35岁不单身t

AM

加入小组后即可参加投票
  • AM

AM 2018-07-01 16:33:03

我建过同城群、也加了一些群、同志朋友不少、被朋友说过中央空调(我不是),单身2年,无烟瘾小酒量,不优秀,挺善良,不滥情,是非观正

来自 豆瓣App
  • 落·活在当下

落·活在当下 (懂比爱更重要~) 2018-07-01 21:54:10

所有t都这么想,帮顶

来自 豆瓣App
  • 好白菜

好白菜 2018-07-01 22:34:34

我一般一天就吃两餐 偶尔一餐

来自 豆瓣App
  • qujiabei986

qujiabei986 2018-07-01 23:34:07

中央空调,双鱼座么? 哈哈

来自 豆瓣App
  • AM

AM 2018-07-01 23:36:12

中央空调,双鱼座么? 哈哈 中央空调,双鱼座么? 哈哈 qujiabei986

天蝎,被误解

来自 豆瓣App
  • AM

AM 2018-07-01 23:36:48

我一般一天就吃两餐 偶尔一餐 我一般一天就吃两餐 偶尔一餐 好白菜

饮食规律常保健康

来自 豆瓣App
  • AM

AM 2018-07-01 23:36:59

所有t都这么想,帮顶 所有t都这么想,帮顶 落·活在当下

谢谢

来自 豆瓣App
  • 追梦人

追梦人 2018-07-02 03:44:37

中央空调,双鱼座么? 哈哈 中央空调,双鱼座么? 哈哈 qujiabei986

你是不是对双鱼座有很独到的见解哦😯😄

来自 豆瓣App
  • 特别任性

特别任性 2018-07-02 03:49:27

单纯可爱???俞飞鸿说的很对,中国男性对女性的审美一直停留在“幼童”的阶段

来自 豆瓣App

qujiabei986 2018-07-02 07:19:39

你是不是对双鱼座有很独到的见解哦😯😄 你是不是对双鱼座有很独到的见解哦😯😄 追梦人

哈哈哈 因为作为双鱼本鱼 也经常被说中央空调。

来自 豆瓣App
  • AM

AM 2018-07-02 08:44:49

不找了

来自 豆瓣App
  • AM

AM 2018-07-02 08:45:14

单纯可爱???俞飞鸿说的很对,中国男性对女性的审美一直停留在“幼童”的阶段 单纯可爱???俞飞鸿说的很对,中国男性对女性的审美一直停留在“幼童”的阶段 特别任性

我陪女朋友长大

来自 豆瓣App
  • 随意ysl

随意ysl 2018-07-02 11:22:02

😂😂😂😂 这么热的夏天找什么女朋友,秋天再说啊

来自 豆瓣App
  • 特别任性

特别任性 2018-07-02 11:56:24

我陪女朋友长大 我陪女朋友长大 AM

她长大了,你老了,是她陪你照顾你吧……

来自 豆瓣App
  • AM

AM 2018-07-02 12:10:30

😂😂😂😂 这么热的夏天找什么女朋友,秋天再说啊 😂😂😂😂 这么热的夏天找什么女朋友,秋天再说啊 随意ysl

就是心血来潮( ̄ー ̄)

来自 豆瓣App
  • AM

AM 2018-07-02 12:10:59

她长大了,你老了,是她陪你照顾你吧…… 她长大了,你老了,是她陪你照顾你吧…… 特别任性

逻辑顺序没毛病

来自 豆瓣App
  • 特别任性

特别任性 2018-07-02 12:51:49

逻辑顺序没毛病 逻辑顺序没毛病 AM

既然是逻辑,逻辑没有顺序,逻辑没毛病🙊🙊🙊

来自 豆瓣App
  • AM

AM 2018-07-02 12:56:18

既然是逻辑,逻辑没有顺序,逻辑没毛病🙊🙊🙊 既然是逻辑,逻辑没有顺序,逻辑没毛病🙊🙊🙊 特别任性

我赶紧去百度

来自 豆瓣App
  • Rino酱

Rino酱 2018-07-02 14:37:42

双鱼好像确实被公认为中央空调

来自 豆瓣App
  • 追梦人

追梦人 2018-07-02 14:50:44

哈哈哈 因为作为双鱼本鱼 也经常被说中央空调。 哈哈哈 因为作为双鱼本鱼 也经常被说中央空调。 qujiabei986

好吧,我也是双鱼,我也觉得自己有点。但不想承认

来自 豆瓣App

qujiabei986 2018-07-02 15:15:23

好吧,我也是双鱼,我也觉得自己有点。但不想承认 好吧,我也是双鱼,我也觉得自己有点。但不想承认 追梦人

不知道是这世界太冷漠,还是双鱼太心软,或者说,博爱。

来自 豆瓣App
  • 追梦人

追梦人 2018-07-02 16:19:04

不知道是这世界太冷漠,还是双鱼太心软,或者说,博爱。 不知道是这世界太冷漠,还是双鱼太心软,或者说,博爱。 qujiabei986

应该是双鱼比较柔软细腻吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34386 人聚集在这个小组
↑回顶部