现在自己家发个水不给别家喝都能被说素质有问题了...

芒果冰冰

标题:现在自己家发个水不给别家喝都能被说素质有问题了。隔壁是疯了吗?
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 14:49:24

冰冰老师真的开始火冒三丈

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-07-01 14:50:02

来自 豆瓣App
  • 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2018-07-01 14:50:05

她的意思大概是发水的女生突然说了句cln粉丝不行哦,其实cln粉丝本来也没有想要只是路过。
    大概这意思?

• 三年起步

三年起步 2018-07-01 14:50:59

啥 链接呢

来自 豆瓣App
  • 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-01 14:51:37

她的意思大概是发水的女生突然说了句cln粉丝不行哦,其实cln粉丝本来也没有想要只是路过。 大概 她的意思大概是发水的女生突然说了句cln粉丝不行哦,其实cln粉丝本来也没有想要只是路过。 大概这意思? ... 陀思妥耶夫斯基

……我看了视频了……场外应援常规操作

来自 豆瓣App
  • 解嬿嬿第一黑

解嬿嬿第一黑 2018-07-01 14:52:50

链接?

来自 豆瓣App
  • 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2018-07-01 14:53:45

……我看了视频了……场外应援常规操作 ……我看了视频了……场外应援常规操作 芒果冰冰

我看他帖子评论是这样表述,视频没有听清

• 逛吃逛吃逛吃喵

逛吃逛吃逛吃喵 2018-07-01 14:53:56

视频我看了,不过不知道现场啥情况,她为啥突然cue另一家?是做了啥,反正不全面,如果说单发水发自家是没问题。不过这妹子声音可以的,现场应援绝对一把好手

• 瞬息

瞬息 2018-07-01 14:55:08

其实也没多大事吧,可能她以为那个粉丝要来领水,就说了一句不行。只发给自家粉丝应援很正常啊

来自 豆瓣App
  • 你祖宗

你祖宗 2018-07-01 14:56:18

重点隔壁那个傻逼,sj别人饭圈,截图不打码,还说别人素质不行,emmmm,您的素质也让我叹为观止啊

来自 豆瓣App
  • 刘亦威他姥

刘亦威他姥 2018-07-01 14:57:17

我家给水是情义,不给水是本分。这跟素质没什么关系

来自 豆瓣App
  • 过气的蘑菇

过气的蘑菇 2018-07-01 14:57:17

看过视频,发水的那副吃人的样子?看的起fm谁还差那瓶水?更何况只是路个过

来自 豆瓣App
  • 刘亦威他姥

刘亦威他姥 2018-07-01 14:58:34

不要那这件事引战了,我家姐姐只是路过,谢谢

来自 豆瓣App
  • M.L

M.L 2018-07-01 14:58:39

这也能吵起来吗,好闲

来自 豆瓣App
  • 过气的蘑菇

过气的蘑菇 2018-07-01 14:59:00

建议把视频链接摆上来,大家都有眼睛,还好不是我家粉,真觉得特别丢人

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-07-01 14:59:17

惹,我觉得说只发cxk粉丝没问题,但是单cue出别家说不发是不是有点过了,感觉路过妹子也没有在要水的,评论里直接夸奖毒唯的操作我也有点看不懂了,毒唯不是什么好词语

来自 豆瓣App
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-07-01 15:00:09

建议把视频链接摆上来,大家都有眼睛,还好不是我家粉,真觉得特别丢人 建议把视频链接摆上来,大家都有眼睛,还好不是我家粉,真觉得特别丢人 过气的蘑菇

不劳烦您惦记,我觉得可可爱爱。

来自 豆瓣App
  • Rita

Rita 2018-07-01 15:00:24

因为那个女的确实态度不好,不给就不给,也不用那么凶呀

来自 豆瓣App
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-07-01 15:00:48

惹,我觉得说只发cxk粉丝没问题,但是单cue出别家说不发是不是有点过了,感觉路过妹子也没有在要 惹,我觉得说只发cxk粉丝没问题,但是单cue出别家说不发是不是有点过了,感觉路过妹子也没有在要水的,评论里直接夸奖毒唯的操作我也有点看不懂了,毒唯不是什么好词语 ... 滴栗哒啦

现场情况你知道我知道?我们愿意夸自家小姐姐努力应援,咋的啦😘

来自 豆瓣App
  • 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-01 15:01:13

因为那个女的确实态度不好,不给就不给,也不用那么凶呀 因为那个女的确实态度不好,不给就不给,也不用那么凶呀 Rita

……哎场外应援不靠喊,根本没用

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-07-01 15:01:34

现场情况你知道我知道?我们愿意夸自家小姐姐努力应援,咋的啦😘 现场情况你知道我知道?我们愿意夸自家小姐姐努力应援,咋的啦😘 养生堂面膜

夸应援和夸毒唯是同一件事情吗🤔你混淆概念了

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 2018-07-01 15:01:37

有的人可真是道德绑架啊,希望你们生活中也能这么有“素质”

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2018-07-01 15:01:44

难道问题不该是那个女的态度问题吗😊,而且我家差她拿瓶水,为撒单独说我家,而且还是路过

来自 豆瓣App
  • 爱莉杏菜

爱莉杏菜 2018-07-01 15:01:58

建议把视频链接摆上来,大家都有眼睛,还好不是我家粉,真觉得特别丢人 建议把视频链接摆上来,大家都有眼睛,还好不是我家粉,真觉得特别丢人 过气的蘑菇

不知道你哪家的 反正我家的不丢人

来自 豆瓣App
  • 闲着无聊

闲着无聊 2018-07-01 15:02:15

惹,我觉得说只发cxk粉丝没问题,但是单cue出别家说不发是不是有点过了,感觉路过妹子也没有在要 惹,我觉得说只发cxk粉丝没问题,但是单cue出别家说不发是不是有点过了,感觉路过妹子也没有在要水的,评论里直接夸奖毒唯的操作我也有点看不懂了,毒唯不是什么好词语 ... 滴栗哒啦

是妹子问了,有没有xxxx的,然后那个人才说的那句话

来自 豆瓣App
  • CrushOnRose

CrushOnRose 2018-07-01 15:02:16

既然现场情况不清楚,干嘛按头别人没素质?

来自 豆瓣App
  • 鲜橙多多

鲜橙多多 2018-07-01 15:02:21

只发自己家当然没有问题啊 给是情分不给是本分
    但是为啥突然会cue到别家 是看到有路过的还是真有去拿的?有点迷 感觉看完整个视频再讨论会比较好
    (歪个楼 发水的那位姐姐现场应援的嗓子绝对很牛逼)

来自 豆瓣App
  • 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-01 15:02:56

只发自己家当然没有问题啊 给是情分不给是本分 但是为啥突然会cue到别家 是看到有路过的还是真有 只发自己家当然没有问题啊 给是情分不给是本分 但是为啥突然会cue到别家 是看到有路过的还是真有去拿的?有点迷 感觉看完整个视频再讨论会比较好 (歪个楼 发水的那位姐姐现场应援的嗓子绝对很牛逼) ... 鲜橙多多

反正我看了那一段……觉得是没什么问题的,但是夸毒唯这件事,我觉得不怎么样

来自 豆瓣App
  • 过气的蘑菇

过气的蘑菇 2018-07-01 15:03:11

不劳烦您惦记,我觉得可可爱爱。 不劳烦您惦记,我觉得可可爱爱。 养生堂面膜

哦,那可能就是人以类聚了,我家要是出了这样的人,我会羞的找地缝

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2018-07-01 15:03:28

……哎场外应援不靠喊,根本没用 ……哎场外应援不靠喊,根本没用 芒果冰冰

那他直接说给他家粉就好了呀,为撒还要cue我家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:03:46

自己家发水就发水呗 别cue别人家好吧 那么凶干嘛啊!

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-07-01 15:03:53

是妹子问了,有没有xxxx的,然后那个人才说的那句话 是妹子问了,有没有xxxx的,然后那个人才说的那句话 闲着无聊

这样,那声明一下发给自家还是很有必要了。

来自 豆瓣App
  • 你是人吗

你是人吗 2018-07-01 15:04:04

那个语气超级凶 特别大声的喊“cln的粉丝不给”

来自 豆瓣App
  • 鲜橙多多

鲜橙多多 2018-07-01 15:04:11

反正我看了那一段……觉得是没什么问题的,但是夸毒唯这件事,我觉得不怎么样 反正我看了那一段……觉得是没什么问题的,但是夸毒唯这件事,我觉得不怎么样 芒果冰冰

下面夸毒唯的评论真的好迷😶

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2018-07-01 15:05:24

她的意思大概是发水的女生突然说了句cln粉丝不行哦,其实cln粉丝本来也没有想要只是路过。 大概 她的意思大概是发水的女生突然说了句cln粉丝不行哦,其实cln粉丝本来也没有想要只是路过。 大概这意思? ... 陀思妥耶夫斯基

视频里听见问有陈立农的吗?要不发水的姐姐干嘛单cue

来自 豆瓣App
  • 王思聪脂粉

王思聪脂粉 2018-07-01 15:05:35

我觉得焦点不是应不应该给别家的问题,是Q了别家之前别家有没有去要的问题。

来自 豆瓣App
  • 你祖宗

你祖宗 2018-07-01 15:06:02

那个语气超级凶 特别大声的喊“cln的粉丝不给” 那个语气超级凶 特别大声的喊“cln的粉丝不给” 你是人吗

前提是,那个小姐姐问有没有cln的,然后场外应援声音不大听不见啊,小姐姐不是针对谁的粉丝不给哦,而是只提供给自家粉丝,这个没毛病吧

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2018-07-01 15:06:54

重点是那人不是路过的吧 况且发水的小姐姐嗓门一直都大 别硬扯没素质

来自 豆瓣App
  • 阿尔维斯

阿尔维斯 2018-07-01 15:07:52

我看了那个视频 主要是那个女的用很不好的语气说了: 陈立农不行走开 更何况别人只是路过就莫名被说这么一句 谁听了都会不爽的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:08:06

前提是,那个小姐姐问有没有cln的,然后场外应援声音不大听不见啊,小姐姐不是针对谁的粉丝不给 前提是,那个小姐姐问有没有cln的,然后场外应援声音不大听不见啊,小姐姐不是针对谁的粉丝不给哦,而是只提供给自家粉丝,这个没毛病吧 ... 你祖宗

那就说没有不就好了吗?那么凶的说cln不行

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-07-01 15:08:11

我觉得焦点不是应不应该给别家的问题,是Q了别家之前别家有没有去要的问题。 我觉得焦点不是应不应该给别家的问题,是Q了别家之前别家有没有去要的问题。 王思聪脂粉

这个问题好,我也想知道

• 你祖宗

你祖宗 2018-07-01 15:08:22

重点是那人不是路过的吧 况且发水的小姐姐嗓门一直都大 别硬扯没素质 重点是那人不是路过的吧 况且发水的小姐姐嗓门一直都大 别硬扯没素质 随便

对,那个发水的小姐姐站在正中间,没法路过啊

来自 豆瓣App
  • 小叔佩琪

小叔佩琪 2018-07-01 15:08:43

别人话自己的钱,想给谁给谁,有问题?

来自 豆瓣App
  • 你祖宗

你祖宗 2018-07-01 15:09:06

那就说没有不就好了吗?那么凶的说cln不行 那就说没有不就好了吗?那么凶的说cln不行 [已注销]

emmm,但这跟素质没关系吧……

来自 豆瓣App
  • 你是人吗

你是人吗 2018-07-01 15:09:35

前提是,那个小姐姐问有没有cln的,然后场外应援声音不大听不见啊,小姐姐不是针对谁的粉丝不给 前提是,那个小姐姐问有没有cln的,然后场外应援声音不大听不见啊,小姐姐不是针对谁的粉丝不给哦,而是只提供给自家粉丝,这个没毛病吧 ... 你祖宗

给不给是她的事 这一点毋庸置疑 没有的话她好好大声说我可以接受 可是她大声说的是“cln的粉丝不行 走开 哼”再好脾气都会生气的吧?

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 2018-07-01 15:09:41

那个语气超级凶 特别大声的喊“cln的粉丝不给” 那个语气超级凶 特别大声的喊“cln的粉丝不给” 你是人吗

现场不大点声你能听见吗,现场什么情况你知道吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:11:06

emmm,但这跟素质没关系吧…… emmm,但这跟素质没关系吧…… 你祖宗

哼 是瞧不起谁啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:11:37

有视频吗

来自 豆瓣App
  • 天道酬勤

天道酬勤 2018-07-01 15:12:51

都去看过视频再来评论 或者主楼放视频链接 不然评论里也要吵起来了

• 糖豆

糖豆 2018-07-01 15:14:49

好烦 又开始车轱辘了 1粉嗓门太大对不起了 底下夸毒唯的不懂事很抱歉 下次带个喇叭来省的大家听不清

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:15:14

呃,这又是什么破事儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:20:39

是发水的人喊了陈立农的粉丝谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:21:31

重点隔壁那个傻逼,sj别人饭圈,截图不打码,还说别人素质不行,emmmm,您的素质也让我叹为观止 重点隔壁那个傻逼,sj别人饭圈,截图不打码,还说别人素质不行,emmmm,您的素质也让我叹为观止啊 ... 你祖宗

对不起 我这个傻逼已经删了照片 另外没人sj你们饭圈 这个视频早就传的到处都是了

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (呦) 2018-07-01 15:24:24

都是道德标兵

来自 豆瓣App
  • 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-07-01 15:24:44

所以就是一个没有完整的视频就开始发散 谁发的贴啊 手那么长 隔壁帖子在哪儿已经锁了吗

来自 豆瓣App
  • 你祖宗

你祖宗 2018-07-01 15:27:03

哼 是瞧不起谁啊! 哼 是瞧不起谁啊! [已注销]

你要刚我刚不过,你要事实请移步令一个帖子

来自 豆瓣App
  • 你祖宗

你祖宗 2018-07-01 15:27:40

对不起 我这个傻逼已经删了照片 另外没人sj你们饭圈 这个视频早就传的到处都是了 对不起 我这个傻逼已经删了照片 另外没人sj你们饭圈 这个视频早就传的到处都是了 [已注销]

哦,做得好

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-01 15:28:15

什么鬼啊,又撕了。。。?

来自 豆瓣App
  • 芊蔚何青青

芊蔚何青青 2018-07-01 15:30:50

有人有视频吗....我又延迟了....?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:32:07

你要刚我刚不过,你要事实请移步令一个帖子 你要刚我刚不过,你要事实请移步令一个帖子 你祖宗

我是在刚吗?我家粉丝被瞧不起我还要给哪位发水的姐姐说一句不好意思吗 哼什么哼啊!

来自 豆瓣App
  • 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-07-01 15:32:42

我缺课了?

来自 豆瓣App
  • 哦

是不是我给班级里每个人都送一瓶水,全班人都得对我感恩戴德的,😅 送就送了个人心意,么必要大肆宣扬

来自 豆瓣App
  • 你祖宗

你祖宗 2018-07-01 15:39:07

我是在刚吗?我家粉丝被瞧不起我还要给哪位发水的姐姐说一句不好意思吗 哼什么哼啊! 我是在刚吗?我家粉丝被瞧不起我还要给哪位发水的姐姐说一句不好意思吗 哼什么哼啊! [已注销]

为啥你会觉得被瞧不起啊,我觉得没这个意思啊,这种事情说不清啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:40:26

为啥你会觉得被瞧不起啊,我觉得没这个意思啊,这种事情说不清啊 为啥你会觉得被瞧不起啊,我觉得没这个意思啊,这种事情说不清啊 你祖宗

你看那个视频你就知道了 谁愿意被人趾高气昂地这么说呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:40:34

有人有视频吗....我又延迟了....? 有人有视频吗....我又延迟了....? 芊蔚何青青

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:40:41

所以就是一个没有完整的视频就开始发散 谁发的贴啊 手那么长 隔壁帖子在哪儿已经锁了吗 所以就是一个没有完整的视频就开始发散 谁发的贴啊 手那么长 隔壁帖子在哪儿已经锁了吗 仲红豆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:41:32

为啥你会觉得被瞧不起啊,我觉得没这个意思啊,这种事情说不清啊 为啥你会觉得被瞧不起啊,我觉得没这个意思啊,这种事情说不清啊 你祖宗

别人说一句cxk的粉丝不行哼 还这么大声 你觉得是瞧的起的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 2018-07-01 15:43:14

那就说没有不就好了吗?那么凶的说cln不行 那就说没有不就好了吗?那么凶的说cln不行 [已注销]

嗓门大都不行了?现场那么多人不大声谁听得见?

来自 豆瓣App
  • 九千匹马赛克

九千匹马赛克 2018-07-01 15:43:47

不给水我觉得没问题 单cue就emmmmmmm.....
    况且人家也不一定要拿啊

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 2018-07-01 15:44:05

别人说一句cxk的粉丝不行哼 还这么大声 你觉得是瞧的起的意思吗? 别人说一句cxk的粉丝不行哼 还这么大声 你觉得是瞧的起的意思吗? [已注销]

行行行下次让所以人都小声悄悄的说话,不然就是没素质

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:44:08

嗓门大都不行了?现场那么多人不大声谁听得见? 嗓门大都不行了?现场那么多人不大声谁听得见? 🗣

大就大呗 哼什么啊!

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 2018-07-01 15:44:41

大就大呗 哼什么啊! 大就大呗 哼什么啊! [已注销]

那你之前说人家声音大就是没素质怎么回事呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:45:18

那你之前说人家声音大就是没素质怎么回事呢 那你之前说人家声音大就是没素质怎么回事呢 🗣

我说一句没素质吗?

来自 豆瓣App
  • 芊蔚何青青

芊蔚何青青 2018-07-01 15:46:13

[已注销]

在哪里啊...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:52:04

在哪里啊... 在哪里啊... 芊蔚何青青

自己找去 我们可不是sj别人饭圈看到的哦是我家受委屈

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-01 15:53:23

自己找去 我们可不是sj别人饭圈看到的哦是我家受委屈 自己找去 我们可不是sj别人饭圈看到的哦是我家受委屈 [已注销]

你阴阳怪气的在别处撒气做得好吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:53:49

行行行下次让所以人都小声悄悄的说话,不然就是没素质 行行行下次让所以人都小声悄悄的说话,不然就是没素质 🗣

爱怎么大声说话就怎么大声说话 叫破喉咙都没人管 你觉的说完cln粉丝不行 再加一声哼真的好吗 我知道她属性强

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:54:57

你阴阳怪气的在别处撒气做得好吗 你阴阳怪气的在别处撒气做得好吗 小蔡他爹

我在哪里撒气了??

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-01 15:55:26

我在哪里撒气了?? 我在哪里撒气了?? [已注销]

你在隔壁帖子阴阳怪气气些什么呢

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 2018-07-01 15:56:33

我是在刚吗?我家粉丝被瞧不起我还要给哪位发水的姐姐说一句不好意思吗 哼什么哼啊! 我是在刚吗?我家粉丝被瞧不起我还要给哪位发水的姐姐说一句不好意思吗 哼什么哼啊! [已注销]

谁也没有瞧不起你家小姐姐,为什么要把所有的事想的那么肮脏,一个发了好长时间水,天气热……恰好你家妹子路过,就说不给你家……本意是只给坤家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:56:37

你在隔壁帖子阴阳怪气气些什么呢 你在隔壁帖子阴阳怪气气些什么呢 小蔡他爹

这就是实话实说 好心提心啊

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-01 15:57:06

爱怎么大声说话就怎么大声说话 叫破喉咙都没人管 你觉的说完cln粉丝不行 再加一声哼真的好吗 我 爱怎么大声说话就怎么大声说话 叫破喉咙都没人管 你觉的说完cln粉丝不行 再加一声哼真的好吗 我知道她属性强 ... [已注销]

哼 后面加了句她属性很强要结合听就是个语气词也没针对你们

来自 豆瓣App
  • 心有林夕

心有林夕 2018-07-01 15:59:27

谁也没有瞧不起你家小姐姐,为什么要把所有的事想的那么肮脏,一个发了好长时间水,天气热……恰 谁也没有瞧不起你家小姐姐,为什么要把所有的事想的那么肮脏,一个发了好长时间水,天气热……恰好你家妹子路过,就说不给你家……本意是只给坤家 ... 鬼怪

那请问那句哼是什么意思

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-07-01 16:04:18

后面那句话 是听了都会不爽吧

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-01 16:05:03

哼 我属性很强的是一句话不是哼你们

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:05:12

哼 后面加了句她属性很强要结合听就是个语气词也没针对你们 哼 后面加了句她属性很强要结合听就是个语气词也没针对你们 小蔡他爹

再回你一遍 cln的粉丝不行 哼 她属性很强的 这样真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 上课去了

上课去了 2018-07-01 16:05:25

那句哼是什么意思?乌鸡鲅鱼

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-01 16:05:35

那请问那句哼是什么意思 那请问那句哼是什么意思 心有林夕

哼 我属性很强的是一句话不是哼你们 就是个语气词

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-01 16:11:13

再回你一遍 cln的粉丝不行 哼 她属性很强的 这样真的好吗? 再回你一遍 cln的粉丝不行 哼 她属性很强的 这样真的好吗? [已注销]

就是简简单单一句话你们非要这么想那我也觉得说不通了

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-01 16:12:14

这就是实话实说 好心提心啊 这就是实话实说 好心提心啊 [已注销]

不用你的好心 你的好心留给自己用吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:12:44

就是简简单单一句话你们非要这么想那我也觉得说不通了 就是简简单单一句话你们非要这么想那我也觉得说不通了 小蔡他爹

换位思考一下好不好 cxk的粉丝不行 哼 属性很强的!你听了什么感受

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-01 16:16:11

换位思考一下好不好 cxk的粉丝不行 哼 属性很强的!你听了什么感受 换位思考一下好不好 cxk的粉丝不行 哼 属性很强的!你听了什么感受 [已注销]

就我个人而言我会当成两句话来听如果哼后面没加语句的话那倒是会不舒服的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:22:03

就我个人而言我会当成两句话来听如果哼后面没加语句的话那倒是会不舒服的 就我个人而言我会当成两句话来听如果哼后面没加语句的话那倒是会不舒服的 小蔡他爹

哪好吧 还是你厉害 自愧不如 以后要是我不小心说了像这样的话 也请您这样理解好吧!开心最重要

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-01 16:32:21

哪好吧 还是你厉害 自愧不如 以后要是我不小心说了像这样的话 也请您这样理解好吧!开心最重要 哪好吧 还是你厉害 自愧不如 以后要是我不小心说了像这样的话 也请您这样理解好吧!开心最重要 [已注销]

你只要不是有意单独哼这一句我个人来说真没什么意见 祝您心情愉悦

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 2018-07-01 16:36:08

那请问那句哼是什么意思 那请问那句哼是什么意思 心有林夕

语气词啊……换位思考,如果是我被人说,cxk的粉丝不给,哼……我心里会有一丝尴尬飘过……但我也不能站在道德的制高点,说她瞧不起我…反过来去指责什么……本来就是一个很小的事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:39:41

你只要不是有意单独哼这一句我个人来说真没什么意见 祝您心情愉悦 你只要不是有意单独哼这一句我个人来说真没什么意见 祝您心情愉悦 小蔡他爹

谢谢小蔡他爹 你不用当真哦 我是开玩笑的 我是不会单独哼的!我觉的对您单独哼这样没有礼貌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:40:11

...最后居然因为一个哼在争论,哼

来自 豆瓣App
  • 海绵地板砖

海绵地板砖 2018-07-01 16:42:42

我去,就知道突然吵起来肯定是原因的,建议主楼放视频,让其他七家一起来评价一下不就好了吗?旁观者清啊

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-01 16:47:46

谢谢小蔡他爹 你不用当真哦 我是开玩笑的 我是不会单独哼的!我觉的对您单独哼这样没有礼貌 谢谢小蔡他爹 你不用当真哦 我是开玩笑的 我是不会单独哼的!我觉的对您单独哼这样没有礼貌 [已注销]

你也别气了 好好看你的宝贝叭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:51:00

你也别气了 好好看你的宝贝叭 你也别气了 好好看你的宝贝叭 小蔡他爹

他今天是我老公 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20950 人聚集在这个小组
↑回顶部