第五天乱写的

相信自己可以的

加入小组后即可参加投票
  • 相信自己可以的

相信自己可以的 2018-07-01 14:59:43

我不是一个在感情方面坚强的人 我每次和女孩在一起 恋爱 分手 最后走出阴霾的是我 随着失恋次数的增加 我走出来花的时间变得越长。不怕你们笑我 我从没有谈过不付出感情的恋爱 是否付出了的都会受到伤害 感情方面我内心很脆弱 10岁父母离异我亲眼看见他们在我面前争吵 然后互相抓扯 到最后扭打 从那时开始一直到20岁 我不敢一个人睡 我怕!是的 我怕 很害怕!这20多年心里一直没有安全感 现在和我爸住 以前他要是出差我就不会回家住 我就去我叔那里 或者坐一个多小时车去妈妈那里 就算没地方去 我到要把灯和电视全部打开。不敢自己一人待在空荡荡的房子里 所以我渴望爱情 渴望家庭的幸福 这是否是造成我盲目爱情的原因??

来自 豆瓣App
  • 苏慕言

苏慕言 (你看到的神马都不是我的风格~) 2018-07-02 19:30:14

为啥要分手呢

来自 豆瓣App
  • 相信自己可以的

相信自己可以的 2018-07-03 00:20:30

为啥要分手呢 为啥要分手呢 苏慕言

双方的原因都有 我这边多数

来自 豆瓣App
  • 苏慕言

苏慕言 (你看到的神马都不是我的风格~) 2018-07-03 02:16:25

双方的原因都有 我这边多数 双方的原因都有 我这边多数 相信自己可以的

喜欢就在争取一下吧,总比自己后悔好

来自 豆瓣App
  • 相信自己可以的

相信自己可以的 2018-07-03 10:58:47

喜欢就在争取一下吧,总比自己后悔好 喜欢就在争取一下吧,总比自己后悔好 苏慕言

我相信我写的你也看了 朋友 我心里知道我和她不可能有什么结果的 去年下半年的时候我们就淡了 只是现在事情刚刚发生 我难过 接受不了 总比之后两个难受的好 还是就让我一个来背吧

来自 豆瓣App
  • 至和情感林老师

至和情感林老师 2018-07-05 16:05:51

你觉得造成你们不可能有结果的原因是什么呢,可以讲讲吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

14537 人聚集在这个小组
↑回顶部