相亲男第二次见面要求拉手

leila

加入小组后即可参加投票
  • 贤旦

贤旦 2018-07-01 15:29:58

🌚前年见了一个95年的妹子,第一次见面就牵手了啊。这也得分人的吧,有些人见了也没那牵手的想法

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 15:41:56

🌚前年见了一个95年的妹子,第一次见面就牵手了啊。这也得分人的吧,有些人见了也没那牵手的想 🌚前年见了一个95年的妹子,第一次见面就牵手了啊。这也得分人的吧,有些人见了也没那牵手的想法 ... 贤旦

跟年龄无关。有的人传统有的人保守,急着拉手让我感觉这个人很冒失无礼。

来自 豆瓣App
  • 昵称不能为空

昵称不能为空 2018-07-01 15:53:01

牵就牵,说出来要求牵手这个有点奇葩😂

来自 豆瓣App
  • 含情脉脉

含情脉脉 (愿每个深情的人都不被辜负) 2018-07-01 15:54:35

别拉手,会怀孕的😄

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 16:00:30

牵就牵,说出来要求牵手这个有点奇葩😂 牵就牵,说出来要求牵手这个有点奇葩😂 昵称不能为空

又接触了一次确实是三观不合。。

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 16:01:31

别拉手,会怀孕的😄 别拉手,会怀孕的😄 含情脉脉

怀个头啊哈哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 含情脉脉

含情脉脉 (愿每个深情的人都不被辜负) 2018-07-01 16:04:27

怀个头啊哈哈哈哈哈哈哈😂 怀个头啊哈哈哈哈哈哈哈😂 leila

哈哈哈。拉个手别那么紧张

来自 豆瓣App
  • Real

Real 2018-07-01 16:05:57

奇葩一个

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 16:09:52

哈哈哈。拉个手别那么紧张 哈哈哈。拉个手别那么紧张 含情脉脉

又没好感 紧张啥? 就是不喜欢这样啦

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 16:10:18

奇葩一个 奇葩一个 Real

哈哈哈哈哈哈哈 是说的我咩?

来自 豆瓣App
  • 含情脉脉

含情脉脉 (愿每个深情的人都不被辜负) 2018-07-01 17:01:29

又没好感 紧张啥? 就是不喜欢这样啦 又没好感 紧张啥? 就是不喜欢这样啦 leila

分手快乐,祝你快乐

来自 豆瓣App
  • Real

Real 2018-07-01 17:26:25

哈哈哈哈哈哈哈 是说的我咩? 哈哈哈哈哈哈哈 是说的我咩? leila

当然是你那个第一次就要牵手的相亲对象

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2018-07-01 17:45:15

见面好多次突然拉手,然后我立马挣脱了。至少要确定对方对你有好感再牵啊或者确认关系不然就是耍流氓

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2018-07-01 17:49:23

他喜欢你

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 17:56:21

他喜欢你 他喜欢你 菜菜

然鹅我不喜欢他。。经过这一遭更谈不上喜欢啦😉

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 18:00:11

见面好多次突然拉手,然后我立马挣脱了。至少要确定对方对你有好感再牵啊或者确认关系不然就是耍 见面好多次突然拉手,然后我立马挣脱了。至少要确定对方对你有好感再牵啊或者确认关系不然就是耍流氓 ... 软绵绵

哈哈哈哈哈哈哈!姑娘你比我还要保守啊!!其实我觉得拉手倒没啥,起码要能看出来女孩子对你好感度挺高再拉是不是?

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2018-07-01 18:03:30

哈哈哈哈哈哈哈!姑娘你比我还要保守啊!!其实我觉得拉手倒没啥,起码要能看出来女孩子对你好感 哈哈哈哈哈哈哈!姑娘你比我还要保守啊!!其实我觉得拉手倒没啥,起码要能看出来女孩子对你好感度挺高再拉是不是? ... leila

哈哈哈其实我就是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 人间路过。

人间路过。 (耿直Boy) 2018-07-01 18:15:42

。。。厉害。👍

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 18:20:40

。。。厉害。👍 。。。厉害。👍 人间路过。

厉害啥

来自 豆瓣App
  • 人间路过。

人间路过。 (耿直Boy) 2018-07-01 18:22:04

厉害啥 厉害啥 leila

拉手。。。😂我慢热到对方看我心情沮丧主动说给我抱抱

来自 豆瓣App
  • 性瘾患者八两金

性瘾患者八两金 2018-07-01 18:27:39

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 18:28:49

拉手。。。😂我慢热到对方看我心情沮丧主动说给我抱抱 拉手。。。😂我慢热到对方看我心情沮丧主动说给我抱抱 人间路过。

男哒?我真。。。。。好奇有多慢😏

来自 豆瓣App
  • 人间路过。

人间路过。 (耿直Boy) 2018-07-01 18:30:04

男哒?我真。。。。。好奇有多慢😏 男哒?我真。。。。。好奇有多慢😏 leila

半年。

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 18:31:38

半年。 半年。 人间路过。

我见过三个月没确定关系的,,,所以是女孩子追你么??😱

来自 豆瓣App
  • 诺基亚的时代

诺基亚的时代 2018-07-01 18:31:38

小伙子性子比较急,然而我最关心的是他说完拉手手之后楼主接下来是如何应对的。

来自 豆瓣App
  • 人间路过。

人间路过。 (耿直Boy) 2018-07-01 18:33:16

我见过三个月没确定关系的,,,所以是女孩子追你么??😱 我见过三个月没确定关系的,,,所以是女孩子追你么??😱 leila

算是吧。我很少主动找她。对她印象一般。现在处于没联系状态。😄

来自 豆瓣App
  • 诺基亚的时代

诺基亚的时代 2018-07-01 18:35:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 leila

你就这样不情愿地把手伸了过去?

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 18:36:43

你就这样不情愿地把手伸了过去? 你就这样不情愿地把手伸了过去? 诺基亚的时代

不喜欢为什么要牵手 当做没听见继续走呀

来自 豆瓣App
  • 图腾

图腾 (济世安民) 2018-07-01 18:38:38

🌚前年见了一个95年的妹子,第一次见面就牵手了啊。这也得分人的吧,有些人见了也没那牵手的想 🌚前年见了一个95年的妹子,第一次见面就牵手了啊。这也得分人的吧,有些人见了也没那牵手的想法 ... 贤旦

怎么没在一起啊

来自 豆瓣App
  • 诺基亚的时代

诺基亚的时代 2018-07-01 18:39:24

不喜欢为什么要牵手 当做没听见继续走呀 不喜欢为什么要牵手 当做没听见继续走呀 leila

现场气氛可想而知

来自 豆瓣App
  • Broken

Broken 2018-07-01 18:39:44

完了,我也想第二次见面就拉手。第一次聊的还不错。我有点怵,她172我170我怕太小心和太主动都起不到好效果😩

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 18:41:19

现场气氛可想而知 现场气氛可想而知 诺基亚的时代

那怎么办 难道我要把内心想法告诉他嘛🌚

来自 豆瓣App
  • _______变-娇小

_______变-娇小 2018-07-01 18:41:21

喜欢就觉得没什么,不喜欢就会觉得对方很鲁莽。我朋友相亲一周之后就谈恋爱了。

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 18:43:00

喜欢就觉得没什么,不喜欢就会觉得对方很鲁莽。我朋友相亲一周之后就谈恋爱了。 喜欢就觉得没什么,不喜欢就会觉得对方很鲁莽。我朋友相亲一周之后就谈恋爱了。 _______变-娇小

嗯嗯嗯!现在回想就是这么回事儿 喜欢的话可能会为此高兴半天 不喜欢就变吐槽啦

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 18:44:33

完了,我也想第二次见面就拉手。第一次聊的还不错。我有点怵,她172我170我怕太小心和太主动都起 完了,我也想第二次见面就拉手。第一次聊的还不错。我有点怵,她172我170我怕太小心和太主动都起不到好效果😩 ... Broken

我还是觉得拉手这种事谨慎为好 除非你很确定女方对你感觉不错 不然一招致命呀

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 18:45:48

算是吧。我很少主动找她。对她印象一般。现在处于没联系状态。😄 算是吧。我很少主动找她。对她印象一般。现在处于没联系状态。😄 人间路过。

额。。。。心疼女孩一下下

来自 豆瓣App
  • 贤旦

贤旦 2018-07-01 18:48:11

怎么没在一起啊 怎么没在一起啊 图腾

🌚我不适合伺候贵族家的大小姐

来自 豆瓣App
  • 诺基亚的时代

诺基亚的时代 2018-07-01 18:49:19

那怎么办 难道我要把内心想法告诉他嘛🌚 那怎么办 难道我要把内心想法告诉他嘛🌚 leila

你应该先发制人呀,甩个脸色调侃一下:追都没追还想想得手?

来自 豆瓣App
  • Broken

Broken 2018-07-01 18:55:05

我还是觉得拉手这种事谨慎为好 除非你很确定女方对你感觉不错 不然一招致命呀 我还是觉得拉手这种事谨慎为好 除非你很确定女方对你感觉不错 不然一招致命呀 leila

如果同意一起看电影呢?

来自 豆瓣App
  • 诺基亚的时代

诺基亚的时代 2018-07-01 18:57:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 leila

幽默有助于化解矛盾气氛,而装作没听见会更让人难堪。

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 18:58:42

如果同意一起看电影呢? 如果同意一起看电影呢? Broken

之前见过一个男孩 第二次相约去看电影 然后他主动拉手被我甩开了 因为我当时只是想着去看电影 别的没多想 不过这种事得分人😂

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 19:01:54

幽默有助于化解矛盾气氛,而装作没听见会更让人难堪。 幽默有助于化解矛盾气氛,而装作没听见会更让人难堪。 诺基亚的时代

好的😊 在互相不了解的情况下我经常放不太开 更甭说调侃对方了 看来还要开朗些呀

来自 豆瓣App
  • Broken

Broken 2018-07-01 19:14:31

之前见过一个男孩 第二次相约去看电影 然后他主动拉手被我甩开了 因为我当时只是想着去看电影 别 之前见过一个男孩 第二次相约去看电影 然后他主动拉手被我甩开了 因为我当时只是想着去看电影 别的没多想 不过这种事得分人😂 ... leila

我看看评论多学习学习吧

来自 豆瓣App
  • 三三94

三三94 2018-07-01 20:02:28

拉手手😂 丢手绢吗

来自 豆瓣App
  • Y,w

Y,w 2018-07-01 20:03:51

这东西真看人,还有接触半年都不愿意牵手的

来自 豆瓣App
  • colin

colin 2018-07-01 20:14:49

别人不主动吧,你说尬聊什么的,别人主动一点吧,你又说别人不认风色

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 20:22:25

别人不主动吧,你说尬聊什么的,别人主动一点吧,你又说别人不认风色 别人不主动吧,你说尬聊什么的,别人主动一点吧,你又说别人不认风色 colin

这样主动只会给人徒增烦恼

来自 豆瓣App
  • colin

colin 2018-07-01 20:33:01

这样主动只会给人徒增烦恼 这样主动只会给人徒增烦恼 leila

差不多就认了吧,天下没有十全十美的人。如果你十分介意,可以告诉他太快了。
    不过说回来,现在都是快节奏时代

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 20:51:56

差不多就认了吧,天下没有十全十美的人。如果你十分介意,可以告诉他太快了。 不过说回来,现在 差不多就认了吧,天下没有十全十美的人。如果你十分介意,可以告诉他太快了。 不过说回来,现在都是快节奏时代 ... colin

我还年轻为什么要凑合??

来自 豆瓣App
  • colin

colin 2018-07-01 20:55:05

我还年轻为什么要凑合?? 我还年轻为什么要凑合?? leila

不叫凑合。很多时候当前的想法不一定是完美的。

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-01 20:59:48

不叫凑合。很多时候当前的想法不一定是完美的。 不叫凑合。很多时候当前的想法不一定是完美的。 colin

可能吧 我觉得两个人在一起起码要有感觉 三观得差不多 但是跟他在一起没有感觉更别说三观了

来自 豆瓣App
  • colin

colin 2018-07-01 21:09:53

可能吧 我觉得两个人在一起起码要有感觉 三观得差不多 但是跟他在一起没有感觉更别说三观了 可能吧 我觉得两个人在一起起码要有感觉 三观得差不多 但是跟他在一起没有感觉更别说三观了 leila

张爱玲说过,通往女人内心的路是YD,所以没感觉是正常的

来自 豆瓣App
  • 犀利的哲学家

犀利的哲学家 (命里有时终须有 命里无时莫强求) 2018-07-01 23:52:00

看你啊有感觉啦,跟着心走就好啦

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-07-02 00:05:31

可能就是他的感觉到了吧,感觉你俩有戏于是就牵上了,不过楼主那句拉手手我真的差点一口水呛死感觉

来自 豆瓣App
  • 不知先生

不知先生 2018-07-02 09:53:11

赶紧分,现在就要牵手,那结了婚岂不是要上床?!!

来自 豆瓣App
  • 麦琪

麦琪 2018-07-02 10:35:59

你有毛病

来自 豆瓣App
  • leila

leila 2018-07-02 11:04:17

你有毛病 你有毛病 麦琪

你不关有毛病还是神经病吧??上来就怼人真是没救了

来自 豆瓣App
  • 世纪末的魔术师จ

世纪末的魔术师จ 2018-07-02 11:23:00

我想问下。如果你认为对方三观不正,看不上对方,那么为什么第二次还要跟他出去?

• leila

leila 2018-07-02 11:40:23

我想问下。如果你认为对方三观不正,看不上对方,那么为什么第二次还要跟他出去? 我想问下。如果你认为对方三观不正,看不上对方,那么为什么第二次还要跟他出去? 世纪末的魔术师จ

第一次没觉得三观不合呀 第二次觉得奇怪所以第三次说了拜拜啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

97638 人聚集在这个小组
↑回顶部