想问关于跨专业去考英语专业的研究生

Scarlet Carson

加入小组后即可参加投票
  • 可能什么都想要

可能什么都想要 (从十八岁开始混吃等死) 2018-07-02 01:03:35

英语考研的话一般就英语翻译,英语学科教学,英美文学等等方向,感觉一般都是拿个文学硕士,先确定方向然后看看想报的学校。国贸的话往财经方向发展也挺好呀,考个硬证,比英语专业好多了

来自 豆瓣App
  • Climber

Climber 2018-07-02 06:42:10

是哪里想不开要考英语专业的研究生?强烈建议放弃

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2018-07-02 07:45:29

是哪里想不开要考英语专业的研究生?强烈建议放弃 是哪里想不开要考英语专业的研究生?强烈建议放弃 Climber

为什么?考学科英语也不好吗?

来自 豆瓣App
  • Climber

Climber 2018-07-02 08:21:27

为什么?考学科英语也不好吗? 为什么?考学科英语也不好吗? Mary

英语就是个工具,以后好多人都会,你研究那么深意义不大,除非你铁了心要当老师或者要当翻译,不然还是学个有内容的东西

来自 豆瓣App
  • Scarlet Carson

Scarlet Carson 2018-07-02 08:23:42

可是 国贸好像没什么证可以考的 我在云南 外贸公司也不是很好做 很水 英语教育我还挺感兴趣的 但是感觉考研难度挺大的

来自 豆瓣App
  • Scarlet Carson

Scarlet Carson 2018-07-02 08:23:57

是哪里想不开要考英语专业的研究生?强烈建议放弃 是哪里想不开要考英语专业的研究生?强烈建议放弃 Climber

为啥

来自 豆瓣App
  • Climber

Climber 2018-07-02 08:30:27

为啥 为啥 Scarlet Carson

上面已回复原因。你真不如再学学金融会计法律什么的,英语肯定也得接着学,作为专业就不好了

来自 豆瓣App
  • 猫精

猫精 2018-07-02 08:42:07

为什么想不开

来自 豆瓣App
  • 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-07-02 09:57:53

个人认为到研究生阶段应该学习职业方向更为明确的专业。英语无非是口译笔译,语言学研究,教育这些,楼上也说得很清楚了。说白了就是要对你毕业后工作有帮助的,对口的。楼主应该结合自己就业规划选择考研的专业。

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2018-07-02 10:21:13

英语就是个工具,以后好多人都会,你研究那么深意义不大,除非你铁了心要当老师或者要当翻译,不 英语就是个工具,以后好多人都会,你研究那么深意义不大,除非你铁了心要当老师或者要当翻译,不然还是学个有内容的东西 ... Climber

我本科工科,想跨英语教育当老师,感觉很难,您觉得工科跨英语教育可行吗?

来自 豆瓣App
  • Climber

Climber 2018-07-02 12:33:43

我本科工科,想跨英语教育当老师,感觉很难,您觉得工科跨英语教育可行吗? 我本科工科,想跨英语教育当老师,感觉很难,您觉得工科跨英语教育可行吗? Mary

不是英语专业专业的本科的话,难度有点儿大

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2018-07-02 12:35:31

不是英语专业专业的本科的话,难度有点儿大 不是英语专业专业的本科的话,难度有点儿大 Climber

emm好吧,那我考就教育怎么样啊?或者考其他科目的学科教育

来自 豆瓣App
  • 女博儿🤓

女博儿🤓 (与自己和解。) 2018-07-02 18:47:53

作为一名英语专业博士生,认真地建议你,依傍一个专业精耕英语能力无论在实践还是理论层面,都相对更有价值。

来自 豆瓣App
  • 格格格格格

格格格格格 (梁七月的花田.....) 2018-07-02 20:16:24

英专人打死不考英语专业研究生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327111 人聚集在这个小组
↑回顶部