15:39:38

姐姐好哈哈我一直以为你这状态顶多四十呢。好奇心正常啊,我是惑于事困于心,不想将就,又发现怎 姐姐好哈哈我一直以为你这状态顶多四十呢。好奇心正常啊,我是惑于事困于心,不想将就,又发现怎么都迷茫 ... [已注销]

一件一件来~利弊分两边权衡一下~在选择~

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-01 15:39:55

dei,是懒得惑了……以【存在都是合理】来看待世界了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:40:22

不是说不是不惑了是懒得惑了吗 不是说不是不惑了是懒得惑了吗 讨厌你

懒得惑是消极认命,不惑是从容淡定吧。可能哪个年龄段都一样人与人选择有不同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:43:30

一件一件来~利弊分两边权衡一下~在选择~ 一件一件来~利弊分两边权衡一下~在选择~ 春草更深更长

嗯嗯。糟糕的是我都不想利弊,只是不想死灰般下去,不想以后后悔想要改变

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:43:58

dei,是懒得惑了……以【存在都是合理】来看待世界了 dei,是懒得惑了……以【存在都是合理】来看待世界了 左手可乐右手茶

哈哈喜欢你签名

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-01 15:47:01

嗯嗯。糟糕的是我都不想利弊,只是不想死灰般下去,不想以后后悔想要改变 嗯嗯。糟糕的是我都不想利弊,只是不想死灰般下去,不想以后后悔想要改变 [已注销]

那就改变~去行动吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:49:01

那就改变~去行动吧~ 那就改变~去行动吧~ 春草更深更长

嗯嗯。怕自己摇摆,切断了退路已经😄

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-01 15:51:38

嗯嗯。怕自己摇摆,切断了退路已经😄 嗯嗯。怕自己摇摆,切断了退路已经😄 [已注销]

好啊~等着听你好消息~祝你一切顺利

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-01 15:51:44

我奔五,主要是因为有一个基督教信仰,遇到困惑就琢磨圣经里说的话,相对来说,还算好点,有的可凭,不会觉得想不通,因为圣经上写了好多让我想不通的事情,然后还是想通了一部分,所以觉得人生奥秘,从圣经里找答案的说,当然,我也算是过得比较简单的那种

• 荔枝太太

荔枝太太 2018-07-01 15:52:53

一件一件来~利弊分两边权衡一下~在选择~ 一件一件来~利弊分两边权衡一下~在选择~ 春草更深更长

求和姐姐做朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:54:35

好啊~等着听你好消息~祝你一切顺利 好啊~等着听你好消息~祝你一切顺利 春草更深更长

谢谢哈也不知道算不算对不对。我妈说我疯了,不要妄动。最后如愿的话估计也是一半唏嘘一半感叹

来自 豆瓣App
  • 溯时光

溯时光 2018-07-01 15:55:14

不惑不是能事事正确,是不怕错误

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-01 15:56:02

求和姐姐做朋友 求和姐姐做朋友 荔枝太太

这里你来我往的都是豆友~也是朋友一种~你不觉得吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:56:34

我奔五,主要是因为有一个基督教信仰,遇到困惑就琢磨圣经里说的话,相对来说,还算好点,有的可 我奔五,主要是因为有一个基督教信仰,遇到困惑就琢磨圣经里说的话,相对来说,还算好点,有的可凭,不会觉得想不通,因为圣经上写了好多让我想不通的事情,然后还是想通了一部分,所以觉得人生奥秘,从圣经里找答案的说,当然,我也算是过得比较简单的那种 ... 刘玲惠

我没有信仰,去年这时候曾读过一段圣经的文字,确实有领悟。近来老听佛教音乐,倒是能安静

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-01 15:57:45

谢谢哈也不知道算不算对不对。我妈说我疯了,不要妄动。最后如愿的话估计也是一半唏嘘一半感叹 谢谢哈也不知道算不算对不对。我妈说我疯了,不要妄动。最后如愿的话估计也是一半唏嘘一半感叹 [已注销]

先别管以后怎么想~现在理智扎实滴做事挺重要!

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-01 15:58:31

我没有信仰,去年这时候曾读过一段圣经的文字,确实有领悟。近来老听佛教音乐,倒是能安静 我没有信仰,去年这时候曾读过一段圣经的文字,确实有领悟。近来老听佛教音乐,倒是能安静 [已注销]

嗯嗯,我也是把心理学,佛教,基督教都领会了一圈,学了一大通,然后扎根在基督教信仰里了,心理学也挺好的,也会管用,但是关于生死这种大事,心理学估计就不行了。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:58:46

不惑不是能事事正确,是不怕错误 不惑不是能事事正确,是不怕错误 溯时光

这么讲的话,我好像占后半句啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:01:19

先别管以后怎么想~现在理智扎实滴做事挺重要! 先别管以后怎么想~现在理智扎实滴做事挺重要! 春草更深更长

嗯嗯对。我就是理智稍欠。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:04:04

嗯嗯,我也是把心理学,佛教,基督教都领会了一圈,学了一大通,然后扎根在基督教信仰里了,心理 嗯嗯,我也是把心理学,佛教,基督教都领会了一圈,学了一大通,然后扎根在基督教信仰里了,心理学也挺好的,也会管用,但是关于生死这种大事,心理学估计就不行了。 ... 刘玲惠

好厉害👍我现在做选择的基础好像就是生死都有点看白了,剩下的时光想按照自己想要的方式下去,不行也不维持现状

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-01 16:04:58

好厉害👍我现在做选择的基础好像就是生死都有点看白了,剩下的时光想按照自己想要的方式下去, 好厉害👍我现在做选择的基础好像就是生死都有点看白了,剩下的时光想按照自己想要的方式下去,不行也不维持现状 ... [已注销]

嗯嗯,有方向感的话,就好办很多了,这种状态还是不错的,知道自己想要什么,是好现象。

• 我是一块砖

我是一块砖 2018-07-01 16:05:02

过了三十真穿衣服都不同了 以前二十多的时候总是买成熟稳重的衣服 现在穿年轻时尚的衣服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:08:28

过了三十真穿衣服都不同了 以前二十多的时候总是买成熟稳重的衣服 现在穿年轻时尚的衣服 过了三十真穿衣服都不同了 以前二十多的时候总是买成熟稳重的衣服 现在穿年轻时尚的衣服 我是一块砖

这都表面吧。不过买了条正红色裙子没好意思外穿,淡粉还行。不过怎么高兴怎么来啊,这些方面我倒是不拘泥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:10:12

嗯嗯,有方向感的话,就好办很多了,这种状态还是不错的,知道自己想要什么,是好现象。 嗯嗯,有方向感的话,就好办很多了,这种状态还是不错的,知道自己想要什么,是好现象。 刘玲惠

不会有点“作”吧😄反正自己给自己打气敢谅解敢放弃大气哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2018-07-01 16:11:22

不会有点“作”吧😄反正自己给自己打气敢谅解敢放弃大气哈哈 不会有点“作”吧😄反正自己给自己打气敢谅解敢放弃大气哈哈 [已注销]

过自己想要的生活。

• 溯时光

溯时光 2018-07-01 16:12:02

这么讲的话,我好像占后半句啦 这么讲的话,我好像占后半句啦 [已注销]

想过后果了?

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-01 16:13:17

我没到三十,也不愿数年龄了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:16:48

想过后果了? 想过后果了? 溯时光

想过。自己的选择。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:18:20

想过。自己的选择。 想过。自己的选择。 [已注销]

也可能是自己太理想化了,不过不想将就

来自 豆瓣App
  • 溯时光

溯时光 2018-07-01 16:54:01

也可能是自己太理想化了,不过不想将就 也可能是自己太理想化了,不过不想将就 [已注销]

决定有利有弊,不决定也是有利有弊,可以找到补救办法的,首先对自己负责就好

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-01 16:59:36

哈哈喜欢你签名 哈哈喜欢你签名 [已注销]

嗯嗯,签名想表达的就是这样的【无惑】【波澜不惊】

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:04:39

决定有利有弊,不决定也是有利有弊,可以找到补救办法的,首先对自己负责就好 决定有利有弊,不决定也是有利有弊,可以找到补救办法的,首先对自己负责就好 溯时光

嗯。想过,面临“我已不能再做更多”的困境,所以对自己负责才作决定,我无法对他人负责,但会尽力把应该做的做好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:06:01

嗯嗯,签名想表达的就是这样的【无惑】【波澜不惊】 嗯嗯,签名想表达的就是这样的【无惑】【波澜不惊】 左手可乐右手茶

蛮羡慕这种状态,今年比去年好一些,明年照希望的下去应该会更好些

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-01 17:12:34

蛮羡慕这种状态,今年比去年好一些,明年照希望的下去应该会更好些 蛮羡慕这种状态,今年比去年好一些,明年照希望的下去应该会更好些 [已注销]

我2016年是一团糟,花了2年多的时间调整出来了……

其实,无惑在某种程度上也就等于【renming】等于【sangshi好奇心】等于【终 结】

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-01 17:12:43

认命

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-01 17:13:53

sang失,原来是小组不欢迎词汇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:17:48

我2016年是一团糟,花了2年多的时间调整出来了…… 其实,无惑在某种程度上也就等于【renming】 我2016年是一团糟,花了2年多的时间调整出来了…… 其实,无惑在某种程度上也就等于【renming】等于【sangshi好奇心】等于【终 结】 ... 左手可乐右手茶

嗯看懂了,其实我这算来也是16年底的事。经历了一年多,努力,看破,认命,放任,现在想如果不能变更好就放弃,还是想走自己想走的路,不管结局如何,无愧无悔倒会心安

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:20:23

趁着现在清醒,切断自己后路,迈出这步

来自 豆瓣App
  • 休影

休影 2018-07-01 17:20:40

sang失,原来是小组不欢迎词汇 sang失,原来是小组不欢迎词汇 左手可乐右手茶

只有sang

• LYX

LYX 2018-07-01 17:22:45

郭哥老板说了,让人成长的不是岁数,是经历~

来自 豆瓣App
  • 溯时光

溯时光 2018-07-01 17:24:56

嗯看懂了,其实我这算来也是16年底的事。经历了一年多,努力,看破,认命,放任,现在想如果不能 嗯看懂了,其实我这算来也是16年底的事。经历了一年多,努力,看破,认命,放任,现在想如果不能变更好就放弃,还是想走自己想走的路,不管结局如何,无愧无悔倒会心安 ... [已注销]

不要试图看破,因为不存在的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:33:15

不要试图看破,因为不存在的 不要试图看破,因为不存在的 溯时光

起码暂时是哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:34:01

郭哥老板说了,让人成长的不是岁数,是经历~ 郭哥老板说了,让人成长的不是岁数,是经历~ LYX

成长的路上了

来自 豆瓣App
  • 溯时光

溯时光 2018-07-01 17:53:36

起码暂时是哈哈 起码暂时是哈哈 [已注销]

承认自己的软弱、犹豫、能力的有限,也认识到自己要走的路,决心承担后果,这是普通人应该的状态

来自 豆瓣App
  • MachineShop

MachineShop (本末倒置) 2018-07-01 18:05:40

心态好,永远25

来自 豆瓣App
  • 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2018-07-01 18:27:14

只有sang 只有sang 休影

dei,排列组合验证了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:19:47

承认自己的软弱、犹豫、能力的有限,也认识到自己要走的路,决心承担后果,这是普通人应该的状态 承认自己的软弱、犹豫、能力的有限,也认识到自己要走的路,决心承担后果,这是普通人应该的状态 溯时光

是这样

来自 豆瓣App
  • Aw

Aw 2018-07-01 19:52:11

40岁 想想就挺难的……跳广场舞吧年纪不太够,去蹦迪吧好像年纪又有点大,刚觉得自己小有所成已不用再自嘲*丝,突然发现又扣上了油腻的帽子……接个电话说声喂都要注意一下是二声还是四声……人生不易啊

来自 豆瓣App
  • 春明门外客

春明门外客 2018-07-01 21:18:22

好比我过了三十就不爱过生日

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:34:15

40岁 想想就挺难的……跳广场舞吧年纪不太够,去蹦迪吧好像年纪又有点大,刚觉得自己小有所成已 40岁 想想就挺难的……跳广场舞吧年纪不太够,去蹦迪吧好像年纪又有点大,刚觉得自己小有所成已不用再自嘲*丝,突然发现又扣上了油腻的帽子……接个电话说声喂都要注意一下是二声还是四声……人生不易啊 ... Aw

你这看着想乐啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:34:35

好比我过了三十就不爱过生日 好比我过了三十就不爱过生日 春明门外客

过了三十我们过生日都是18

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-01 21:40:10

这都表面吧。不过买了条正红色裙子没好意思外穿,淡粉还行。不过怎么高兴怎么来啊,这些方面我倒 这都表面吧。不过买了条正红色裙子没好意思外穿,淡粉还行。不过怎么高兴怎么来啊,这些方面我倒是不拘泥 ... [已注销]

我也买了大红连衣裙还有红色碎花连衣裙~都还没有穿出门~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:47:02

我也买了大红连衣裙还有红色碎花连衣裙~都还没有穿出门~ 我也买了大红连衣裙还有红色碎花连衣裙~都还没有穿出门~ 春草更深更长

哈哈我在家穿过几次纯色正红,总觉得穿出去没适合场合

来自 豆瓣App
  • 春明门外客

春明门外客 2018-07-01 21:49:10

过了三十我们过生日都是18 过了三十我们过生日都是18 [已注销]

哦我十八时已经三十了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:50:18

哦我十八时已经三十了 哦我十八时已经三十了 春明门外客

哈哈原来如此

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-01 21:51:16

哈哈我在家穿过几次纯色正红,总觉得穿出去没适合场合 哈哈我在家穿过几次纯色正红,总觉得穿出去没适合场合 [已注销]

是~我还特意在淘宝买了白色外搭~好削弱红色的视觉冲击力~结果还是没发现什么机会穿~那件红色碎花的像大妈服~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:56:01

是~我还特意在淘宝买了白色外搭~好削弱红色的视觉冲击力~结果还是没发现什么机会穿~那件红色碎花 是~我还特意在淘宝买了白色外搭~好削弱红色的视觉冲击力~结果还是没发现什么机会穿~那件红色碎花的像大妈服~ ... 春草更深更长

哈哈居家服吧

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-01 21:57:19

哈哈居家服吧 哈哈居家服吧 [已注销]

居家穿很诡异~还以为哪家阿姨上门做客呢~或者像应聘家政服务的阿姨~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:58:40

是~我还特意在淘宝买了白色外搭~好削弱红色的视觉冲击力~结果还是没发现什么机会穿~那件红色碎花 是~我还特意在淘宝买了白色外搭~好削弱红色的视觉冲击力~结果还是没发现什么机会穿~那件红色碎花的像大妈服~ ... 春草更深更长

姐姐在干嘛?我在看电影刷豆瓣喝杯红酒看完睡觉哈哈尴尬的我明天开会周一满血复活

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-01 22:00:09

姐姐在干嘛?我在看电影刷豆瓣喝杯红酒看完睡觉哈哈尴尬的我明天开会周一满血复活 姐姐在干嘛?我在看电影刷豆瓣喝杯红酒看完睡觉哈哈尴尬的我明天开会周一满血复活 [已注销]

我在吹冷气刷豆瓣~没有看电视

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:00:24

居家穿很诡异~还以为哪家阿姨上门做客呢~或者像应聘家政服务的阿姨~ 居家穿很诡异~还以为哪家阿姨上门做客呢~或者像应聘家政服务的阿姨~ 春草更深更长

哈哈😓我那件比较正式第一次在家穿,队友看见问是打算再结次婚

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-01 22:01:15

哈哈😓我那件比较正式第一次在家穿,队友看见问是打算再结次婚 哈哈😓我那件比较正式第一次在家穿,队友看见问是打算再结次婚 [已注销]

哈哈~我那家红色的也差不多~有点正式

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:01:28

我在吹冷气刷豆瓣~没有看电视 我在吹冷气刷豆瓣~没有看电视 春草更深更长

主要豆瓣没啥可刷的,占不满时间😄也就随便看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:02:11

哈哈~我那家红色的也差不多~有点正式 哈哈~我那家红色的也差不多~有点正式 春草更深更长

哎,估计穿不出去啦

来自 豆瓣App
  • 加勒比海盗船长

加勒比海盗船长 2018-07-01 22:08:15

看的越多 知道的就会越多 也就会处于与世无争的状态 世界风起云涌 内心云淡风轻 也许这些才是成长的意义

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:09:56

看的越多 知道的就会越多 也就会处于与世无争的状态 世界风起云涌 内心云淡风轻 也许这些才是成 看的越多 知道的就会越多 也就会处于与世无争的状态 世界风起云涌 内心云淡风轻 也许这些才是成长的意义 ... 加勒比海盗船长

这个有点难,需要时间修炼

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-01 22:13:40

哎,估计穿不出去啦 哎,估计穿不出去啦 [已注销]

我打算穿上外搭试一次

来自 豆瓣App
  • 加勒比海盗船长

加勒比海盗船长 2018-07-01 22:13:43

这个有点难,需要时间修炼 这个有点难,需要时间修炼 [已注销]

虽然做不到不以物喜 不以己悲 但可以不为鸡毛蒜皮儿女情长儿牵肠挂肚 这也算一种积极态度

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-01 22:13:56

哎,估计穿不出去啦 哎,估计穿不出去啦 [已注销]

我还买了小红鞋

来自 豆瓣App
  • 溯时光

溯时光 2018-07-01 22:15:25

虽然做不到不以物喜 不以己悲 但可以不为鸡毛蒜皮儿女情长儿牵肠挂肚 这也算一种积极态度 虽然做不到不以物喜 不以己悲 但可以不为鸡毛蒜皮儿女情长儿牵肠挂肚 这也算一种积极态度 加勒比海盗船长

这不是积极

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:15:52

我还买了小红鞋 我还买了小红鞋 春草更深更长

哇塞!支持哈哈我是没有红鞋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:16:40

虽然做不到不以物喜 不以己悲 但可以不为鸡毛蒜皮儿女情长儿牵肠挂肚 这也算一种积极态度 虽然做不到不以物喜 不以己悲 但可以不为鸡毛蒜皮儿女情长儿牵肠挂肚 这也算一种积极态度 加勒比海盗船长

你这已经很厉害了👍

来自 豆瓣App
  • 弄修

弄修 2018-07-01 22:16:47

知道自己实际年龄有多难受,还不如骗一天是一天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:17:42

知道自己实际年龄有多难受,还不如骗一天是一天 知道自己实际年龄有多难受,还不如骗一天是一天 弄修

还好,主要在于心态吧。

来自 豆瓣App
  • 加勒比海盗船长

加勒比海盗船长 2018-07-01 22:19:22

这不是积极 这不是积极 溯时光

也许吧 不过who cares

来自 豆瓣App
  • 弄修

弄修 2018-07-01 22:19:51

还好,主要在于心态吧。 还好,主要在于心态吧。 [已注销]

不了不了,谁也别和我提年龄这回事

来自 豆瓣App
  • 溯时光

溯时光 2018-07-01 22:20:19

自己、家人、关心自己的人care

来自 豆瓣App
  • 加勒比海盗船长

加勒比海盗船长 2018-07-01 22:20:58

你这已经很厉害了👍 你这已经很厉害了👍 [已注销]

这其实也只是自己的一厢情愿而已 人生在世哪有那么容易呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:22:21

我还买了小红鞋 我还买了小红鞋 春草更深更长

刚努力回想了下,只有结婚的时候穿过红色高跟鞋,后来再没穿过红色鞋子😓

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:23:30

不了不了,谁也别和我提年龄这回事 不了不了,谁也别和我提年龄这回事 弄修

哈哈淡定,我现在只是想到一天老得走不动满脸皱纹会很抓狂

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-01 22:23:51

哇塞!支持哈哈我是没有红鞋 哇塞!支持哈哈我是没有红鞋 [已注销]

也是东施效颦~看见朋友穿好漂亮:她下穿白底黑色波点裙上穿红色小衫~非常优雅女性化

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:25:27

也是东施效颦~看见朋友穿好漂亮:她下穿白底黑色波点裙上穿红色小衫~非常优雅女性化 也是东施效颦~看见朋友穿好漂亮:她下穿白底黑色波点裙上穿红色小衫~非常优雅女性化 春草更深更长

嗯。再搭配双小跟鞋。我现在脱不下高跟鞋哈哈刚生完老二那会是穿不了高跟鞋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:26:03

这其实也只是自己的一厢情愿而已 人生在世哪有那么容易呢 这其实也只是自己的一厢情愿而已 人生在世哪有那么容易呢 加勒比海盗船长

看来都是说起来轻巧啊

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-07-01 22:26:56

嗯。再搭配双小跟鞋。我现在脱不下高跟鞋哈哈刚生完老二那会是穿不了高跟鞋 嗯。再搭配双小跟鞋。我现在脱不下高跟鞋哈哈刚生完老二那会是穿不了高跟鞋 [已注销]

好羡慕你呀~我天生平衡力不佳~无法穿高跟鞋~高跟鞋拔高女人身姿~显得有气质~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 22:29:50

好羡慕你呀~我天生平衡力不佳~无法穿高跟鞋~高跟鞋拔高女人身姿~显得有气质~ 好羡慕你呀~我天生平衡力不佳~无法穿高跟鞋~高跟鞋拔高女人身姿~显得有气质~ 春草更深更长

穿习惯就好,跟平底鞋没太大区别,我穿跟鞋开着比平底能找到感觉😓主要车技太次平底觉得把握不好力度,确实跟鞋显气质些。

来自 豆瓣App
  • On the Way

On the Way (你们转播,我来当活粉。) 2018-07-02 08:40:41

数年龄……怎么数~

你的回应

回应请先 , 或 注册

9695 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部