姐妹们 有没有阴道炎不严重 却有假性湿疣的妹子?

JOJO🌹

加入小组后即可参加投票
  • 箴言

箴言 2018-07-01 18:10:19

我就是清洁度3 白细胞+1 就有假性的

来自 豆瓣App
  • JOJO🌹

JOJO🌹 2018-07-01 18:22:07

我清洁度1 然后没有炎症啊 居然有假性的

来自 豆瓣App
  • JOJO🌹

JOJO🌹 2018-07-01 18:22:33

我就是清洁度3 白细胞+1 就有假性的 我就是清洁度3 白细胞+1 就有假性的 箴言

你长了多久啊 我的一个半月了 不长也不消

来自 豆瓣App
  • 箴言

箴言 2018-07-01 20:28:17

你长了多久啊 我的一个半月了 不长也不消 你长了多久啊 我的一个半月了 不长也不消 JOJO🌹

我都一年了,去年发现的。涂药也不好,洗也不好,但是不大。鱼子是的

来自 豆瓣App
  • JOJO🌹

JOJO🌹 2018-07-01 20:50:12

我都一年了,去年发现的。涂药也不好,洗也不好,但是不大。鱼子是的 我都一年了,去年发现的。涂药也不好,洗也不好,但是不大。鱼子是的 箴言

我也是 一个多月了 没有炎症 我是不是该涂点药呢 真闹心

来自 豆瓣App
  • 箴言

箴言 2018-07-01 22:30:13

我也是 一个多月了 没有炎症 我是不是该涂点药呢 真闹心 我也是 一个多月了 没有炎症 我是不是该涂点药呢 真闹心 JOJO🌹

可能还是里面环境不好,一般假性就是炎症刺激的,具体咋治疗不知道呢,,

来自 豆瓣App
  • JOJO🌹

JOJO🌹 2018-07-01 23:07:38

可能还是里面环境不好,一般假性就是炎症刺激的,具体咋治疗不知道呢,, 可能还是里面环境不好,一般假性就是炎症刺激的,具体咋治疗不知道呢,, 箴言

谢谢你啊 我打算涂点红霉素软膏啥的 你用过吗

来自 豆瓣App
  • 箴言

箴言 2018-07-02 06:13:24

谢谢你啊 我打算涂点红霉素软膏啥的 你用过吗 谢谢你啊 我打算涂点红霉素软膏啥的 你用过吗 JOJO🌹

没用过

来自 豆瓣App
  • 鱼儿要吃草

鱼儿要吃草 2018-07-05 13:07:31

我也有 这个东西很神奇 这个月凸起大一点 下个月又会消失变得平滑 可能过一段时间又会突出来 我现在都不管它了!不疼不痒的不要在意它!越在意越不好!反正你也检查过没事了!把心放肚子里吧!没事的

来自 豆瓣App
  • JOJO🌹

JOJO🌹 2018-07-05 21:10:58

我也有 这个东西很神奇 这个月凸起大一点 下个月又会消失变得平滑 可能过一段时间又会突出来 我 我也有 这个东西很神奇 这个月凸起大一点 下个月又会消失变得平滑 可能过一段时间又会突出来 我现在都不管它了!不疼不痒的不要在意它!越在意越不好!反正你也检查过没事了!把心放肚子里吧!没事的 ... 鱼儿要吃草

哈哈 暖妞 谢谢你啊😏

来自 豆瓣App
  • 乔安

乔安 2018-07-06 06:46:28

这是以前外阴炎溃疡留下的疤痕,只要阴道里环境不好,他就肿大起来提示你的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172175 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部