我老公说我是话痨

你算老几

加入小组后即可参加投票
  • 没没没没画鹿

没没没没画鹿 (天生自弃难励志。) 2018-07-01 14:49:36

有一次我们一群人在外面,我和他说“你陪陪我嘛”他的一个朋友就说“你俩都在一起呢,他要怎样算陪你呀”我就意识到了男生和女生的不同,女生要的陪是你全心全意看着我听我讲话那种陪,男生可能觉得相处一室就是陪吧。你可以跟他直接说撒撒娇什么的,我要你看着我嘛不要总看着电脑好不好这样

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-07-01 14:52:43

不过份!你老公娶你回家,就把你丢不管啦?天天只晓得自己玩。

来自 豆瓣App
  • 喝喝你感觉

喝喝你感觉 2018-07-01 14:54:31

有一次我们一群人在外面,我和他说“你陪陪我嘛”他的一个朋友就说“你俩都在一起呢,他要怎样算 有一次我们一群人在外面,我和他说“你陪陪我嘛”他的一个朋友就说“你俩都在一起呢,他要怎样算陪你呀”我就意识到了男生和女生的不同,女生要的陪是你全心全意看着我听我讲话那种陪,男生可能觉得相处一室就是陪吧。你可以跟他直接说撒撒娇什么的,我要你看着我嘛不要总看着电脑好不好这样 ... 没没没没画鹿

说的好对

来自 豆瓣App
  • 西子西子

西子西子 (越努力。越幸运。) 2018-07-01 15:42:31

试试别的方式转移话题。真的别人太唠叨的话我也是受不了的。当然孕妈情况比较例外,但也不用揪着这一点搞得心情不好。你可以试试多花他的钱,狂买买买,他到时候估计就觉得你唠叨一点就唠叨一点了哈哈

来自 豆瓣App
  • 碎碎🍒

碎碎🍒 (读书看报生活需要) 2018-07-01 16:05:01

看人我觉得真的!我以前觉得我也话很多 但是现在越大越觉得做人很累 经常只想自己待会 遇到话多的女同事 我真的非常烦 一直在我耳朵旁边讲没有油盐的事 我一点兴趣都没有 你可以让他陪你 但是也给他点自己的空间 人有时候需要自己静静地做自己事

来自 豆瓣App
  • sabrina

sabrina (我的小公主。) 2018-07-01 16:12:56

等过了明天你就不想和他多说话了,重心会转移到孩子身上了,剖腹产没什么害怕的,下半身半麻后很快就能见到宝宝了,压肚子痛麻药过后下床会很痛,当你见到宝宝的那一刻会觉得一切都值得。

来自 豆瓣App
  • 秒秒安详

秒秒安详 2018-07-01 17:02:50

lz剖完了别忘了来说一下经验和感受啊,我也在犹豫是剖还是顺呢

来自 豆瓣App
  • 走开啊臭臭泥

走开啊臭臭泥 (相忘于江湖。) 2018-07-02 10:41:28

我老跟我老公说“你能不能安静一会,叨叨叨叨我脑仁疼”话多真的很烦啊 有时候就想静静呆会儿,各玩各的不好嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部