我觉得草的态度还是可以的

blingbling

加入小组后即可参加投票
  • 想留一个小啾啾

想留一个小啾啾 2018-07-01 14:53:06

啊?没谈恋爱啊?(重点错误)

来自 豆瓣App
  • 冉放

冉放 2018-07-01 14:53:54

他头脑清醒,情商高,也努力,就看演技能不能更进一步了。

来自 豆瓣App
  • TADA

TADA 2018-07-01 14:54:54

努力草

• 开水大叔

开水大叔 2018-07-01 14:55:04

导演为什么要强调情人节那天:)

• 穿裤子的云

穿裤子的云 2018-07-01 14:55:36

希望少演烂片,有态度总会慢慢进步的

来自 豆瓣App
  • 黑白世

黑白世 2018-07-01 14:56:57

没人想拍烂片的其实,他每次都在尽力争取机会好好表现的

来自 豆瓣App
  • blingbling

blingbling 2018-07-01 14:57:35

啊?没谈恋爱啊?(重点错误) 啊?没谈恋爱啊?(重点错误) 想留一个小啾啾

😂😂😂你真是

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-07-01 14:57:39

时间和作品会给出结果 到底他是不是认真做演员
    也希望旁观者不要当苏格兰黑山羊

来自 豆瓣App
  • 墨里写繁花

墨里写繁花 2018-07-01 14:57:53

有态度。加油吧。

来自 豆瓣App
  • 源源的漂亮女孩

源源的漂亮女孩 2018-07-01 14:58:34

14年的时候,因为他要演吴邪好感过,后来的活色生香,栀子花开,觉得拍一部烂片可以理解,因为要提高国民度。但是他后来老拍烂片,慢慢就转路了……不过现在看了动物世界,觉得他很不错

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-07-01 14:59:01

草没红之前也打了不少酱油演了不少男配,那时还挺好感他的。爆红后那几年感觉有点飘,该沉下来磨作品了,动物里表现不是那么出彩但比之前看得出进步

来自 豆瓣App
  • 你怕不是个傻子

你怕不是个傻子 2018-07-01 15:02:23

14年的时候,因为他要演吴邪好感过,后来的活色生香,栀子花开,觉得拍一部烂片可以理解,因为要 14年的时候,因为他要演吴邪好感过,后来的活色生香,栀子花开,觉得拍一部烂片可以理解,因为要提高国民度。但是他后来老拍烂片,慢慢就转路了……不过现在看了动物世界,觉得他很不错 ... 源源的漂亮女孩

那什么,虽然活色生香很烂,但是我当时被那个男主迷的死去活来,我觉得他在活色生香里演技还可以,其他的没怎么看完

来自 豆瓣App
  • kolati

kolati (没趣的人) 2018-07-01 15:03:03

态度可以的,背剧本这点挺厉害,我比他小几岁我现在背点东西都感觉吃力了,能整部片剧本背下来脱稿对戏的话确实蛮厉害的

• 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-07-01 15:04:33

哈哈哈所以我给了四星鼓励分…

来自 豆瓣App
  • 再也不改名字了

再也不改名字了 2018-07-01 15:06:37

emmm这么夸他我好害怕

来自 豆瓣App
  • GettingToMaybe

GettingToMaybe (平路平心) 2018-07-01 15:07:48

能力不行,没用,有态度的多了,就像考试,想考好的多了,但是前几名就那几个。

• 源源的漂亮女孩

源源的漂亮女孩 2018-07-01 15:07:59

那什么,虽然活色生香很烂,但是我当时被那个男主迷的死去活来,我觉得他在活色生香里演技还可以 那什么,虽然活色生香很烂,但是我当时被那个男主迷的死去活来,我觉得他在活色生香里演技还可以,其他的没怎么看完 ... 你怕不是个傻子

栀子花开的离你一步远了哦,简直惊吓。

来自 豆瓣App
  • 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2018-07-01 15:08:01

所以将近四星的电影我给了五星哈哈哈

来自 豆瓣App

GettingToMaybe (平路平心) 2018-07-01 15:09:26

而且他还老出来所谓转型作品不断,一部比一部烂,被人看破手脚。杨洋被嘲烂就不出来了,还算有点自知之明,如果他这次武动不行,也是被人看破手脚,待遇不会比艹更好。

• 财神驾到

财神驾到 2018-07-01 15:25:36

而且他还老出来所谓转型作品不断,一部比一部烂,被人看破手脚。杨洋被嘲烂就不出来了,还算有点 而且他还老出来所谓转型作品不断,一部比一部烂,被人看破手脚。杨洋被嘲烂就不出来了,还算有点自知之明,如果他这次武动不行,也是被人看破手脚,待遇不会比艹更好。 ... GettingToMaybe

我不管你怎么想的,李易峰的帖子里我真的不想看见那两个字。解绑不好吗?

来自 豆瓣App

GettingToMaybe (平路平心) 2018-07-01 15:26:37

我不管你怎么想的,李易峰的帖子里我真的不想看见那两个字。解绑不好吗? 我不管你怎么想的,李易峰的帖子里我真的不想看见那两个字。解绑不好吗? 财神驾到

四大里面走影视路线就他俩,被比较也是难免的。

• 财神驾到

财神驾到 2018-07-01 15:27:00

四大里面走影视路线就他俩,被比较也是难免的。 四大里面走影视路线就他俩,被比较也是难免的。 GettingToMaybe

少捆绑吧,一招鲜吃四年?

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2018-07-01 15:27:08

能力不行,没用,有态度的多了,就像考试,想考好的多了,但是前几名就那几个。 能力不行,没用,有态度的多了,就像考试,想考好的多了,但是前几名就那几个。 GettingToMaybe

那是因只想不做,当然不会成功。

来自 豆瓣App

blingbling 2018-07-01 15:27:19

能力不行,没用,有态度的多了,就像考试,想考好的多了,但是前几名就那几个。 能力不行,没用,有态度的多了,就像考试,想考好的多了,但是前几名就那几个。 GettingToMaybe

这次还行啊,动物世界不是烂片,也有好多人觉得他演技进步了,又不能一口吃个胖子,慢慢来嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:31:28

导演为什么要强调情人节那天:) 导演为什么要强调情人节那天:) 开水大叔

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 电影爱好者

电影爱好者 2018-07-01 15:35:47

动物世界真的很不错,就是感觉风格和题材有点小众了,韩延算是他命中的贵人了,一部电影就让他赢得了观众和业内的口碑

来自 豆瓣App
  • 奇犽 . 揍敌客

奇犽 . 揍敌客 (我对许多事感到抱歉) 2018-07-01 15:36:27

问什么管他叫草了,缺课了什么????求补课

• 念念

念念 (愿你被这世界温柔以待) 2018-07-01 15:36:49

动物世界的效果不错 他的努力有个挺好的回馈了

来自 豆瓣App

blingbling 2018-07-01 15:38:09

问什么管他叫草了,缺课了什么????求补课 问什么管他叫草了,缺课了什么????求补课 奇犽 . 揍敌客

?他不是一直叫草吗

来自 豆瓣App
  • Z77

Z77 2018-07-01 15:38:41

这次明明就是挺不错的,不知道一味踩他的是什么心理

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-07-01 15:39:16

问什么管他叫草了,缺课了什么????求补课 问什么管他叫草了,缺课了什么????求补课 奇犽 . 揍敌客

校草简称草

来自 豆瓣App
  • Z77

Z77 2018-07-01 15:41:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 GettingToMaybe

热门挺好的,就是演的不错也不能夸吗,这是什么道理

来自 豆瓣App

blingbling 2018-07-01 15:41:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 GettingToMaybe

你们不要在我的贴子里疯了…骂人是违反组规的,你们吵架的我都删了,能不能好好说话了

来自 豆瓣App
  • 红豆小团几

红豆小团几 (It's just a magical show) 2018-07-01 15:42:17

最赞集体跑偏

来自 豆瓣App

GettingToMaybe (平路平心) 2018-07-01 15:44:40

你们不要在我的贴子里疯了…骂人是违反组规的,你们吵架的我都删了,能不能好好说话了 你们不要在我的贴子里疯了…骂人是违反组规的,你们吵架的我都删了,能不能好好说话了 blingbling

上来撕逼的是李粉,OK?

blingbling 2018-07-01 15:46:17

上来撕逼的是李粉,OK? 上来撕逼的是李粉,OK? GettingToMaybe

所以你们吵架的我都删了啊,你骂人也不占理吧,要讨论好好讨论,要battle出去battle

来自 豆瓣App

GettingToMaybe (平路平心) 2018-07-01 15:47:26

所以你们吵架的我都删了啊,你骂人也不占理吧,要讨论好好讨论,要battle出去battle 所以你们吵架的我都删了啊,你骂人也不占理吧,要讨论好好讨论,要battle出去battle blingbling

我正常发言,没任何辱骂,李粉上来三次回复一副撕逼样,我不理都不行,我就骂傻逼李粉,过分了?他们不是傻逼?

• Sunday

Sunday 2018-07-01 15:48:57

啊?没谈恋爱啊?(重点错误) 啊?没谈恋爱啊?(重点错误) 想留一个小啾啾

是什么给了你们他谈恋爱了的错觉?

来自 豆瓣App

blingbling 2018-07-01 15:50:09

我正常发言,没任何辱骂,李粉上来三次回复一副撕逼样,我不理都不行,我就骂傻逼李粉,过分了? 我正常发言,没任何辱骂,李粉上来三次回复一副撕逼样,我不理都不行,我就骂傻逼李粉,过分了?他们不是傻逼? ... GettingToMaybe

组规不让骂组员吧,两边吵架的我都删了,天热你也别这么大火气

来自 豆瓣App
  • 财神驾到

财神驾到 2018-07-01 16:03:05

组规不让骂组员吧,两边吵架的我都删了,天热你也别这么大火气 组规不让骂组员吧,两边吵架的我都删了,天热你也别这么大火气 blingbling

楼主,你删帖你应该明白,我一句都没骂人

来自 豆瓣App
  • 酸菜猪肉水饺🥟

酸菜猪肉水饺🥟 2018-07-01 16:07:37

他真的蛮不错了

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-07-01 16:11:57

动物世界真的很不错,就是感觉风格和题材有点小众了,韩延算是他命中的贵人了,一部电影就让他赢 动物世界真的很不错,就是感觉风格和题材有点小众了,韩延算是他命中的贵人了,一部电影就让他赢得了观众和业内的口碑 ... 电影爱好者

瓜友觉得态度好给鼓励,某个人恶意太大了吧,一张嘴看不到一点善意

来自 豆瓣App

blingbling 2018-07-01 16:12:36

楼主,你删帖你应该明白,我一句都没骂人 楼主,你删帖你应该明白,我一句都没骂人 财神驾到

battle的删了,前面的我都没删

来自 豆瓣App
  • 财神驾到

财神驾到 2018-07-01 16:29:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 blingbling

楼主你删回复吧,我不给你造成负担了

来自 豆瓣App

blingbling 2018-07-01 16:36:49

行了,上面粉丝也说了把她回复删了,我就把你们的都删了,别吵了行么

来自 豆瓣App
  • 卖豆瓣的

卖豆瓣的 (人,诗意地栖居在大地上) 2018-07-01 16:38:12

确实很努力,我也觉得不错

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2018-07-01 16:38:18

楼主,惨

来自 豆瓣App

blingbling 2018-07-01 16:39:50

楼主,惨 楼主,惨 Stranger

我真的是…😓

来自 豆瓣App
  • 月亮🌙

月亮🌙 2018-07-01 20:27:46

14年的时候,因为他要演吴邪好感过,后来的活色生香,栀子花开,觉得拍一部烂片可以理解,因为要 14年的时候,因为他要演吴邪好感过,后来的活色生香,栀子花开,觉得拍一部烂片可以理解,因为要提高国民度。但是他后来老拍烂片,慢慢就转路了……不过现在看了动物世界,觉得他很不错 ... 源源的漂亮女孩

他好像栀子花开之后就拍了和杨幂那部烂片,后面的剧都还好吧,慢慢就沉淀下来努力了,当时看了青云志开头几集,觉得演得还挺不错的,就是剧情太烂了,后面男女主镜头少就弃了

来自 豆瓣App
  • 财神驾到

财神驾到 2018-07-02 00:40:38

回隔壁资源楼楼主问~

来自 豆瓣App
  • 月满要开心

月满要开心 2018-07-02 00:46:03

马住开司的贴

来自 豆瓣App
  • 浮云只听你说

浮云只听你说 (小丫么小逗比) 2018-07-02 00:52:32

希望能再接再厉出几部口碑的作品,我还是蛮看好他的

来自 豆瓣App
  • 懒

导演为什么要强调情人节那天:) 导演为什么要强调情人节那天:) 开水大叔

看采访他们不断提到这一晚感觉他们这一晚发生了很多→_→

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-07-02 07:46:32

看采访他们不断提到这一晚感觉他们这一晚发生了很多→_→ 看采访他们不断提到这一晚感觉他们这一晚发生了很多→_→

就是单身直男没女友又认真,给了导演很震撼的心灵洗涤,从此以后吾弟吾弟

来自 豆瓣App
  • 瓜

聪明记性好也啃用心,他从小透明拍戏开始一直都这个态度啦,真爱谎言的时候就这样,没变过。只不过,这次动物世界导演说出来为更多人所知啦

来自 豆瓣App
  • 开瑞坦

开瑞坦 2018-07-02 07:58:50

动物世界里演的不错啊

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞本人

魏璎珞本人 2018-07-02 08:27:56

反正我蛮好感草的

来自 豆瓣App
  • 本色米

本色米 2018-07-02 08:55:37

😂 我都要怀疑他俩的非一般关系了

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2018-07-02 08:58:59

活色生香还勉强凑合,栀子花开真的是烂到没边了

• 七宝

七宝 2018-07-02 09:05:54

跟栀子花开相比怦然星动更烂吧,还人情虽重要但还是需要谨慎接戏的

• 夏拉米

夏拉米 2018-07-02 09:06:40

挺好的,转型态度明确

来自 豆瓣App
  • 黑煤球

黑煤球 2018-07-02 09:08:30

记得当时有爆料说草很重视这个电影,发了怼吸毒的微博就是要保住这个资源。不过到底是真是假就不知了

来自 豆瓣App
  • 你喜欢我吗

你喜欢我吗 2018-07-02 10:15:58

因为这个电影对他有点改观,不错的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79013 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部