我娘受不了猫味离家出走了…

🎐

加入小组后即可参加投票
  • 🎐

🎐 2018-07-01 14:48:09

+

来自 豆瓣App
  • 我是你大爷

我是你大爷 2018-07-01 14:57:22

找工作 租房子 搬出来

来自 豆瓣App
  • August

August 2018-07-01 14:59:05

找工作

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 15:02:09

那个聊天记录里的是谁啊。。。lz啊真心劝一句你不要学她这样子,她的话听听就算了 大家都是大人,要有大人的样子 不然本来可能只是猫的问题 现在就会转移到你的病上来了 家长就可能会觉得“这么不懂事,为了猫居然要杀人了”本来她就不喜欢,这样以后只能变得更讨厌猫 情况再怎么激化也不要学她 听话

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-07-01 15:02:10

先独立再说,起码得养活自己和猫

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 15:05:28

想了一下猫是一个激化的原因之一,你在家待业啊包括平时可能你抑郁的种种症状 虽然你可能不觉得 但是说不定也在慢慢刺激你的家人,又加上这个你妈妈根本不喜欢的生物带来的压力 会歇斯底里也不是不能理解的 没有要怪你的意思 生病不是你的错 但是建议有钱的话还是先搬出去,不要觉得搬出去难受,这样子在家可能更压抑更难受

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 15:06:40

最后再说一次 真的不要信那个记录里的话 你在家有地位你妈妈才会搬出去 不然以老一辈的思想肯定是猫丢出去啊,问你都不带问你的

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (你要跟我玩么) 2018-07-01 15:08:22

送不送猫另说....你这个聊天记录里的这个人太恐怖了吧........千万不要听她的,这样只会让矛盾越来越严重,居然还说杀他小孩......太可怕了

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-07-01 15:13:25

看看有没有靠得住的朋友,可以养这个小猫

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2018-07-01 15:18:52

楼主 能不能你带着猫猫搬出去住?我们都养猫,明白这个气味的问题及时处理没有阿姨反应的那么严重。所以这事就没什么去说谁对谁错,直言说,就算猫猫走了,可能楼主父母看着楼主现在的状态,并不能给你积极方面的帮助,楼主考虑一下,能不能搬出去。个人感觉继续这样相处,父母看你也是着急但是没好法子,你可能也会说受到负面情绪影响。但是那个短信啊,太偏激了,楼主千万不要多想

来自 豆瓣App
  • 宝

我也是因为养猫和我妈闹翻了,明明没味道,明明之前是她自己美容过度过敏,就说猫是源头。所以第三天晚上我冒着暴雨把猫送到朋友家寄养,之后花了两周多的时间找房子打扫搬进去。现在和室友合租,心情好很多。

我也有些抑郁,总有自我放弃的念头,我觉得自己冷血和没牵绊的感觉太可怕了,所以养了我家的两个宝贝。现在感觉会好很多,没那么压抑自己,有了一些念想。

来自 豆瓣App
  • 宝

也许我以后都不会想要孩子,但有猫就够了。我讨厌所有幸福的小朋友,很厌恶有这个想法的自己。

来自 豆瓣App
  • 宝

我知道楼主的情况不一样,但我想说,如果不能接受,那只能妥协或者离开。

来自 豆瓣App
  • 死于话多

死于话多 (just fuck off plz) 2018-07-01 15:26:24

搬出来吧

来自 豆瓣App
  • A

A (顺风进取,逆风减肥) 2018-07-01 15:33:24

赶紧找工作。送外卖,收银员都可以。租房子住,带小黑走

来自 豆瓣App
  • 猫馒头

猫馒头 (晚上一般在Pixiv混更新或瞎晃) 2018-07-01 15:34:32

你的心理情绪问题和你妈脱不了关系。

• 🎐

🎐 2018-07-01 15:34:44

谢谢大家…
    之前在机关单位工作了一年,遇到了严重的性骚扰。后来偷偷辞职到咖啡店打工,工作了四个月,实在受不了老板以次充好和只有三个人还要去勾心斗角,回来父母家准备考研。

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:36:25

找工作 租房子 搬出来 找工作 租房子 搬出来 我是你大爷

我要是能找工作我就直接去找啦…谢谢您

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 15:37:38

聊天记录的有病吧

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:38:00

先独立再说,起码得养活自己和猫 先独立再说,起码得养活自己和猫 铜吊

本来的想法是赚了很多很多钱再养猫。现在猫是医生建议下爸妈给找来的。现在自己养不活自己。。

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:39:02

想了一下猫是一个激化的原因之一,你在家待业啊包括平时可能你抑郁的种种症状 虽然你可能不觉得 想了一下猫是一个激化的原因之一,你在家待业啊包括平时可能你抑郁的种种症状 虽然你可能不觉得 但是说不定也在慢慢刺激你的家人,又加上这个你妈妈根本不喜欢的生物带来的压力 会歇斯底里也不是不能理解的 没有要怪你的意思 生病不是你的错 但是建议有钱的话还是先搬出去,不要觉得搬出去难受,这样子在家可能更压抑更难受 ... 已注销

您好,我没有钱。。

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:39:32

送不送猫另说....你这个聊天记录里的这个人太恐怖了吧........千万不要听她的,这样只会让矛盾越 送不送猫另说....你这个聊天记录里的这个人太恐怖了吧........千万不要听她的,这样只会让矛盾越来越严重,居然还说杀他小孩......太可怕了 ... 秃头少女

是我的朋友 我觉得她说得对啊 只是我做不到而已。。

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:41:43

想了一下猫是一个激化的原因之一,你在家待业啊包括平时可能你抑郁的种种症状 虽然你可能不觉得 想了一下猫是一个激化的原因之一,你在家待业啊包括平时可能你抑郁的种种症状 虽然你可能不觉得 但是说不定也在慢慢刺激你的家人,又加上这个你妈妈根本不喜欢的生物带来的压力 会歇斯底里也不是不能理解的 没有要怪你的意思 生病不是你的错 但是建议有钱的话还是先搬出去,不要觉得搬出去难受,这样子在家可能更压抑更难受 ... 已注销

我在家按时吃药每天做家务时不时给我妈做个蛋糕吃可以说事事顺着爸妈了😂

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:42:14

赶紧找工作。送外卖,收银员都可以。租房子住,带小黑走 赶紧找工作。送外卖,收银员都可以。租房子住,带小黑走 A

父母不接受 觉得打工丢人

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (你要跟我玩么) 2018-07-01 15:42:44

是我的朋友 我觉得她说得对啊 只是我做不到而已。。 是我的朋友 我觉得她说得对啊 只是我做不到而已。。 🎐

你觉得这么偏激真的对吗

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:46:15

你觉得这么偏激真的对吗 你觉得这么偏激真的对吗 秃头少女

觉得自己就是从小到大太乖了 对我娘从来没有说过不 而且她那么说也肯定不会那么做啦。。我。。真的觉得很对啊表明自己的立场 这是我做不到的

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-07-01 15:47:26

有些人的确受不了猫咪的味道,很多人的味觉和嗅觉都比一般人明显
    比如我,非常喜欢猫咪狗狗,还多次给收养流浪猫咪狗狗的好心人捐款,但是我就是没办法养猫养狗,我受不了它们的体臭和屎尿味
    我这种人就是典型的叶公好龙,很喜欢宠物,但是有洁癖,又受不了臭味,不可能养宠物

• 🎐

🎐 2018-07-01 15:47:39

我也是因为养猫和我妈闹翻了,明明没味道,明明之前是她自己美容过度过敏,就说猫是源头。所以第 我也是因为养猫和我妈闹翻了,明明没味道,明明之前是她自己美容过度过敏,就说猫是源头。所以第三天晚上我冒着暴雨把猫送到朋友家寄养,之后花了两周多的时间找房子打扫搬进去。现在和室友合租,心情好很多。 我也有些抑郁,总有自我放弃的念头,我觉得自己冷血和没牵绊的感觉太可怕了,所以养了我家的两个宝贝。现在感觉会好很多,没那么压抑自己,有了一些念想。 ...

抑郁要及时看医生啊。吃药真的有效果的。我。。。我没有钱😭

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:48:25

楼主 能不能你带着猫猫搬出去住?我们都养猫,明白这个气味的问题及时处理没有阿姨反应的那么严 楼主 能不能你带着猫猫搬出去住?我们都养猫,明白这个气味的问题及时处理没有阿姨反应的那么严重。所以这事就没什么去说谁对谁错,直言说,就算猫猫走了,可能楼主父母看着楼主现在的状态,并不能给你积极方面的帮助,楼主考虑一下,能不能搬出去。个人感觉继续这样相处,父母看你也是着急但是没好法子,你可能也会说受到负面情绪影响。但是那个短信啊,太偏激了,楼主千万不要多想 ... 美杜莎

我只是需要时间啊。😞

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (你要跟我玩么) 2018-07-01 15:49:31

觉得自己就是从小到大太乖了 对我娘从来没有说过不 而且她那么说也肯定不会那么做啦。。我。。真 觉得自己就是从小到大太乖了 对我娘从来没有说过不 而且她那么说也肯定不会那么做啦。。我。。真的觉得很对啊表明自己的立场 这是我做不到的 ... 🎐

不过表明立场确实很重要,感觉你可能确实性格比较包子哈哈哈,但是千万不要偏激,以后肯定会后悔的,你妈这个确实有点夸张了。但是问题是有方法解决的,而不是靠威胁

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2018-07-01 15:49:41

我只是需要时间啊。😞 我只是需要时间啊。😞 🎐

顺便说 能不吃药。尽量 不吃吧。我懂 我就是曾经为了养狗狗搬出去自己住的人 到现在 我也不后悔这个决定

来自 豆瓣App
  • Lighter

Lighter 2018-07-01 15:49:55

你妈妈是不是心理有什么问题啊?好好谈一谈比较好

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:49:58

有些人的确受不了猫咪的味道,很多人的味觉和嗅觉都比一般人明显 比如我,非常喜欢猫咪狗狗,还 有些人的确受不了猫咪的味道,很多人的味觉和嗅觉都比一般人明显 比如我,非常喜欢猫咪狗狗,还多次给收养流浪猫咪狗狗的好心人捐款,但是我就是没办法养猫养狗,我受不了它们的体臭和屎尿味 我这种人就是典型的叶公好龙,很喜欢宠物,但是有洁癖,又受不了臭味,不可能养宠物 ... 彦汝
    +

如何是好…

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:51:13

不过表明立场确实很重要,感觉你可能确实性格比较包子哈哈哈,但是千万不要偏激,以后肯定会后悔 不过表明立场确实很重要,感觉你可能确实性格比较包子哈哈哈,但是千万不要偏激,以后肯定会后悔的,你妈这个确实有点夸张了。但是问题是有方法解决的,而不是靠威胁 ... 秃头少女

现在真的不知道有什么方法
    我爸爸也很愁

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:52:06

顺便说 能不吃药。尽量 不吃吧。我懂 我就是曾经为了养狗狗搬出去自己住的人 到现在 我也不后悔 顺便说 能不吃药。尽量 不吃吧。我懂 我就是曾经为了养狗狗搬出去自己住的人 到现在 我也不后悔这个决定 ... 美杜莎

emmmm如果我没有吃药就活不到现在了 而且断药会比较危险

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2018-07-01 15:52:31

emmmm如果我没有吃药就活不到现在了 而且断药会比较危险 emmmm如果我没有吃药就活不到现在了 而且断药会比较危险 🎐

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:52:43

你妈妈是不是心理有什么问题啊?好好谈一谈比较好 你妈妈是不是心理有什么问题啊?好好谈一谈比较好 Lighter

她现在不理我和爸爸。
    我也不知道能怎么跟她说…

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:54:52

+

小黑真的超级乖

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (你要跟我玩么) 2018-07-01 15:55:12

现在真的不知道有什么方法 我爸爸也很愁 现在真的不知道有什么方法 我爸爸也很愁 🎐

说实话我很喜欢闻猫身上的味道哈哈哈,你妈妈是真的对味道特别敏感一点都没办法接受吗

来自 豆瓣App
  • YeolLoey

YeolLoey 2018-07-01 15:55:35

你朋友太极端了

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:56:34

+

我在老家没有朋友。有了小黑真的在开心起来。不想失去他

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-07-01 15:57:34

如何是好… 如何是好… 🎐

哇怎么在评论中带图啊!我都不懂!谢谢楼主带我发现新大陆!

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:57:40

+

很粘人但是很乖很乖很乖,昨天给他洗澡都没有抓我咬我。

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:58:18

哇怎么在评论中带图啊!我都不懂!谢谢楼主带我发现新大陆! 哇怎么在评论中带图啊!我都不懂!谢谢楼主带我发现新大陆! 彦汝
    +

不客气就在左边呀

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-07-01 15:58:24

你朋友太极端了 你朋友太极端了 YeolLoey

天哪!这个人太可怕了!只爱猫咪不爱生育自己的父母,这种人有明显的反社会人格啊!

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 15:59:39

说实话我很喜欢闻猫身上的味道哈哈哈,你妈妈是真的对味道特别敏感一点都没办法接受吗 说实话我很喜欢闻猫身上的味道哈哈哈,你妈妈是真的对味道特别敏感一点都没办法接受吗 秃头少女

我活了23年没发现我妈有这个功能…

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-07-01 16:00:25

如何是好… 如何是好… 🎐

实在不行就只有搬出去住了,你妈妈闻不了猫咪的味道,你不能强迫她接受的,这对她而言也是一种特别严重的折磨,她是真的受不了

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:00:35

天哪!这个人太可怕了!只爱猫咪不爱生育自己的父母,这种人有明显的反社会人格啊! 天哪!这个人太可怕了!只爱猫咪不爱生育自己的父母,这种人有明显的反社会人格啊! 彦汝

诶??这个不是不爱吧?只是一种语言手段??

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (你要跟我玩么) 2018-07-01 16:00:39

我活了23年没发现我妈有这个功能… 我活了23年没发现我妈有这个功能… 🎐

那肯定只是一个借口啦,找妈妈聊聊,总得先找出真的原因

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:01:07

+

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-07-01 16:01:53

不客气就在左边呀 不客气就在左边呀 🎐

我以前都没有发现,因为我习惯于用“豆瓣小组”这个APP,那个上面没有这个选择,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:02:06

+

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-07-01 16:02:26

诶??这个不是不爱吧?只是一种语言手段?? 诶??这个不是不爱吧?只是一种语言手段?? 🎐

没人会一开口就说要杀死父母的,这种人你最好别结交了,太可怕了!

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:03:40

我以前都没有发现,因为我习惯于用“豆瓣小组”这个APP,那个上面没有这个选择,谢谢你! 我以前都没有发现,因为我习惯于用“豆瓣小组”这个APP,那个上面没有这个选择,谢谢你! 彦汝

豆瓣就是我那个朋友推荐给我的😂她说看看豆瓣对我好 不客气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 16:04:22

我在家按时吃药每天做家务时不时给我妈做个蛋糕吃可以说事事顺着爸妈了😂 我在家按时吃药每天做家务时不时给我妈做个蛋糕吃可以说事事顺着爸妈了😂 🎐

然而你需要知道 大部分家长不是希望孩子仅仅在家做做蛋糕家务就能满足的……从您母亲那个朋友圈就能看出来这确实是导火索……只能说也不要过多责怪你母亲,既然没钱也不能打工的话还是想想其他折中的方法吧 大家肯定也会帮你一起 祝你早日康复

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:05:56

然而你需要知道 大部分家长不是希望孩子仅仅在家做做蛋糕家务就能满足的……从您母亲那个朋友圈 然而你需要知道 大部分家长不是希望孩子仅仅在家做做蛋糕家务就能满足的……从您母亲那个朋友圈就能看出来这确实是导火索……只能说也不要过多责怪你母亲,既然没钱也不能打工的话还是想想其他折中的方法吧 大家肯定也会帮你一起 祝你早日康复 ... 已注销

折中的方法 似乎不存在😭
    而且我妈还希望我考北大研究生😭

来自 豆瓣App
  • 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-07-01 16:06:22

你妈妈应该并不是只在针对猫

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:06:53

实在不行就只有搬出去住了,你妈妈闻不了猫咪的味道,你不能强迫她接受的,这对她而言也是一种特 实在不行就只有搬出去住了,你妈妈闻不了猫咪的味道,你不能强迫她接受的,这对她而言也是一种特别严重的折磨,她是真的受不了 ... 彦汝

没有条件搬出去 如果有条件就不会发豆瓣了😶

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:08:34

我妈妈也是不工作在家。因为她不高兴工作。

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 2018-07-01 16:10:08

能不能考虑跟爸妈说先资助你出去租房子住,哪怕是跟别人合租,这样你的心情好些,也许更能加快你的痊愈。实在不行,身边有没有好朋友可以寄养,你想他了就去看他,等过阵子有条件在接回来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 16:10:27

折中的方法 似乎不存在😭 而且我妈还希望我考北大研究生😭 折中的方法 似乎不存在😭 而且我妈还希望我考北大研究生😭 🎐

没有不存在的 想喽 结合大家给的意见 仔细考虑一下吧 我不知道你家具体情况没法给出太多意见 但是目前来看就算北大研究生不太可能了 解决猫的问题无论是割爱还是继续挽留 都是有办法的 我觉得你楼上放出来的给妈妈的微信就很诚恳,一定要坚持 勤打扫,给妈妈说软话 妈妈多少都会心里好受的,在这个基础上再慢慢想折中的办法吧 不要觉得这个没用 这样也不坚持的话就真的没好办法了 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:10:59

看看有没有靠得住的朋友,可以养这个小猫 看看有没有靠得住的朋友,可以养这个小猫 momo君不吃鱼

从小到大都在外地,在老家这边朋友是零

来自 豆瓣App
  • 海德

海德 2018-07-01 16:11:18

(; ̄ェ ̄)年轻人,你该先独立,不能很多事只能听爸妈的,而且是你的人生自己在过,实话待家里只会更抑郁

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:12:00

抱抱楼主 抱抱楼主 美杜莎

谢谢小可爱

来自 豆瓣App
  • rainzhu

rainzhu 2018-07-01 16:12:30

送回去吧,好好治病先,自立了再养猫

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:12:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 彦汝

想自杀的想法每个人都会有,想自杀不代表抑郁。我已经自残无数次了。

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-07-01 16:13:36

没有条件搬出去 如果有条件就不会发豆瓣了😶 没有条件搬出去 如果有条件就不会发豆瓣了😶 🎐

如果真的没办法也只能妥协,谁让你住在父母家里呢?
    我小的时候家里面养着一条土狗,因为街道居委会要求我们办狗证,一份狗证需要一千多块钱,而且还只给名牌狗办理(我是七零后,当时是88年左右),我爸妈月工资才几百块钱,根本没钱办狗证,只好把狗狗送去农村,结果狗狗在马路边上被车压死了……
    我当时很伤心的哭了一天一夜,却还是只能接受这个事实。在我们自身没有条件抚养宠物的时候,说什么都很无力。很多事情我们只能学会接受

来自 豆瓣App
  • 啊圆圆

啊圆圆 2018-07-01 16:14:25

您好。看了截图,请不要受你这位朋友的影响,拜托了,她不是一个阳光健康的普通人,你现在的状态要远离这样的朋友。拜托了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 16:15:06

如果真的没办法也只能妥协,谁让你住在父母家里呢? 我小的时候家里面养着一条土狗,因为街道居 如果真的没办法也只能妥协,谁让你住在父母家里呢? 我小的时候家里面养着一条土狗,因为街道居委会要求我们办狗证,一份狗证需要一千多块钱,而且还只给名牌狗办理(我是七零后,当时是88年左右),我爸妈月工资才几百块钱,根本没钱办狗证,只好把狗狗送去农村,结果狗狗在马路边上被车压死了…… 我当时很伤心的哭了一天一夜,却还是只能接受这个事实。在我们自身没有条件抚养宠物的时候,说什么都很无力。很多事情我们只能学会接受 ... 彦汝

是 虽然楼里大部分人都在躲避这个说法 但是这就是现实……哎

来自 豆瓣App
  • 睡觉的蝴蝶

睡觉的蝴蝶 2018-07-01 16:16:10

不真心喜欢猫和真心喜欢猫的人之间确实沟壑很大,我家也是我一点也不觉得猫大小便味道大,我妈就觉得味道已经无法让她呼吸了,还好我们不住一起要不我猫不保

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:17:47

没有不存在的 想喽 结合大家给的意见 仔细考虑一下吧 我不知道你家具体情况没法给出太多意见 但 没有不存在的 想喽 结合大家给的意见 仔细考虑一下吧 我不知道你家具体情况没法给出太多意见 但是目前来看就算北大研究生不太可能了 解决猫的问题无论是割爱还是继续挽留 都是有办法的 我觉得你楼上放出来的给妈妈的微信就很诚恳,一定要坚持 勤打扫,给妈妈说软话 妈妈多少都会心里好受的,在这个基础上再慢慢想折中的办法吧 不要觉得这个没用 这样也不坚持的话就真的没好办法了 摸摸头 ... 已注销

真的谢谢您。不过我现在的心情,真的很难过。我只是生病了。可在我妈眼中我却是这样的。她之前还说我自暴自弃玩物丧志。我在努力,只是需要时间啊。中午是哭着给她发的消息。我也是有感受的,我也是会伤心的,她却这么对我。我会说的软话我都说尽了。

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:19:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 彦汝

人的求生欲是生物本能

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-07-01 16:20:24

是 虽然楼里大部分人都在躲避这个说法 但是这就是现实……哎 是 虽然楼里大部分人都在躲避这个说法 但是这就是现实……哎 已注销

恩,只有自己强大了才能保护自己喜欢的一切,以楼主目前这个状态的确不适合养猫。
    我知道这个小组很多人一个月养猫都要花费3—4000元,楼主没有工作,难道这笔开销还要父母承担吗?楼主最好还是把猫咪送给有爱心又有条件养育猫咪的好心人吧

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:21:40

不真心喜欢猫和真心喜欢猫的人之间确实沟壑很大,我家也是我一点也不觉得猫大小便味道大,我妈就 不真心喜欢猫和真心喜欢猫的人之间确实沟壑很大,我家也是我一点也不觉得猫大小便味道大,我妈就觉得味道已经无法让她呼吸了,还好我们不住一起要不我猫不保 ... 睡觉的蝴蝶

对,我妈说她觉得喘不过气、头痛、耳朵嗡嗡的。但她吃瓜看电视的时候很哈皮啊…

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-07-01 16:23:17

人的求生欲是生物本能 人的求生欲是生物本能 🎐

恩,所以情绪真的很能控制人的言行,希望你克服抑郁,早日正常的生活,争取创造一个更美好的未来*^_^*

来自 豆瓣App
  • 睡觉的蝴蝶

睡觉的蝴蝶 2018-07-01 16:24:22

对,我妈说她觉得喘不过气、头痛、耳朵嗡嗡的。但她吃瓜看电视的时候很哈皮啊… 对,我妈说她觉得喘不过气、头痛、耳朵嗡嗡的。但她吃瓜看电视的时候很哈皮啊… 🎐

所以就无法沟通,不喜欢猫的人怎么看猫都不会顺眼的,所以想要养猫只能分开住

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:25:47

即使我日后经济独立,可以养猫。也无法养到小黑了。

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:27:20

能不能考虑跟爸妈说先资助你出去租房子住,哪怕是跟别人合租,这样你的心情好些,也许更能加快你 能不能考虑跟爸妈说先资助你出去租房子住,哪怕是跟别人合租,这样你的心情好些,也许更能加快你的痊愈。实在不行,身边有没有好朋友可以寄养,你想他了就去看他,等过阵子有条件在接回来 ... 灰灰

家里现在只有爸爸有收入…

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:30:15

+

更新一条爸爸和妈妈沟通的短信

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-07-01 16:31:49

更新一条爸爸和妈妈沟通的短信 更新一条爸爸和妈妈沟通的短信 🎐

你爸爸好浪漫,对你妈妈的爱称好温馨哦

来自 豆瓣App
  • 宝宝酷

宝宝酷 2018-07-01 16:34:06

看看有没有朋友可以帮你养一阵子,你尽快恢复找工作之后,自己出去住,把猫接回来。

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-07-01 16:39:06

更新一条爸爸和妈妈沟通的短信 更新一条爸爸和妈妈沟通的短信 🎐

其实喜欢猫咪也不一定非要养在自己身边的,我也很喜欢猫,但是我没有精力养,我就天天在周围养猫的人家去抱抱亲亲猫咪,这样也一样很开心的
    你看看我相册里面那些猫咪,超级可爱超级呆萌啊!你可以试着云养猫,和你母亲的矛盾就没有了

• 🎐

🎐 2018-07-01 16:39:37

看看有没有朋友可以帮你养一阵子,你尽快恢复找工作之后,自己出去住,把猫接回来。 看看有没有朋友可以帮你养一阵子,你尽快恢复找工作之后,自己出去住,把猫接回来。 宝宝酷

如果有朋友我也不会来发豆瓣了…

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:40:51

其实喜欢猫咪也不一定非要养在自己身边的,我也很喜欢猫,但是我没有精力养,我就天天在周围养猫 其实喜欢猫咪也不一定非要养在自己身边的,我也很喜欢猫,但是我没有精力养,我就天天在周围养猫的人家去抱抱亲亲猫咪,这样也一样很开心的 你看看我相册里面那些猫咪,超级可爱超级呆萌啊!你可以试着云养猫,和你母亲的矛盾就没有了 ... 彦汝

可我已经养了小黑。喜欢的是“小黑”这个存在。

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2018-07-01 16:40:58

看到这个我可以想象有多臭了,铲屎后不要放厕所啊,放袋子里系紧扔自己屋垃圾桶也是超级臭的。应该第一时间把袋子系紧扔到室外的垃圾桶里。不过感觉你妈妈并非单纯因为臭而是有点公主病发作容不下猫

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:42:11

看到这个我可以想象有多臭了,铲屎后不要放厕所啊,放袋子里系紧扔自己屋垃圾桶也是超级臭的。应 看到这个我可以想象有多臭了,铲屎后不要放厕所啊,放袋子里系紧扔自己屋垃圾桶也是超级臭的。应该第一时间把袋子系紧扔到室外的垃圾桶里。不过感觉你妈妈并非单纯因为臭而是有点公主病发作容不下猫 ... 土豆

您好,我是端着铲到厕所直接马桶冲走的。。因为我妈说从我屋到厕所一路有味我才那么说的

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:42:27

看到这个我可以想象有多臭了,铲屎后不要放厕所啊,放袋子里系紧扔自己屋垃圾桶也是超级臭的。应 看到这个我可以想象有多臭了,铲屎后不要放厕所啊,放袋子里系紧扔自己屋垃圾桶也是超级臭的。应该第一时间把袋子系紧扔到室外的垃圾桶里。不过感觉你妈妈并非单纯因为臭而是有点公主病发作容不下猫 ... 土豆

完全没有放厕所。。。

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:43:02

我说的“往厕所送”是“送到厕所冲水”的意思。。。

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-07-01 16:43:09

主要是钱的问题吧,楼主好好养自己,让自己强大了,以后没人敢说你。

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:43:32

冲完了还有小林制药一滴消臭元。。。

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-07-01 16:43:50

可我已经养了小黑。喜欢的是“小黑”这个存在。 可我已经养了小黑。喜欢的是“小黑”这个存在。 🎐

人生在世有太多的不如意和不可控因素,你非要留下小黑,气走你妈妈?不要忘记房子是你父母的,你是住在他们家里。你也23岁的人了,不是孩子了,应该学会如何处理矛盾,学会和现实妥协。未必你真的要像你朋友说的那样杀死你母亲才甘心吗?

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:44:48

主要是钱的问题吧,楼主好好养自己,让自己强大了,以后没人敢说你。 主要是钱的问题吧,楼主好好养自己,让自己强大了,以后没人敢说你。 米二虫

以后也没有小黑了。。哭。。。

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:45:22

人生在世有太多的不如意和不可控因素,你非要留下小黑,气走你妈妈?不要忘记房子是你父母的,你 人生在世有太多的不如意和不可控因素,你非要留下小黑,气走你妈妈?不要忘记房子是你父母的,你是住在他们家里。你也23岁的人了,不是孩子了,应该学会如何处理矛盾,学会和现实妥协。未必你真的要像你朋友说的那样杀死你母亲才甘心吗? ... 彦汝

??????????那我去死可好

来自 豆瓣App
  • 23:43

23:43 (你家缺猫吗 会说人话那种) 2018-07-01 16:46:18

说句实在话,根本就不是猫的原因。。主要是抑郁症实在太熬人了,不仅是熬你,还会让身边的人精疲力尽。。当然,生病并不是你的错。我懂,因为我也是抑郁症患者。当初医生也是建议养只小动物所以我养了猫,然后情况确实有些好转,至少我可以撑着去工作了。我妈看到养猫确实有用处,所以才会喜欢猫。。不然我觉得我的猫也会被扔掉。
    一般人或多或少都会对抑郁症有误解。就比如很多家长认为,抑郁症就是心情不好,买只猫猫狗狗陪孩子玩玩,抑郁症就好了。这种观念的来源,第一是他们不了解抑郁症;第二是从心理上来讲,他们会希望”抑郁症“是一种很好治的病,因为他们在此期间受到的精神折磨也很大。
    楼主这种情况如果继续恶化的话,就会形成整个家庭互相给互相施压的局面,对大家都不好。所以我建议你可以带着你妈妈一起去找下心理医生。要知道抑郁症不是你一个人的事,大家状态都向好,这些问题才能有解决的可能

• 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-07-01 16:47:21

以后也没有小黑了。。哭。。。 以后也没有小黑了。。哭。。。 🎐

没事的,只是你现在和猫没有缘分。觉得你自身比较重要吧,自己好了,可以赚钱了,然后你爱干啥干啥。另外我不觉得你去外面找工作有什么呀,非要创业吗?自己有经济来源了,然后就可以自己搬出去住,自己养动物。

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-07-01 16:47:56

??????????那我去死可好 ??????????那我去死可好 🎐

不能把小黑送给喜欢它,而且有能力养它的好心人吗?你现在没有收入,每个月养小黑的花销也要父母替你承担吗?为啥你那么不懂事,都23岁了,又不是十几岁的孩子!大家都在安慰你,替你出主意,但是你只会沉浸在自己的情绪里,像鸵鸟一样不听不理不看,那你何必还来发帖?何必做出一副虚心求教的样子呢?真是给你的幼稚跪了!

来自 豆瓣App
  • 美树

美树 2018-07-01 16:49:10

我为了养猫不被家里说贵自己出去工作了

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:50:06

不能把小黑送给喜欢它,而且有能力养它的好心人吗?你现在没有收入,每个月养小黑的花销也要父母 不能把小黑送给喜欢它,而且有能力养它的好心人吗?你现在没有收入,每个月养小黑的花销也要父母替你承担吗?为啥你那么不懂事,都23岁了,又不是十几岁的孩子!大家都在安慰你,替你出主意,但是你只会沉浸在自己的情绪里,像鸵鸟一样不听不理不看,那你何必还来发帖?何必做出一副虚心求教的样子呢?真是给你的幼稚跪了! ... 彦汝

那您跪吧😃

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:50:42

我为了养猫不被家里说贵自己出去工作了 我为了养猫不被家里说贵自己出去工作了 美树

很棒!!

来自 豆瓣App
  • 🎐

🎐 2018-07-01 16:52:35

说句实在话,根本就不是猫的原因。。主要是抑郁症实在太熬人了,不仅是熬你,还会让身边的人精疲 说句实在话,根本就不是猫的原因。。主要是抑郁症实在太熬人了,不仅是熬你,还会让身边的人精疲力尽。。当然,生病并不是你的错。我懂,因为我也是抑郁症患者。当初医生也是建议养只小动物所以我养了猫,然后情况确实有些好转,至少我可以撑着去工作了。我妈看到养猫确实有用处,所以才会喜欢猫。。不然我觉得我的猫也会被扔掉。 一般人或多或少都会对抑郁症有误解。就比如很多家长认为,抑郁症就是心情不好,买只猫猫狗狗陪孩子玩玩,抑郁症就好了。这种观念的来源,第一是他们不了解抑郁症;第二是从心理上来讲,他们会希望”抑郁症“是一种很好治的病,因为他们在此期间受到的精神折磨也很大。 楼主这种情况如果继续恶化的话,就会形成整个家庭互相给互相施压的局面,对大家都不好。所以我建议你可以带着你妈妈一起去找下心理医生。要知道抑郁症不是你一个人的事,大家状态都向好,这些问题才能有解决的可能 ... 23:43

我妈经常过两天就跑过来问我,好了没有。还有两次哭着说我就不能想开点吗?就不能一下就好了吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

482502 人聚集在这个小组
↑回顶部