正儿八经拍婚纱照哪里好?

落良良

加入小组后即可参加投票
  • 放开那个女孩

放开那个女孩 2018-07-01 15:45:06

哟哟哟…………

来自 豆瓣App
  • 渔酱不吃鱼

渔酱不吃鱼 2018-07-01 16:02:18

我在玛寇拍的,朋友在莱卡拍的也很好

来自 豆瓣App
  • S夜夜夜夜

S夜夜夜夜 2018-07-01 16:46:19

套路都一样,不拍心里过不去。拍了心里后悔

来自 豆瓣App
  • 是西兰花啊

是西兰花啊 (明日复明日) 2018-07-01 17:21:00

很美

来自 豆瓣App
  • 见熊摄影工作室

见熊摄影工作室 (见熊摄影工作室) 2018-07-01 17:33:55

@见熊摄影工作室 我在这家拍的还不错 摄影师很专业 人也很幽默

• 水怪

水怪 2018-07-01 18:24:50

价格呢?HEROBOOM可以去看看…

来自 豆瓣App
  • 我已经知道了

我已经知道了 2018-07-01 19:34:02

@见熊摄影工作室 我在这家拍的还不错 摄影师很专业 人也很幽默 @见熊摄影工作室 我在这家拍的还不错 摄影师很专业 人也很幽默 见熊摄影工作室

这个名字出卖了你就是个打广告的

来自 豆瓣App
  • maoage

maoage 2018-07-01 21:31:26

套路都是一样的。。。。。。

• 落良良

落良良 2018-07-01 22:38:53

价格呢?HEROBOOM可以去看看… 价格呢?HEROBOOM可以去看看… 水怪

网上只搜到地址 不知道普通的价位是多少 太贵了就不跑一趟店面了

来自 豆瓣App
  • 落良良

落良良 2018-07-01 22:39:28

套路都是一样的。。。。。。 套路都是一样的。。。。。。 maoage

乐玛了解了一下 但是并没有很喜欢

来自 豆瓣App
  • 水怪

水怪 2018-07-01 22:51:04

网上只搜到地址 不知道普通的价位是多少 太贵了就不跑一趟店面了 网上只搜到地址 不知道普通的价位是多少 太贵了就不跑一趟店面了 落良良

微博上也有吧 我感觉拍的还行 价格不知道 反正旅拍挺贵的

来自 豆瓣App
  • 落良良

落良良 2018-07-02 08:08:22

微博上也有吧 我感觉拍的还行 价格不知道 反正旅拍挺贵的 微博上也有吧 我感觉拍的还行 价格不知道 反正旅拍挺贵的 水怪

好的 谢谢水怪

来自 豆瓣App
  • Rice.雲

Rice.雲 (我看过瞬间燃烧的花火。) 2018-07-02 09:22:42

莱卡不错
    不推荐全城热恋

来自 豆瓣App
  • -我不森气

-我不森气 (有趣的灵魂没有好看的皮囊缺一个) 2018-07-02 10:34:29

照片好看

来自 豆瓣App
  • edie。

edie。 (喜乐安康。) 2018-07-02 16:57:10

我在梵视映画拍的。。。还可以,好几个朋友看了我拍的都去他们家拍了。。。莱卡也还不错。我之前就在这两个里选。。。你好摄影工作室拍的也蛮好的,相对前两个稍微贵了一点点。

• 麤

(沉默或真诚) 2018-07-02 16:58:25

立个flag,我以后也要这么问一次!

来自 豆瓣App
  • 落良良

落良良 2018-07-02 22:00:45

我在梵视映画拍的。。。还可以,好几个朋友看了我拍的都去他们家拍了。。。莱卡也还不错。我之前 我在梵视映画拍的。。。还可以,好几个朋友看了我拍的都去他们家拍了。。。莱卡也还不错。我之前就在这两个里选。。。你好摄影工作室拍的也蛮好的,相对前两个稍微贵了一点点。 ... edie。

感谢推荐

来自 豆瓣App
  • 落良良

落良良 2018-07-02 22:00:59

立个flag,我以后也要这么问一次! 立个flag,我以后也要这么问一次!

阿北你得先减肥。

来自 豆瓣App
  • 麤

(沉默或真诚) 2018-07-02 22:22:28

阿北你得先减肥。 阿北你得先减肥。 落良良

哭瞎在烧烤店~

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦 2018-07-02 23:30:55

推荐莱卡,人贼好

来自 豆瓣App
  • 老伍德

老伍德 (大家好我的故事讲完了) 2018-07-03 00:34:47

前婚纱行业从业者告诉你
    婚庆推荐的摄影机构多多少少与其有一定程度的利益相关
    当然这种推荐的真诚程度本身也跟他们老板本身的良心有关

楼上的朋友推荐的几家都是宁波不错的了,能在这行立足混饭吃的谁没个看家本事

建议大众点评,小红书等等找找客评,看看客片是否自己喜欢

一定要看基础套系,客服推荐你的不一定全是为了套你高消费,除了传统影楼行业(包含目前号称工作室或者这样那样的高端机构XX视觉XX摄影什么的),现在行业内的客服重心根本不会在乎你额外增加套系的提成(忽悠你多加几百几千的时间她们更愿意去接待下一个客户)

看客片
    选你喜欢的摄影师图片风格
    选自己预算内能接受的最大限度

千金难买心头好
    毕竟一辈子一回的事儿(至少大多数是)

• 老伍德

老伍德 (大家好我的故事讲完了) 2018-07-03 00:47:10

关于业内推荐(婚庆推荐婚纱摄影)

就我之前从业7年的了解来看大概分这么2类

强推,不管客户的喜好以及承受能力直接说某某家最好的
    99%是有回扣,至于是回扣到推荐人还是其公司就各有各的方式了
    如果是客服私人行为说明二个问题,婚庆公司工资低于行业水准,逼着员工自己找外快
    要不就是老板与其有所谓的战略排他协议,反正只推协议商家,别的我不推
    如果是上述情况您保持微笑表示自己多看看即可,推荐的买卖不成仁义在
    这样还没强推的话已经很良心了(这行赚钱不容易,员工个人行为的话你理解下就好)
    以前见过业内大牛要求其他摄影对其推荐来的客户必须打折,同时还要求给回扣

婚庆根据你喜好来,推荐摄影机构并不局限一两家的
    一:要不就是不会养肥某一家摄影的原则,毕竟手里资源越多路好走;
    二:要不就是只是作为提升服务质量并不在乎某家的回扣,好的摄影带来的也是自己口碑;
    (上述更常见于业界大牛或者老牌机构,并不需要一单婚纱摄影的一点回扣降低客户体验)

以上个人见解,祝拍摄愉快

• 落良良

落良良 2018-07-03 08:57:29

关于业内推荐(婚庆推荐婚纱摄影) 就我之前从业7年的了解来看大概分这么2类 强推,不管客户的 关于业内推荐(婚庆推荐婚纱摄影) 就我之前从业7年的了解来看大概分这么2类 强推,不管客户的喜好以及承受能力直接说某某家最好的 99%是有回扣,至于是回扣到推荐人还是其公司就各有各的方式了 如果是客服私人行为说明二个问题,婚庆公司工资低于行业水准,逼着员工自己找外快 要不就是老板与其有所谓的战略排他协议,反正只推协议商家,别的我不推 如果是上述情况您保持微笑表示自己多看看即可,推荐的买卖不成仁义在 这样还没强推的话已经很良心了(这行赚钱不容易,员工个人行为的话你理解下就好) 以前见过业内大牛要求其他摄影对其推荐来的客户必须打折,同时还要求给回扣 婚庆根据你喜好来,推荐摄影机构并不局限一两家的 一:要不就是不会养肥某一家摄影的原则,毕竟手里资源越多路好走; 二:要不就是只是作为提升服务质量并不在乎某家的回扣,好的摄影带来的也是自己口碑; (上述更常见于业界大牛或者老牌机构,并不需要一单婚纱摄影的一点回扣降低客户体验) 以上个人见解,祝拍摄愉快 ... 老伍德

嗯 非常感谢

来自 豆瓣App
  • 落良良

落良良 2018-07-03 08:57:47

推荐莱卡,人贼好 推荐莱卡,人贼好 哦哦哦哦哦哦

感谢推荐。

来自 豆瓣App
  • 林风眠

林风眠 (一个想穿越回2007年的人) 2018-07-03 18:06:54

不要去乐玛,如果价格能接受你可以找独立工作室或者旅拍,价格一万左右起,但是我觉得其实就拍的时候热情一点,后面也不太会拿出来咯,楼上几位推荐的莱卡不错,服务非常棒。楼主可以去看看

来自 豆瓣App
  • 牧树人

牧树人 2018-07-03 19:37:17

推荐米南,记得要指定南哥摄影,吉米化妆

来自 豆瓣App
  • 落良良

落良良 2018-07-03 19:56:47

推荐米南,记得要指定南哥摄影,吉米化妆 推荐米南,记得要指定南哥摄影,吉米化妆 牧树人

谢谢 刚刚已经定好了

来自 豆瓣App
  • 落良良

落良良 2018-07-03 19:57:12

不要去乐玛,如果价格能接受你可以找独立工作室或者旅拍,价格一万左右起,但是我觉得其实就拍的 不要去乐玛,如果价格能接受你可以找独立工作室或者旅拍,价格一万左右起,但是我觉得其实就拍的时候热情一点,后面也不太会拿出来咯,楼上几位推荐的莱卡不错,服务非常棒。楼主可以去看看 ... 林风眠

谢谢噢

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (亲人健康平安开心每一天~) 2018-07-05 19:17:51

同订了梵视,但是感觉销售垃圾的一米

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29996 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部