离家在大城市生活的仙女遇到突发事件有一个电话就...

香蕉炒葡萄

标题:离家在大城市生活的仙女遇到突发事件有一个电话就能叫来帮忙的人吗
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-07-01 15:00:42

我有但是是同事

• 已注销

已注销 (Take me to church) 2018-07-01 15:02:16

天哪,碰到这种事真的很无能为力,抱抱你,房子那件事你报警了吗?或者可以发到微博曝光这个房东,甲醛超标真的很恶心了

来自 豆瓣App
  • 蔷薇与沐

蔷薇与沐 2018-07-01 15:20:15

抱抱你啊楼主,心疼,我一直在外地上学也常有这种感受,人总有一个人承担的时候,要坚强呀

来自 豆瓣App
  • 只分享大额券

只分享大额券 2018-07-01 15:21:57

能,110→_→

来自 豆瓣App
  • 只分享大额券

只分享大额券 2018-07-01 15:23:16

发生这种事情,求助路人最靠谱。你说那时候要找到一个恰巧有空的,而且离得近马上能赶来的,还不如报警

来自 豆瓣App
  • 努力实践出新知

努力实践出新知 2018-07-01 15:25:39

以前也有没地方住的那时候,感觉无依无靠,一个人搬家打车师傅看我一个人把一堆行李拎上车又拎下车,很疑惑问了句你男朋友不来吗?然后也没怎么帮忙。那一刻真的很忧伤虽然已经过去一年多了,还是记得他的眼神。我当时还撒了个小谎,说他在外地。现在学会了有需要的时候找人帮忙,大不了是一顿饭的事。还能联络感情。

来自 豆瓣App
  • 飞往外太空女孩

飞往外太空女孩 (less is more) 2018-07-01 16:11:57

同感 大城市大得可以把人吞没 朋友也是点到为止的多

来自 豆瓣App
  • 天真可爱苏菲亚

天真可爱苏菲亚 2018-07-01 16:14:54

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 香蕉炒葡萄

香蕉炒葡萄 2018-07-01 16:21:41

发生这种事情,求助路人最靠谱。你说那时候要找到一个恰巧有空的,而且离得近马上能赶来的,还不 发生这种事情,求助路人最靠谱。你说那时候要找到一个恰巧有空的,而且离得近马上能赶来的,还不如报警 ... 只分享大额券

跟你说的不是一回事,是心里上的,报警自然是最简单的

来自 豆瓣App
  • 不淋雨

不淋雨 2018-07-01 16:26:02

抱住楼主,想有个或多个稳定而值得信任的朋友,是要花费很多时间精力和真心的,虽然辛苦但是真的可以换来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232977 人聚集在这个小组
↑回顶部