直面蠢、背后阴or牛皮杠?

孟菲斯

加入小组后即可参加投票
  • 孟菲斯

孟菲斯 2018-07-01 17:01:13

以投票镇楼,作为吐槽楼😊

来自 豆瓣App
  • 孟菲斯

孟菲斯 2018-07-01 17:16:06

看投票,2号背后阴高居榜首呢,但我想说我个人认为其实最厉害的是3号😉
    它相当于有第二条命,带着一层面具,占据着主动性,好像可以随他自己喜欢变成第一种或者第二种。
    如果本质是第一种,挺多人有数,目前也就两票选择讨厌,但如果他是更深的第二种呢,大亏就在这里啦。
    第一种直面蠢一眼就知道,第二张背后怼有经验的人花点时间也能看出来,最讨厌的是第三种,证明他是哪一种就要耗时耗力去观察,还存在错误的可能性。

来自 豆瓣App

233 2018-07-01 17:59:26

3号不就是那个戏精么

来自 豆瓣App
  • 孟菲斯

孟菲斯 2018-07-01 18:05:51

3号不就是那个戏精么 3号不就是那个戏精么 233

😉😉不知道你说谁,但算是猜中我开楼的原因之一~

来自 豆瓣App

233 2018-07-01 18:12:39

😉😉不知道你说谁,但算是猜中我开楼的原因之一~ 😉😉不知道你说谁,但算是猜中我开楼的原因之一~ 孟菲斯

刚看了,戏精已注销

来自 豆瓣App
  • 懵懂无知新之助

懵懂无知新之助 2018-07-01 18:36:49

看投票,2号背后阴高居榜首呢,但我想说我个人认为其实最厉害的是3号😉 它相当于有第二条命, 看投票,2号背后阴高居榜首呢,但我想说我个人认为其实最厉害的是3号😉 它相当于有第二条命,带着一层面具,占据着主动性,好像可以随他自己喜欢变成第一种或者第二种。 如果本质是第一种,挺多人有数,目前也就两票选择讨厌,但如果他是更深的第二种呢,大亏就在这里啦。 第一种直面蠢一眼就知道,第二张背后怼有经验的人花点时间也能看出来,最讨厌的是第三种,证明他是哪一种就要耗时耗力去观察,还存在错误的可能性。 ... 孟菲斯

好像get到了你这个投票背后的深意

来自 豆瓣App
  • 金色闪光

金色闪光 2018-07-01 18:38:53

第三种最难缠,我选第三

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 18:40:16

好像get到了你这个投票背后的深意 好像get到了你这个投票背后的深意 懵懂无知新之助

她真的不适合饭2y啊。其实圈子里有的是擅长左右逢源的人,不如另寻出路呢2333不过看样子可能终于下决心脱粉了吧。

来自 豆瓣App
  • 懵懂无知新之助

懵懂无知新之助 2018-07-01 18:53:55

她真的不适合饭2y啊。其实圈子里有的是擅长左右逢源的人,不如另寻出路呢2333不过看样子可能终于 她真的不适合饭2y啊。其实圈子里有的是擅长左右逢源的人,不如另寻出路呢2333不过看样子可能终于下决心脱粉了吧。 ... 栗子

不清楚,除了她自己,没人清楚她到底什么想法。

来自 豆瓣App
  • 装死兔

装死兔 2018-07-01 19:25:18

怎么没有都讨厌的选项?

来自 豆瓣App
  • 利威尔·阿克曼

利威尔·阿克曼 2018-07-01 20:22:44

看错了!还以为是投粉群´_>`

来自 豆瓣App
  • 岁月饶人不饶我

岁月饶人不饶我 2018-07-01 20:22:59

不能都讨厌吗?都一样

来自 豆瓣App
  • 孟菲斯

孟菲斯 2018-07-01 20:33:51

看错了!还以为是投粉群´_>` 看错了!还以为是投粉群´_>` 利威尔·阿克曼

可以自己联想😉

来自 豆瓣App

233 2018-07-01 20:52:55

她真的不适合饭2y啊。其实圈子里有的是擅长左右逢源的人,不如另寻出路呢2333不过看样子可能终于 她真的不适合饭2y啊。其实圈子里有的是擅长左右逢源的人,不如另寻出路呢2333不过看样子可能终于下决心脱粉了吧。 ... 栗子

我感觉戏精换了张皮又进来了

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-01 21:22:25

我感觉戏精换了张皮又进来了 我感觉戏精换了张皮又进来了 233

哈哈哈那就进来吧,路人身份应该会比粉丝平和一点。

来自 豆瓣App
  • 小说在手

小说在手 2018-07-01 22:23:57

我觉得选第二种多是因为单看标题来说,大家会觉得第二种最麻烦,第三种看名字只会让人觉得是杠精而已,你应该取个危险性高点的名字,比如:路人皮,变幻精什么的。。。听着就觉得有杀伤力。。。

• 孟菲斯

孟菲斯 2018-07-01 23:10:34

我觉得选第二种多是因为单看标题来说,大家会觉得第二种最麻烦,第三种看名字只会让人觉得是杠精 我觉得选第二种多是因为单看标题来说,大家会觉得第二种最麻烦,第三种看名字只会让人觉得是杠精而已,你应该取个危险性高点的名字,比如:路人皮,变幻精什么的。。。听着就觉得有杀伤力。。。 ... 小说在手

不知道选2的亲是不是都是亲这说的想法,不过我本身也是想点下三号所以我在二楼也说了😉其实这样的投票结果,也是更让人警醒呢,这是多选题,注意到3号的比我想象中的少😊

来自 豆瓣App
  • 小说在手

小说在手 2018-07-01 23:24:56

不知道选2的亲是不是都是亲这说的想法,不过我本身也是想点下三号所以我在二楼也说了😉其实这 不知道选2的亲是不是都是亲这说的想法,不过我本身也是想点下三号所以我在二楼也说了😉其实这样的投票结果,也是更让人警醒呢,这是多选题,注意到3号的比我想象中的少😊 ... 孟菲斯

而且对第三种的解释你也比较浅尝辄止,并没有论述他的危险性,所以正常看到的三个选项就是1.明刀明枪的真小人 2.背后捅刀的伪君子 3.变幻莫测的神经病
    但第三种会让人觉得就是这种风格,对谁都一样,又不会针对自己家。
    第三种应该说成:披着路人皮,貌似客观的说话,你不能嘲他或者撕他,不然这样就成了败路人好感;他的发言既可以说是不了解粉圈的萌新言论,也可以说成是路人的真实反应,甚至可以变成粉丝的真情实感,所以就算明捧暗踩也难以反驳。而且属性随时变化,说了别人坏话可以打成你这边的粉,说了自己人坏话,有可能说是为你好。
    如果他是针对自己这边,其实3才是2的升级版。。。这么解释下,估计大家就会觉得3的危害性最高了。

• 孟菲斯

孟菲斯 2018-07-01 23:51:28

而且对第三种的解释你也比较浅尝辄止,并没有论述他的危险性,所以正常看到的三个选项就是1.明刀 而且对第三种的解释你也比较浅尝辄止,并没有论述他的危险性,所以正常看到的三个选项就是1.明刀明枪的真小人 2.背后捅刀的伪君子 3.变幻莫测的神经病 但第三种会让人觉得就是这种风格,对谁都一样,又不会针对自己家。 第三种应该说成:披着路人皮,貌似客观的说话,你不能嘲他或者撕他,不然这样就成了败路人好感;他的发言既可以说是不了解粉圈的萌新言论,也可以说成是路人的真实反应,甚至可以变成粉丝的真情实感,所以就算明捧暗踩也难以反驳。而且属性随时变化,说了别人坏话可以打成你这边的粉,说了自己人坏话,有可能说是为你好。 如果他是针对自己这边,其实3才是2的升级版。。。这么解释下,估计大家就会觉得3的危害性最高了。 ... 小说在手

亲打这么多辛苦了,但我只想来个暗喻而已😂😂,能挖到这个组的不用讲大白话吧,有些话不多说反而好,道理懂就行,这还是个公共组呢,我也只是一个路人散粉😊

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2018-07-02 00:33:52

不知道选2的亲是不是都是亲这说的想法,不过我本身也是想点下三号所以我在二楼也说了😉其实这 不知道选2的亲是不是都是亲这说的想法,不过我本身也是想点下三号所以我在二楼也说了😉其实这样的投票结果,也是更让人警醒呢,这是多选题,注意到3号的比我想象中的少😊 ... 孟菲斯

我以为是投粉群😂23都选了

来自 豆瓣App
  • 孟菲斯

孟菲斯 2018-07-02 00:35:24

我以为是投粉群😂23都选了 我以为是投粉群😂23都选了 夏意缱绻

把这道当粉群来投也是我开楼的原因之一~

来自 豆瓣App
  • sunnyimoney

sunnyimoney 2018-07-02 09:52:02

背後陰的防不勝防

来自 豆瓣App
  • 猫与铁皮

猫与铁皮 2018-07-02 11:36:30

看投票,2号背后阴高居榜首呢,但我想说我个人认为其实最厉害的是3号😉 它相当于有第二条命, 看投票,2号背后阴高居榜首呢,但我想说我个人认为其实最厉害的是3号😉 它相当于有第二条命,带着一层面具,占据着主动性,好像可以随他自己喜欢变成第一种或者第二种。 如果本质是第一种,挺多人有数,目前也就两票选择讨厌,但如果他是更深的第二种呢,大亏就在这里啦。 第一种直面蠢一眼就知道,第二张背后怼有经验的人花点时间也能看出来,最讨厌的是第三种,证明他是哪一种就要耗时耗力去观察,还存在错误的可能性。 ... 孟菲斯

说的有道理。不过,我投票时只看到牛皮杠三个字。在我理解,牛皮杠是像牛皮癣似的,咖位不同硬贴上来,不停撩拨的那种,所以才投了2

来自 豆瓣App
  • 猫与铁皮

猫与铁皮 2018-07-02 11:51:06

我以为投粉群😂

来自 豆瓣App
  • 孟菲斯

孟菲斯 2018-07-02 22:50:18

不说话,就顶下🙄️

来自 豆瓣App
  • 孟菲斯

孟菲斯 2018-08-15 14:01:45

突然觉得当初的选项少了