【求领养】 狸花猫 碰瓷猫

天外

加入小组后即可参加投票
  • 天外

天外 2018-07-02 07:45:40

up

来自 豆瓣App
  • 花花hua发发

花花hua发发 2018-07-02 11:58:00

帮顶

来自 豆瓣App
  • 铃儿的铃铛

铃儿的铃铛 2018-07-02 15:43:22

我想我的丑橘了

来自 豆瓣App
  • 天外

天外 2018-07-02 15:52:36

我想我的丑橘了 我想我的丑橘了 铃儿的铃铛

你的橘猫送人了?

来自 豆瓣App
  • 铃儿的铃铛

铃儿的铃铛 2018-07-02 15:54:59

你的橘猫送人了? 你的橘猫送人了? 天外

搬家前被室友不小心关门外了,后来就没回来了,找了一个月,前半个月每天下班开车来回80分钟去找。。后来已经把小区流浪猫的个数活动范围都知道了,感觉。。应该是贼兮兮的跑人家里了。。但是不死心的每周末去找一圈

来自 豆瓣App
  • 天外

天外 2018-07-02 16:45:48

搬家前被室友不小心关门外了,后来就没回来了,找了一个月,前半个月每天下班开车来回80分钟去找 搬家前被室友不小心关门外了,后来就没回来了,找了一个月,前半个月每天下班开车来回80分钟去找。。后来已经把小区流浪猫的个数活动范围都知道了,感觉。。应该是贼兮兮的跑人家里了。。但是不死心的每周末去找一圈 ... 铃儿的铃铛

再找找喽,实在找不到也只能安慰自己他跑去人家家里享福啦,不行就再养一只😄

来自 豆瓣App
  • 铃儿的铃铛

铃儿的铃铛 2018-07-02 16:48:12

再找找喽,实在找不到也只能安慰自己他跑去人家家里享福啦,不行就再养一只😄 再找找喽,实在找不到也只能安慰自己他跑去人家家里享福啦,不行就再养一只😄 天外

╮( ̄▽ ̄")╭别的猫都不是它。。。不动心思养小动物了,经历一次所有兽医都劝我放弃治疗的救不回来的安乐死,经历一次找不回的喵,太难过了

来自 豆瓣App
  • 天外

天外 2018-07-02 17:07:13

╮( ̄▽ ̄")╭别的猫都不是它。。。不动心思养小动物了,经历一次所有兽医都劝我放弃治疗的救不 ╮( ̄▽ ̄")╭别的猫都不是它。。。不动心思养小动物了,经历一次所有兽医都劝我放弃治疗的救不回来的安乐死,经历一次找不回的喵,太难过了 ... 铃儿的铃铛

吉喵自有天相,说不定又找着啦=^_^=

来自 豆瓣App
  • 铃儿的铃铛

铃儿的铃铛 2018-07-02 17:48:53

吉喵自有天相,说不定又找着啦=^_^= 吉喵自有天相,说不定又找着啦=^_^= 天外

嗯嗯!谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4774 人聚集在这个小组
↑回顶部