男朋友妹妹和他们妈妈说我

粉色炸药包

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 15:14:17

只能选一个,你选吧。

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:14:49

只能选一个,你选吧。 只能选一个,你选吧。 家裏蹲

选什么

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 15:14:52

选什么 选什么 粉色炸药包

第二个吧

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:14:59

只能选一个,你选吧。 只能选一个,你选吧。 家裏蹲

我没回复了

来自 豆瓣App
  • 曳空

曳空 2018-07-01 15:15:10

公主脾气吧。

• 北条同学

北条同学 2018-07-01 15:15:15

关系好难梳理

来自 豆瓣App
  • 明月落花雨

明月落花雨 2018-07-01 15:15:16

妹妹: 叫你给我喂狗粮。

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:15:19

第二个吧 第二个吧 家裏蹲

第二个是什么

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 15:15:27

第二个是什么 第二个是什么 粉色炸药包

唔!!!那个,你是什么星座呢?

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 15:15:28

我没回复了 我没回复了 粉色炸药包

最怕空气突然如此安静。

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:15:36

狮子座

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:15:54

公主脾气吧。 公主脾气吧。 曳空

可能是有一点吧,我知道我有时候不对 可是告状是什么意思嘛

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:16:00

关系好难梳理 关系好难梳理 北条同学

哪里不明白

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:16:07

妹妹: 叫你给我喂狗粮。 妹妹: 叫你给我喂狗粮。 明月落花雨

:)

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2018-07-01 15:16:29

哪里不明白 哪里不明白 粉色炸药包

我说你和他妹妹的关系

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:16:53

我说你和他妹妹的关系 我说你和他妹妹的关系 北条同学

我一直把她当小朋友呵护 第一次去他家给她买了一大堆吃的

来自 豆瓣App
  • 曳空

曳空 2018-07-01 15:16:54

可能是有一点吧,我知道我有时候不对 可是告状是什么意思嘛 可能是有一点吧,我知道我有时候不对 可是告状是什么意思嘛 粉色炸药包

别人是一家人,你要是有哥亲哥女朋友脾气不好你会不会跟你哥说?对人家一家来说你是外人是可以被替换的。

• 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:17:27

别人是一家人,你要是有哥亲哥女朋友脾气不好你会不会跟你哥说?对人家一家来说你是外人是可以被 别人是一家人,你要是有哥亲哥女朋友脾气不好你会不会跟你哥说?对人家一家来说你是外人是可以被替换的。 ... 曳空

嗯 我也这么想的 所以我不知道该不该去

来自 豆瓣App
  • reallllmino°

reallllmino° 2018-07-01 15:17:47

这不是很正常么,难不成你以为他妹会帮着你?看开就好。。对她再好也不是自家人

• 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:18:31

这不是很正常么,难不成你以为他妹会帮着你?看开就好。。对她再好也不是自家人 这不是很正常么,难不成你以为他妹会帮着你?看开就好。。对她再好也不是自家人 reallllmino°

我也知道正常 也许换做是我 我也会这么做 可是心里很不舒服 你懂的

来自 豆瓣App
  • 曳空

曳空 2018-07-01 15:19:25

嗯 我也这么想的 所以我不知道该不该去 嗯 我也这么想的 所以我不知道该不该去 粉色炸药包

看你男朋友什么类型了。要是那种心理很成熟,情商很高,心比较大得就可以谈,不然怕是以后要凉。

• 陈科

陈科 2018-07-01 15:21:06

所以实事求是,对人好是真,爱恼也是真。

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:21:20

看你男朋友什么类型了。要是那种心理很成熟,情商很高,心比较大得就可以谈,不然怕是以后要凉。 看你男朋友什么类型了。要是那种心理很成熟,情商很高,心比较大得就可以谈,不然怕是以后要凉。 曳空

怎么谈呢

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:21:43

所以实事求是,对人好是真,爱恼也是真。 所以实事求是,对人好是真,爱恼也是真。 陈科

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Nah

Nah 2018-07-01 15:24:36

妹妹真不会做人 高二也不小了 自己跟妈妈吐槽也就算了还要让你男朋友知道 过分

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:26:31

妹妹真不会做人 高二也不小了 自己跟妈妈吐槽也就算了还要让你男朋友知道 过分 妹妹真不会做人 高二也不小了 自己跟妈妈吐槽也就算了还要让你男朋友知道 过分 Nah

估计是男朋友妈妈告诉他的吧

来自 豆瓣App
  • 大大大杀器

大大大杀器 2018-07-01 15:33:51

我也讨厌这种告状的… 但是换位思考其实也就是他妹和妈妈聊天随口那么一说而已 她也不一定是有心的

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:34:26

我也讨厌这种告状的… 但是换位思考其实也就是他妹和妈妈聊天随口那么一说而已 她也不一定是有心 我也讨厌这种告状的… 但是换位思考其实也就是他妹和妈妈聊天随口那么一说而已 她也不一定是有心的 ... 大大大杀器

嗯嗯 我能理解 当时心里真的很不舒服 尤其我这种人...唉

来自 豆瓣App
  • 大大大杀器

大大大杀器 2018-07-01 15:35:19

嗯嗯 我能理解 当时心里真的很不舒服 尤其我这种人...唉 嗯嗯 我能理解 当时心里真的很不舒服 尤其我这种人...唉 粉色炸药包

我也遇到这样的………… 没事没事 都是小事…………

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:35:47

我也遇到这样的………… 没事没事 都是小事………… 我也遇到这样的………… 没事没事 都是小事………… 大大大杀器

那我去看电影吗

来自 豆瓣App
  • 大大大杀器

大大大杀器 2018-07-01 15:37:03

那我去看电影吗 那我去看电影吗 粉色炸药包

你看你自己心情就好 你觉得想看就开开心心去看 不想看你就找点别的事做呗

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu (燕草如碧丝) 2018-07-01 15:37:04

我倒是觉得你男朋友不会做人,这种事他家人他处理就好了,告诉你你又做不了什么心里还添堵

来自 豆瓣App
  • 萌萌的女汉子

萌萌的女汉子 (一根藤上七朵花) 2018-07-01 15:37:16

我如果我是他妹妹,说不定也会说好吗?你别太做了

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:38:25

我如果我是他妹妹,说不定也会说好吗?你别太做了 我如果我是他妹妹,说不定也会说好吗?你别太做了 萌萌的女汉子

我想了一下 如果是我 我也会说的 可是总觉得自己很全心的去对一个人 没想到就被告状了 我有点接受不了

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:38:48

我倒是觉得你男朋友不会做人,这种事他家人他处理就好了,告诉你你又做不了什么心里还添堵 我倒是觉得你男朋友不会做人,这种事他家人他处理就好了,告诉你你又做不了什么心里还添堵 lulu

嗯...他主要是叮嘱我 他妹妹在说话注意一点

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-07-01 15:45:41

挺正常的

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:46:30

挺正常的 挺正常的 。。。

人之常情。

来自 豆瓣App
  • 引调

引调 (雪崩) 2018-07-01 15:49:27

人家妈妈问女儿:你哥女朋友怎么样啊?什么样的人?
    难道你还奢望人家帮你粉饰太平,弄虚作假?去糊弄她自己亲妈?
    如果她说的事实,就不是什么告状,有一说一嘛。
    你为什么不在自身找原因?

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:51:10

人家妈妈问女儿:你哥女朋友怎么样啊?什么样的人? 难道你还奢望人家帮你粉饰太平,弄虚作假? 人家妈妈问女儿:你哥女朋友怎么样啊?什么样的人? 难道你还奢望人家帮你粉饰太平,弄虚作假?去糊弄她自己亲妈? 如果她说的事实,就不是什么告状,有一说一嘛。 你为什么不在自身找原因? ... 引调

我都明白,我也可以理解她的做法。但是就是觉得对她挺好的,就是自己把她当亲妹妹看待,然后这样说我有点不开心

来自 豆瓣App
  • 123oo

123oo 2018-07-01 15:51:52

去啊 耍什么小孩子脾气呢

来自 豆瓣App
  • 草莓弱鸡

草莓弱鸡 2018-07-01 15:52:31

毕竟他妹妹肯定不是跟你一条心的 你对她再好也有可能是她觉得你在讨好她(我不是内心黑暗 只是说可能)

来自 豆瓣App
  • 飞天小肥鸡

飞天小肥鸡 (not your jinji) 2018-07-01 15:53:33

不去的话不就是坐实了你脾气差玻璃心了吗……

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:54:14

去啊 耍什么小孩子脾气呢 去啊 耍什么小孩子脾气呢 123oo

嗯嗯 我打算自己骑自行车去 不用他们接我了

来自 豆瓣App
  • 引调

引调 (雪崩) 2018-07-01 15:54:23

我都明白,我也可以理解她的做法。但是就是觉得对她挺好的,就是自己把她当亲妹妹看待,然后这样 我都明白,我也可以理解她的做法。但是就是觉得对她挺好的,就是自己把她当亲妹妹看待,然后这样说我有点不开心 ... 粉色炸药包

有种被背叛的感觉?

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:54:35

不去的话不就是坐实了你脾气差玻璃心了吗…… 不去的话不就是坐实了你脾气差玻璃心了吗…… 飞天小肥鸡

是啊 ...打算去了

来自 豆瓣App
  • 123oo

123oo 2018-07-01 15:54:59

嗯嗯 我打算自己骑自行车去 不用他们接我了 嗯嗯 我打算自己骑自行车去 不用他们接我了 粉色炸药包

哈哈哈哈哈哈哈哈小朋友即视感哈哈哈哈 还挺可爱啊

来自 豆瓣App
  • 给你尝尝王八拳

给你尝尝王八拳 (Eenie meenie miny mo) 2018-07-01 15:55:08

那就尽量不要一起玩了

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:55:57

哈哈哈哈哈哈哈哈小朋友即视感哈哈哈哈 还挺可爱啊 哈哈哈哈哈哈哈哈小朋友即视感哈哈哈哈 还挺可爱啊 123oo

我要调节下心情呀,不让拉长脸给他们看 也不好

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:56:08

那就尽量不要一起玩了 那就尽量不要一起玩了 给你尝尝王八拳

嗯 是啊...以后不想约了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:56:31

去他妹的

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:58:15

去他妹的 去他妹的 [已注销]

😂

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 15:58:46

有种被背叛的感觉? 有种被背叛的感觉? 引调

嗯嗯!!

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2018-07-01 16:02:00

估计楼主应该还小,没出社会吧,两人世界约会要带人家妹妹算怎么个意思?

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2018-07-01 16:03:24

我都明白,我也可以理解她的做法。但是就是觉得对她挺好的,就是自己把她当亲妹妹看待,然后这样 我都明白,我也可以理解她的做法。但是就是觉得对她挺好的,就是自己把她当亲妹妹看待,然后这样说我有点不开心 ... 粉色炸药包

拍肩,吃一堑长一智,别随便给别人交心,那是你男朋友家的妹妹,不是你妹妹

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 16:06:34

拍肩,吃一堑长一智,别随便给别人交心,那是你男朋友家的妹妹,不是你妹妹 拍肩,吃一堑长一智,别随便给别人交心,那是你男朋友家的妹妹,不是你妹妹 出门买泡面

你说的和我妈说的一样!!!哭唧唧 ...我是1992年的 很老了 可是就是有点天真...真的不要随便交心给别人 而且不是我的妹妹!

来自 豆瓣App
  • 给你尝尝王八拳

给你尝尝王八拳 (Eenie meenie miny mo) 2018-07-01 16:07:38

嗯 是啊...以后不想约了 嗯 是啊...以后不想约了 粉色炸药包

我也会不高兴,正常。不用太在意,你又不是和他妹结婚

来自 豆瓣App
  • 萌萌的女汉子

萌萌的女汉子 (一根藤上七朵花) 2018-07-01 16:10:41

我想了一下 如果是我 我也会说的 可是总觉得自己很全心的去对一个人 没想到就被告状了 我有点接 我想了一下 如果是我 我也会说的 可是总觉得自己很全心的去对一个人 没想到就被告状了 我有点接受不了 ... 粉色炸药包

可以理解,但是不要钻牛角尖

来自 豆瓣App
  • ~冬之回忆~

~冬之回忆~ (生日快乐) 2018-07-01 16:11:55

为啥要三人一起?

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 16:15:22

我也会不高兴,正常。不用太在意,你又不是和他妹结婚 我也会不高兴,正常。不用太在意,你又不是和他妹结婚 给你尝尝王八拳

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 16:15:29

可以理解,但是不要钻牛角尖 可以理解,但是不要钻牛角尖 萌萌的女汉子

嗯...

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 16:16:04

为啥要三人一起? 为啥要三人一起? ~冬之回忆~

哎 她妹妹也喜欢周冬雨 我们一起去看动物世界 而且我怕她会感觉我把他哥抢走了 老想着带着他妹妹 是我心太多了

来自 豆瓣App
  • ~冬之回忆~

~冬之回忆~ (生日快乐) 2018-07-01 16:21:41

哎 她妹妹也喜欢周冬雨 我们一起去看动物世界 而且我怕她会感觉我把他哥抢走了 老想着带着他妹妹 哎 她妹妹也喜欢周冬雨 我们一起去看动物世界 而且我怕她会感觉我把他哥抢走了 老想着带着他妹妹 是我心太多了 ... 粉色炸药包

他妹这个年纪很微妙,你这神操作了一波。

来自 豆瓣App
  • 潜水艇

潜水艇 (Tissue Gourmand) 2018-07-01 16:22:02

我对我嫂子也是表面做好 但是我依然挑剔 没办法

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-07-01 16:39:06

换我哥找个脾气不好的嫂子我也会跟家里说,从长计议

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 16:42:46

我对我嫂子也是表面做好 但是我依然挑剔 没办法 我对我嫂子也是表面做好 但是我依然挑剔 没办法 潜水艇

那你嫂子对你好吗

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 16:43:00

换我哥找个脾气不好的嫂子我也会跟家里说,从长计议 换我哥找个脾气不好的嫂子我也会跟家里说,从长计议 路人w

嗯嗯 是的呢

来自 豆瓣App
  • 一日就是一天

一日就是一天 (可以一天一日不能一日一天) 2018-07-01 16:52:33

我觉得你男票都把这都告诉你了也算是叛变了,你这真的是恼了

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 16:52:59

我觉得你男票都把这都告诉你了也算是叛变了,你这真的是恼了 我觉得你男票都把这都告诉你了也算是叛变了,你这真的是恼了 一日就是一天

什么意思呀

来自 豆瓣App
  • 一日就是一天

一日就是一天 (可以一天一日不能一日一天) 2018-07-01 16:53:40

什么意思呀 什么意思呀 粉色炸药包

就是不应该把气撒你男朋友身上啊

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 16:54:22

就是不应该把气撒你男朋友身上啊 就是不应该把气撒你男朋友身上啊 一日就是一天

我没有..我都到电影院了 自己骑车来的 他们还没来

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2018-07-01 16:56:55

等等,约会带妹妹是什么操作??

• new a life

new a life 2018-07-01 17:24:40

扪心自问你把她当亲妹妹了,假如她现在出意外要换肾,你的正好匹配你愿意吗?血亲兄妹感情哪买点礼物就培养起来了,兄妹感情是看关键时候,这些买些礼物,太表面了。做为普通朋友的关系,还不错。说什么当亲妹妹,亲妹妹哪有这么好当的。

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2018-07-01 17:33:16

跟谁都得保持距离,远了香近了臭

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2018-07-01 17:43:22

你说的和我妈说的一样!!!哭唧唧 ...我是1992年的 很老了 可是就是有点天真...真的不要随便交 你说的和我妈说的一样!!!哭唧唧 ...我是1992年的 很老了 可是就是有点天真...真的不要随便交心给别人 而且不是我的妹妹! ... 粉色炸药包

夫妻情侣之间一言不合,吵吵闹闹也是在所难免,要自己协调沟通,处理俩人之间的矛盾。人家都说夫妻婚后不能跟双方父母住,原因就在这儿,一闹矛盾,当爹妈的只会偏心自己的孩子,偏帮只会加剧矛盾,火上浇油。你倒好,自己谈恋爱要把人家妹妹带上,人家小姑娘未成年人,没有周全的分析能力,有了矛盾偏向她哥很正常啊。所以责任还是在你身上,怨不得人家小姑娘

来自 豆瓣App
  • discover

discover (I'm an idler~!) 2018-07-01 18:45:30

妹妹告诉妈很正常,如果他妈因为这个要你们分手才叫不正常

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2018-07-01 19:20:02

我也是过来人,告诉你一个道理,和男方家亲戚千万不要走太近,相敬如宾最好。

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-07-01 19:21:22

你这名字就是个炸药包💊

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 19:45:00

你这名字就是个炸药包💊 你这名字就是个炸药包💊 我很爱喝水

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 19:45:07

我也是过来人,告诉你一个道理,和男方家亲戚千万不要走太近,相敬如宾最好。 我也是过来人,告诉你一个道理,和男方家亲戚千万不要走太近,相敬如宾最好。 请叫我喵酱

好好好

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 19:45:16

夫妻情侣之间一言不合,吵吵闹闹也是在所难免,要自己协调沟通,处理俩人之间的矛盾。人家都说夫 夫妻情侣之间一言不合,吵吵闹闹也是在所难免,要自己协调沟通,处理俩人之间的矛盾。人家都说夫妻婚后不能跟双方父母住,原因就在这儿,一闹矛盾,当爹妈的只会偏心自己的孩子,偏帮只会加剧矛盾,火上浇油。你倒好,自己谈恋爱要把人家妹妹带上,人家小姑娘未成年人,没有周全的分析能力,有了矛盾偏向她哥很正常啊。所以责任还是在你身上,怨不得人家小姑娘 ... 出门买泡面

嗯 好吧 感谢你们呀

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 19:45:20

跟谁都得保持距离,远了香近了臭 跟谁都得保持距离,远了香近了臭 曲奇小公举

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-07-01 19:45:43

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 粉色炸药包

一点就炸哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 粉色炸药包

粉色炸药包 (南有乔木 ,不可思休。) 2018-07-01 19:46:16

一点就炸哈哈哈😄 一点就炸哈哈哈😄 我很爱喝水

对 是的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 潜水艇

潜水艇 (Tissue Gourmand) 2018-07-01 20:24:39

那你嫂子对你好吗 那你嫂子对你好吗 粉色炸药包

对我还不错 但不是一路人 也不会有什么灵魂层面的交流,都是家庭琐事。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255738 人聚集在这个小组
↑回顶部