拿了个小号去和前任聊天,毁三观

大王

加入小组后即可参加投票
  • Leeenka

Leeenka 2018-07-01 15:23:10

渣渣

• 睡个好觉

睡个好觉 2018-07-01 15:23:43

够渣

• 起风了。

起风了。 2018-07-01 15:47:26

和我前任一样 毁三观😂

• 🌸 桐小胖

🌸 桐小胖 2018-07-01 15:52:29

哈哈哈,可以的,女孩子还是爱自己吧,爱别人真的不知道他们怎么想的

• 木槿

木槿 2018-07-01 16:02:13

这个说法没错啊……

• 嘻嘻哈哈就是我

嘻嘻哈哈就是我 2018-07-01 16:48:10

我前任说自己一两年没有恋爱过,那我算个毛??

• 大王

大王 楼主 2018-07-01 16:49:23

我前任说自己一两年没有恋爱过,那我算个毛?? 我前任说自己一两年没有恋爱过,那我算个毛?? 嘻嘻哈哈就是我

那你这个有点过了……我这个前任呢是在一起的时候我就知道他思想奇葩

• 嘻嘻哈哈就是我

嘻嘻哈哈就是我 2018-07-01 16:49:57

那你这个有点过了……我这个前任呢是在一起的时候我就知道他思想奇葩 那你这个有点过了……我这个前任呢是在一起的时候我就知道他思想奇葩 大王

我前任就是个渣渣~

• 多情的小白

多情的小白 2018-07-01 18:52:26

这种小清新的装逼范儿 女生也可以好好学一下呢 哈哈哈哈

• 大王

大王 楼主 2018-07-01 18:59:33

这种小清新的装逼范儿 女生也可以好好学一下呢 哈哈哈哈 这种小清新的装逼范儿 女生也可以好好学一下呢 哈哈哈哈 多情的小白

他这是有病,得治

• 可可

可可 2018-07-01 22:53:12

很正常啊,其实人都会装的,你看到的也就是他的其中一面,他想让你看到的。有的人在网上,跟陌生人挺会装的

• 大王

大王 楼主 2018-07-02 10:04:23

很正常啊,其实人都会装的,你看到的也就是他的其中一面,他想让你看到的。有的人在网上,跟陌生 很正常啊,其实人都会装的,你看到的也就是他的其中一面,他想让你看到的。有的人在网上,跟陌生人挺会装的 ... 可可

对7,因为我和他分手的时候他说没质疑过我两的感情,但质疑过我两的未来。

• 江河

江河 (Those shall be passed.) 2018-07-02 17:52:02

你的前任是女孩吗?这个头像特别熟悉

• 大王

大王 楼主 2018-07-02 18:17:43

你的前任是女孩吗?这个头像特别熟悉 你的前任是女孩吗?这个头像特别熟悉 江河

海贼王艾斯那个是他,男的

你的回应

回应请先 , 或 注册

200529 人聚集在这个小组
↑回顶部