飞利浦1997脱毛仪有没有鹅用过啊

费沁源

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 14:53:24

(╭ ̄3 ̄)╭♡

• 费沁源

费沁源 2018-07-01 14:54:31

(╭ ̄3 ̄)╭♡ (╭ ̄3 ̄)╭♡ 歪の太

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 费沁源

费沁源 2018-07-03 13:17:14

up

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 2018-07-03 13:29:17

我皮也黑 没影响的 大胆用

来自 豆瓣App
  • 费沁源

费沁源 2018-07-03 13:51:08

我皮也黑 没影响的 大胆用 我皮也黑 没影响的 大胆用 小川

那就好!!瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 费沁源

费沁源 2018-07-03 13:51:26

我皮也黑 没影响的 大胆用 我皮也黑 没影响的 大胆用 小川

现在变成水煮蛋了吗鹅?

来自 豆瓣App
  • 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2018-07-03 13:54:50

我也在想我是去做激光呢 还是自己买个仪器...

• 初学者🔰

初学者🔰 2018-07-03 13:57:15

能脱脸上的毛吗😂

来自 豆瓣App
  • 费沁源

费沁源 2018-07-03 14:07:37

我也在想我是去做激光呢 还是自己买个仪器... 我也在想我是去做激光呢 还是自己买个仪器... 薯哈薯哈❀

我放弃去做激光了 还是家里打打划算

来自 豆瓣App
  • 费沁源

费沁源 2018-07-03 14:07:55

能脱脸上的毛吗😂 能脱脸上的毛吗😂 初学者🔰

能 有一个小灯头可以脱唇毛

来自 豆瓣App
  • 不脱单就不改名

不脱单就不改名 (咸鱼中的战斗机) 2018-07-03 14:09:10

举手 我家就是这款

• 费沁源

费沁源 2018-07-03 14:13:03

举手 我家就是这款 举手 我家就是这款 不脱单就不改名

使用感如何!!!

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2018-07-03 14:16:47

皮肤黑的话效果没那么好吧,因为你用强档的话会很痛,那就只能用低档,低档就比较弱一点啊,我是这么认为的,然后我觉得这个机器对大黑粗毛很有用,但是对手脚比较细的汗毛效果不是很好,这两年新出了很多类似的脱毛仪,建议试下silkn

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2018-07-03 14:17:49

我放弃去做激光了 还是家里打打划算 我放弃去做激光了 还是家里打打划算 费沁源

为啥呢~~

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2018-07-03 14:18:48

先mark帖子~

• 甜甜没有圈

甜甜没有圈 2018-07-03 15:06:10

我也不算白,买的1999,效果超级超级好的呢,你可以看看我之前发的帖子

来自 豆瓣App
  • 甜甜没有圈

甜甜没有圈 2018-07-03 15:06:56

我也不算白,买的1999,效果超级超级好的呢,你可以看看我之前发的帖子 我也不算白,买的1999,效果超级超级好的呢,你可以看看我之前发的帖子 甜甜没有圈

分享:[更新使用体验!]准备买脱毛仪啦,小仙女们给我点信心吧!(进来瘦十斤呀~~~) https://www.douban.com
    /doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117337846

来自 豆瓣App
  • 糖加七勺

糖加七勺 2018-07-03 15:46:23

先马一下,情况跟楼主一样,也像买个脱毛仪。

来自 豆瓣App
  • 梵高Sean

梵高Sean 2018-07-03 15:47:15

别用,没用。我买了毛照样张

来自 豆瓣App
  • `x ia.

`x ia. (种草又吃土) 2018-07-03 15:49:18

我买ulike的··用了3个月··真的长慢了很多很多·我现在基本不用担心今天出门没剃毛了··或者明天游泳要剃毛了···但是我不黑··我感觉毛发越细软,用起来效果更快!

• 费沁源

费沁源 2018-07-03 15:53:10

为啥呢~~ 为啥呢~~ 薯哈薯哈❀

因为我想脱的地方很多 美莱脱毛我觉得不划算 不如我在家想脱哪里脱哪里好。。可能就是麻烦点

来自 豆瓣App
  • 费沁源

费沁源 2018-07-03 15:53:26

分享:[更新使用体验!]准备买脱毛仪啦,小仙女们给我点信心吧!(进来瘦十斤呀~~~) https://www.d 分享:[更新使用体验!]准备买脱毛仪啦,小仙女们给我点信心吧!(进来瘦十斤呀~~~) https://www.douban.com /doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117337846 ... 甜甜没有圈

好的mua

来自 豆瓣App
  • 费沁源

费沁源 2018-07-03 15:53:49

别用,没用。我买了毛照样张 别用,没用。我买了毛照样张 梵高Sean

没有变少吗?

来自 豆瓣App
  • 费沁源

费沁源 2018-07-03 15:54:18

我买ulike的··用了3个月··真的长慢了很多很多·我现在基本不用担心今天出门没剃毛了··或者 我买ulike的··用了3个月··真的长慢了很多很多·我现在基本不用担心今天出门没剃毛了··或者明天游泳要剃毛了···但是我不黑··我感觉毛发越细软,用起来效果更快! ... `x ia.

那我怕是要6个月2333

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 2018-07-03 16:01:53

现在变成水煮蛋了吗鹅? 现在变成水煮蛋了吗鹅? 费沁源

并没有 还是毛手毛脚 照脸的时候灯基本不会亮 也不怎么照得到 反正我黑 开五档完全没问题 我觉得效果不怎么好是因为 部分地方照不全 而且要持之以恒 像我比较懒 手臂很久没照了 总结:还是比较推荐买的,对多毛姑娘来说,能够消灭大多数毛,但是不能完全无毛。

来自 豆瓣App
  • 费沁源

费沁源 2018-07-03 17:17:36

并没有 还是毛手毛脚 照脸的时候灯基本不会亮 也不怎么照得到 反正我黑 开五档完全没问题 我 并没有 还是毛手毛脚 照脸的时候灯基本不会亮 也不怎么照得到 反正我黑 开五档完全没问题 我觉得效果不怎么好是因为 部分地方照不全 而且要持之以恒 像我比较懒 手臂很久没照了 总结:还是比较推荐买的,对多毛姑娘来说,能够消灭大多数毛,但是不能完全无毛。 ... 小川

能消灭大多数那我也很开心了

来自 豆瓣App
  • 乌鸦像写字台

乌鸦像写字台 (一切都在变好,对吧?) 2018-07-03 17:20:02

买的1994,很值!!终于变成女孩子了!!!
    后期的话一个月打一次就行了

你的回应

回应请先 , 或 注册

185027 人聚集在这个小组
↑回顶部