想问问梅西以后的日程安排会怎样

小八

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 15:02:22

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz

• 吉他砸墙

吉他砸墙 (我不熬夜) 2018-07-01 15:10:46

一般都是回俱乐部啊,国家队这边明年还有美洲杯不知道该去不去,如果国家队这边放下了,以后基本就是俱乐部+度假,一直到退役。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2018-07-01 15:10:55

还要踢俱乐部呢。接下来会有联赛,想知道消息可以去微博关注几个博主

来自 豆瓣App
  • 吉他砸墙

吉他砸墙 (我不熬夜) 2018-07-01 15:12:03

行程可以微博关注梅西中文网,专做公布梅西消息的微博,趁现在可以补点赛事集锦,特别是早期的,宝藏。

来自 豆瓣App
  • 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2018-07-01 15:12:07

还有联赛呢

来自 豆瓣App
  • Luanda

Luanda 2018-07-01 15:14:52

还有联赛啊……没退役呢

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2018-07-01 15:16:50

先休假休息几天 然后回巴萨 俱乐部才是重点啊 有联赛 杯赛 欧冠,郭嘉队明年又要准备美洲杯了

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-07-01 15:17:59

从今天开始度假,到7月16号陆续回俱乐部集结,24号去美国踢季前赛,ins可以关注下,虽然他比较少发,微博可以关注梅西中文网

来自 豆瓣App
  • 梅西的胡子

梅西的胡子 2018-07-01 15:20:25

回巴塞罗那抠脚等联赛

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-07-01 15:21:26

哈三旬老汉打败战了也能吸新粉,他下个月就回巴萨,巴塞罗那人很爱他,即使球荒状态不好都不会嘘他,在巴塞罗那人心里他就是上帝

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-01 15:25:10

哈三旬老汉打败战了也能吸新粉,他下个月就回巴萨,巴塞罗那人很爱他,即使球荒状态不好都不会嘘 哈三旬老汉打败战了也能吸新粉,他下个月就回巴萨,巴塞罗那人很爱他,即使球荒状态不好都不会嘘他,在巴塞罗那人心里他就是上帝 ... Sapphire*

没有梅西的足球我不会看 就这样吧

• 小八

小八 2018-07-01 15:25:58

哈三旬老汉打败战了也能吸新粉,他下个月就回巴萨,巴塞罗那人很爱他,即使球荒状态不好都不会嘘 哈三旬老汉打败战了也能吸新粉,他下个月就回巴萨,巴塞罗那人很爱他,即使球荒状态不好都不会嘘他,在巴塞罗那人心里他就是上帝 ... Sapphire*

想想梅西一生唏嘘 他选择了阿根廷是命吗,注定拿不了世界杯

• 年轻人

年轻人 (去想想风吧) 2018-07-01 15:33:49

休假 8月份左右回巴萨准备新赛季

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2018-07-01 15:37:14

他选择了阿根廷是什么梗。。。不是生来是阿根廷人?

来自 豆瓣App
  • 扎心德勒

扎心德勒 (天很高,我想要飞上天。。) 2018-07-01 15:38:52

老真的谁也拒绝不了啊,每一位巅峰运动员都会被更替,梅西虽然有遗憾吧,但在他的足球生涯中有那么多人记住了他,喜欢他,很幸运很幸运很幸运了吧。

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-01 15:43:26

老真的谁也拒绝不了啊,每一位巅峰运动员都会被更替,梅西虽然有遗憾吧,但在他的足球生涯中有那 老真的谁也拒绝不了啊,每一位巅峰运动员都会被更替,梅西虽然有遗憾吧,但在他的足球生涯中有那么多人记住了他,喜欢他,很幸运很幸运很幸运了吧。 ... 扎心德勒

为他遗憾,看他眼神才难受啊。希望他能看开,人做到尽力就好

• Lemon

Lemon (小哭包) 2018-07-01 15:54:49

休假 回巴萨踢球 他今年五月刚成为巴萨队长

来自 豆瓣App
  • 突然想要吃烧烤

突然想要吃烧烤 2018-07-01 15:57:02

他选择了阿根廷是什么梗。。。不是生来是阿根廷人? 他选择了阿根廷是什么梗。。。不是生来是阿根廷人? 十分想见樱井翔

阿根廷和西班牙双国籍

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-01 15:58:39

休假 回巴萨踢球 他今年五月刚成为巴萨队长 休假 回巴萨踢球 他今年五月刚成为巴萨队长 Lemon

希望他一直踢下去快乐足球,把世界杯抛在脑后

• 失败试验品

失败试验品 (理查德) 2018-07-01 16:12:10

好喜欢以前自信的他啊 国家队不想回就别回了 和媳妇三个宝宝一起过养老生活吧!!!

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-07-01 16:12:23

想想梅西一生唏嘘 他选择了阿根廷是命吗,注定拿不了世界杯 想想梅西一生唏嘘 他选择了阿根廷是命吗,注定拿不了世界杯 小八

什么一生唏嘘啊,多少传奇没拿过世界杯,他的成就不是一个大力神杯和几场比赛能否定的,其实大多数阿迷都佛了,这支队伍错过了最接近大力神杯的时候,虽然不想他遗憾转身,人生有不完美,但回归生活,他已是最幸福的人

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-01 16:18:04

什么一生唏嘘啊,多少传奇没拿过世界杯,他的成就不是一个大力神杯和几场比赛能否定的,其实大多 什么一生唏嘘啊,多少传奇没拿过世界杯,他的成就不是一个大力神杯和几场比赛能否定的,其实大多数阿迷都佛了,这支队伍错过了最接近大力神杯的时候,虽然不想他遗憾转身,人生有不完美,但回归生活,他已是最幸福的人 ... Sapphire*

成就是给别人看的,我希望他不遗憾,也许他已经超脱了

• candice

candice (非典型性吃瓜) 2018-07-01 16:23:01

不用这么颓吧,他在联赛状态挺好的,巴萨罗纳也超级爱他。该拿的荣誉差不多都拿了,国家队算是一点遗憾吧,现役最牛掰的球星感情上都不想说之一了= =接下来就继续踢比赛,不退国家队的话美洲杯也会上,剩下的时候就陪老婆和仨娃喝喝马黛茶~

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-07-01 16:26:40

不用这么颓吧,他在联赛状态挺好的,巴萨罗纳也超级爱他。该拿的荣誉差不多都拿了,国家队算是一 不用这么颓吧,他在联赛状态挺好的,巴萨罗纳也超级爱他。该拿的荣誉差不多都拿了,国家队算是一点遗憾吧,现役最牛掰的球星感情上都不想说之一了= =接下来就继续踢比赛,不退国家队的话美洲杯也会上,剩下的时候就陪老婆和仨娃喝喝马黛茶~ ... candice

哪里颓啊 想让他踢球还想去看他呢

• 首长啊江湖骗子

首长啊江湖骗子 2018-07-01 16:51:43

是的。我都不好意思说我一场球没看,爱上了这个人。希望我也能做这么澄净的人

来自 豆瓣App
  • 蓝骑士

蓝骑士 2018-07-01 16:57:40

是的。我都不好意思说我一场球没看,爱上了这个人。希望我也能做这么澄净的人 是的。我都不好意思说我一场球没看,爱上了这个人。希望我也能做这么澄净的人 首长啊江湖骗子

2333这位朋友欢迎你啊!

来自 豆瓣App
  • 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (Call me by your name) 2018-07-01 16:57:51

去俱乐部继续当爸爸

来自 豆瓣App
  • 小白的大侦探

小白的大侦探 (该有雪,擦去脸上的模糊……) 2018-07-01 17:15:57

回俱乐部继续踢昂~希望下个赛季能在欧冠上搏一搏,明年还有美洲杯,说不定老板还会再拼一把

来自 豆瓣App
  • 小白的大侦探

小白的大侦探 (该有雪,擦去脸上的模糊……) 2018-07-01 17:19:46

微博上关注梅西、巴萨相关的大号 老板的信息还是很容易获得的

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2018-07-01 17:27:37

伪球迷求大神鹅推荐点好的足球po主 谢谢

来自 豆瓣App
  • 作姨

作姨 2018-07-01 17:34:35

欢迎加入萨迷大家庭~

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 2018-07-01 17:39:43

他选择了阿根廷是什么梗。。。不是生来是阿根廷人? 他选择了阿根廷是什么梗。。。不是生来是阿根廷人? 十分想见樱井翔

西班牙阿根廷双国籍 却选了为阿根廷踢

• SGNIR

SGNIR 2018-07-01 17:43:26

“哈三旬老汉打败战了也能吸新粉” 哈哈哈憋屈了一天一夜的心情被逗乐

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-07-01 17:44:25

才30出头,正是当打之年好么,大家不要被国内媒体大势渲染地悲壮气氛影响到了啊喂,到了俱乐部你大爷还是你大爷(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 沈玉琳

沈玉琳 2018-07-01 17:50:05

没有到退役啊 巴萨不还是继续踢吗 他还ok的啦不用担心 喜欢他

来自 豆瓣App
  • 首长啊江湖骗子

首长啊江湖骗子 2018-07-01 18:13:18

2333这位朋友欢迎你啊! 2333这位朋友欢迎你啊! 蓝骑士

真滴。我连伪球迷都不是,每次看到他的图就想哭。不知道是个什么情况

来自 豆瓣App
  • lml

lml 2018-07-01 18:18:28

31岁 还能再踢一届吗

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-01 18:26:21

31岁正年轻好吗?

来自 豆瓣App
  • 蹄子大人

蹄子大人 2018-07-01 18:27:44

先休假休息几天 然后回巴萨 俱乐部才是重点啊 有联赛 杯赛 欧冠,郭嘉队明年又要准备美洲杯了 先休假休息几天 然后回巴萨 俱乐部才是重点啊 有联赛 杯赛 欧冠,郭嘉队明年又要准备美洲杯了 ... 拉三好难弹

哪里可以看他明年的联赛安排啊?想去坎普诺球场看

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-01 18:32:28

现在没有新赛季可以早年视频,美滋滋

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2018-07-01 18:32:49

在家吃肉串看比赛啊

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-07-01 19:01:31

伪球迷求大神鹅推荐点好的足球po主 谢谢 伪球迷求大神鹅推荐点好的足球po主 谢谢 十二夜

怒马,同求

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:02:20

俱乐部还是老子啊好不好,输个世界杯又不是退役

来自 豆瓣App
  • 姬野

姬野 2018-07-01 19:22:38

巴塞罗那街上都是卖梅西球衣的 然后好多人感觉是阿根廷球迷 穿阿根廷球衣 然后马德里都是c罗的 😂 葡萄牙好多巴西球迷

来自 豆瓣App
  • 来锅火锅嘛

来锅火锅嘛 2018-07-01 19:32:08

新晋球迷可以看下他以后在巴萨踢的比赛,球迷都超爱他,进球后全场呼喊messi做膜拜状,非常有爱了

来自 豆瓣App
  • 小白的大侦探

小白的大侦探 (该有雪,擦去脸上的模糊……) 2018-07-01 21:24:45

怒马,同求 怒马,同求 鲜衣

巴萨记录者

来自 豆瓣App
  • Walla Wolowitz

Walla Wolowitz 2018-07-01 21:32:45

为什么像要退役一样 重点不是俱乐部吗

来自 豆瓣App
  • 啊呜吃雪糕

啊呜吃雪糕 2018-07-01 21:43:59

他俱乐部是巴萨 就是巴塞罗那俱乐部 你微博可以关注“巴萨新闻”“巴萨推特”等账号 基本天天都会更新的 他现在还是当打之年啊 去年还是欧洲金靴国内双冠啊 不要被国内营销号影响 他回俱乐部还是继续当爹的 不过谢谢你喜欢他 也希望你可以喜欢上巴萨这支球队

来自 豆瓣App
  • awkward

awkward (别忘记放自己好过) 2018-07-01 21:46:40

回巴萨继续踢球,只是跟四年一届的世界杯不一定有缘了

• Sapphire*

Sapphire* 2018-07-02 00:09:00

他刚到达巴塞罗那,还穿着阿根廷的衣服,老婆开车,一上车就kiss,又吻了后座的孩子们,家的温暖会让他好起来的,媒体别打扰一家人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600895 人聚集在这个小组
↑回顶部